Вход на сайт
Раскритикуйте телевизиры
NEW 19.06.10 18:03
Раскритикуйте пожалуйста следущие телевизиры (кроме того, что диагонали разные):
Samsung LE40C630
Medion P16005 MD 30361
Интересует больше всего: чем Медион плох (желательно из собственого опыта). Стоит ли боятся, что через 2 года все полетит?
И в чем отличия Самсунга В- и С-серий. Слышала, что В- очень неплохая серия была. Как насчет С? Что они улучшили?
ПС: У нас кабельное тв
Samsung LE40C630
Medion P16005 MD 30361
Интересует больше всего: чем Медион плох (желательно из собственого опыта). Стоит ли боятся, что через 2 года все полетит?
И в чем отличия Самсунга В- и С-серий. Слышала, что В- очень неплохая серия была. Как насчет С? Что они улучшили?
ПС: У нас кабельное тв
NEW 19.06.10 19:37
в ответ skimo 19.06.10 18:03
Немного о МЕДИОН здесь: http://de.wikipedia.org/wiki/Medion
Из своего опыта знаю, что с запчастями для этих аппаратов бывает проблема.
NEW 20.06.10 10:47
в ответ skalosub 19.06.10 19:37
А, ну эта инфо про Медион понятна. Я именно спрашивала про качество...
Что имеете ввиду? Что запчасти отдельные летят?
Или если летят, то трудно достать? (ну чего, собственно, я и хочу избежать)
В ответ на:
Что имеете ввиду? Что запчасти отдельные летят?
Или если летят, то трудно достать? (ну чего, собственно, я и хочу избежать)
NEW 20.06.10 12:10
NEW 20.06.10 13:29
в ответ skimo 20.06.10 12:10
Я бы сравнивал картинку и звук вживую, в магазине. Но в случае с Медионом это проблематично. Я всегда рекомендую своим клиентам выбирать в магазине по качеству картинки и звука, и не зацикливаться на тех.параметрах(учитывать обязательно надо). Это мое личное мнение.
Удачи в выборе.
Удачи в выборе.
NEW 20.06.10 13:32
в ответ skimo 20.06.10 12:10
По поводу приведенных моделей могу сказать, что по тех.параметрам Медион может и составляет достойную конкуренцию фирменным телевизорам, но это еще не все, нужно сравнить еще и катринку. Медион продается в ALDI, где посмотреть невозможно...Решайте сами...
NEW 20.06.10 15:37
в ответ skimo 19.06.10 18:03
Через 2 года у всех соседей, кто покупал Медион, они ломаются сразу после гарантии, как-будто специально, так делают, когда гарантия заканчивается, а затем все дружно они выбрасывают их на шперу, т.к. ремонт будет стоить, как новый телевизор. Так что, думайте и выбор за вами. Удачи вам!
It's a Sony
NEW 20.06.10 20:39
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62%3A16909
о самсунге здесь почитайте
о самсунге здесь почитайте
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 22.06.10 11:38
в ответ y963y 20.06.10 20:39
Прошу прощения, что опять за старое 
Вот, сегодня в Сатурне присмотрела "новые" модели: Philips 32 PFL 8404 H и TOSHIBA 32 XV 733 G
Что посоветуете брать? Продавец посоветовал Филипс, из-за Ambilight и Internet. (блин, но там цена 699) Вот его нашла за 599 на www.redcoon.de/index.php/cmd/shop/a/ProductDetail/pid/B182062/cid/15018/r... Кто-нибудь знает этого продавца? Или в общем, как с интернетными магазинами дела обстоят?
Кстати, дома кабель, консультант в Сатурне поперечислял мне разных "проваидеров" (кажется так они называются). У нас, предполагаю, Willi.tel, т.к. от них рекламу часто в почтовом ящике встечаю. Он сказал, что тогда дигитальное тв без проблем будет. Так ли это?

Вот, сегодня в Сатурне присмотрела "новые" модели: Philips 32 PFL 8404 H и TOSHIBA 32 XV 733 G
Что посоветуете брать? Продавец посоветовал Филипс, из-за Ambilight и Internet. (блин, но там цена 699) Вот его нашла за 599 на www.redcoon.de/index.php/cmd/shop/a/ProductDetail/pid/B182062/cid/15018/r... Кто-нибудь знает этого продавца? Или в общем, как с интернетными магазинами дела обстоят?
Кстати, дома кабель, консультант в Сатурне поперечислял мне разных "проваидеров" (кажется так они называются). У нас, предполагаю, Willi.tel, т.к. от них рекламу часто в почтовом ящике встечаю. Он сказал, что тогда дигитальное тв без проблем будет. Так ли это?
NEW 22.06.10 17:40
Спасибо. Я почему-то не нашла
А Willi.tel не провайдер? Я ж вроде написала.... что-то вообще запуталась теперь.
Вот это я уже в магазине заметила. Ужос!
Ну и напоследок:
Да у меня сейчас не больше 30 см (подчеркиваю: СМ!!!) диагональ! Конечно мало, но я не смотрю постоянно телевизор. Для новостей, пары программ и пару раз в месяц фильм посмотреть мне совершенно хватит 32". Блин, прийду домой, померяю линейкой расстояние, с которого смотрю, и буду смотреть потом. (потому что LCD в другое место буду ставить, которое его, LCD-ТВ, уже с годик-два ждет
)
Я спецально смотрела на 37 и 32 в Сатурне. Ну не заметила я ОГРОМНОЙ разницы в этих 10 (?) сантиметрах в диагонали. Не представляю себе, чтобы я себе из-за этого логти потом кусала.
Особенно после такой закалки с 30 см. 
в ответ Universum19o 22.06.10 12:27
В ответ на:
Отзывы про redcoon
Отзывы про redcoon
Спасибо. Я почему-то не нашла

В ответ на:
Разберись сначала, какой у тебя кабельный провайдер (vermieter/hausverwaltung)
Разберись сначала, какой у тебя кабельный провайдер (vermieter/hausverwaltung)
А Willi.tel не провайдер? Я ж вроде написала.... что-то вообще запуталась теперь.
В ответ на:
потому что аналоговый сигнал на дорогом LCD удовольствия тебе явно не доставит.
потому что аналоговый сигнал на дорогом LCD удовольствия тебе явно не доставит.
Вот это я уже в магазине заметила. Ужос!
Ну и напоследок:
В ответ на:
А почему 32"? Ты собираешься в метре от экрана сидеть?
А почему 32"? Ты собираешься в метре от экрана сидеть?
Да у меня сейчас не больше 30 см (подчеркиваю: СМ!!!) диагональ! Конечно мало, но я не смотрю постоянно телевизор. Для новостей, пары программ и пару раз в месяц фильм посмотреть мне совершенно хватит 32". Блин, прийду домой, померяю линейкой расстояние, с которого смотрю, и буду смотреть потом. (потому что LCD в другое место буду ставить, которое его, LCD-ТВ, уже с годик-два ждет

Я спецально смотрела на 37 и 32 в Сатурне. Ну не заметила я ОГРОМНОЙ разницы в этих 10 (?) сантиметрах в диагонали. Не представляю себе, чтобы я себе из-за этого логти потом кусала.

NEW 23.06.10 00:02
в ответ skalosub 20.06.10 13:29
Клиентам следует еще объяснить, что качество картинки, которое они видят в магазине, очень возможно не будет соответствовать домашнему просмотру.
В магазине, как правило, просмотр ведется в HD качестве или, как минимум через HDMI Anschluß. Но поскольку далеко не все имеют соответсвующий ресивер или DVD Player, то при просмотре каналов с кабеля или обычного не HD ресивера, картинка неприятно удивит. Поэтому для реализации заявленных производителем техн.характеристик, следует учитывать реальную возможность подачи соответствующего сигнала на вход аппарата.
В магазине, как правило, просмотр ведется в HD качестве или, как минимум через HDMI Anschluß. Но поскольку далеко не все имеют соответсвующий ресивер или DVD Player, то при просмотре каналов с кабеля или обычного не HD ресивера, картинка неприятно удивит. Поэтому для реализации заявленных производителем техн.характеристик, следует учитывать реальную возможность подачи соответствующего сигнала на вход аппарата.