Вход на сайт
может ли вентилятор перегореть, если будет работать 24 часа в сутки?
482
NEW 04.07.10 17:48
в ответ nightlie 04.07.10 16:42
В ответ на:
Просто если выключить, в комнате находиться невозможно. А ночью без него не заснуть, вот и крутится постоянно.
А из дома вообще не выходите что ли все 24 часа? Вот на это время можно и выключить.Просто если выключить, в комнате находиться невозможно. А ночью без него не заснуть, вот и крутится постоянно.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.07.10 20:50
в ответ nightlie 05.07.10 19:08
вентилятор твой, вместе с пропеллером и проводами и подставкой стоит 13,99... так стоит ли из-за 13 евро переживать? Пропиваем больше!
Ну так- о чем вести речь? Я бы даже радовался, если бы сгорел.. новый-всегда лучше
кстати.. посмотри, на кончиках лопастей к карлсона часто наматывает пыль мелкую... надо тогда вентилятор разбирать и протирать лопасти...
Ну так- о чем вести речь? Я бы даже радовался, если бы сгорел.. новый-всегда лучше

кстати.. посмотри, на кончиках лопастей к карлсона часто наматывает пыль мелкую... надо тогда вентилятор разбирать и протирать лопасти...
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 09.07.10 22:35
в ответ nightlie 04.07.10 14:22
Нет , не может . Вентилятор особое устройство которое само себя вентилирует при работе .
Поэтому у него обычно хороший тепловой режим и срок службы не установлен .
Но там подшипники на валу, которые неплохо бы периодически смазывать для обеспечения "вечной" работы.
Поэтому у него обычно хороший тепловой режим и срок службы не установлен .
Но там подшипники на валу, которые неплохо бы периодически смазывать для обеспечения "вечной" работы.