Login
Отличие амазон киндли от сони ридер
NEW 15.02.11 21:15
in Antwort vita-lick 15.02.11 21:00
versandfertig: 2 Wochen
на Сони директ смотри!ты они бустрей будут и стоят 229
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 15.02.11 22:01
Zurzeit nicht verfügbar
in Antwort аlex_7777 15.02.11 21:15
В ответ на:
Zurzeit nicht verfügbar
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 15.02.11 22:05
in Antwort wawbew 15.02.11 22:01
сегодня да)))завтра может будут))я думаю они в первую очередь там будут.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 15.02.11 22:47
2 Гб чего кидать?И главное,зачем?
in Antwort wawbew 15.02.11 20:34, Zuletzt geändert 15.02.11 22:50 (Hager)
В ответ на:
попробуй,например 2 Гб через кабель кидать или через адаптер напрямую на карту.
попробуй,например 2 Гб через кабель кидать или через адаптер напрямую на карту.
2 Гб чего кидать?И главное,зачем?
NEW 16.02.11 00:35
in Antwort wawbew 15.02.11 21:06, Zuletzt geändert 16.02.11 00:39 (Universum19o)
a кто покупает у спекулянтов без гарантии (Kindle на ebay) за 170, если напрямую у амазона 145 ?!
230-145=85
230-145=85
NEW 16.02.11 18:05
во во и доставка просто турбо. Мне в пятницу из Америки отправили, а в понедельник я уже получил.
in Antwort Universum19o 16.02.11 00:35
В ответ на:
a кто покупает у спекулянтов без гарантии (Kindle на ebay) за 170, если напрямую у амазона 145 ?!
230-145=85
230-145=85
во во и доставка просто турбо. Мне в пятницу из Америки отправили, а в понедельник я уже получил.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 16.02.11 22:11
in Antwort vita-lick 16.02.11 18:05
всё,всё,всё,уговорили,
согласен,к.о всё осуществляется,ни разу не покупал в штатах ничё.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 16.02.11 22:45
in Antwort Universum19o 10.02.11 12:17
NEW 16.02.11 22:48
in Antwort wawbew 13.02.11 23:27
Почти два года читаю Эктако
Один недостаток , который мне не нравится , это аккумулятор, и переход с книги на другую мог бы быть побыстрей
Один недостаток , который мне не нравится , это аккумулятор, и переход с книги на другую мог бы быть побыстрей
NEW 17.02.11 15:35
in Antwort wawbew 16.02.11 22:11, Zuletzt geändert 17.02.11 15:35 (vita-lick)
Нужна кредитка, а так как всегда, регишся на Amazon.com, покупаешь, платишь кредиткой и ждёшь пару дней.
ЗЫ. Надо знать английский, хотяб немного.
ЗЫ. Надо знать английский, хотяб немного.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 17.02.11 16:31
немецкий аккаунт канает тоже.
Estimated delivery February 23, 2011 - February 25, 2011
in Antwort vita-lick 17.02.11 15:35
В ответ на:
а так как всегда, регишся на Amazon.com
а так как всегда, регишся на Amazon.com
немецкий аккаунт канает тоже.
В ответ на:
платишь кредиткой и ждёшь пару дней.
платишь кредиткой и ждёшь пару дней.
Estimated delivery February 23, 2011 - February 25, 2011
Ам Исраэль хай
NEW 17.02.11 17:07
in Antwort W.F. 16.02.11 22:48
детский он однако ИМХО.
Ам Исраэль хай
NEW 17.02.11 22:38
in Antwort wawbew 17.02.11 16:31, Zuletzt geändert 18.02.11 08:03 (vita-lick)
Раньше нельзя было с немецкого аккаунта купить. А когда они отошлют? Просто бывает,что у них на складе нет, я ждал 2 недели после НГ того момента когда отправят.
А ещё у ЭТАКО ЖК дисплей, следовательно меньшая контрастность и больший расход энергии. А по поводу поддерживаемых форматов, так наличие Calibre решает эту проблему в пару секунд.
А ещё у ЭТАКО ЖК дисплей, следовательно меньшая контрастность и больший расход энергии. А по поводу поддерживаемых форматов, так наличие Calibre решает эту проблему в пару секунд.
NEW 17.02.11 23:17
Delivery estimate: February 23, 2011 - February 25, 2011
Shipping estimate for these items: February 18, 2011
1
"Kindle Wireless Reading Device, Wi-Fi, Graphite, 6" Display with New E Ink Pearl Technology [Includes USB Cable for Charging. For International Shipment]"
Accessory; $139.00
Да мне не горит в принципе,я не гордый,могу и подождать....
я ещё не уверен или всё сканает,т.к. по ВИЗЕ первый раз провёл платёжку,до этого перед Н.Г. хотел кой-что по ВИЗЕ купить в Китае,не прошло....(сама карта не прошла)
in Antwort vita-lick 17.02.11 22:38
В ответ на:
А когда они отошлют? Просто бывает,что у них на складе нет, я ждал 2 недели после НГ того момента когда отправят.
А когда они отошлют? Просто бывает,что у них на складе нет, я ждал 2 недели после НГ того момента когда отправят.
Delivery estimate: February 23, 2011 - February 25, 2011
Shipping estimate for these items: February 18, 2011
1
"Kindle Wireless Reading Device, Wi-Fi, Graphite, 6" Display with New E Ink Pearl Technology [Includes USB Cable for Charging. For International Shipment]"
Accessory; $139.00
Да мне не горит в принципе,я не гордый,могу и подождать....

я ещё не уверен или всё сканает,т.к. по ВИЗЕ первый раз провёл платёжку,до этого перед Н.Г. хотел кой-что по ВИЗЕ купить в Китае,не прошло....(сама карта не прошла)
Ам Исраэль хай
NEW 19.02.11 23:11 
хм даже по Германии так быро не идёт,в понедельник надеюсь будет уже у мну.
in Antwort vita-lick 17.02.11 15:35

хм даже по Германии так быро не идёт,в понедельник надеюсь будет уже у мну.
Ам Исраэль хай
NEW 21.02.11 20:16
in Antwort vita-lick 17.02.11 22:38
пришла сёдня,скорость обработки заказа конешо на высшем уровне,буду пробовать разобраться.
ту ол:если вопросы будут,не обесудьте.
ту ол:если вопросы будут,не обесудьте.

Ам Исраэль хай
NEW 21.02.11 21:50
in Antwort wawbew 21.02.11 20:16, Zuletzt geändert 21.02.11 21:52 (vita-lick)
Я себе поставил русификацию и русскую клавиатуру.
Тут как русифицировать http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16067
Тут полезные советы http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=15740
Тут как русифицировать http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16067
Тут полезные советы http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=15740
NEW 23.02.11 08:26
Нельзя ли поконкретней?
О недостатках эктако я сказал
зато хороший переход для глаз со страницы на другую(перерисовка экрана не утомляет зрение) и поддержка русского текста
Теперь у вас есть Сони или Киндле Хочу узнать его преимущества
хочу приобрести ещё один прибор для чтения, у эктако батарейка швах
потом могу сравнить
in Antwort wawbew 17.02.11 17:07, Zuletzt geändert 23.02.11 09:15 (W.F.)
В ответ на:
детский он однако ИМХО.
детский он однако ИМХО.
Нельзя ли поконкретней?
О недостатках эктако я сказал
зато хороший переход для глаз со страницы на другую(перерисовка экрана не утомляет зрение) и поддержка русского текста
Теперь у вас есть Сони или Киндле Хочу узнать его преимущества
хочу приобрести ещё один прибор для чтения, у эктако батарейка швах
потом могу сравнить
NEW 23.02.11 17:09
Основное преимущество: E-Ink-Display - техт выглядит как напечатанный, энергия расходуется только во время листания страниц. Экран у Сони и Киндла одинаковый, остальное дело вкуса.
Лучше конечно самому посмотреть - Sony PRS 650 есть в медиамаркте.
in Antwort W.F. 23.02.11 08:26
В ответ на:
Хочу узнать его преимущества
Хочу узнать его преимущества
Основное преимущество: E-Ink-Display - техт выглядит как напечатанный, энергия расходуется только во время листания страниц. Экран у Сони и Киндла одинаковый, остальное дело вкуса.
Лучше конечно самому посмотреть - Sony PRS 650 есть в медиамаркте.
NEW 24.02.11 09:10
in Antwort einmal1 23.02.11 17:09, Zuletzt geändert 24.02.11 09:24 (W.F.)
[/цитата]Основное преимущество: E-Ink-Display - техт выглядит как напечатанный, энергия расходуется только во время листания страниц. Экран у Сони и Киндла одинаковый, остальное дело вкуса.
Лучше конечно самому посмотреть - Sony PRS 650 есть в медиамаркте.[цитата]
Так . и . у Эктако текст выглядит даже лучше чем напечатанный Такой филигранной обработки букв в бумажной печати никогда не добиться
А вот как с перерисовкой страниц? , правда что , как утверждает реклама Эктако , у Сони и других конкурентов с этим делом намного хуже для глаз чем у них ?
Потом у нового эктако сделали питание от зарядных батарек АА , убрав, правда, некоторыее функции , которые мне, как читателю, до лампочки
Недостаток моего , в том , что долго ждать при переходе к другой книге , потом, если быстро листать назад , может войти в "ступор" из которого его только новый старт через "резет" выводит
Также может "заесть", если случайно нажмёщь, вернее заденешь, несколько кнопок , а это случается нередко
Их на панели много и при прекладывании включенного прибора из руки в руку и т.д. надо быть осторожным
Я понимаю , что Сони и Киндель с их электронными чернилами прогрессивней , ну а для практики,
для обыкновенного человека , который много читает ,а не занимается прошивкамии и прочими примамбасами как ? Есть люди , которых интересуют эти приборы в основном только в смысле техники , повозиться с ними , "сделать прошивки" ," закачать" , но меньше читать...
Некотооые вообще их не имеют , а только теоретеизируют исходя из данных
Как если бы я здесь начал рассуждать и советовать кому-нибудь насчёт Порше или Ламборджини
Спасибо за совет
Обязательно зайду в Медиамаркт
Лучше конечно самому посмотреть - Sony PRS 650 есть в медиамаркте.[цитата]
Так . и . у Эктако текст выглядит даже лучше чем напечатанный Такой филигранной обработки букв в бумажной печати никогда не добиться
А вот как с перерисовкой страниц? , правда что , как утверждает реклама Эктако , у Сони и других конкурентов с этим делом намного хуже для глаз чем у них ?
Потом у нового эктако сделали питание от зарядных батарек АА , убрав, правда, некоторыее функции , которые мне, как читателю, до лампочки
Недостаток моего , в том , что долго ждать при переходе к другой книге , потом, если быстро листать назад , может войти в "ступор" из которого его только новый старт через "резет" выводит
Также может "заесть", если случайно нажмёщь, вернее заденешь, несколько кнопок , а это случается нередко
Их на панели много и при прекладывании включенного прибора из руки в руку и т.д. надо быть осторожным
Я понимаю , что Сони и Киндель с их электронными чернилами прогрессивней , ну а для практики,
для обыкновенного человека , который много читает ,а не занимается прошивкамии и прочими примамбасами как ? Есть люди , которых интересуют эти приборы в основном только в смысле техники , повозиться с ними , "сделать прошивки" ," закачать" , но меньше читать...
Некотооые вообще их не имеют , а только теоретеизируют исходя из данных
Как если бы я здесь начал рассуждать и советовать кому-нибудь насчёт Порше или Ламборджини
Спасибо за совет
Обязательно зайду в Медиамаркт