Вход на сайт
Отличие амазон киндли от сони ридер
NEW 10.06.12 18:56
в ответ НуПогоди 10.06.12 17:50
вроде бы переименовал в .zip, но только не нашел папки с шрифтом. Теперь вопрос как ee туда добавить? Может я что то в программе "calibre" упустил при конвертации? Хотя у меня ничего не запрашивало, только если поменять название или картинку.
закон подлости гарантирует справедливость каждому !
NEW 10.06.12 19:25
Читайте, настраивайте (хотя он, кажется, по дефолту уже настроен).
В ответ на:
FB2EPUB
Description
This program is command line converter from FB2 (Fiction Book 2) format files into EPUB format files.
The program uses embeded fonts with cyrillic UNICODE support to allow reading resulting files on readers without cyrillic support.
FB2EPUB
Description
This program is command line converter from FB2 (Fiction Book 2) format files into EPUB format files.
The program uses embeded fonts with cyrillic UNICODE support to allow reading resulting files on readers without cyrillic support.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 18.06.12 12:21
в ответ Arminius_2000 29.11.11 09:40
Подскажите пожалуйста от куда вы выкачиваете словари для читалок?
Заказала себе сегодня читалку. Малобюджетную, но меня устраивает. До получения хотелось бы найти несколько словарей, которые необходимы.
Заказала себе сегодня читалку. Малобюджетную, но меня устраивает. До получения хотелось бы найти несколько словарей, которые необходимы.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 18.06.12 18:48
в ответ Universum19o 18.06.12 15:19
да, Energy Sistem® eBook
www.amazon.de/Energy-Sistem%C2%AE-eBook-EnergyTM-Rubber/dp/B0065G9806/ref...
правда это было где-то на 30 странице. Ближе к концу топика мне уже хочется Киндл
. Наверно придет этот, протестирую, а завтра рвану в город и помацаю киндл.
www.amazon.de/Energy-Sistem%C2%AE-eBook-EnergyTM-Rubber/dp/B0065G9806/ref...
правда это было где-то на 30 странице. Ближе к концу топика мне уже хочется Киндл

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 18.06.12 22:33
в ответ Prostoi_chel 10.06.12 16:12
Почитайте здесь blog.rgub.ru/ekniga/2011/10/12/obzor-sony-reader-prs-t1-ot-ekslera/#comme...
Ваша проблема оказывается, решается легко.
Если не поможет, попробуйте по другому.У меня один раз одна книжка в формате epub тоже открылась вопросительными знаками.
Я перекодировал этот файл в Calibre в FB2, а затем этот полученый файл снова в epub,закинул полученный файл в Sony и...вуаля все стало отображаться, как положено.Почему?Не спрашивайте, не знаю...
Удачи!
Ваша проблема оказывается, решается легко.
Если не поможет, попробуйте по другому.У меня один раз одна книжка в формате epub тоже открылась вопросительными знаками.
Я перекодировал этот файл в Calibre в FB2, а затем этот полученый файл снова в epub,закинул полученный файл в Sony и...вуаля все стало отображаться, как положено.Почему?Не спрашивайте, не знаю...

Удачи!
NEW 18.06.12 23:54
в ответ Gota 18.06.12 18:48
это IMHO не "малобюджетная читалка", а китайский недопланщет - widerruf лучше поскорее.
За 70 Euro есть Trekstor Pyrus, там хотя бы экран "Electronic Paper" (отзывы на немецком)
За 70 Euro есть Trekstor Pyrus, там хотя бы экран "Electronic Paper" (отзывы на немецком)
NEW 19.06.12 19:56
в ответ Universum19o 18.06.12 23:54
А я вроде смотрела испанская недопланшетка. Да и отзывы были ничего так.
Посмотрела на Амазоне Трекстор, а нет его. Одни только обложки к нему.
Посмотрела на Амазоне Трекстор, а нет его. Одни только обложки к нему.
NEW 20.06.12 10:22
в ответ Universum19o 10.06.12 16:20
NEW 20.06.12 12:00
в ответ Universum19o 19.06.12 23:27
да я поняла, спасибо
но я решила добавить еще 30-ик - полтинник и купить киндл. Вот сижу и сравниваю модели и подбираю под свои нужды. Все равно спасибо.
П.С. Отдельное спасибо за библиотеку траума. Разбираюсь как там с ней работать

но я решила добавить еще 30-ик - полтинник и купить киндл. Вот сижу и сравниваю модели и подбираю под свои нужды. Все равно спасибо.
П.С. Отдельное спасибо за библиотеку траума. Разбираюсь как там с ней работать

NEW 20.06.12 12:08
в ответ Gota 18.06.12 12:21
вам проще отсюда книги http://www.litmir.net/, но для русских книг лучше и читалку другую
смотрите ветку про Покет бокк 622
смотрите ветку про Покет бокк 622
NEW 21.06.12 21:22
в ответ Universum19o 20.06.12 13:56
н.п.
Увеличила сумму покупки вдвое и теперь.......блиииин..... выбор расширяется - и выбрать невозможно
Теперь диллема - Сони или Киндл.
здесь уже писали, что если Киндл, то книжки отправляются на читалку через е-мейл.
Если Сони, то через кабель.
Вопрос к пользователям обоих устройств. Если разложить не количество шагов просесс загрузки книжки на устройство, то сколько нужно сделать шагов, чтобы получить книгу на устройство.
Исходим из того, что на компе имеется книга необходимого формата, которую не надо конвертировать в какой либо формат, т.е. она уже в том формате, что читает та или инная читалка. Сколько мне нужно сделать шагов, чтобы она переместилась из пункта А (комп) в пункт Б (читалка)
Спасибо!
Увеличила сумму покупки вдвое и теперь.......блиииин..... выбор расширяется - и выбрать невозможно

здесь уже писали, что если Киндл, то книжки отправляются на читалку через е-мейл.
Если Сони, то через кабель.
Вопрос к пользователям обоих устройств. Если разложить не количество шагов просесс загрузки книжки на устройство, то сколько нужно сделать шагов, чтобы получить книгу на устройство.
Исходим из того, что на компе имеется книга необходимого формата, которую не надо конвертировать в какой либо формат, т.е. она уже в том формате, что читает та или инная читалка. Сколько мне нужно сделать шагов, чтобы она переместилась из пункта А (комп) в пункт Б (читалка)
Спасибо!
Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне капец.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
NEW 21.06.12 22:55
в ответ Gota 21.06.12 21:22
Кindle
- один шаг - в експлорере скопировать книгу в моби в папку киндле (соединенного по usb).
------------------
Xoтя по прошествии некоторо времени я перешел на управление своей библиотекой в калибре.
Там (Сони или Киндл) все сводится к нажатию кнопки, отправить на читалку.
- один шаг - в експлорере скопировать книгу в моби в папку киндле (соединенного по usb).
------------------
Xoтя по прошествии некоторо времени я перешел на управление своей библиотекой в калибре.
Там (Сони или Киндл) все сводится к нажатию кнопки, отправить на читалку.
NEW 23.06.12 12:00
в ответ Universum19o 20.06.12 10:22