Вход на сайт
Барабан в стиралке
469
NEW 23.05.10 11:11
Люди, у кого какие стиральные машинки, посмотрите как у вас выглядит задняя стенка барабана? Я сегодня случайно увидела и ужаснулась - такое ощущение,, что там покрытие облезло, она стала вся пятнистая. Машинка дорогая от Сименс, до этого несколько лет пользовали дешевую индезит, в ней все блестело.
Что делать? Можно ее на этом основании рекламировать? Конечно, это на "ходовые качества" не влияет, но вид просто ужасный, мне даже смотреть на нее теперь не хочется
Что делать? Можно ее на этом основании рекламировать? Конечно, это на "ходовые качества" не влияет, но вид просто ужасный, мне даже смотреть на нее теперь не хочется

NEW 23.05.10 11:21
в ответ Девочка.ру 23.05.10 11:11
А сколько ей, новая? Если новая, то я бы рекламировал, ну а если уже давно пользуетесь, то увы - не смотрите на заднюю стенку. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.05.10 12:00
в ответ Девочка.ру 23.05.10 11:44
Ну попробовать можно по гарантии, но в успехе сомневаюсь, всё-таки почти год, и на работу это не влияет, а только лишь вид. Скорее всего скажут, что вы агрессивные моющие средства использовали или что-нить в этом духе. Но как говорится вопрос денег не стоит, попытайтесь, авось и пойдут навстречу. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
25.05.10 17:28
хотела сейчас сфоткать... открываю машинку - пятен нет, все блестит
самоликвидировались
вот это мистика. Может, это ополаскиватель такой эффект дает?... После моей тутошней жалобы я постирала разок в ней без ополаскивателя и больше в барабан не смотрела 
Все хорошо, что хорошо кончается, прямо камень с души

Все хорошо, что хорошо кончается, прямо камень с души

NEW 25.05.10 18:16 
в ответ Девочка.ру 25.05.10 17:28
В ответ на:
хотела сейчас сфоткать... открываю машинку - пятен нет, все блестит самоликдировались вот это мистика.
Никакой мистики, это я с бубном потанцевал - порчу скинул. хотела сейчас сфоткать... открываю машинку - пятен нет, все блестит самоликдировались вот это мистика.

NEW 26.05.10 18:08 

в ответ stepan2002 25.05.10 19:16
В ответ на:
у меня в келере стоит стиралка, немного поржавела.
Проблеммка, для ржавчины другой бубн нужен, нет у меня его. у меня в келере стоит стиралка, немного поржавела.