Login
Отличие амазон киндли от сони ридер
NEW 03.08.12 16:19
in Antwort Universum19o 29.07.12 16:25
Скажите,милейшие, а та история с Kindle и 79 Евро уже закончилась или мне плюс ко всему все же удастся порадовать себя еще и скидкой?
Была тут ссылка,но пока дочитала всю ветку до конца потяряла ее.
Была тут ссылка,но пока дочитала всю ветку до конца потяряла ее.
NEW 03.08.12 18:03
in Antwort luisa7 03.08.12 16:19
NEW 03.08.12 18:39
in Antwort Катрин 03.08.12 11:28
В ответ на:
К примеру, если я скачиваю где-то бесплатно книги, на которые кто-то может предьявить авторские права,
и они это увидят, то мне может стать и жарко, и холодно;-)
А где-то вы скачиваете тоже через Влан? Или всё же через кабель? А когда у Амазона самого через Влан скачали - ну и выключите его, он вам не нужен для чтения. Я тут кстати тоже на эту тему спрашивал, что если книги слева скачены отправить через Амазон переконвертировать и чтобы через Влан их закачать, тоже имел опасения по этому поводу - тут кто-то тоже ответил что без проблем, типа это их не колышет и доказать этого они не могут.К примеру, если я скачиваю где-то бесплатно книги, на которые кто-то может предьявить авторские права,
и они это увидят, то мне может стать и жарко, и холодно;-)
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.08.12 19:45
in Antwort 0Alexander0 03.08.12 18:39
это твои частные долументы, ты их где-то купил или сам написал, ни проверить. ни доказать невозможно.
NEW 03.08.12 19:49
in Antwort Катрин 03.08.12 11:28, Zuletzt geändert 03.08.12 19:50 (Universum19o)
Я тоже не понимаю, как можно иметь читалку не kindle, без WLAN и E-Mail:
- как каждый день буду получать и новости/блоги s GoogleReader для offline чтения в дороге?
- как читать длинные статьи из интернета offline в дороге (полученные нажатием кнопки в браузере klip.me)
И кстати это удобство мне важнее, чем то, что Google, klip.me и Amazon знают, что я читаю.
- как каждый день буду получать и новости/блоги s GoogleReader для offline чтения в дороге?
- как читать длинные статьи из интернета offline в дороге (полученные нажатием кнопки в браузере klip.me)
И кстати это удобство мне важнее, чем то, что Google, klip.me и Amazon знают, что я читаю.
NEW 03.08.12 23:10
in Antwort Universum19o 03.08.12 19:49
Ну всё-всё, сдаюсь, убедили, по крайней мере в том, что есть такие, кому это нужно.
Я так рада возможности хотя бы в дороге отдохнуть от Интернета.
Каждому своё.

Я так рада возможности хотя бы в дороге отдохнуть от Интернета.
Каждому своё.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 04.08.12 06:44
Очень просто. Загрузкой на нормальный комп онлайн и копированием в ридер. Можно на карточку, а потом в ридер. Менее удобно, но конвертируют же книги. Со статьями вообще практически разницы нет - поиск и навигация на компе значительно удобнее а переброска и сохранение на карточку - доли секунды.
in Antwort Universum19o 03.08.12 19:49
В ответ на:
Очень просто. Загрузкой на нормальный комп онлайн и копированием в ридер. Можно на карточку, а потом в ридер. Менее удобно, но конвертируют же книги. Со статьями вообще практически разницы нет - поиск и навигация на компе значительно удобнее а переброска и сохранение на карточку - доли секунды.
NEW 04.08.12 15:50
in Antwort except 04.08.12 06:44
куда больше телодвижений :-) а на kindle достаточно включить WLAN за минуту до выхода.
NEW 04.08.12 17:09 
in Antwort luisa7 03.08.12 16:19
В ответ на:
Скажите,милейшие, а та история с Kindle и 79 Евро уже закончилась или мне плюс ко всему все же удастся порадовать себя еще и скидкой?
Получил сегодня от Амазона гутшайн на 10 евро для Киндла, как рекомеднация для нового читателя, если кому надобно - поделюсь, один единственный, действует до 10 августа, мне он не нужен, у жены есть уже, так что налетайте кто первый. Скажите,милейшие, а та история с Kindle и 79 Евро уже закончилась или мне плюс ко всему все же удастся порадовать себя еще и скидкой?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.08.12 18:28
in Antwort luisa7 04.08.12 18:26, Zuletzt geändert 04.08.12 18:45 (luisa7)
тут штучку такую нашла,может будут коментарии по поводу. нравится,но вот не знаю..
как его туда поставить,не поцарапаю ли?
оригинальная обложка похожа расположением киндла, закреплением его. Может у кого-то уже что-то подобное есть/ было..
www.ebay.de/itm/Neu-Amazon-Kindle-4-Schutz-Hulle-WLAN-eBook-Tasche-Etui-Cover-Case-6-Schwarz-/280915756324?pt=DE_iPad_Tablets_PCs_Zubeh%C3%B6r&hash=item4167e24524
оригинальная обложка похожа расположением киндла, закреплением его. Может у кого-то уже что-то подобное есть/ было..
www.ebay.de/itm/Neu-Amazon-Kindle-4-Schutz-Hulle-WLAN-eBook-Tasche-Etui-Cover-Case-6-Schwarz-/280915756324?pt=DE_iPad_Tablets_PCs_Zubeh%C3%B6r&hash=item4167e24524
NEW 04.08.12 18:31
in Antwort luisa7 04.08.12 18:28
ссылку прямой не могу сделать,не открывается тогда
NEW 04.08.12 18:50
НП: гутшайна более нет, уже использован,
luisa7 оказалась первой.
in Antwort luisa7 04.08.12 18:28
В ответ на:
ссылку прямой не могу сделать,не открывается тогда
Пожалуйста: http://www.ebay.de/itm/Neu-Amazon-Kindle-4-Schutz-Hulle-WLAN-eBook-Tasche-Etui-C...ссылку прямой не могу сделать,не открывается тогда
НП: гутшайна более нет, уже использован,

NEW 04.08.12 18:56
in Antwort luisa7 04.08.12 18:28, Zuletzt geändert 04.08.12 18:57 (0Alexander0)
В ответ на:
,может будут коментарии по поводу. нравится,но вот не знаю..
У жены похожая но не совсем такая - застёжка с магнитом. Вот такая же:http://www.ebay.de/itm/Neu-Schwarz-Etui-Leder-tasche-Hulle-mit-Licht-fur-Amazon-... Не поцарапаете, он по краям удерживается, на самом мониторе нет ничего.,может будут коментарии по поводу. нравится,но вот не знаю..
NEW 07.08.12 21:46
in Antwort Universum19o 04.08.12 15:50
NEW 08.08.12 06:09
И что? "Большие статьи из интернета" сами найдуться и скачаются?
in Antwort Universum19o 04.08.12 15:50
В ответ на:
куда больше телодвижений :-) а на kindle достаточно включить WLAN за минуту до выхода.
И что? "Большие статьи из интернета" сами найдуться и скачаются?
NEW 08.08.12 07:05
Если кому нужно, у меня тоже есть, до 10 августа действителен, 10 Евро скидка
in Antwort 0Alexander0 04.08.12 18:50
В ответ на:
НП: гутшайна более нет, уже использован, luisa7 оказалась первой.
НП: гутшайна более нет, уже использован, luisa7 оказалась первой.
Если кому нужно, у меня тоже есть, до 10 августа действителен, 10 Евро скидка
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 08.08.12 13:05
in Antwort except 08.08.12 06:09
"Большие статьи из интернета" были в броузере нажатием одной кнопки отпавлены на Kindle.
NEW 08.08.12 13:12
В смысле в "броузере"? Статью нужно найти. Найденную статью сохранить на карточку или прямо в прибор - 3 сек. делов. По сравнению со временем поиска - это ничего. А на компе лазить в инете все равно удобнее.
in Antwort Universum19o 08.08.12 13:05
В ответ на:
были в броузере
были в броузере
В смысле в "броузере"? Статью нужно найти. Найденную статью сохранить на карточку или прямо в прибор - 3 сек. делов. По сравнению со временем поиска - это ничего. А на компе лазить в инете все равно удобнее.
NEW 17.08.12 20:47
in Antwort Universum19o 07.08.12 21:46, Zuletzt geändert 20.08.12 20:28 (Universum19o)
итак вышла Sony PRS-T2. Oсобых изменений нет, исчезла поддержка аудио, и поверхность матовая.
На немецком Vergleich: Sony PRS-T2 vs. Sony PRS-T1 и Sony PRS-T1 im Abverkauf; Kaufen oder nicht kaufen … ?
на русском Sony PRS-T2 Первые фотографии и впечатления
в немецкой версии есть словари New Oxfort American Dictionary, Oxford Dictionary of English, Oxford EN-ES & ES-EN, Oxford-Hachette EN-FR & FR-EN, Collins EN-DE & DE-EN, Collins EN-IT & IT-EN, Van Dale EN-NL & NL-EN
На немецком Vergleich: Sony PRS-T2 vs. Sony PRS-T1 и Sony PRS-T1 im Abverkauf; Kaufen oder nicht kaufen … ?
на русском Sony PRS-T2 Первые фотографии и впечатления
в немецкой версии есть словари New Oxfort American Dictionary, Oxford Dictionary of English, Oxford EN-ES & ES-EN, Oxford-Hachette EN-FR & FR-EN, Collins EN-DE & DE-EN, Collins EN-IT & IT-EN, Van Dale EN-NL & NL-EN