Вход на сайт
No Frost / Kühlschrank
381
NEW 16.07.10 11:05
Привет всем.Хочу купить новый холодильник и вот теперь совсем запуталась так как выбора очень много
. Очень нравится No Frost но прочитала так-же негативные отзывы в инете об этой функции.
Какой бы вы посоветовали или какой у вас холодильник ( те кто им довольны)?

Какой бы вы посоветовали или какой у вас холодильник ( те кто им довольны)?
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 16.07.10 16:31
ну сами посудите-холодилъник морозит(впрочем как и морозилка,а наморози в нём нет,ни оттаиватэ не нужно ,ни воду черпатъ,включил и забыл.
в ответ MissGreece 16.07.10 11:05
В ответ на:
Очень нравится Но Фрост но прочитала так-же негативные отзывы в инете об этой функции.
не читал негатива и даже не знаю в чём он заключается...уже хрен сколъко лет холодилънику моему и ни разу не пожалел ,вижу толко плюсыОчень нравится Но Фрост но прочитала так-же негативные отзывы в инете об этой функции.

NEW 18.07.10 00:18
в ответ Viktor-Plygun 17.07.10 10:16
В ответ на:
ну а ломается,не могу сказать что это так и не могу сказать что это не так как повезёт.
Абсолютно согласен. А вообще - чем больше электроники тем больше вероятность сломаться, как и у авто. ну а ломается,не могу сказать что это так и не могу сказать что это не так как повезёт.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.07.10 12:57
в ответ MissGreece 16.07.10 11:05
Можно и мне свои 5 копеек вставить?_))
Покупка холодильника, для меня сейчас животрепещущая тема....выбор действительно велик и определиться очч.трудно
Кто что скажет вот о таком чуде?
http://cgi.ebay.de/Gorenje-NRK-60328-DE-Kuhlschrank-Edelstahl-A-NoFrost-/1303995...
Покупка холодильника, для меня сейчас животрепещущая тема....выбор действительно велик и определиться очч.трудно
Кто что скажет вот о таком чуде?
http://cgi.ebay.de/Gorenje-NRK-60328-DE-Kuhlschrank-Edelstahl-A-NoFrost-/1303995...
Дипломатия - это умение так послать человека к чёрту, что он станет собираться в путешествие.