Вход на сайт
Отличие амазон киндли от сони ридер
NEW 24.06.12 23:08
в ответ Universum19o 23.06.12 12:00
нп.
подскажите, а в Kindlе есть функция как синтезатор речи, чтобы книги прочитывало, особенно PDF формат на нем., англ.
в PocketBook Touch есть, но тоже не уверенна может ли он прочитывать и PDF .
может кто разбирался уже. а то так много информации, я тут только 13 страницу этой темы осиливаю
подскажите, а в Kindlе есть функция как синтезатор речи, чтобы книги прочитывало, особенно PDF формат на нем., англ.
в PocketBook Touch есть, но тоже не уверенна может ли он прочитывать и PDF .
может кто разбирался уже. а то так много информации, я тут только 13 страницу этой темы осиливаю

NEW 25.06.12 00:37
в ответ okkkkkk 24.06.12 23:08
pdf бывает разный: картиночный и текстовой.
Тексты на английском можно конверировать в mobi, тогда будет читать.
ОТ: А зачем это нужно, если есть аудиокниги?!
FYI:Optimize PDF’s for reading on your Kindle 3: crop then (optionally) conver...
Тексты на английском можно конверировать в mobi, тогда будет читать.
ОТ: А зачем это нужно, если есть аудиокниги?!
FYI:Optimize PDF’s for reading on your Kindle 3: crop then (optionally) conver...
NEW 25.06.12 12:19
Немецкий синтезатор речи очень даже ничего. Эмоций маловато, но сама речь поразборчивей будет, чем у аборигенов
PocketBook 622
В ответ на:
Я сомневаюсь, что это чтение учебников будет в достаточном качестве для длительного восприятия...
Я сомневаюсь, что это чтение учебников будет в достаточном качестве для длительного восприятия...
Немецкий синтезатор речи очень даже ничего. Эмоций маловато, но сама речь поразборчивей будет, чем у аборигенов

PocketBook 622
NEW 25.06.12 20:30
У меня 602, я сразу выкинул итальянский в пользу русского , и динамики есть , а не только наушники
Но .. только поприкалываться
попробуй немецкий текст на английском или наоборот
или в известное произведение , я делал это на ТХТ, вписать что нибудь про твоего знакомого и дать ему послушать
в ответ except 25.06.12 12:19
В ответ на:
PocketBook 622
PocketBook 622
У меня 602, я сразу выкинул итальянский в пользу русского , и динамики есть , а не только наушники
Но .. только поприкалываться
попробуй немецкий текст на английском или наоборот
или в известное произведение , я делал это на ТХТ, вписать что нибудь про твоего знакомого и дать ему послушать
NEW 30.06.12 17:06
в ответ Universum19o 21.06.12 22:55
NEW 07.07.12 11:16
в ответ Universum19o 30.06.12 17:06
"Функционал сервисов примерно одинаков: они предоставляют возможность послать веб страницу на киндл, чтобы её можно было прочитать с устройства" - подробно -> Обзор сервисов для Kindle
NEW 09.07.12 00:23
в ответ Universum19o 07.07.12 11:16
NEW 11.07.12 18:01
в ответ Universum19o 09.07.12 00:23
NEW 12.07.12 23:31
в ответ Universum19o 11.07.12 18:01, Сообщение удалено 11.08.12 17:41 (Universum19o)
NEW 23.07.12 18:17
похоже в России и Украине постепенно прикрывают халявный 3G:
В ответ на:
Похоже введены дополнительные ограничения
1. лимит 50Мб в месяц
2. ограничен интернет в России и Украине "Currently, the 3G service is completely restricted in China, Ukraine, Nigeria, or Russia" взято из переписки с саппортом амазона отсюда - 4pda.ru/forum
вопрос только в том, почему у некоторых ранее зарегистрированные устройства работают, скорее всего у них в аккаунте на амазоне стоит страна не Россия а США, и они не злоупотребляли этой опцией поэтому и остался доступ, так как амазон их считает американцами находящимися временно в россии..."
А все свежезарегистрировнные девайсы (даже если в свойствах аккаунта указаны США) свободного доступа в инет из россии уже не имеют. Возможно их фильтруют по месту первоначальной регистрации...
Похоже введены дополнительные ограничения
1. лимит 50Мб в месяц
2. ограничен интернет в России и Украине "Currently, the 3G service is completely restricted in China, Ukraine, Nigeria, or Russia" взято из переписки с саппортом амазона отсюда - 4pda.ru/forum
вопрос только в том, почему у некоторых ранее зарегистрированные устройства работают, скорее всего у них в аккаунте на амазоне стоит страна не Россия а США, и они не злоупотребляли этой опцией поэтому и остался доступ, так как амазон их считает американцами находящимися временно в россии..."
А все свежезарегистрировнные девайсы (даже если в свойствах аккаунта указаны США) свободного доступа в инет из россии уже не имеют. Возможно их фильтруют по месту первоначальной регистрации...
NEW 29.07.12 16:25
в ответ Universum19o 12.07.12 23:31
via mydealz:Kindle offline на 15 Еuro дешевле в Staples филиалах до 6.8.12 15 Euro Staples Gutschein
NEW 30.07.12 11:14
в ответ Universum19o 09.07.12 00:23
"гиковский" обзор
После такого опуса дальше можно было и не читать - чел, не способный найти в инете книги не может писать какие либо обзоры.
Ф топку. Если во время прошивки что то гафкнется, будет мучительно обидно. Но на любителя.
Подсветка - дело тоже религиозное. И для меня конкретно несущественное, поскольку решения наработаны десятилетиями чтения бумажных книг.
В ответ на:
Да и источники получения книг онлайн ограничены в основном их магазином.
Да и источники получения книг онлайн ограничены в основном их магазином.
После такого опуса дальше можно было и не читать - чел, не способный найти в инете книги не может писать какие либо обзоры.
В ответ на:
Disclaimer: Я полностью отдаю себе отчет, что для того чтобы получить такую книгу, я потратил пару часов на ее перепрошивку и настройку, но ИМХО результат того стоит. К сожалению, ни одно из готовых коробочных решений мне не дало и близко такой функицонал.
Disclaimer: Я полностью отдаю себе отчет, что для того чтобы получить такую книгу, я потратил пару часов на ее перепрошивку и настройку, но ИМХО результат того стоит. К сожалению, ни одно из готовых коробочных решений мне не дало и близко такой функицонал.
Ф топку. Если во время прошивки что то гафкнется, будет мучительно обидно. Но на любителя.
Подсветка - дело тоже религиозное. И для меня конкретно несущественное, поскольку решения наработаны десятилетиями чтения бумажных книг.
NEW 02.08.12 12:37
в ответ except 30.07.12 11:14
NEW 03.08.12 10:22
в ответ Катрин 02.08.12 12:37
В ответ на:
Может, кому интересно, как За вами следят через Kindle
Ну и пусть следять - много не выследят. Ну и что от того если они изучат как быстро вы читаете и что вы читаете - кому от того жарко или холодно? Ну а то что Влан дополнительно энергию жрёт - это полагаю всем известно, так что кто его не выключает при ненадобности - сам виноват.Может, кому интересно, как За вами следят через Kindle
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.08.12 11:28
К примеру, если я скачиваю где-то бесплатно книги, на которые кто-то может предьявить авторские права,
и они это увидят, то мне может стать и жарко, и холодно;-)
Там вроде не только это, а ещё и аккаунт на амазоне виден.. а может, не только аккаунт.. и не только на амазоне.
Я тоже не понимаю, зачем ВЛАН на читалке, в своём покетбуке я его тоже не включаю, да и покупала я его анонимно. А Киндле уже при покупке через амазон знает всё (или почти всё) о покупателе.
в ответ 0Alexander0 03.08.12 10:22
В ответ на:
Ну и что от того если они изучат как быстро вы читаете и что вы читаете - кому от того жарко или холодно?
Ну и что от того если они изучат как быстро вы читаете и что вы читаете - кому от того жарко или холодно?
К примеру, если я скачиваю где-то бесплатно книги, на которые кто-то может предьявить авторские права,
и они это увидят, то мне может стать и жарко, и холодно;-)
Там вроде не только это, а ещё и аккаунт на амазоне виден.. а может, не только аккаунт.. и не только на амазоне.
Я тоже не понимаю, зачем ВЛАН на читалке, в своём покетбуке я его тоже не включаю, да и покупала я его анонимно. А Киндле уже при покупке через амазон знает всё (или почти всё) о покупателе.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de