Вход на сайт
Нужен пылесос
468
NEW 09.07.10 15:10
Сломался мой пылесос,но я даже рада,намучилась я с ним,
он был без мешка для сбора пыли,все что собирал,то обратно выкидывал.
Пылесошу раз в неделю 2 комнаты,грязи мало,животных нет,поэтому хочу компактный,удобный, с мешком, хорошо всасывающий(я думаю мин 2000Ват) ну и желательно с хорошим фильтром,чтобы пыль назад не выдувал. Ну и хотелось бы до 100 евро.
Посоветуйте,пожалуйста, какую модель и фирму выбрать,а то я в таком разнообразии совсем запуталась.

NEW 09.07.10 18:57
в ответ Panta Rei 09.07.10 15:10
не ломай даже голову.. иди в магазин и покупай Miele. Больше нормальному человеку ничего не надо... от 129 евро и выше, мешки-10 евро 6 штук, если оригинальные- рекомендуются производителем, или 9.90 10 штук разных фирм...
Я много всякого перепробовал и имел, начиная с Прогресса, кончая AEG- все это хурня и рядом с Miele не стояло..
Кстати, я пришел к этому пылесосу благодаря ЭТОМУ ФОРУМУ...
и еще раз спасибо за подсказку и рекомендацию правильную. СТоил пылесос мой 169 евро... Каждая копецка вложенная в него окупается...
поэтому..
Я много всякого перепробовал и имел, начиная с Прогресса, кончая AEG- все это хурня и рядом с Miele не стояло..
Кстати, я пришел к этому пылесосу благодаря ЭТОМУ ФОРУМУ...
и еще раз спасибо за подсказку и рекомендацию правильную. СТоил пылесос мой 169 евро... Каждая копецка вложенная в него окупается...
поэтому..
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 09.07.10 21:32
в ответ Panta Rei 09.07.10 15:10
недавно заказал!!!всё тип топ
www.amazon.de/Siemens-VS06G2410-Bodenstaubsauger-synchropower-schwarz/dp/...
www.amazon.de/Siemens-VS06G2410-Bodenstaubsauger-synchropower-schwarz/dp/...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.07.10 22:34
Боже мой! Какое дремучее заблуждение!

все они совершенно по-разному убирают...
ей одного мешка хватит месяца на три, судя по ее уборке раз в неделю- если не надольше..в Миле мешки по 4, 5 литра..
я уже встречал дремучие заблуждания:
зачем мне хороший холодильник? Все равно все одинаково морозят!
Зачем мне хорошая машина? Мне лишь бы ездила-все равно на чем жопу возить!
зачем мне хороший фотоаппарат? Видно же на снимках- кто там- и хватит мне...
а зачем мне хорошая стиральная машина? ЧТо за 1000 евро, что за 125 евро- одинаково стирают!
ну и т.д.
напиши вот, на форуме "Барахолка" возьму в подарок пылесос... тебе ДАРОМ навалят кучу их- с мешками вместе.. главное-забери!
А водяных и безмешочных- еще и доплатят, что бы забрала...
мы же исходим, что женщина хочет чистотут в доме иметь при минимальных физических затратах... что бы не водить щеткой по одному месту пять раз- а сразу, с первого прохода иметь результат!
И.. вообще-надо себя любить..хоть немного...
в ответ Blümchen0 09.07.10 22:22
В ответ на:
Они все одинаково "убирают"
Они все одинаково "убирают"
Боже мой! Какое дремучее заблуждение!

все они совершенно по-разному убирают...
ей одного мешка хватит месяца на три, судя по ее уборке раз в неделю- если не надольше..в Миле мешки по 4, 5 литра..
я уже встречал дремучие заблуждания:
зачем мне хороший холодильник? Все равно все одинаково морозят!
Зачем мне хорошая машина? Мне лишь бы ездила-все равно на чем жопу возить!
зачем мне хороший фотоаппарат? Видно же на снимках- кто там- и хватит мне...
а зачем мне хорошая стиральная машина? ЧТо за 1000 евро, что за 125 евро- одинаково стирают!
ну и т.д.
напиши вот, на форуме "Барахолка" возьму в подарок пылесос... тебе ДАРОМ навалят кучу их- с мешками вместе.. главное-забери!
А водяных и безмешочных- еще и доплатят, что бы забрала...
мы же исходим, что женщина хочет чистотут в доме иметь при минимальных физических затратах... что бы не водить щеткой по одному месту пять раз- а сразу, с первого прохода иметь результат!
И.. вообще-надо себя любить..хоть немного...

NEW 09.07.10 23:34
в ответ Blümchen0 09.07.10 23:02
да ладно!(с)
что тут удивительного? И куда она, нахрен, из мешка денется?
Да..удивительные люди еще у нас встречаются.. Ты что..после каждой почистки мешок меняешь?
.. не ты ли спрашивала, как пользоваться газовой плитой? ее что...зажигать нужно? А чем ее мыть? А как туда газ попадаеет?
даже интересно иногда-что..кроме веника ничем не пользовались никогда, что ли?
нет..я не осуждаю.. бывает... у меня знакомые год в унитазе мылись-пока им объяснили, для чего это.. а бабушка в хайме на 8 этаж ногами ходила т.к. не доверяла лифту...
что тут удивительного? И куда она, нахрен, из мешка денется?

Да..удивительные люди еще у нас встречаются.. Ты что..после каждой почистки мешок меняешь?

.. не ты ли спрашивала, как пользоваться газовой плитой? ее что...зажигать нужно? А чем ее мыть? А как туда газ попадаеет?

даже интересно иногда-что..кроме веника ничем не пользовались никогда, что ли?

нет..я не осуждаю.. бывает... у меня знакомые год в унитазе мылись-пока им объяснили, для чего это.. а бабушка в хайме на 8 этаж ногами ходила т.к. не доверяла лифту...

NEW 10.07.10 11:18
в ответ Швондеp 09.07.10 23:34
А что реакция- то такая неспокойная? По поводу, чем я пользуюсь: Я пользуюсь уже 12 лет Rainbow,но судя по тому, как вы хорошо ориентируетесь в разделе " Барахолка", вы о таком не знаете.
Так вот, у меня грязь месяцами собирать не надо и фильтров тоже не надо.
Так вот, у меня грязь месяцами собирать не надо и фильтров тоже не надо.
10.07.10 11:53
есть у меня это дерьмо-радуга твоя... совершенно бесполезный- иногда им возле дома грязь собираю..
Крайне опасный для здоровья и в Германии не прошедший сертификацию.. читай-к продаже запрещеный.. вихревые потоки захватывают с поверхности воды мелкодисперсную пыль и выбразывают ее в комнатную атмосфЭру.. Забивая корешки бронхов особенно опасной субстанцией... И покупали мы его за 900 DM в Польше.. А русаки торговали ими чуть ли не по 2 тысячи в Германии...

вот он...

Крайне опасный для здоровья и в Германии не прошедший сертификацию.. читай-к продаже запрещеный.. вихревые потоки захватывают с поверхности воды мелкодисперсную пыль и выбразывают ее в комнатную атмосфЭру.. Забивая корешки бронхов особенно опасной субстанцией... И покупали мы его за 900 DM в Польше.. А русаки торговали ими чуть ли не по 2 тысячи в Германии...

вот он...
NEW 10.07.10 14:22
в ответ Швондеp 10.07.10 11:53
А на соседнеи ветке вы эту чушь под именем Прохиндеи распостроняете. И кто это его в Германии запретил к продаже? Если вы его так "уделали" за несколько лет,что он работать перестал,ну это ж ваша вина,а почитаите- ка вы посвежее инфу,Швондер-Прохиндеи.
NEW 10.07.10 15:18
в ответ Blümchen0 10.07.10 14:22
он работает.. просто опасен для здоровья- вот и все.. а Прохиндей я-когда Швондер в БАНе..
были бы они хорошие-их продавали бы на каждом углу..
а когда мы в пылесосном магазине спросили-есть такие или нет-продавец замахал на нас руками- в Германии нельзя их продавать- они TÜV не прошли... выбрасывает мелкую пыль, да еще наэлектризованную.. 10 лет пользования-и человек умирает -как шахтер- от силикоза..

были бы они хорошие-их продавали бы на каждом углу..
а когда мы в пылесосном магазине спросили-есть такие или нет-продавец замахал на нас руками- в Германии нельзя их продавать- они TÜV не прошли... выбрасывает мелкую пыль, да еще наэлектризованную.. 10 лет пользования-и человек умирает -как шахтер- от силикоза..

NEW 10.07.10 15:19
в ответ _Петрович_ 10.07.10 13:52
и половина этого монстра еще заливается водой... надо им ОЧЕНь осторожно пользоваться..
..я тут посмотрел- их сейчас по 2250 евро руски пытаются продать.. Но- дураков больше нет в Германии.. не приезжают почему-то...
..я тут посмотрел- их сейчас по 2250 евро руски пытаются продать.. Но- дураков больше нет в Германии.. не приезжают почему-то...
NEW 10.07.10 15:23
ну? сама же херню пишешь.. если все одинаково убирают и надо подешевле мешки брать- так.. какой смысл был тебе за 2 тысячи евро покупать пылесос? Он что.. и пельмени варит еще, и посуду моет, что ли?!??!?!

какая-то ты темная, в инете-по интернетовской этике-все на ТЫ..
понаехали тут..
в ответ Blümchen0 09.07.10 22:22
В ответ на:
Смотри у которого мешки потом дешевле будут Они все одинаково "убирают"
Смотри у которого мешки потом дешевле будут Они все одинаково "убирают"
ну? сама же херню пишешь.. если все одинаково убирают и надо подешевле мешки брать- так.. какой смысл был тебе за 2 тысячи евро покупать пылесос? Он что.. и пельмени варит еще, и посуду моет, что ли?!??!?!

какая-то ты темная, в инете-по интернетовской этике-все на ТЫ..
понаехали тут..

NEW 11.07.10 20:45
в ответ Швондеp 10.07.10 15:23
Тормоз,я и купила его ,так как он без пакетов,а бесполезно об"яснять. Ну и конечно , бабки у меня не последние,ты таких своим хаусмастерством фиг заработаешь.
Вот и живёшь ты в Германии в обнимку с таким животным "жаба", и злят тебя все успешные и богатые. Мир тебе и дому твоему.......
Вот и живёшь ты в Германии в обнимку с таким животным "жаба", и злят тебя все успешные и богатые. Мир тебе и дому твоему.......
NEW 11.07.10 22:16
в ответ Blümchen0 11.07.10 20:45
ну что ты.. причем тут хаусмастерство-не совсем понял...
так..успех и богатство определяются наличием пылесоса Рейнбоу?
Так я же пишу-он у меня есть

просто- бесполезный, как яйца фаберже...
(только не сравнивай пылесос с яйцами..)

Так я же пишу-он у меня есть

(только не сравнивай пылесос с яйцами..)