Вход на сайт
Отличие амазон киндли от сони ридер
NEW 24.01.12 13:38
exler.ru Электронный ридер Amazon Kindle Touch - обзор (на немецком амазоне не продается, возможна только покупка через посредников прямо на amazon.com или через посредника mexxbooks.com)
NEW 24.01.12 14:00
Умный да?
Дело в том что зараренный архив Донцовой с рапиды качнул вот и маялся с конвертацией...
в ответ Farber 23.01.12 11:53
В ответ на:
Видимо некоторым нравится сам процесс конвертации
Видимо некоторым нравится сам процесс конвертации
Умный да?

Дело в том что зараренный архив Донцовой с рапиды качнул вот и маялся с конвертацией...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 24.01.12 16:51
в ответ lacrimale 21.01.12 14:38
Вот получил Киндле точ 3Г.
Так остался неотвеченный вопрос про немецкие словари. Я читал где-то, что после регистрации амазон присылает немецкий Дуден.
Это правда? Надо для этого регистрировать на амазоне немецкий емайл ?
Иначе как они узнают , что мне надо именно немецкий, а не французкий?
Так остался неотвеченный вопрос про немецкие словари. Я читал где-то, что после регистрации амазон присылает немецкий Дуден.
Это правда? Надо для этого регистрировать на амазоне немецкий емайл ?
Иначе как они узнают , что мне надо именно немецкий, а не французкий?
NEW 24.01.12 17:03
в ответ atoss 23.01.12 20:30
В ответ на:
Отчитываюсь: сегодня получил
намешало для вновь прибывших, указать ЧТО?
Ответ был дан на сообщение 579 по поводу данной обложки: http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120838197558&clk_rvr_id=30... Отчитываюсь: сегодня получил
намешало для вновь прибывших, указать ЧТО?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.01.12 17:26 
в ответ Serjik2 23.01.12 17:28
В ответ на:
Типа такого должно быть заполнено на Амазоне в твоих данных на mein Kindle.
Ну так же и у меня есть, разница только в том что один веб.де адрес указан, добавлю пожалуй ещё адрес жены - как никак она читатель Киндла. Типа такого должно быть заполнено на Амазоне в твоих данных на mein Kindle.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.01.12 19:10 
в ответ Serjik2 24.01.12 17:55
В ответ на:
Ну, и какой результат? Всё работает?
Пока не пробовал, нет надобности, я ей (жене) уже штук 30 книг загнал на Киндл, некоторое время хватит. Ну можно конечно просто ради любопытства попробовать, не повредит. Ну, и какой результат? Всё работает?

NEW 26.01.12 17:09
в ответ wanadoo 07.08.10 02:47
в общем, пришел мой киндл. загружаю книги в формате пдф, не стала конвертировать, в пдф словарь итак работает. но книга не листается, открывается первая страница, а дальше не идет... что делать в таком случае?
приходится в ручную: перейти на страницу, вводить номер.
жутко не удобно
файлы пдф. вес 10-20 мб, иногда больше
приходится в ручную: перейти на страницу, вводить номер.
жутко не удобно
файлы пдф. вес 10-20 мб, иногда больше
NEW 28.01.12 10:00
Удалось переконвертировать? И сколько же времени ушло?
В ответ на:
у меня книжка из pdf в mobi конвертируется уже минут 10 и все не может закончится... весит всего 10мб
Ну 10Мб не так уж и мало, хотя 10 минут на мой взгляд должно бы тоже хватить. Сейчас вот специально глянул на размер книжек в моби-формате - Дюма Александр "Графиня Де Шарни (Том 1)" 1394 страницы занимают всего 1,5 Мб, или например "Eragon - Das Erbe der Macht" 1866 страниц - 1,6 Мб. у меня книжка из pdf в mobi конвертируется уже минут 10 и все не может закончится... весит всего 10мб
Удалось переконвертировать? И сколько же времени ушло?
NEW 28.01.12 15:56
в ответ lacrimale 28.01.12 15:30
В ответ на:
можно ли скачивать книги с амазона на компьютер (те что бесплатные) и потом перекидывать на киндл через кабель?
Можно - идёте в Амазоне на "Mein Kindle", скачиваете книги, затем наводите мышь на кнопку "Actionen" как на фото показано и выбираете перекачку с помощью УСБ кабеля. можно ли скачивать книги с амазона на компьютер (те что бесплатные) и потом перекидывать на киндл через кабель?