Вход на сайт
Отличие амазон киндли от сони ридер
NEW 23.05.12 12:37
в ответ Universum19o 21.05.12 18:22
н.п.
спрошу тут же
хочу приобрести себе читалку
читаю в основном русские книги
тут вы сравниваете 2модели
а имеет ли смысл приобрести планшет? я так понимаю у него больше функций будет, а если приобретать вот эту модель www.amazon.de/Lenovo-Tablet-PC-Speicher-Android-schwarz/dp/B00603IAHG/ref... , то цена ненамного дороже, а возможностей больше. или есть какие то минусы?
спрошу тут же
хочу приобрести себе читалку
читаю в основном русские книги
тут вы сравниваете 2модели
а имеет ли смысл приобрести планшет? я так понимаю у него больше функций будет, а если приобретать вот эту модель www.amazon.de/Lenovo-Tablet-PC-Speicher-Android-schwarz/dp/B00603IAHG/ref... , то цена ненамного дороже, а возможностей больше. или есть какие то минусы?
NEW 25.05.12 17:40
Уважаемые..вопрос. Достала уже прога Калибре. Зависает при первом включении и всё. Приходится ждать около минуты. Раннее уже писал об этом. По совету Универсум19 пробовал портабле. Итог...те же грабли. Посоветуйте другую прогу. Мне нужно только в формате Моби( но и при этом иметь библиотеку на РС).. отправить книги на мой Киндле. В моем Калибре всё работает ОК..и библиотека и отправка на Киндле. Вот проблемка только с первым запуском проги. Инициализирует чего-то очень долго. Тормоз в проге, или я неправильно что-то удаляю при обновлении проги?
Просьба.. проги от Либрус и подобные не советовать. Желательно хороший рабочий плагин для ФФ от Флибуста связанный с Киндле.
Спасибо.

NEW 28.05.12 18:04
в ответ Universum19o 17.05.12 10:24
немного ОТ: Личная библиотека - быть или не быть? ("Нужна бумажная библиотека из любимых книг или это уже атавизм? Нужно ли собирать "живую" библиотеку или ее уже совсем заменила электронная?")
NEW 29.05.12 00:16
в ответ Universum19o 28.05.12 18:04
the-ebook.org Обзор NOOK Simple Touch with GlowLight: светить – и никаких гвоздей!
Xoдят слухи, что следующий Kindle тоже будет с подсветкой.
Xoдят слухи, что следующий Kindle тоже будет с подсветкой.
NEW 05.06.12 20:30
в ответ Universum19o 29.05.12 00:16
the-ebook.org:
"Amazon обновляет Kindle 4 за 99 Euro до версии 4.1.0.
Добавлены: поддержка языков и комиксов, расширение и управление словарями, родительский контроль, формат Kindle Format 8, улучшение шрифтов для большего контраста, а также мелкие улучшения.
Обновление доступно на сайте Amazon."
"Amazon обновляет Kindle 4 за 99 Euro до версии 4.1.0.
Добавлены: поддержка языков и комиксов, расширение и управление словарями, родительский контроль, формат Kindle Format 8, улучшение шрифтов для большего контраста, а также мелкие улучшения.
Обновление доступно на сайте Amazon."
NEW 06.06.12 17:27
С pdf не так все просто. Если pdf размером А6, нет проблем, если больше, то неудобно на нормальном 6" читать, нужен 9" KindleDX, Onyx, Pocketbook.
Это совсем другие цены и тема отдельного разговора.
Таблица сравнения Kindle
дело вкуса - кому нравятся кнопки, кому Touch.
Кindle покупают на aмазоне amazon.de/kindle
WLAN есть на всех Kindle, длинные интернет страницы удобно отправлять на Kindle c klip.me "Send to Kindle" и можно автоматически rss-фиды там же получать.
В ответ на:
Думаю купить Киндле . Нужно: что бы читал форматы ПДФ(обязательно).
Какие бывают Киндле(разновидности) в чем отличия ,что там по поводу влана( для чего он нужен,можно в инет лазить? и нужен ли вообще?),
Желательно ссылки где можно купить.
Думаю купить Киндле . Нужно: что бы читал форматы ПДФ(обязательно).
Какие бывают Киндле(разновидности) в чем отличия ,что там по поводу влана( для чего он нужен,можно в инет лазить? и нужен ли вообще?),
Желательно ссылки где можно купить.
С pdf не так все просто. Если pdf размером А6, нет проблем, если больше, то неудобно на нормальном 6" читать, нужен 9" KindleDX, Onyx, Pocketbook.
Это совсем другие цены и тема отдельного разговора.
Таблица сравнения Kindle
дело вкуса - кому нравятся кнопки, кому Touch.
Кindle покупают на aмазоне amazon.de/kindle
WLAN есть на всех Kindle, длинные интернет страницы удобно отправлять на Kindle c klip.me "Send to Kindle" и можно автоматически rss-фиды там же получать.
NEW 10.06.12 16:12
в ответ Universum19o 06.06.12 17:27
добрый день,
приобрел Sony PRS T1 скачал програмку Calibre, попытался переделат формат FB2 в epub но когда открываю его в Sony то у меня появляются вопросительные знаки. Я здесь на счет этого уже читал, но только не помню где, а опять перечитывать 30 странниц, многова-то как-то, если кто знает что для этого зделать буду благодарен.
приобрел Sony PRS T1 скачал програмку Calibre, попытался переделат формат FB2 в epub но когда открываю его в Sony то у меня появляются вопросительные знаки. Я здесь на счет этого уже читал, но только не помню где, а опять перечитывать 30 странниц, многова-то как-то, если кто знает что для этого зделать буду благодарен.
закон подлости гарантирует справедливость каждому !
NEW 10.06.12 16:20
в ответ Prostoi_chel 10.06.12 16:12
с Calibre не знаю.
Два других варианта:
- скачать с флибусты в epub.
- попробовать Fb2Epub однокнопочный конвертер
Два других варианта:
- скачать с флибусты в epub.
- попробовать Fb2Epub однокнопочный конвертер
NEW 10.06.12 17:50
в ответ Prostoi_chel 10.06.12 17:05
Обычно проблема решается добавлением шрифтов (при конвертации в epub). Кажется, все тот же fb2epub это делать умеет... просто переименуйте расширение epub в zip и посмотрите внутри - есть ли там вложенная папка со шрифтами. Если есть, а результат все тот же (???????), идете на специализированный форум и читаете шапку ФАК - там наверняка все уже давно решено и изложено в лучшем виде
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...