Вход на сайт
Отличие амазон киндли от сони ридер
NEW 24.02.11 11:58
в ответ metelj 24.02.11 09:45
NEW 24.02.11 16:13
Не хочешь не занимайся ,просто копируй книги(не сложнее чем закинуть файл на флэшку) и читай. Все преимущества E-ink дисплея я ощутил на пляже где экран моего телефона выгладел как зеркало,а экран Киндла как бумажная книжка.
Так Эктако то показывет реальные страницы
Вышла новая прошивка киндла в которой отображаются реальные номера страниц.
В ответ на:
Сони и Киндель с их электронными чернилами прогрессивней , ну а для практики,
для обыкновенного человека , который много читает ,а не занимается прошивкамии и прочими примамбасами как ?
Сони и Киндель с их электронными чернилами прогрессивней , ну а для практики,
для обыкновенного человека , который много читает ,а не занимается прошивкамии и прочими примамбасами как ?
Не хочешь не занимайся ,просто копируй книги(не сложнее чем закинуть файл на флэшку) и читай. Все преимущества E-ink дисплея я ощутил на пляже где экран моего телефона выгладел как зеркало,а экран Киндла как бумажная книжка.
Так Эктако то показывет реальные страницы
В ответ на:
Вышла новая прошивка киндла в которой отображаются реальные номера страниц.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 24.02.11 21:05
Не хочешь не занимайся ,просто копируй книги(не сложнее чем закинуть файл на флэшку) и читай. Все преимущества E-ink дисплея я ощутил на пляже где экран моего телефона выгладел как зеркало,а экран Киндла как бумажная книжка.[цитата]
что значить не хочешь не занимайся ?
хотите сказать , если я куплю Сони в Медиамаркте и скину на неё русскую книгу в формате ТХТ или FB2. то можно сразу читать ?
Экран Эктако тоже не утомляет глаз , и показывает реальные страницы
Электронных книг у меня много , даже очень
[small]Alles für Deutschland!
Weil wir auch morgen hier zu Hause sind...
что значить не хочешь не занимайся ?
хотите сказать , если я куплю Сони в Медиамаркте и скину на неё русскую книгу в формате ТХТ или FB2. то можно сразу читать ?
Экран Эктако тоже не утомляет глаз , и показывает реальные страницы
Электронных книг у меня много , даже очень
[small]Alles für Deutschland!
Weil wir auch morgen hier zu Hause sind...
NEW 27.02.11 10:36
Для новой прошивки 3.1 ещё нет русификатора.
PS. C другой стороны мне номера страниц глубоко безразличны.
PS. C другой стороны мне номера страниц глубоко безразличны.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 27.02.11 10:58
в ответ vita-lick 27.02.11 10:36
ясно,щя заряжается,потом гляну какая прошивка стоит.
Книги на русском,немецком,английском откедава качаюЦа?
Как я успел пока заметить,за 2-3 часа работы с ним(читает правда моя супруга),тхт формат воспринимается лучше чем пдф?или..?
Как я успел пока заметить,за 2-3 часа работы с ним(читает правда моя супруга),тхт формат воспринимается лучше чем пдф?или..?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 27.02.11 23:37
Device(англ.)-устройство, по немецкий будет Gerät
Прошивка- Микропрограмма ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0...
Прошивка- Микропрограмма ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0...
NEW 27.02.11 23:40
На английском и русском можно на flibusta.net
В PDF нельзя менять размер шрифта и форматирование. Я использую формат mobi в него хорошо мои fb2 книги конвертируются.
в ответ wawbew 27.02.11 10:58
В ответ на:
Как я успел пока заметить,за 2-3 часа работы с ним(читает правда моя супруга),тхт формат воспринимается лучше чем пдф?или.
.?Книги на русском,немецком,английском откедава качаюЦа?
Как я успел пока заметить,за 2-3 часа работы с ним(читает правда моя супруга),тхт формат воспринимается лучше чем пдф?или.
На английском и русском можно на flibusta.net
В PDF нельзя менять размер шрифта и форматирование. Я использую формат mobi в него хорошо мои fb2 книги конвертируются.
NEW 28.02.11 08:07
в ответ wawbew 28.02.11 00:21
http://www.beam-ebooks.de/kostenlos.php
http://www.schottenparadies.de/kostenlos/gratis-buecher.htm
Гугл как говориться в помощь.
http://www.schottenparadies.de/kostenlos/gratis-buecher.htm
Гугл как говориться в помощь.
NEW 02.03.11 16:46
в ответ Дeдoродный 28.02.11 21:57
есть опять в продаже
http://www.sony.de/product/rd-reader-ebook/prs650b.cew
http://www.sony.de/product/rd-reader-ebook/prs650b.cew
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...