Вход на сайт
куда деть?
456
NEW 17.06.10 20:07
Привет читатели
посоветуйте куда деть сломанный телевизор?
нет случайно таких Аbfrackprämie для ТВ при покупке нового?
жду советов и предложений

посоветуйте куда деть сломанный телевизор?
жду советов и предложений

NEW 17.06.10 20:23
в ответ PROBLEMAT27 17.06.10 20:07
В ответ на:
Бывают, но ждать полагаю не в интересах, если смотреть нечего. Если резервный телек есть, то можно и подождать. нет случайно таких Аbfrackprämie для ТВ при покупке нового?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.06.10 00:41
Автору: только обязательно сравните цены на ту же модель без Аbfrackprämie.
Как показывает опыт, в других местах та же модель телека на много дешевле чем с Аbfrackprämie.
в ответ 0Alexander0 17.06.10 20:23
В ответ на:
Бывают, но ждать полагаю не в интересах, если смотреть нечего. Если резервный телек есть, то можно и подождать.
Бывают, но ждать полагаю не в интересах, если смотреть нечего. Если резервный телек есть, то можно и подождать.
Как показывает опыт, в других местах та же модель телека на много дешевле чем с Аbfrackprämie.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 18.06.10 13:05 
в ответ Maikop 18.06.10 00:41
В ответ на:
Вот с этим тоже согласен. Легче в инете найти дешёвый, предварительно выбрав конкретную модель в магазине, а старую рухлядь в утиль, 2 раза в год собирают бесплатно электронный шрот. Автору: только обязательно сравните цены на ту же модель без Аbfrackprämie.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.06.10 00:26
в ответ Просто Изольда 18.06.10 20:12
С этими экспертами потеряете больше, чем найдёте. Цены у них обычно заоблачные, а техника доисторическая. Лучше уж просто телек выкинуть и ждать хорошего ангебота в каком -нить Сатурне или купить в интернете.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)