Вход на сайт
Отличие амазон киндли от сони ридер
NEW 17.09.10 20:09
в ответ Universum19o 11.09.10 21:13
Три вечера потестовал Kindle 3 ,впечатления очень положительные!
"Бумага" - просто заглядение, контраст хорош , шрифты красивы !
Человеку желающему девайс только для чтения ......лучшего не надо.
Никаких прошивок и "танцев голыми при луне" не требуется!
Основы английского на хулиганском уровне и способность отличить FB2 от MOBI форматов - форева!
Названия книг (файлов) отображаются в кириллице, создание папок, простое перетягивание книги мышью из папки в папку.......
А если к тому освоить владение программой Calibre !!! - весь книжный мир в кармане.
В перспективе возможность чтения FB2 и прочие мелкие радости.
Сейчас удалось сузить боковые отступы справа - лева , немного сглаживает незнание переносов
"Бумага" - просто заглядение, контраст хорош , шрифты красивы !
Человеку желающему девайс только для чтения ......лучшего не надо.
Никаких прошивок и "танцев голыми при луне" не требуется!
Основы английского на хулиганском уровне и способность отличить FB2 от MOBI форматов - форева!
Названия книг (файлов) отображаются в кириллице, создание папок, простое перетягивание книги мышью из папки в папку.......
А если к тому освоить владение программой Calibre !!! - весь книжный мир в кармане.
В перспективе возможность чтения FB2 и прочие мелкие радости.
Сейчас удалось сузить боковые отступы справа - лева , немного сглаживает незнание переносов
NEW 20.09.10 23:25
Да Вы правы,потестировал вчера iPad, читал пдф,нормально,но художественную литературу долго не почитаешь,а вот журналы,коих сейчас в сети полно,просматривать,читать, думаю самое то.И вообще конечно iPad,классная штука, но дорогая зараза.
в ответ Universum19o 01.09.10 21:30
В ответ на:
"по качеству чтения дежавю и картиночных пдф - пока только айпад... " только iPad - не читалка.
"по качеству чтения дежавю и картиночных пдф - пока только айпад... " только iPad - не читалка.
Да Вы правы,потестировал вчера iPad, читал пдф,нормально,но художественную литературу долго не почитаешь,а вот журналы,коих сейчас в сети полно,просматривать,читать, думаю самое то.И вообще конечно iPad,классная штука, но дорогая зараза.
NEW 20.09.10 23:59
в ответ Universum19o 07.08.10 10:51
NEW 26.09.10 01:32
http://nnm.ru/blogs/spiridonn/o_genri_sobranie_sochineniy_biografiya/
Настольная книга , красота! не могу не поделиться
Настольная книга , красота! не могу не поделиться
NEW 30.09.10 00:54
в ответ Universum19o 20.09.10 23:59
NEW 04.10.10 22:12
в ответ Universum19o 01.10.10 21:58
NEW 07.10.10 12:22
в ответ Universum19o 05.10.10 15:25
Там на Amazon.com пугают, что надо VAT платить в германии, кто нибудь уже заказывал, брали налог? И ещё бесплатный 3G инет только для входа на их сервер или можно любые страницы просматривать? Если любые, то тогда 50 баксов лишних не жалко переплатить.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 07.10.10 15:45
У меня знакомый купил, тот который 139 долларов стоит там, тут обошелся в 160 Евро с пересылкой и растаможкой. Все платежи сняли с кредитки
в ответ vita-lick 07.10.10 12:22
В ответ на:
что надо VAT платить в германии, кто нибудь уже заказывал, брали налог?
что надо VAT платить в германии, кто нибудь уже заказывал, брали налог?
У меня знакомый купил, тот который 139 долларов стоит там, тут обошелся в 160 Евро с пересылкой и растаможкой. Все платежи сняли с кредитки
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 11.10.10 20:41
в ответ Universum19o 05.10.10 15:25
NEW 11.10.10 21:33
в ответ Universum19o 11.10.10 20:41
NEW 12.10.10 12:20
exler.ru Обзор электронного ридера Sony Reader PRS-650:
В ответ на:
С появлением PRS-350 и PRS-650 никаких альтернатив в плане пятидюймовых и шестидюймовых ридеров я на данный момент не вижу.
С появлением PRS-350 и PRS-650 никаких альтернатив в плане пятидюймовых и шестидюймовых ридеров я на данный момент не вижу.
NEW 15.10.10 20:44
Меня это не напрягает,скорее совсем наоборот.
Можно уменьшить боковые отступы, тогда страница выглядит более "живой" чем с переносами.
Возможно в этом кроется причина комфортности чтения с Киндла. По крайней мере для меня
Можно уменьшить боковые отступы, тогда страница выглядит более "живой" чем с переносами.
Возможно в этом кроется причина комфортности чтения с Киндла. По крайней мере для меня