Login
Стиральная машинка...
719
NEW 06.05.10 11:07
Хозяюшки подскажите, хочу стиральную машинку поменять. На данный момент у меня на 5 кг. Это явно мало для моей семьи (5 чел.). Думаю взять по больше. Смотрю уже есть до 8 кг и больше. Переборщить тоже не хочется в целях экономии воды
Часто стираю подушки, одеяла. У кого имеются такие машинки, с каким Ladevolumen посоветуете?
NEW 06.05.10 11:48
in Antwort м а н ь к а 06.05.10 11:07
У меня Siemens, на 7 кг und XXl Öffnung. Стирает хорошо, а что больше всего нравится, что она очень тихо работает.
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 06.05.10 12:23
У меня была Bauknecht, но после 7 лет сломалась. Сейчас купили Miele, берите только её не пожалеете
.
It's a Sony
NEW 06.05.10 16:20
in Antwort sony2007 06.05.10 12:23
можно и я свои 5 копеек вставлю.. тоже хочу менять машинку, но дилемма брать с верхней загрузкой или с фронтальной. Место есть для любой машинки, но вот подруга, у которой машина с верхней загрузкой агитирует только за такую машинку, т.к. можно в процессе стирки спокойно дверцу открыть и еще чего, если забыла, докинуть. А второе, не надо наклонятся когда белье загружаешь, типа на спину нагрузка меньше. ПОдскажите, плиз у кого был опыт таких машин, так ли это или лучше все-таки с фронтальной загрузкой? И может у кого в машинке есть какие- то доп. функции, которые вам особенно нра, поделитесь плиз. Я, например хочу чтобы был сенсор веса белья, но может это и приблуда какая, ненужная? Всем спасибо большое :)
NEW 06.05.10 19:54
И третье, из вертикалки наклонятся надо когда выгружаешь, типа на спину нагрузка мокрым бельём будет
in Antwort Asjusha 06.05.10 16:20
In Antwort auf:
А второе, не надо наклонятся когда белье загружаешь, типа на спину нагрузка меньше.
А второе, не надо наклонятся когда белье загружаешь, типа на спину нагрузка меньше.
И третье, из вертикалки наклонятся надо когда выгружаешь, типа на спину нагрузка мокрым бельём будет
NEW 06.05.10 22:09
http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/699921_-was-2844-bosch.html
как нащет такой ?
как моя поломается буду такую брать? неделю в инете сидел, сравнивал, выбирал 
как нащет такой ?
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 16.05.10 14:53
in Antwort Asjusha 06.05.10 16:20
у нас с верхней загрузкой, но ничего не добавишь - после выбора программы дверца блокируется и до конца программы заблокирована. я бы смотрела, чтоб вес белья можно было самим установить и чтоб короткая программа была - у меня нет, а хотелось бы.
NEW 17.05.10 22:38
Если деньги позволяют, то Miele - 1000 евро
я сиеменс купила, 7 кг, воду она должна тратитъ столько - сколько там вещей. Но куртки, одеяла очень удобно стирать.
Мне ещё очень нравится, что можно устанавливать время, когда машинка должна выключится.
т.е. если я поставила через 4 часа, то она через 2,5 часа вклучится и через 1,5 потом остановится. Очень удобно, когда много вне дома находишься. Утром включил, а в обед пришёл домой, а машинка только остановилась - и бельё не мнётся в машинке.
я сиеменс купила, 7 кг, воду она должна тратитъ столько - сколько там вещей. Но куртки, одеяла очень удобно стирать.
Мне ещё очень нравится, что можно устанавливать время, когда машинка должна выключится.
т.е. если я поставила через 4 часа, то она через 2,5 часа вклучится и через 1,5 потом остановится. Очень удобно, когда много вне дома находишься. Утром включил, а в обед пришёл домой, а машинка только остановилась - и бельё не мнётся в машинке.
NEW 18.05.10 17:18 
in Antwort Nereida 17.05.10 22:38
В ответ на:
У многих машин для этого функция "Knitterschutz" имеется - барабан прокручивается через определённое время периодически на несколько оборотов, бельё не залеживается. Мне ещё очень нравится, что можно устанавливать время, когда машинка должна выключится.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.05.10 11:41
in Antwort Asjusha 06.05.10 16:20, Zuletzt geändert 23.05.10 21:35 (maschaSR)
я уже наверное позновато со своими советами но все таки хочется поделиться. уменя первая была Siemens дорогая была и с верхней зугрузкой Toplader.Она у меня 10 лет продержалась.стирала кстати тоже хорошо. Ваша подруга права насчет: наклоняться не надо и докинуть чего то можно. Этого мне действительно очень не хватает сейчас потому что новая теперь с фронтальной загрузкой. Новая Miele стирает тоже хорошо и опять же была тоже дорога нету никакой разницы в качестве. я когда новую искала столкнулась с проблемой что в Toplader(это с верхней загрузкой) много белья не положишь в них входит меньше кг. чем в простые машинки вот и купила другую. Да в старой у меня была функция замачивание я ей за все 10 лет только 1 раз
пользовалась. Да и в новой Miele можно програмировать на свой вкус т.е. функция есть можно задать программу на свой вкус.
NEW 22.05.10 11:46
in Antwort 0Alexander0 18.05.10 17:18
У меня такая функция выберать время стирки тоже есть правда еще не пользовалась. Наверное стоит попробовать. А насчет Knitterschutz машинка белье потом только полчаса регулярно проворачивает чт обы не мялось а потом тоже отключается и просто стоит. Короче если придешь домой после стирки часа этак через два то оно уже тоже изрядно помнется.
22.05.10 20:54
in Antwort maschaSR 22.05.10 11:46
Не знаю, что у вас за машина такая, возможно дефектная, у нас может целый день так переворачивать.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.05.10 09:56
нужно выключить машину и подождать минуту. замок щёлкнет и можно машину открывать
in Antwort ogk 16.05.10 14:53
В ответ на:
у нас с верхней загрузкой, но ничего не добавишь - после выбора программы дверца блокируется и до конца программы заблокирована. я бы смотрела, чтоб вес белья можно было самим установить и чтоб короткая программа была - у меня нет, а хотелось бы.
нужно выключить машину и подождать минуту. замок щёлкнет и можно машину открывать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.05.10 21:15
in Antwort 0Alexander0 22.05.10 20:54, Zuletzt geändert 23.05.10 21:29 (maschaSR)
машинка у меня не дефектная я ее только полгода как купила и кстати я писала от Miele 1743 ее stiftung warentest очень нахваливал победитель.
А про то что крутит только полчаса прочитала в инструкции, а сама время не засекала. насчет того чтобы целый день белье в машинке проворачивать чтобы не помялось тоже интересно сколько света накрутит
легче наверное потом один раз погладить. Или уж лучше воспользоваться функцией Startvorwahl машинка постирает как раз в нужное время это уж точно обойдется дешевле чем белье целый день в машинке переворачивать.
NEW 23.05.10 21:21
in Antwort Asjusha 06.05.10 16:20, Zuletzt geändert 23.05.10 21:25 (Девочка.ру)
У нас машинка с фронтальной загрузкой от сименс и тоже можно белье в процессе стирки добавлять.
NEW 23.05.10 21:24
in Antwort м а н ь к а 06.05.10 11:07, Zuletzt geändert 23.05.10 21:25 (Девочка.ру)
У нас на 7 кг машинка. Попробовала я подушку постирать - плохо. Она занимает почти весь объем барабана, ну и фактически не стирается, а так.. полоскается там. Хотя это от набивки наверно зависит, может некоторые в мокром состоянии сильно уменьшаются.
А так я бы Бош купила в следующий раз, сименс меня разочаровал
А так я бы Бош купила в следующий раз, сименс меня разочаровал
NEW 23.05.10 21:33
in Antwort Девочка.ру 23.05.10 21:21
ну воду то вам уж точно надо из машинки слить. А Toplader т.е. с верхней загрузкой воду не сливает просто открываешь барабан закидываешь и дальше стираешь
NEW 23.05.10 21:58
in Antwort maschaSR 23.05.10 21:33
при обычной стирке не надо, так как вода не доходит до дверцы, или белье ее так впитывает. Не рекомендуется только долго держать дверцу открытой, тогда может потечь, ну и если шерсть стираешь, например, там много воды набирается, тогда, конечно, лучше не открывать