Login
Pilesos Rainbov????
NEW 09.06.10 06:59
С этим не хуже справляются так же пылесосы за 300 евро.
in Antwort Marina_skubizki 08.06.10 08:37
В ответ на:
я каждую суботу им мою ковры быстро и чисто
я каждую суботу им мою ковры быстро и чисто
С этим не хуже справляются так же пылесосы за 300 евро.

NEW 09.06.10 09:16
in Antwort Blümchen0 09.06.10 08:54
Почем волшебные пылесосы для народа? 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
09.06.10 09:17
in Antwort Kabal 09.06.10 09:16
Хочешь стать крутым "руссо-германико"
?

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 09.06.10 09:50
in Antwort Andrew13 09.06.10 09:17
Да!!! Ищу кастрюли АМС + верблюжьи одеяла. ДОРОГО!!! 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.06.10 15:08
in Antwort Blümchen0 09.06.10 08:54, Zuletzt geändert 09.06.10 15:08 (Gudman)
Всем "адекватным" уже давно ясно, что народ смешат те, кто тысячи евро за пылесос отдают.
NEW 09.06.10 18:09
in Antwort Kabal 09.06.10 09:50
куплю "Гербалайф" и Амвей-продукты. Много. Писать в личку.
NEW 09.06.10 21:40
in Antwort Прохиндей 08.06.10 00:45
Нифига не подпольно. Забей в гугл и увидишь сколько их.
NEW 09.06.10 21:59
in Antwort Телевизор 09.06.10 21:40
што..и в магазине продают?
или на ибее? Раз они такие хорошие, то немцы продавали бы их в каждом киоске, в каждом ларьке и уж тем более-магазине.

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 09.06.10 22:44
in Antwort Швондеp 09.06.10 21:59
Если осилишь ветку полностью, (может) перестанешь глючить.
NEW 09.06.10 22:46
in Antwort Телевизор 09.06.10 22:44
Ну ты не говори загадками, а покажи, где пылесос этот можно купить в магазине.
NEW 09.06.10 23:07
in Antwort Телевизор 09.06.10 22:44
ну где эти Радуги в свободной продаже..сижу с деньгами- а ответа все нет...

NEW 09.06.10 23:42
in Antwort Швондеp 09.06.10 23:07
На Ебае есть несколько штук.
Кликнул на один за 499, там много картинок. Удивило, что у самого пылесоса и щетки есть TÜV GS. Т е они безопасные.
Кликнул на один за 499, там много картинок. Удивило, что у самого пылесоса и щетки есть TÜV GS. Т е они безопасные.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 10.06.10 08:56
in Antwort Швондеp 09.06.10 23:07
Нафиг тебе пылесос?
Дай адресок, я те АМЦ-шника пришлю, кастрюлки.....
сами варят, сами парят, кошелёчек облегчают...

Дай адресок, я те АМЦ-шника пришлю, кастрюлки.....
сами варят, сами парят, кошелёчек облегчают...

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 10.06.10 12:44
in Antwort Andrew13 10.06.10 08:56
ты знаешь..я твой пост закопировал, про то, что есть в доме русаков- и подписуюсь под каждым словом...
Я читаю форум регулярно- и многое мотаю на ус.
Так я крайне благодарен уважаемой публике за совет про пылесос фирмы "Миле"! Мы покупали его снова вдвоем, я и жаба.. И жаба пыталась меня душить иногда- и подкидывала всякие умные советы- мол..вон, Сименс- за 99 евро, мощность 2200 ватт и навороты все... Но я упрямо следовал в сторону Миле- не может же быть, что половина участников ошибалась? А жаба душит: 199 евро, дурак, что ли? Это же всего лишь пылесос! Купи за 49 евро, какая хрен разница?
..а я вспоминаю дома три пылесоса.. И Рэйнбоу стоит, и Прогресс и Дьявол... стоят-а пыль сосать нечем...
Без бойтеля- никогда в жизни больше, идиотизм, типа Рэйнбоу- нах не нужен, а Прогресс- то ли сосет пыть, то ли выпускает...
Бератор меня в магазине плечом подталкивает к Дайсонам, мол, бери, смотри, прозрачный, видно, что засосал...
Но..купил я Миле, эко 5...
..и ничего лучше у меня еще не было! вопрос решен- и благодаря форуму! А продавец сказал- за пять лет его работы только один раз возврат Миле был и вообще- дал мне бесплатно пачку бойтелей с собой- так расчувствовался моему рассказу...
.. мы с этой жабой часто покупаем всякую херню- без нее редко хожу в магазин! Сколько я дворников для машины купил с жабой на пару- по 3 евро, по пятиь евро, по 3.50 и прочих- если сумму всю сложить- то мог бы уже новую машину давно купить!
А тут купил в прошлом году Бош дворники- и..скучно стало: лучше и нету- и работают супер, и метут и моют отлично- и, даже, не скрипят... И что бы сразу их не купить?
Жаба, сука, мешала!
Я читаю форум регулярно- и многое мотаю на ус.
Так я крайне благодарен уважаемой публике за совет про пылесос фирмы "Миле"! Мы покупали его снова вдвоем, я и жаба.. И жаба пыталась меня душить иногда- и подкидывала всякие умные советы- мол..вон, Сименс- за 99 евро, мощность 2200 ватт и навороты все... Но я упрямо следовал в сторону Миле- не может же быть, что половина участников ошибалась? А жаба душит: 199 евро, дурак, что ли? Это же всего лишь пылесос! Купи за 49 евро, какая хрен разница?
..а я вспоминаю дома три пылесоса.. И Рэйнбоу стоит, и Прогресс и Дьявол... стоят-а пыль сосать нечем...
Без бойтеля- никогда в жизни больше, идиотизм, типа Рэйнбоу- нах не нужен, а Прогресс- то ли сосет пыть, то ли выпускает...
Бератор меня в магазине плечом подталкивает к Дайсонам, мол, бери, смотри, прозрачный, видно, что засосал...
Но..купил я Миле, эко 5...
..и ничего лучше у меня еще не было! вопрос решен- и благодаря форуму! А продавец сказал- за пять лет его работы только один раз возврат Миле был и вообще- дал мне бесплатно пачку бойтелей с собой- так расчувствовался моему рассказу...
.. мы с этой жабой часто покупаем всякую херню- без нее редко хожу в магазин! Сколько я дворников для машины купил с жабой на пару- по 3 евро, по пятиь евро, по 3.50 и прочих- если сумму всю сложить- то мог бы уже новую машину давно купить!
А тут купил в прошлом году Бош дворники- и..скучно стало: лучше и нету- и работают супер, и метут и моют отлично- и, даже, не скрипят... И что бы сразу их не купить?
Жаба, сука, мешала!
NEW 10.06.10 12:48
in Antwort Maikop 09.06.10 23:42
на Ибее женщина одна, русачка, Ольга, уже давненько продает свой Рэйнбоу за тыщу шестьсот.. а начинала с 2 тысяч...
пишет, за 2250 купила!
я свой в Польше покупал в 1996 году за 900 DM... Когда разводился- с женогй из-за него подрались: кто его возьмет... пришлось мне взять- жена сказала- если не возьмешь его-разводиться тогда не стану... скажу в суде- имущественные претензии есть...
Спихнула мне его... иногда машину чищу, или возле дома решетку..
пишет, за 2250 купила!

я свой в Польше покупал в 1996 году за 900 DM... Когда разводился- с женогй из-за него подрались: кто его возьмет... пришлось мне взять- жена сказала- если не возьмешь его-разводиться тогда не стану... скажу в суде- имущественные претензии есть...
Спихнула мне его... иногда машину чищу, или возле дома решетку..
NEW 12.06.10 11:10
in Antwort Прохиндей 10.06.10 12:48
NEW 12.06.10 12:55
in Antwort kleinfuchs 12.06.10 11:10
никто не знает... Говорят- пельмени варит и интернетрадио в нем вмонтировано. А мотор в нем-золотой проволокой намотан.. а в ручку сверху-бриллиант небольшой вставлен. поэтому такой дорогой..2 тысячи с лишним...
А пылесосит как!!! Даже не успеешь включить в розетку- он уже пыль сосет! Только еще подумаешь- хорошо бы пропылесосить- как..загудел, ламполчки заморгали (цветомузыка встроена) и человеческим голосом спрашивает (по-русски!)- что угодно, хозяйка? И все- в доме чистота и порядок, обед сварен, пыли с микроскопом не найдешь и воздух-чистый-чистый, я бы сказал- горный! Ну потом воду из него выльешь, чашку помоешь, соберешь обратно- и все-до следующего раза...
Купишь, а? А то-что ни говорю- никто не покупает...
кстати, сейчас новые приставки есть к нему: навигационка и телефон! И зеракло заднего вида0 ну и
парктроник, это уж сериенмесиг...

А пылесосит как!!! Даже не успеешь включить в розетку- он уже пыль сосет! Только еще подумаешь- хорошо бы пропылесосить- как..загудел, ламполчки заморгали (цветомузыка встроена) и человеческим голосом спрашивает (по-русски!)- что угодно, хозяйка? И все- в доме чистота и порядок, обед сварен, пыли с микроскопом не найдешь и воздух-чистый-чистый, я бы сказал- горный! Ну потом воду из него выльешь, чашку помоешь, соберешь обратно- и все-до следующего раза...
Купишь, а? А то-что ни говорю- никто не покупает...

NEW 12.06.10 15:17
in Antwort Прохиндей 12.06.10 12:55
не, у нас томас.
пока доволъны, менятъ не хотим.
и ковры чистит как ни-странно хорошо.
а пелъмени хочется, но дорого болъно за 2 штуки пелъмени естъ.
пока доволъны, менятъ не хотим.
и ковры чистит как ни-странно хорошо.
а пелъмени хочется, но дорого болъно за 2 штуки пелъмени естъ.