Вход на сайт
Отличие амазон киндли от сони ридер
NEW 09.04.11 21:24
в ответ nafanjya 05.04.11 15:29
NEW 12.04.11 21:15
в ответ Universum19o 05.04.11 00:49
"Интернет-магазин Amazon предложил новую модель продаж популярного устройства для чтения электронных книг Kindle. Продавец готов снизить стоимость шестидюймовой версии устройства с $139 до $114 при условии, что покупатель согласится регулярно просматривать рекламные баннеры, появляющиеся в главном меню и на экранных заставках"
"доступны будут с 3 мая. и рассылаться будут пока только по сша..."
T.e интересно тем, кто заказывает на американский адрес или (например) через посредника в Россию. Для (прямых) заказов в Германию изменений нет.
"доступны будут с 3 мая. и рассылаться будут пока только по сша..."
T.e интересно тем, кто заказывает на американский адрес или (например) через посредника в Россию. Для (прямых) заказов в Германию изменений нет.
NEW 13.04.11 22:16
в ответ Murlena 13.04.11 19:36
NEW 20.04.11 17:48
в ответ krasavka 27.03.11 20:35
Я себе здесь купила eBook reader за 44евро http://www.aliexpress.com/snapshot/100667936.html и довольна. Читает все форматы: TXT, FB2, HTML, PDB, PDF, EPUB, WORD. В меню есть и русский, и немецкий. Зачем платить в 3 раза дороже?[цитата]
На сколько хватает аккумуляторов или там батарейки ? Какой экран ? не утомляет ли глаза видно ли текст на улице?
На сколько хватает аккумуляторов или там батарейки ? Какой экран ? не утомляет ли глаза видно ли текст на улице?
NEW 20.04.11 19:16
Там в описании есть, что экран TFT, а не E-ink
7 inch 480*800 Pixels TFT screen
соответственно о долгом времени жизни аккума и чтении на солнце можно забыть
в ответ Arminius_2000 20.04.11 17:48
В ответ на:
Там в описании есть, что экран TFT, а не E-ink
7 inch 480*800 Pixels TFT screen
соответственно о долгом времени жизни аккума и чтении на солнце можно забыть
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 21.04.11 14:21
На 10 евро попал :)
ЗЫ. Я так понимаю появилась немецкая прошивка?
хренас два
В ответ на:
amazon.de начал продажу Kindle. WLAN версия стоит 139 Euro.
amazon.de начал продажу Kindle. WLAN версия стоит 139 Euro.
На 10 евро попал :)
ЗЫ. Я так понимаю появилась немецкая прошивка?
хренас два
В ответ на:
Sie erhalten die internationale Kindle-Version mit englischer Benutzerführung und Tastatur, mit der Sie auf eine große Auswahl an Büchern auf Deutsch und Englisch zugreifen können.
Sie erhalten die internationale Kindle-Version mit englischer Benutzerführung und Tastatur, mit der Sie auf eine große Auswahl an Büchern auf Deutsch und Englisch zugreifen können.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 27.04.11 10:04
в ответ Farber 20.04.11 19:16
Держал недавно в руках в Сатурне по моему 350 Сони, 650 у них нет с января и у знакомого смотрел читалку Эктако на батарейках
Сони 300 выглядет лучше , но у Эктако тоже преимущества есть
Экран тоже чёткий и на батарейках , всегда можно зарядные поставить, а аакушки через пару лет ведь изнашиваются
По инету читаю , что многие ферзанды с мая начнут опять продавать Сони650
Думаю его купить
А сложно будет переделать или , как вы тут пишите "прошить" на русские тексты без помощи спецов и где взять программу ( это потом , сперва хочу знать можно ли ) ? И он вроде только ТХТ читает, а ФВ2 нет
А то купишь и будет лежать
Спасибо за ответ
Пишу Вам , потому что вы тут, судя по постам , наиболее компетентны и благожелательны
Сони 300 выглядет лучше , но у Эктако тоже преимущества есть
Экран тоже чёткий и на батарейках , всегда можно зарядные поставить, а аакушки через пару лет ведь изнашиваются
По инету читаю , что многие ферзанды с мая начнут опять продавать Сони650
Думаю его купить
А сложно будет переделать или , как вы тут пишите "прошить" на русские тексты без помощи спецов и где взять программу ( это потом , сперва хочу знать можно ли ) ? И он вроде только ТХТ читает, а ФВ2 нет
А то купишь и будет лежать
Спасибо за ответ
Пишу Вам , потому что вы тут, судя по постам , наиболее компетентны и благожелательны
NEW 27.04.11 12:48
Вы о какой читалке? У меня Kindle WiFi, русские книги читает без проблем (я использую форматы TXT и MOBI), ничего прошивать не надо
в ответ Татянхин 27.04.11 10:04
В ответ на:
А сложно будет переделать или , как вы тут пишите "прошить" на русские тексты без помощи спецов
А сложно будет переделать или , как вы тут пишите "прошить" на русские тексты без помощи спецов
Вы о какой читалке? У меня Kindle WiFi, русские книги читает без проблем (я использую форматы TXT и MOBI), ничего прошивать не надо

Vir prudens non contra ventum mingit.