Вход на сайт
Купить ebook Reader
NEW 13.07.10 20:51
Русификация длится 5-10 минут. Всё брал здесь:
www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=7155&postdays=0&postorder=asc&sta...
На Ebay конечно...
Не далее, как вчера купил ещё один за 189 евро с доставкой - для жены.
в ответ Nikolaj-V 12.07.10 17:23
В ответ на:
а русский он понимает?
а русский он понимает?
Русификация длится 5-10 минут. Всё брал здесь:
www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=7155&postdays=0&postorder=asc&sta...
В ответ на:
и где брали?
и где брали?
На Ebay конечно...
Не далее, как вчера купил ещё один за 189 евро с доставкой - для жены.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 13.07.10 20:58
В 505-й нет. Я брал с обложкой, в которую была вмонтирована подсветка:

В ответ на:
А в этих ридерах подсветка есть вообще?... Шота нигде не найду в описаниях...
А в этих ридерах подсветка есть вообще?... Шота нигде не найду в описаниях...
В 505-й нет. Я брал с обложкой, в которую была вмонтирована подсветка:

NEW 13.07.10 21:02
В темноте выглядит так:

NEW 14.07.10 21:43
в ответ Schloss 14.07.10 17:54
Ну, каждому своё...
Марк Твен был болен. Врач прописал ему диету.
- Сухарики и стакан молока в день. И это все, - предупредил врач.
- Но почему так мало? - пытался сопротивляться писатель.
- Больше нельзя. Вы на диете.
- Гм... гм... - проворчал Марк Твен. - В таком случае прошу мне дать почтовую марку. Я хочу немного почитать на ночь.
Наверное, он имел в виду ПДА...
Марк Твен был болен. Врач прописал ему диету.
- Сухарики и стакан молока в день. И это все, - предупредил врач.
- Но почему так мало? - пытался сопротивляться писатель.
- Больше нельзя. Вы на диете.
- Гм... гм... - проворчал Марк Твен. - В таком случае прошу мне дать почтовую марку. Я хочу немного почитать на ночь.
Наверное, он имел в виду ПДА...

NEW 15.07.10 20:52
Вы зрите в самый корень...
Важно отыскать компромисс... чтобы и в карман рубашки, и не так мелко... четыре дюйма в самый раз... и собственная регулируемая подсветка, конечно...
Ну и потом, ПДА - отличная игрушка по сопоставимой с ридером цене... Если говорить об цене ридера - это вообще нонсенс... там же внутри ни хрена нет... это гольный калькулятор в два евро ценой, который впаривают за... ну хорошо, щас уже за 160, а еще с год тому двести-триста... эта жи развод.....
в ответ Rosarote Ferkel 14.07.10 21:43
В ответ на:
В таком случае прошу мне дать почтовую марку. Я хочу немного почитать на ночь.
В таком случае прошу мне дать почтовую марку. Я хочу немного почитать на ночь.
Вы зрите в самый корень...

Важно отыскать компромисс... чтобы и в карман рубашки, и не так мелко... четыре дюйма в самый раз... и собственная регулируемая подсветка, конечно...
Ну и потом, ПДА - отличная игрушка по сопоставимой с ридером цене... Если говорить об цене ридера - это вообще нонсенс... там же внутри ни хрена нет... это гольный калькулятор в два евро ценой, который впаривают за... ну хорошо, щас уже за 160, а еще с год тому двести-триста... эта жи развод.....

NEW 16.07.10 14:19
ну и читай с PDA, только Ридер и хорош тем что это книга и размером и экран от которого не болят глаза.
Читаю днем в трамвае, или перед сном со светильном, мне не за чем читать в темноте и чтобы от него шел свет, что плохо для глаз.
А насчет цены... он себя очень быстро окупает для тех кто много читает. Я вот просто без чтения не могу жить, а денег жалко если покупать книги каждые 2-4 дня, которые стоят от 5€.
За 2-3 месяца такие книголюбы просто порадуются что его приобрели. Вот хотим с братом маме подарить но уже подороже чем у меня, она просто огромные суммы тратит на книги и на всякие дурацике романы и складывает в доме уже больше тысячу штук, кошмар.
Читаю днем в трамвае, или перед сном со светильном, мне не за чем читать в темноте и чтобы от него шел свет, что плохо для глаз.
А насчет цены... он себя очень быстро окупает для тех кто много читает. Я вот просто без чтения не могу жить, а денег жалко если покупать книги каждые 2-4 дня, которые стоят от 5€.
За 2-3 месяца такие книголюбы просто порадуются что его приобрели. Вот хотим с братом маме подарить но уже подороже чем у меня, она просто огромные суммы тратит на книги и на всякие дурацике романы и складывает в доме уже больше тысячу штук, кошмар.
NEW 16.07.10 18:17
Так у ридера тож подсветка вроде есть. Читаю с ПДА уже лет 6. Каждый день. Немного неудобно было читать с Орбита, экран маловат. Сейчас HD, полностью доволен. Есть навигация, словарь, телефонная книга, телефон, органайзер, читалка... Какой ридер может сравниться ?
ЗЫ: в магазине в руках крутил, что-то не очень. Не стоит он своих денег. Максимум 50 евро и то стоит подумать.
в ответ Ljubasja 16.07.10 14:19
В ответ на:
ну и читай с PDA, только Ридер и хорош тем что это книга и размером и экран от которого не болят глаза.
Так у ридера тож подсветка вроде есть. Читаю с ПДА уже лет 6. Каждый день. Немного неудобно было читать с Орбита, экран маловат. Сейчас HD, полностью доволен. Есть навигация, словарь, телефонная книга, телефон, органайзер, читалка... Какой ридер может сравниться ?
ЗЫ: в магазине в руках крутил, что-то не очень. Не стоит он своих денег. Максимум 50 евро и то стоит подумать.
NEW 16.07.10 20:37
в ответ riesaer 16.07.10 18:17
Вы сравниваете разные вещи... Ридеры видь тоже есть разные, со всякими наворотами, но это кто любит вот так понты кидать у меня то и сё. Ридер был сделан чтобы заменить обычную книжку.
У меня тоже есть всякие эти прибамбасы, но мне кроме как звонить я ничем не пользуюсь, потому-что для меня все ерунда собранная в одном месте. Вот нафига навигация в телефоне если можно пользоватся нормальной и намного лучше в пользовании?
Ладно органайзер ок, телефонная книжка тоже, мне это тоже нравится. Ну еще музыку послушать, но смотреть фильмы не по мне, так же и читать.
У меня тоже есть всякие эти прибамбасы, но мне кроме как звонить я ничем не пользуюсь, потому-что для меня все ерунда собранная в одном месте. Вот нафига навигация в телефоне если можно пользоватся нормальной и намного лучше в пользовании?
Ладно органайзер ок, телефонная книжка тоже, мне это тоже нравится. Ну еще музыку послушать, но смотреть фильмы не по мне, так же и читать.
NEW 17.07.10 16:58
в ответ riesaer 17.07.10 15:28
Я уже много лет читаю с хенди. Экран маловат, конечно, вмещается иногда всего по три слова, но мне нравится!
1.есть подсветка
2. куда спешить? Я одну книгу по полгода читаю, быстрее не получается пока... экран маловат...
3. Есть калькулятор!!! А это, я считаю, главное..
4. Можно позвонить, если вдруг захочется!! А с читалки-не позвонишь!
5.Есть навигационка! Идешь себе и читаешь-в правильном направлении!!!! Бамс головой об столб- на кулькуляторе откладываешь еденичку- и дальше идешь... Только дорогу переходить неудобно, приходится останавливаться
Без навигационки я себе жизнь уже не представляю! Пошел хлеба купить, раз, забил туда адрес, где бекерай- и идешь себе по нави! Бабки немецкие-штабелями в обморок падают! Они, дуры, всю жизнь без нави ходили на соседнюю улицу, вот и мучались! А я иду- смотрю на
хенди, и радуюсь: мимо бекерая не пройду! А в бекерайке- у меня и кулькулятор с собой! Раз, половинку черного по 2.30- сразу на экране выдает: 1.15!!! Хрен меня уже обманешь!!!
Нет, что ни говори, а читалка без нави , телефона и, особенно, без кулькулятора- никуда не годится...
1.есть подсветка
2. куда спешить? Я одну книгу по полгода читаю, быстрее не получается пока... экран маловат...
3. Есть калькулятор!!! А это, я считаю, главное..
4. Можно позвонить, если вдруг захочется!! А с читалки-не позвонишь!
5.Есть навигационка! Идешь себе и читаешь-в правильном направлении!!!! Бамс головой об столб- на кулькуляторе откладываешь еденичку- и дальше идешь... Только дорогу переходить неудобно, приходится останавливаться

Нет, что ни говори, а читалка без нави , телефона и, особенно, без кулькулятора- никуда не годится...

NEW 17.07.10 17:05
или в поезде едешь? Куда везут? Правильно ли? Раз- достаю свой хенди, забиваю, скажем, Дюссельдорф- и сразу вижу: правильно Дойче Бан везет меня, или петляют неизвестно где, что бы денег побольше слупить? Ага, вижу, направление на Гамбург! А нам-в Дюссель! Я сразу к машинисту: так мол и так, дорогой геноссе, сверни сейчас же на правильный маршрут! У меня на-а-а-ви с собой!
И все-машинист низко опускает пунцовую от стыда голову, смахивает слезу-смотри на мой нави и слегка подворачивает руль влево!!! -Спасибо, говорит!!
Правда сейчас, сволочи, стали поезда пригородные вообще без машинистов пускать
я раз пять со своим хенди головой об стекло бился- нету машиниста!
А в остальное время я на кулькуляторе считаю.. Всякие нужные вещи.. Или читаю (я очень люблю читать!)...

И все-машинист низко опускает пунцовую от стыда голову, смахивает слезу-смотри на мой нави и слегка подворачивает руль влево!!! -Спасибо, говорит!!
Правда сейчас, сволочи, стали поезда пригородные вообще без машинистов пускать

А в остальное время я на кулькуляторе считаю.. Всякие нужные вещи.. Или читаю (я очень люблю читать!)...

NEW 17.07.10 17:09
Ловко ты ее срезал! Это вот хрен кто вообще может объяснить... Никто не знает ответ, зачем в хенди нави засунули... и как им правильно пользоваться...
Хорошо ты ей вопрос задал! Академики ответить не могут!!! а она- и подавно не знает!!!!
В ответ на:
Вот нафига навигация в телефоне если можно пользоватся нормальной и намного лучше в пользовании?
Вот нафига навигация в телефоне если можно пользоватся нормальной и намного лучше в пользовании?
В ответ на:
Уверены ? Обоснуйте пожалуйста
.Уверены ? Обоснуйте пожалуйста
Ловко ты ее срезал! Это вот хрен кто вообще может объяснить... Никто не знает ответ, зачем в хенди нави засунули... и как им правильно пользоваться...
Хорошо ты ей вопрос задал! Академики ответить не могут!!! а она- и подавно не знает!!!!