Вход на сайт
Зарядка для всех телефонов и фотоаппаратов лягушка?
563
NEW 16.05.10 13:44
Последний раз изменено 16.05.10 13:45 (Kislosladkaja)
Скажите такая подзарядка лягушка в которую любые батарейки от телефонов фотоаппаратов засовывать можно, она не портит батарейки? Заряжает так же быстро как оригинальная зарядка? У меня сломалась зарядка от телефона Нокиа, я думаю вот купить легушку...
cgi.ebay.co.uk/Blue-Frog-Style-Universal-Battery-Charger-Cellphone-/30041...
cgi.ebay.co.uk/Blue-Frog-Style-Universal-Battery-Charger-Cellphone-/30041...
NEW 16.05.10 14:17
чёт не совсем понятно, как эта штука работает... выглядит так, как будто акку надо из телефона вытаскивать и в эту жабу втыкать ? Или я не прав? Текст не читал, т.к. в английском не силён. По мне так лучше новую зарядку купить.
NEW 16.05.10 14:41
в ответ Papik2002 16.05.10 14:17
батарейку надо вытаскивать из телефона и вставлять легухе в рот, заряжает всё что вставляется. Мне надо мнение человека который пользовался / или разберается в этом, осбоснованное, то есть почему "нет"
Весчитца кстати удобная если например лететь в отпуск, ненадо отдельно подзарядку для фотика и телефона, можно взять одну легуху, и заряжать все телефону и фотоопапараты (удобно особенно если много людей), так как к ней подходит всё
Весчитца кстати удобная если например лететь в отпуск, ненадо отдельно подзарядку для фотика и телефона, можно взять одну легуху, и заряжать все телефону и фотоопапараты (удобно особенно если много людей), так как к ней подходит всё
NEW 16.05.10 14:57
хм... акку есть и с двумя и с тремя и с четырмя контактами. С двумя проблем в общем нет, главное + и - не перепутать, а вот 3 контакта и более ? Потом вариантов расположения контактов на акку много. Не говоря уже о толщине, длинне и ширине. И ещё: напряжение зарядки и ток зарядки у разных акку отличается. Что то уж очень сомнительно, что это можно подобной лягухой реализовать. Но... подождём, может кто и пользовался подобным изделием

NEW 16.05.10 15:30
Ага... К концу дня у всех телефоны и фотоаппараты сдохли - очень удобно, ждать очереди на зарядку
По теме: производители не зря рекомендуют пользоваться только "правильными" устройствами для зарядки - ибо если что-то случится с аккумулятором в чужой зарядке - они ответственности не несут. Я бы не рисковал - в универсальное зарядное, совместимое со всеми существующими аккумуляторами (так утверждается в описании) просто трудно поверить, хотя бы по той простой причине, что есть несколько разных типов батарей (требующих разных режимов зарядки), а на лягушке нет даже кнопки для этого.
в ответ Kislosladkaja 16.05.10 14:41
In Antwort auf:
заряжать все телефону и фотоопапараты (удобно особенно если много людей)
заряжать все телефону и фотоопапараты (удобно особенно если много людей)
Ага... К концу дня у всех телефоны и фотоаппараты сдохли - очень удобно, ждать очереди на зарядку

По теме: производители не зря рекомендуют пользоваться только "правильными" устройствами для зарядки - ибо если что-то случится с аккумулятором в чужой зарядке - они ответственности не несут. Я бы не рисковал - в универсальное зарядное, совместимое со всеми существующими аккумуляторами (так утверждается в описании) просто трудно поверить, хотя бы по той простой причине, что есть несколько разных типов батарей (требующих разных режимов зарядки), а на лягушке нет даже кнопки для этого.
If you say "pls" instead of "please" because it is shorter, I will say "no" instead of "yes"
for the same reason. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
18.05.10 19:35
в ответ Kislosladkaja 16.05.10 13:44
Насколько я понял, то эта штуковина заряжает только акку на 3,7 вольт.
Так , что для простых AA и AAA акку не пойдет.
В ответ на:
Suitable for 3.7V battery which is memory capacity between 300-2000mAh.
Suitable for 3.7V battery which is memory capacity between 300-2000mAh.
Так , что для простых AA и AAA акку не пойдет.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.