Вход на сайт
У кого есть мультимедиа фестплата (Медиа плейер)?
08.05.10 23:00
Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого есть вышеописанное устройство для просмотра видео- и аудиофайлов на телевизоре.
Интересует следующее:
- Какая у Вас модель?
- Есть ли уже модели, проигрывающие .mkv-формат?
- Какие недостатки у Вашей модели?
Остальные вопросы могут возникнуть, если будут ответы. Спасибо.
Интересует следующее:
- Какая у Вас модель?
- Есть ли уже модели, проигрывающие .mkv-формат?
- Какие недостатки у Вашей модели?
Остальные вопросы могут возникнуть, если будут ответы. Спасибо.
NEW 09.05.10 00:29
в ответ boobler 08.05.10 23:00
WD TV Live HD Media Player и SEAGATE FreeAgent Theater+
оба, естественно, воспроизводят все форматы- матрешку обязательно...
Есть еще Olidata 500Gb, этот не воспроизводит- но это отпускной и походный вариант, у него скарт есть-к любому ТВ подключается...
оба, естественно, воспроизводят все форматы- матрешку обязательно...
Есть еще Olidata 500Gb, этот не воспроизводит- но это отпускной и походный вариант, у него скарт есть-к любому ТВ подключается...
NEW 09.05.10 01:36
NEW 09.05.10 01:44
в журнале c't 10/2010 (в это воскресенье 09.05 последний день продажи) был тест Hochauflösende Videospieler fürs Wohnzimmer Syabas Popcorn Hour NMT A-200, emtec Movie Cube S800H, Terratec Noxon M520, Dvico M-6600A, AC Ryan Playon!HD, Asus O!Play, fantec MM-FDHL Media Player, memup Mediadisk MX HD, Patriot Memory Box Office, Sitecom wireless network TV media player, WD TV Live, Novel-Tech HD N1
NEW 09.05.10 10:58
http://geizhals.at/deutschland/a500266.html Popcorn Hour NMT A-200, Gb LAN потребление 15 Watt без винчестера. Скромно.
Недостатки: если полностью обесточивать, то ему минут 5 нужно для боевой готовности.
не проигрывает записанный со спутникового ресивера на флэшку файл. Но чтобы какой/то плеер это воспроизводил, я не слышал.
Нет интегрированного DVD/CD. Нужно редко, но требуется отдельный прибор.
В общем рекомендую. Поддержка хорошая. Есть плугин для http://www.kartina.tv http://code.google.com/p/pch-kartinatv/ Правда сам этот плугин не тестировал.
MKV проигрывает и все файлы кроме см.выше.
Недостатки: если полностью обесточивать, то ему минут 5 нужно для боевой готовности.
не проигрывает записанный со спутникового ресивера на флэшку файл. Но чтобы какой/то плеер это воспроизводил, я не слышал.
Нет интегрированного DVD/CD. Нужно редко, но требуется отдельный прибор.
В общем рекомендую. Поддержка хорошая. Есть плугин для http://www.kartina.tv http://code.google.com/p/pch-kartinatv/ Правда сам этот плугин не тестировал.
MKV проигрывает и все файлы кроме см.выше.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 09.05.10 12:38
Угу. WD TV Live ts-формат тоже не берет. Надо перекодировать.
в ответ www.schurik.tk 09.05.10 10:58
В ответ на:
Угу. WD TV Live ts-формат тоже не берет. Надо перекодировать.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 09.05.10 15:09
Всем спасибо за отзывы... Тяжело сделать выбор мне, как и в случае с теликом 
Все хочется: и ВЛАН, hdmi, и чтоб максимум возможностей форматов схватывал, и чтоб с фестплатой хотя бы 1-терабайтной был, и чтоб реагировал без задержек, и чтоб по цене был не заоблачной. Губозакаточный аппарат не предлагать!

Все хочется: и ВЛАН, hdmi, и чтоб максимум возможностей форматов схватывал, и чтоб с фестплатой хотя бы 1-терабайтной был, и чтоб реагировал без задержек, и чтоб по цене был не заоблачной. Губозакаточный аппарат не предлагать!

NEW 09.05.10 21:30
А/200 дешевле и так же внутрь вставляется винт. Там только привода для оптических дисков нет.
Надо разбирать. Но зачем? Внешнюю подсоединил через USB и всё.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 09.05.10 21:39
А зачем привод для оптических дисков там?
Внешнюю фестплату я у компа держу, она мне там нужна. По В-Лану может он к расшаренным папкам, ничего к нему не подключая, подключаться и оттуда вещать фильм?
в ответ www.schurik.tk 09.05.10 21:30
В ответ на:
А/200 дешевле и так же внутрь вставляется винт. Там только привода для оптических дисков нет.
А зачем привод для оптических дисков там?
Внешнюю фестплату я у компа держу, она мне там нужна. По В-Лану может он к расшаренным папкам, ничего к нему не подключая, подключаться и оттуда вещать фильм?
NEW 09.05.10 21:59
Согласен. С Вланом ваще-то хотел, чтоб заливать на него, не подрубая к компу... Или это бредовая идея? Я себе могу все не так представлять, у меня никогда опыта не было пользования такими плейерами. Вот читаю в некоторых рецензиях, что лан и влан-фукции некоторых моделей только для интернет-стрим-видео. Мне это вообще не нужно.
NEW 09.05.10 23:53
в ответ Universum19o 09.05.10 23:49
но для этого комп должен быть включен... Хочется иметь отдельный, независимый прибор от компа, в тоже время, с Вланом для заливки с компа без проводов. Есть такие, но то не все читают, то дорого, то косяки какие-то, что страшно брать... Например, для меня медленная работа (реакция) в меню - большой недостаток. Вот и не знаю, что взять.
NEW 10.05.10 00:58
в ответ boobler 09.05.10 23:53
ничего себе.. мы тут уже не одну собаку съели, все переварили и, даже, выкакали уже-а ты не хочешь почитать...
скажу тебе так-имея большой опыт в этом деле- с встроеной фестплатой и долго срабатывает, пока меня стартует и пока она сама раскрутится, ну и потом-фильмы, скажем, Аватар в Блюрэй качестве 45 гигабайт объемом, т.е. 10 фильмов на диске и все?
После долгих мучений и раздумий, а так же после чтения миллиона сайтов я нашел оптимальное решение- сделал батарею фестплат экстерных, по 1 тб каждая, вот тут, на снимке 5 штук,

три штуки сверху еще стоят- они используются без включения компьютера, и в компе три- и самый обычный WD TV Live - которые просто чудо какой удобный!
Через сеть-а WD у меня в сети- я могу и стримить на ТВ (ТВ тоже в сети, кстати), могу качать на любой диск в зависимости от тематики (сериалы, "золотой фонд" HD и матроска, текущие закачки и пр.) фильмы и с любого диска вопроизводить!
И по USB подключу любой диск, и по Wlanу могу стримить- но.. не всегда "тянет"- все таки Wlan херня редкая... Лучше уж по "сетке" или по USB.
Кстати, сейчас появятся плейерочки с USB3 уже-фестплат полно в продаже...
..я отлично понимаю, о чем ты пишешь, но брось все эти фантазии- это все ерунда- и делай, как я!(с)-все равно к этому же придешь... Одного диска мало- как ты думаешь, почему у меня все экстерные диски разные? Да вот как-то так-все время докупал-думал- уже хватит! Хрен там-далеко еще не конец...
Так что- не мудри, бери такой же WD TV Live-с мощным процессором, и пяток экстерных фестплат- + жене одну и детям- и будет тебе счастье...
Схему ты понял? DSL-Modem+ Router+WD TV Live+Computer- это твоя сеть... Через комп качаешь, на экстреные фестплаты сбрасываешь-распределяешь, WD TV у тебя подключен через HDMI 1.3 к ТВ- вот тебе и вся схема домашнего кино.
скажу тебе так-имея большой опыт в этом деле- с встроеной фестплатой и долго срабатывает, пока меня стартует и пока она сама раскрутится, ну и потом-фильмы, скажем, Аватар в Блюрэй качестве 45 гигабайт объемом, т.е. 10 фильмов на диске и все?
После долгих мучений и раздумий, а так же после чтения миллиона сайтов я нашел оптимальное решение- сделал батарею фестплат экстерных, по 1 тб каждая, вот тут, на снимке 5 штук,

три штуки сверху еще стоят- они используются без включения компьютера, и в компе три- и самый обычный WD TV Live - которые просто чудо какой удобный!
Через сеть-а WD у меня в сети- я могу и стримить на ТВ (ТВ тоже в сети, кстати), могу качать на любой диск в зависимости от тематики (сериалы, "золотой фонд" HD и матроска, текущие закачки и пр.) фильмы и с любого диска вопроизводить!
И по USB подключу любой диск, и по Wlanу могу стримить- но.. не всегда "тянет"- все таки Wlan херня редкая... Лучше уж по "сетке" или по USB.
Кстати, сейчас появятся плейерочки с USB3 уже-фестплат полно в продаже...
..я отлично понимаю, о чем ты пишешь, но брось все эти фантазии- это все ерунда- и делай, как я!(с)-все равно к этому же придешь... Одного диска мало- как ты думаешь, почему у меня все экстерные диски разные? Да вот как-то так-все время докупал-думал- уже хватит! Хрен там-далеко еще не конец...
Так что- не мудри, бери такой же WD TV Live-с мощным процессором, и пяток экстерных фестплат- + жене одну и детям- и будет тебе счастье...
Схему ты понял? DSL-Modem+ Router+WD TV Live+Computer- это твоя сеть... Через комп качаешь, на экстреные фестплаты сбрасываешь-распределяешь, WD TV у тебя подключен через HDMI 1.3 к ТВ- вот тебе и вся схема домашнего кино.
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 10.05.10 01:33
Ну, я понимаю, что ты классный опыт имеешь уже. Но я не хочу батарею фестплат иметь и 10 фильмов на фестплате (если в таком хорошем качестве каждый фильм) тоже достаточно для меня. Посмотрел - стер. Что надо оставить - можно на другой фестплате держать. Хранить миллионы фильмов мне не надо. Может и стоит взять без ВЛана, но с встроенной фестплатой, хотя бы на 1 тб., с хдми, и чтоб все играл без тормозов. Кстати, обижаешь, я читаю то, что ты писал в той теме про ипанутость. 

NEW 10.05.10 02:33
в ответ boobler 10.05.10 01:33
ну..хорошо, давай еще разок попробуем...
чем отличается экстерная фестплата от встроеной? Тем, что встроеная более неудобная?
Вот сейчас у меня новая игрушка, Seagate Theater+. В нее просто втыкается фестплата. Можно ее считать встроеной. А можно- экстерной. Подрубается она тоже через USB.
Вот смотри, ты говоришь: стер фильм- и новый записал. Но.. если фильм тебе нравится, и он весит, скажем, 25 гиг... ЧТо с ним делать? Скинуть его на экстерную фестплату? И хранить отдельно? Так это я и делаю...
Запутал ты меня окончательно. У меня так все просто, скачал фильм, подключил фестплату через USB к WD и смотри себе до одури, без компа, без... Вот, скажем, захотел я посмотреть Доктора Хауза, 6 сезонов, по 22 серии в среднем на сезон.. 47 гигабайт все вместе. Гут, я посмотрел, а потом дочь просит посмотреть. Она будет смотреть полгода... что мне делать? Ждать ее?
Экстерные фестплаты дают маневренность, я зашел к зятю и списал у него 20 фильмов- просто скинул их на свою фестплату-принес домой и подключил через USB к моему WD. Готово. Или ты потащишь свой плейер- но сделаешь то же самое-только в более неудобной форме...
Короче, это не так сложно- просто , видимо, это надо самому пережить. как и с компьютером, все хотят попроще и подешевле, "только для интернета и письма писать". А потом начинается-надо арбетсшпайхер добавить, и графиккарту другую надо, и места мало для программ, и.. вот и получается, что к тому же возвращаешься, что надо бы сразу было сделать.
Ты придешь к экстерным фестплатам, если ты любитель качественного кино. А нахрена тебе тогда встроенная, если все равно придешь к экстерным? Какая разница, стоит она рядом с плейером или всунута в него? 1 террабайт это очень быстро заполнится.. скачаешь ты Крепкий орешек, Терминатора, Крестного отца и Однажды в Америке- в HD качестве- и все-диск твой полный. Ну-посмотрел- и что- стирать будешь? А потом, если снова настроение будет посмотреть? Снова закачаешь?
Ну..тоже вариант

чем отличается экстерная фестплата от встроеной? Тем, что встроеная более неудобная?
Вот сейчас у меня новая игрушка, Seagate Theater+. В нее просто втыкается фестплата. Можно ее считать встроеной. А можно- экстерной. Подрубается она тоже через USB.
Вот смотри, ты говоришь: стер фильм- и новый записал. Но.. если фильм тебе нравится, и он весит, скажем, 25 гиг... ЧТо с ним делать? Скинуть его на экстерную фестплату? И хранить отдельно? Так это я и делаю...
Запутал ты меня окончательно. У меня так все просто, скачал фильм, подключил фестплату через USB к WD и смотри себе до одури, без компа, без... Вот, скажем, захотел я посмотреть Доктора Хауза, 6 сезонов, по 22 серии в среднем на сезон.. 47 гигабайт все вместе. Гут, я посмотрел, а потом дочь просит посмотреть. Она будет смотреть полгода... что мне делать? Ждать ее?
Экстерные фестплаты дают маневренность, я зашел к зятю и списал у него 20 фильмов- просто скинул их на свою фестплату-принес домой и подключил через USB к моему WD. Готово. Или ты потащишь свой плейер- но сделаешь то же самое-только в более неудобной форме...
Короче, это не так сложно- просто , видимо, это надо самому пережить. как и с компьютером, все хотят попроще и подешевле, "только для интернета и письма писать". А потом начинается-надо арбетсшпайхер добавить, и графиккарту другую надо, и места мало для программ, и.. вот и получается, что к тому же возвращаешься, что надо бы сразу было сделать.
Ты придешь к экстерным фестплатам, если ты любитель качественного кино. А нахрена тебе тогда встроенная, если все равно придешь к экстерным? Какая разница, стоит она рядом с плейером или всунута в него? 1 террабайт это очень быстро заполнится.. скачаешь ты Крепкий орешек, Терминатора, Крестного отца и Однажды в Америке- в HD качестве- и все-диск твой полный. Ну-посмотрел- и что- стирать будешь? А потом, если снова настроение будет посмотреть? Снова закачаешь?
Ну..тоже вариант

NEW 10.05.10 11:51
Почему такая любовь к 1тб? По 1,5 или по 2тб- они тебе не нравятся? Хочется от тебя как спеца, ответ услыхать.
Попозже один вопрос в личку кину, чтоб тут не мусорить, и лишнюю ветку не открывать.
в ответ Швондеp 10.05.10 00:58
В ответ на:
сделал батарею фестплат экстерных, по 1 тб каждая
сделал батарею фестплат экстерных, по 1 тб каждая
Почему такая любовь к 1тб? По 1,5 или по 2тб- они тебе не нравятся? Хочется от тебя как спеца, ответ услыхать.
Попозже один вопрос в личку кину, чтоб тут не мусорить, и лишнюю ветку не открывать.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 10.05.10 12:51
в ответ ko-tik 10.05.10 11:51
отвечаю...
видишь, все они разные.. ибо-покупаются по мере надобности... а покупаю я не один, а с жабой. Но жаба у меня разумная- подсказывает мне: полтора террабайта или два-это здорово! А вдруг уронишь или еще какая причина случится? И это же... как говорил Черномырдин: мы снова положили оба яйца в одну корзину!
Т.е. из чисто практических соображений: мне кажется-террабайтовые фестплаты и быстрее (хотя..вряд ли это верно)- и.. если что-то т.т.т. случится- не так много инфы пропадет... Там же и программы, и фильмы, и подруге всякая хрень типа КВНов или Большой разницы, и у сына своя-немецкие фильмы там всякие его... вот и получается, что террабайтные
просто практичнее
дешевле к моменту покупки, т.е. 70 евро за террабайтную мне не жалко, а вот 110 за полтора террабайта уже переходит шмерцгренце...
видишь, все они разные.. ибо-покупаются по мере надобности... а покупаю я не один, а с жабой. Но жаба у меня разумная- подсказывает мне: полтора террабайта или два-это здорово! А вдруг уронишь или еще какая причина случится? И это же... как говорил Черномырдин: мы снова положили оба яйца в одну корзину!
Т.е. из чисто практических соображений: мне кажется-террабайтовые фестплаты и быстрее (хотя..вряд ли это верно)- и.. если что-то т.т.т. случится- не так много инфы пропадет... Там же и программы, и фильмы, и подруге всякая хрень типа КВНов или Большой разницы, и у сына своя-немецкие фильмы там всякие его... вот и получается, что террабайтные
просто практичнее
дешевле к моменту покупки, т.е. 70 евро за террабайтную мне не жалко, а вот 110 за полтора террабайта уже переходит шмерцгренце...
NEW 10.05.10 13:25
Ну ты задвинул! Мне бы такую жабу иметь. Тебе в пору открывать свой ебей, по продаже фестплат.
Доводы твои, как всегда разумные.
Собирался прикупить двух терабайтовую, теперь даю отбой.
в ответ Швондеp 10.05.10 12:51
В ответ на:
а покупаю я не один, а с жабой
а покупаю я не один, а с жабой
Ну ты задвинул! Мне бы такую жабу иметь. Тебе в пору открывать свой ебей, по продаже фестплат.
Доводы твои, как всегда разумные.

Нет войне!
NEW 10.05.10 15:30
в ответ Швондеp 10.05.10 02:33
Объясняю свою схему. У меня не такой огромный поток информации, особенно в хд-качестве. Фильмы я со временем стираю. Оставляю только действительно шедевры, а шедевров на мой вкус - мало. Мне хватит на момент 1 терабайтной фестплаты плюс моя 500 гб, которая уже есть, с которой я свободно справляюсь уже более полутора года. Я знаю, что делаю, а не пытаюсь обходными путями идти. Но если приспичит - конечно куплю еще одну внешнюю, это ведь не исключает и встроенной, правда? Мне просто не хочется, чтоб перед телевизором стояло 2 (или больше) коробки. Прятать их за телевизоро не предлагать
Короче, у каждого - свои потребности. Если не найдется плейера, который все читает со встроенной фестплатой, придется следовать тому пути, что ты
советуешь - ставить 2 и больше коробки у телика.

NEW 10.05.10 15:42
в ответ boobler 10.05.10 15:30
тогда http://go.iomega.com/de/products/multimedia-drive/screenplay/screenplay-director...
твой выбор.. с террабайтной фестплатой
я его тестировал- все воспроизводит.. Мне он понравился всем, но..несколько "туповат" он-это раздражало. Пока стартует фестплата, пока стартует плейер...
я его тестировал- все воспроизводит.. Мне он понравился всем, но..несколько "туповат" он-это раздражало. Пока стартует фестплата, пока стартует плейер...
NEW 10.05.10 16:59
в ответ Швондеp 10.05.10 12:51
NEW 10.05.10 17:31
в ответ eugen12 10.05.10 17:00
из двух-я знаю Попкорн, был у меня 100 попка, только лучшие воспоминания..
про WD TV Live я бы и рад плохое хоть что- то сказать.. но-не могу, ибо-тот же Фантик- он не плохой, но я упираюсь всегда в процессор! У Фантика процесор от Реалтек..
Как тебе сравнить.. как АМД и Пентиум... Где-то Universum190 давал сцылку на описание чипов... Так вот пока у WD TV Live один из лучших, если не лучший чип вообще...
В твоем Fantec R2650 Recorder много лишнего.. Ну зачем тебе в нем терристише ТВ? Ну глупость, для плейера-лишняя.. Да, он пишет на свою фестплату программу ТВ- а оно тебе надо?
Попкорн 200-С это да, агрегат, достойный всяческих похвал.
Недостоток- дорогой, это среди плейеров- Мерседес, что бы понятно было.. а WD TV Live- это как BMW-7..
..я думал- ты уже полгода, как решил, что покупать!

я бы и дальше перебирал все эти плейера, но.. пока ничто не переплюнуло WD TV... чип там ЧУДО!!!! Sigma Design SMP8655.... Хрен кто за ним угонится...
про WD TV Live я бы и рад плохое хоть что- то сказать.. но-не могу, ибо-тот же Фантик- он не плохой, но я упираюсь всегда в процессор! У Фантика процесор от Реалтек..
Как тебе сравнить.. как АМД и Пентиум... Где-то Universum190 давал сцылку на описание чипов... Так вот пока у WD TV Live один из лучших, если не лучший чип вообще...
В твоем Fantec R2650 Recorder много лишнего.. Ну зачем тебе в нем терристише ТВ? Ну глупость, для плейера-лишняя.. Да, он пишет на свою фестплату программу ТВ- а оно тебе надо?
Попкорн 200-С это да, агрегат, достойный всяческих похвал.
Недостоток- дорогой, это среди плейеров- Мерседес, что бы понятно было.. а WD TV Live- это как BMW-7..
..я думал- ты уже полгода, как решил, что покупать!

я бы и дальше перебирал все эти плейера, но.. пока ничто не переплюнуло WD TV... чип там ЧУДО!!!! Sigma Design SMP8655.... Хрен кто за ним угонится...
NEW 10.05.10 17:46
в ответ ko-tik 10.05.10 17:39
Эх..в попкорн можно засунуть и лауфверк Блюрэйевский (видел я на ибее такой) и фестплату. И сервисы для него-очень даже приличные!!!!! Все обновления- моментально выходят, все по сети...
Попкорн- это чудо, надо признать. Но.. стоит ли он того, что просят сейчас? Нет, не стоит... марка- да! они были первыми- и.. явно не ожидали, что их так быстро догонят и..перегонят! Хотя, я в этом твердо убежден, Попкорн с-200- это Мерседес среди плейеров..
Попкорн- это чудо, надо признать. Но.. стоит ли он того, что просят сейчас? Нет, не стоит... марка- да! они были первыми- и.. явно не ожидали, что их так быстро догонят и..перегонят! Хотя, я в этом твердо убежден, Попкорн с-200- это Мерседес среди плейеров..
NEW 10.05.10 17:53
http://www.landburg.de/product_info.php?products_id=34030&refID=BG што то цена у него уж слишком большая.или они все не очень дорогие.
NEW 10.05.10 18:00
так они и стоят- 99 евро. В нем же внутри ничего и нет...
вот смотри

вот смотри

NEW 10.05.10 18:02
NEW 10.05.10 18:05
NEW 10.05.10 20:45
А нужно ли всё это ему? Наверное почти все глядя на это думают что ты явно переборщил.
Если бы я дома на социале бы сидел, то может быть так бы и извратился.
Ты замерял потребление электроэнергии своей маниакальной системы?
Прости если обидел.
Прости если обидел.

NEW 10.05.10 21:32
Хотя ты отвечал не мне, но я пару слов скажу.
Ты судишь по себе. А это очень плохо.
У человека аппаратуры на всех хватит, постоянно меняет, докупает и т.д. , а ты про какие то киловаты. Я сам такой. Но пальма первенства - конечно у Швондера. Молодец.
А вот этот твой выпад, вообще не понятен.
Ты и сотой части того, что швондер имеет, и работая не купишь
Человек работает, заработал себе жить в удовольствие, ничего себе не отказывать. Тебе не знакомо это чувство. Не завидуй.
Без обид.
В ответ на:
Ты судишь по себе. А это очень плохо.
У человека аппаратуры на всех хватит, постоянно меняет, докупает и т.д. , а ты про какие то киловаты. Я сам такой. Но пальма первенства - конечно у Швондера. Молодец.
В ответ на:
А вот этот твой выпад, вообще не понятен.
Ты и сотой части того, что швондер имеет, и работая не купишь
Человек работает, заработал себе жить в удовольствие, ничего себе не отказывать. Тебе не знакомо это чувство. Не завидуй.
Без обид.
"Глаза боятся - а руки делают!", сказал онанист, ставя перед
собой фотографию Ксении Собчак.
Нет войне!
NEW 10.05.10 21:43
в ответ ko-tik 10.05.10 21:32
Да какие обиды. Просто вспомнился анекдот про верблюда.
Верблюжонок спрашивает у мамы:
- Мам а почему у нас такие большие
горбы?
- Чтобы мы могли преодолевать большие расстояния по пустыне, не ипытывая жажды. - Мам, а зачем нам такая жесткая шерсть?
- Чтобы палящее солнце не могло пробиться сквозь нее.
- Мам, а зачем нам такие большие копыта?
- Чтобы проходя по барханам, мы не проваливались в песок. Мы ведь "корабли пустыни". Ясно? -Ясно. Только вот не пойму зачем нам все эти навороты в Московском зоопаке?
Я сужу по себе. Это так. И я работая и имея семью не могу себе представить когда найти время всё это смотреть.
Верблюжонок спрашивает у мамы:
- Мам а почему у нас такие большие
горбы?
- Чтобы мы могли преодолевать большие расстояния по пустыне, не ипытывая жажды. - Мам, а зачем нам такая жесткая шерсть?
- Чтобы палящее солнце не могло пробиться сквозь нее.
- Мам, а зачем нам такие большие копыта?
- Чтобы проходя по барханам, мы не проваливались в песок. Мы ведь "корабли пустыни". Ясно? -Ясно. Только вот не пойму зачем нам все эти навороты в Московском зоопаке?
Я сужу по себе. Это так. И я работая и имея семью не могу себе представить когда найти время всё это смотреть.
NEW 10.05.10 23:00
Про этот я читал твою рецензию. Он тормознутый, вроде. Я это не терплю, когда задержки при навигации в меню, в старте файла. Я тоже раздражительный. Что еще можешь посоветовать хорошее?
в ответ Швондеp 10.05.10 15:42
В ответ на:
тогда http://go.iomega.com/de/products/multimedia-drive/screenplay/screenplay-director...
Про этот я читал твою рецензию. Он тормознутый, вроде. Я это не терплю, когда задержки при навигации в меню, в старте файла. Я тоже раздражительный. Что еще можешь посоветовать хорошее?
NEW 10.05.10 23:08
Я именно в этом фокусе твои слова про социал понял, в плане времени. Я тоже смотрю 1 - 2 (максимум) фильма в день. Поэтому и потребности мои меньше. При этом, я уважаю, что кто-то может успевать больше или инвестировать (для нас для всех) свое время, высказывать мнение. При чем радует, что честное мнение. Перед г-м Швондером снимаю шляпу. Да и всем вам спасибо. Надеюсь, я смогу сделать правильный выбор.
В ответ на:
Я именно в этом фокусе твои слова про социал понял, в плане времени. Я тоже смотрю 1 - 2 (максимум) фильма в день. Поэтому и потребности мои меньше. При этом, я уважаю, что кто-то может успевать больше или инвестировать (для нас для всех) свое время, высказывать мнение. При чем радует, что честное мнение. Перед г-м Швондером снимаю шляпу. Да и всем вам спасибо. Надеюсь, я смогу сделать правильный выбор.
NEW 10.05.10 23:33
в ответ www.schurik.tk 10.05.10 20:45
отвечаю. Про батарею и потребление штрома. Все фестплаты сзади снабжены выключателем напряжения, кроме того, усб-свичь тоже-вкулючается и отключается в зависимости от потребности.
2. Это просто зайоп, можешь назвать это так.. я не женат, денег зарабатываю много- больше тысячи в месяц мне остается на свои прихоти.. Вот все эти..плейеры, усилители, колоночки, рутеры-все это страсть.. у меня три телевизора LCD, три плейера мультимедиа, шесть фотоаппаратов.. Я говорю это не для того, что бы потрепаться-вот мол, как здорово и какой я богатый... Просто это мое увлечение... А с электроэнергией.. у меня компьютер лет шесть вообще не отключается. Никогда-сутками пашет.. независимо, где я, даже в отпуске- он работает.. Плюс лэптоп у пацана так же не выключается.. Подруга есть, так она, в твоем понятии= вообще сволочь- утром и вечером в ванной валяется.. и батареи включает , когда хочет и сколько хочет...
Что же мы-не можем жить в свое удовольствие? Странно даже, я плачу 100 евро в месяц за свет и газ.. Это что-много? Копейки...
Поэтому-батарея фестплат не всегда включена-включена та, на которой есть интересующий меня фильм или передача.
Я бы этот долбаный Попкорн давно бы купил. Но тогда будет не к чему стремиться... А так я куплю, протестирую, или верну, или продам на ибее- нравится мне это...
у меня и пять электрогитар, хотя.. они ни к чему не подключались ни разу.. нравится мне это.. Почему бы и нет?
Это зайоп? Да, согласен. Но это мой зайоп, и он мне нравится...
2. Это просто зайоп, можешь назвать это так.. я не женат, денег зарабатываю много- больше тысячи в месяц мне остается на свои прихоти.. Вот все эти..плейеры, усилители, колоночки, рутеры-все это страсть.. у меня три телевизора LCD, три плейера мультимедиа, шесть фотоаппаратов.. Я говорю это не для того, что бы потрепаться-вот мол, как здорово и какой я богатый... Просто это мое увлечение... А с электроэнергией.. у меня компьютер лет шесть вообще не отключается. Никогда-сутками пашет.. независимо, где я, даже в отпуске- он работает.. Плюс лэптоп у пацана так же не выключается.. Подруга есть, так она, в твоем понятии= вообще сволочь- утром и вечером в ванной валяется.. и батареи включает , когда хочет и сколько хочет...
Что же мы-не можем жить в свое удовольствие? Странно даже, я плачу 100 евро в месяц за свет и газ.. Это что-много? Копейки...
Поэтому-батарея фестплат не всегда включена-включена та, на которой есть интересующий меня фильм или передача.
Я бы этот долбаный Попкорн давно бы купил. Но тогда будет не к чему стремиться... А так я куплю, протестирую, или верну, или продам на ибее- нравится мне это...

у меня и пять электрогитар, хотя.. они ни к чему не подключались ни разу.. нравится мне это.. Почему бы и нет?

Это зайоп? Да, согласен. Но это мой зайоп, и он мне нравится...

NEW 10.05.10 23:38
а зачем его вставлять? Для этого простые плейера есть. Мультимеди для того и созданы, что бы убрать все посторонние носители, типа СД или ДВД.. а если надо-купи экстерный привод и через УСБ подключи.. Это не проблема...
в ответ www.schurik.tk 10.05.10 20:53
В ответ на:
Там нет возможности вставить привод для оптических дисков.
Там нет возможности вставить привод для оптических дисков.
а зачем его вставлять? Для этого простые плейера есть. Мультимеди для того и созданы, что бы убрать все посторонние носители, типа СД или ДВД.. а если надо-купи экстерный привод и через УСБ подключи.. Это не проблема...
NEW 10.05.10 23:47
в ответ boobler 10.05.10 23:00
Парни, я не к тому, что поучаю кого- то или еще что-то.. Я просто делюсь опытом, часто печальным..
Начинал я с Попкорна 100.. Разобрал я его на кусочки составные, и сделал из него конфетку, т.е. в плейер Xoro-415, по-моему, там внутри места полно, кто видел, вставил попкорн, дырок насверлил для нашлюсов- и работал он ц меня месяца три- радовал мне и сердце и глаза...
Но потом внутри что-то зачесалось, чесотка перешла на руки, и я решил собрать суперсистему на базе D-Box2 от Nokia... там места меньше и с охлаждением были заморочки, но он качал с инета сам торренты, подключался к Картине.тв (чисто экспериментально, ибо есть у меня русское ТВ) и раскодировал Премьеру (тогда работало это все).. Но и это долго не просуществовало, сделал я.. короче-накрылось все потом большим женским половым органом, сжег я D-Box2...
Собрал попку по частям и продал на ибее за копейки...
это только с Полпкорном так было с 100.. а сколько там экспериментальных прошивок побывало!!!!!
поэтому я и говорю, кушал ве это уже- и все равно пришел к оптимальному для меня варианту...
Начинал я с Попкорна 100.. Разобрал я его на кусочки составные, и сделал из него конфетку, т.е. в плейер Xoro-415, по-моему, там внутри места полно, кто видел, вставил попкорн, дырок насверлил для нашлюсов- и работал он ц меня месяца три- радовал мне и сердце и глаза...
Но потом внутри что-то зачесалось, чесотка перешла на руки, и я решил собрать суперсистему на базе D-Box2 от Nokia... там места меньше и с охлаждением были заморочки, но он качал с инета сам торренты, подключался к Картине.тв (чисто экспериментально, ибо есть у меня русское ТВ) и раскодировал Премьеру (тогда работало это все).. Но и это долго не просуществовало, сделал я.. короче-накрылось все потом большим женским половым органом, сжег я D-Box2...
Собрал попку по частям и продал на ибее за копейки...
это только с Полпкорном так было с 100.. а сколько там экспериментальных прошивок побывало!!!!!
поэтому я и говорю, кушал ве это уже- и все равно пришел к оптимальному для меня варианту...
NEW 11.05.10 00:07
еще раз- сцылка Universum190 давал, там все есть-и чип и такт и прочее
www.iboum.com/net-media-players.php?sort=sortprice&chip=&hdd=&net=&fan=&d...
www.iboum.com/net-media-players.php?sort=sortprice&chip=&hdd=&net=&fan=&d...
NEW 11.05.10 18:17
в ответ Швондеp 10.05.10 23:36
NEW 11.05.10 21:52 

А я уже дошёл до той стадии. Я его купил, подключил и начихать мне на его неограниченные возможности. Главное что он всё может проигрывать. В этом и есть его главная функция. Его эссенция. А остальное лишь лишняя трата времени для меня. Я купил с ним ВЛАН/Стик, воткнул, настроил и им не пользуюсь. Да потому что у меня к нему подсоединён гигобайтный винт и спутниковое телевидение есть. У меня на это времени нет.
Каждому своё. И это мой зайоп и он мне нравится.
в ответ Швондеp 10.05.10 23:33
In Antwort auf:
Это просто зайоп
Именно поэтому не стоит советовать другим покупать 2 ГБные винты.Это просто зайоп

In Antwort auf:
Подруга есть, так она, в твоем понятии= вообще сволочь- утром и вечером в ванной валяется.. и батареи включает , когда хочет и сколько хочет...
А для того чтобы такие выводы делать, нужно меня знать. Если человек хочет и получает удовольствие, то почему бы нет. Подруга есть, так она, в твоем понятии= вообще сволочь- утром и вечером в ванной валяется.. и батареи включает , когда хочет и сколько хочет...

In Antwort auf:
Поэтому-батарея фестплат не всегда включена-включена та, на которой есть интересующий меня фильм или передача. А с электроэнергией.. у меня компьютер лет шесть вообще не отключается.
Это
копейки, но на фига? Смотри про верблюдов.Что же мы-не можем жить в свое удовольствие? Странно даже, я плачу 100 евро в месяц за свет и газ.. Это что-много? Копейки...
Поэтому-батарея фестплат не всегда включена-включена та, на которой есть интересующий меня фильм или передача. А с электроэнергией.. у меня компьютер лет шесть вообще не отключается.
In Antwort auf:
Я бы этот долбаный Попкорн давно бы купил. Но тогда будет не к чему стремиться...
Я бы этот долбаный Попкорн давно бы купил. Но тогда будет не к чему стремиться...
А я уже дошёл до той стадии. Я его купил, подключил и начихать мне на его неограниченные возможности. Главное что он всё может проигрывать. В этом и есть его главная функция. Его эссенция. А остальное лишь лишняя трата времени для меня. Я купил с ним ВЛАН/Стик, воткнул, настроил и им не пользуюсь. Да потому что у меня к нему подсоединён гигобайтный винт и спутниковое телевидение есть. У меня на это времени нет.
Каждому своё. И это мой зайоп и он мне нравится.

NEW 11.05.10 22:53
фу..какой ты нудный... что с моими глазами? Я этого не советовал никогда ну и, соотвественно, никому
2. Подскажу желающим купить Popcorn A-200 . в принципе, есть возможность превратить а-200 в мегамонстра С-200, есть специальная прошивка, кому надо-подскажу где лежит, где-то у меня есть сцылка...
собственно, разница между с-200 и А-200 не большая, проигрывать Bluray диски можно, образ показывает, ну и коммерческие DVD , по-моему...
А внутри они 99% одинаковые... Ну нет мониторчика на а-200, еще там пара не важных функций...
Чип у него довольно мощный, 8643-ий Сигмадизайн, 667 гц, проблем с воспроизведением Blurey и прочего HD не будет..
но.. разницы между WD TV Live и A-200 Popcorn я что-то не вижу...
Еще раз скажу любопытным.. вот сейчас вышел этот А-200.. это абгешпекте версион от С-200... И цена у него на 100 евро меньше, чем у старшего брата..
Связано это с тем, что слишком быстро конкуренты настрогали дешевых плейерочков и понаписали программного обеспечения, а Реалтековские чипы во многом стали догонять и даже, в чем-то, превосходить...
Поэтому и цены пошли в низ-а Попкорн слегка застрял в верхней ценовой категории. Есть еще Твиксы, но у них совсем узкая ниша!
Поэтому и фирма WD сделала ход конем- выпустив совершенно дешевый WD TV в двух модификациях, причем последний, WD TV Live c нетцаншлюссом, получил и мощный чип 8655 с 550гц тактом... что более, чем достоточно и решает все вопросы.
Для большинства же разница в цене между A-200 и WD TV Live 120 евро, что для многих является определяющим..
Как сказал бы Шурик.тв- эссенция (я бы поправил: квинтэссенция- это совершенно разные вещи, тира заБор и заПор) одна-покахывают высококачественные фильмы HD...

в ответ www.schurik.tk 11.05.10 21:52
В ответ на:
Именно поэтому не стоит советовать другим покупать 2 ГБные винты.
Именно поэтому не стоит советовать другим покупать 2 ГБные винты.
фу..какой ты нудный... что с моими глазами? Я этого не советовал никогда ну и, соотвественно, никому

2. Подскажу желающим купить Popcorn A-200 . в принципе, есть возможность превратить а-200 в мегамонстра С-200, есть специальная прошивка, кому надо-подскажу где лежит, где-то у меня есть сцылка...
собственно, разница между с-200 и А-200 не большая, проигрывать Bluray диски можно, образ показывает, ну и коммерческие DVD , по-моему...
А внутри они 99% одинаковые... Ну нет мониторчика на а-200, еще там пара не важных функций...
Чип у него довольно мощный, 8643-ий Сигмадизайн, 667 гц, проблем с воспроизведением Blurey и прочего HD не будет..
Еще раз скажу любопытным.. вот сейчас вышел этот А-200.. это абгешпекте версион от С-200... И цена у него на 100 евро меньше, чем у старшего брата..
Связано это с тем, что слишком быстро конкуренты настрогали дешевых плейерочков и понаписали программного обеспечения, а Реалтековские чипы во многом стали догонять и даже, в чем-то, превосходить...

Поэтому и цены пошли в низ-а Попкорн слегка застрял в верхней ценовой категории. Есть еще Твиксы, но у них совсем узкая ниша!
Поэтому и фирма WD сделала ход конем- выпустив совершенно дешевый WD TV в двух модификациях, причем последний, WD TV Live c нетцаншлюссом, получил и мощный чип 8655 с 550гц тактом... что более, чем достоточно и решает все вопросы.
Для большинства же разница в цене между A-200 и WD TV Live 120 евро, что для многих является определяющим..
Как сказал бы Шурик.тв- эссенция (я бы поправил: квинтэссенция- это совершенно разные вещи, тира заБор и заПор) одна-покахывают высококачественные фильмы HD...

NEW 12.05.10 23:16
Мы не нищие чтобы идти на компромиссы.
А200 и никаких гвоздей
в ответ Швондеp 11.05.10 22:53
In Antwort auf:
Мы не нищие чтобы идти на компромиссы.
А200 и никаких гвоздей

NEW 13.05.10 21:02
Я это все понимаю и благодарен за это. Однако выбор никак сделать пока не могу. Попкорн С200 - дорогой слишком. А200 - тоже дороговат. А если брать WD TV Live, то с антенной и внешней фестплатой, что тоже выходит по цене под 200 сотки. Буду пока еще без этих чудо-устройств, видимо. А, вот вопрос возник - обычные фестплаты, которые в компе - это трехдюймовые же? Если взять Попкорн А200, скажем, тока с антенной, могу я потом обычную Сата-фестплату внутрь поставить свою? У меня есть, маленькая правда, всего 160 гигов, но хватит пока, на первое время...
И еще, я читал на амазоне рецензию, что у WD TV Live сильно шумит вентилятор... Странно, для чего там вентилятор, если он без фестплаты...
в ответ Швондеp 10.05.10 23:47
В ответ на:
Парни, я не к тому, что поучаю кого- то или еще что-то.. Я просто делюсь опытом, часто печальным..
Я это все понимаю и благодарен за это. Однако выбор никак сделать пока не могу. Попкорн С200 - дорогой слишком. А200 - тоже дороговат. А если брать WD TV Live, то с антенной и внешней фестплатой, что тоже выходит по цене под 200 сотки. Буду пока еще без этих чудо-устройств, видимо. А, вот вопрос возник - обычные фестплаты, которые в компе - это трехдюймовые же? Если взять Попкорн А200, скажем, тока с антенной, могу я потом обычную Сата-фестплату внутрь поставить свою? У меня есть, маленькая правда, всего 160 гигов, но хватит пока, на первое время...
И еще, я читал на амазоне рецензию, что у WD TV Live сильно шумит вентилятор... Странно, для чего там вентилятор, если он без фестплаты...
NEW 13.05.10 21:54
1. ну и C-200 и А.200 в базовой комплектации без фестплат. т.е. А-200 стоит 200 евро без фестплаты
2. в WD TV Live нет вообще вентиляторов. Там нечему гудеть просто.. Может, кто- то поставил? Но вот в Попкорне есть карлсон...
3. HD Плейеров, воспроизводящих все, с фестплатой и до 100 евро ценой -не бывает.. т.к. фестплата стоит уже ок.70 евро!
Может, тебе подумать о... обычном плейере? Который авишки воспроизводит? Типа Olidata? Там и HDMI есть, и фестплата есть... Естественно, матрешку не воспроизводит.. это уже как бы экстра опции...
в ответ boobler 13.05.10 21:02
В ответ на:
1. ну и C-200 и А.200 в базовой комплектации без фестплат. т.е. А-200 стоит 200 евро без фестплаты
2. в WD TV Live нет вообще вентиляторов. Там нечему гудеть просто.. Может, кто- то поставил? Но вот в Попкорне есть карлсон...
3. HD Плейеров, воспроизводящих все, с фестплатой и до 100 евро ценой -не бывает.. т.к. фестплата стоит уже ок.70 евро!
Может, тебе подумать о... обычном плейере? Который авишки воспроизводит? Типа Olidata? Там и HDMI есть, и фестплата есть... Естественно, матрешку не воспроизводит.. это уже как бы экстра опции...
NEW 15.05.10 00:18
буду еще думать. Либо брать простой и отказаццо от матрешек или уже сразу инвестировать в плейер и внешнюю фестплату + Влан-антенну для А-200 и не морочить себе больше яйца.
в ответ Швондеp 13.05.10 21:54
В ответ на:
буду еще думать. Либо брать простой и отказаццо от матрешек или уже сразу инвестировать в плейер и внешнюю фестплату + Влан-антенну для А-200 и не морочить себе больше яйца.
NEW 15.05.10 17:50
Самый лучший вариант.
Поверь не пожалеешь.
O WD
Vereinzelt gibt es welche, bei denen es zu Problemen kommt: Im Test verweigerte die Box bei manchen DVD-Dateien (VOB) den Dienst. Nicht alle Digital-TV-Aufnahmen ließen sich wiedergeben, andere Dateien erkannte der Player gar nicht.
www.computerbild.de/artikel/avf-Test-Video-Western-Digital-TV-HD-Media-Pl...
Обрати внимание когда был последний Update
http://www.wdc.com/de/products/wdtv/
И здесь http://www.popcornforum.de/forumdisplay.php?fid=19
Ты прибор лет на 5 минимум покупаешь, а не чтобы менять после гарантии. Скупой платит дважды.
в ответ boobler 15.05.10 00:18
In Antwort auf:
Влан-антенну для А-200 и не морочить себе больше яйца.
Влан-антенну для А-200 и не морочить себе больше яйца.
Самый лучший вариант.

O WD
Vereinzelt gibt es welche, bei denen es zu Problemen kommt: Im Test verweigerte die Box bei manchen DVD-Dateien (VOB) den Dienst. Nicht alle Digital-TV-Aufnahmen ließen sich wiedergeben, andere Dateien erkannte der Player gar nicht.
www.computerbild.de/artikel/avf-Test-Video-Western-Digital-TV-HD-Media-Pl...
Обрати внимание когда был последний Update
http://www.wdc.com/de/products/wdtv/
И здесь http://www.popcornforum.de/forumdisplay.php?fid=19
Ты прибор лет на 5 минимум покупаешь, а не чтобы менять после гарантии. Скупой платит дважды.
NEW 15.05.10 20:35

год. максимум два.
Эк ты загнул, пять лет!

Наверное, грешно над тобой смеяться...
извини, я не со зла... просто на 5 лет минимум вызвало такую реакцию...
в ответ www.schurik.tk 15.05.10 17:50
В ответ на:

год. максимум два.
Эк ты загнул, пять лет!

Наверное, грешно над тобой смеяться...

извини, я не со зла... просто на 5 лет минимум вызвало такую реакцию...
NEW 15.05.10 21:15
Каждому своё. Если ты меняешь плееры так часто, то ...
Можно спросить почему? Принимаются только рациональные выводы, а не ...вышла крутая модель. Мне нужна такая.
Вот чтобы каждый год не менять и нужно Попкорн покупать. Вот здесь суппорт и окупается. Или ты и телевизор каждые три года меняешь?
Вот теперь расходы и посчитай.
в ответ Прохиндей 15.05.10 20:35
In Antwort auf:
год. максимум два.
год. максимум два.
Каждому своё. Если ты меняешь плееры так часто, то ...

Можно спросить почему? Принимаются только рациональные выводы, а не ...вышла крутая модель. Мне нужна такая.
Вот чтобы каждый год не менять и нужно Попкорн покупать. Вот здесь суппорт и окупается. Или ты и телевизор каждые три года меняешь?
Вот теперь расходы и посчитай.

NEW 15.05.10 22:09
в ответ www.schurik.tk 15.05.10 21:15
новые форматы, как носителей, так и кодировки.
Сейчас вот актуален USB3, а через год твой USB2 будет уже анахренизмом.
Два года назад контейнер Матрёшка никто и не знал. Сейчас он необыкновенно популярен.
Blu-ray так и не смог пробиться везде, полностью заменить DVD или далеко уйти от DiVX.
Таким образом-идет новый формат, как и новые лазерные ТВ, все эти LED и прочие-все это чухня.
Телевизор меняю раз в три года, тут ты отгадал.
Этот год-два поменял.
Два года назад контейнер Матрёшка никто и не знал. Сейчас он необыкновенно популярен.
Blu-ray так и не смог пробиться везде, полностью заменить DVD или далеко уйти от DiVX.
Таким образом-идет новый формат, как и новые лазерные ТВ, все эти LED и прочие-все это чухня.
Этот год-два поменял.
NEW 15.05.10 22:31
в ответ Прохиндей 15.05.10 22:09
In Antwort auf:
новые форматы, как носителей, так и кодировки.
- Если есть фирмвэр, то есть и новые форматы и кодировки.новые форматы, как носителей, так и кодировки.
In Antwort auf:
- Это всё эмоции. Скорости хватает и от второго. Я сейчас работаю WindowsXp и перходить на 7й не собираюсь. Не вижу преимуществ. С УСБ аналогично.Сейчас вот актуален USB3, а через год твой USB2 будет уже анахренизмом.
In Antwort auf:
Смотри пункт 1.Два года назад контейнер Матрёшка никто и не знал. Сейчас он необыкновенно популярен.
In Antwort auf:
Это был тупик и об этом все знали. Оптические носители мертвы.Blu-ray так и не смог пробиться везде, полностью заменить DVD или далеко уйти от DiVX.
In Antwort auf:
Мысль не понял. Но лаьерные уже пару лет почти выходят, да воз и ныне там. ЛЦД с ЛЕД Фулл HD и 10 лет минимум не надо ни о чём беспокоиться.Таким образом-идет новый формат, как и новые лазерные ТВ, все эти LED и прочие-все это чухня.
In Antwort auf:
И ты думаешь что таких как ты больше 1% населения? Мы можем и здесь на сайте устроить опрос как часто посетители меняют телевизоры. При чём посетители этого форума в среднем молоды и активны. А затем посмотри на демографическое древо Германии.Телевизор меняю раз в три года, тут ты отгадал.
NEW 15.05.10 23:03
ну трудно с тобой спорить, т.к. у тебя все эмоции и экономия. У меня же-знания.
любая твоя фраза вот скажем эта:
ну что это ты такое выдумал? Как с тобой спорить?
.. у меня был такой знакомый, он думал, что если ему напишут фирмваре для его Плейера, он начнет DiVX воспроизводить, а когда после года переписки с фирмой понял, что это не реально, купил, наконец, плейер с DiVX и до сих пор ждет прошивку для того, что бы его "Силвер Крест" начал проигрывать Матрешку.
Он так же сделал открытие, что можно написать фирмваре для простого DVD шника- и он станет работать, как бреннер! Принцип-то тот же!
Т.е. это, как бы помяхше сказать..шарлатанство от техники. Ты мало понимаешь во всем этом, "однако, в присутствии людей с университетским образованием позволяешь себе выражать мысли космической глупости(с)"
остальное твое сообщение такая же ахунея...
поэтому, когда ты пишешь, я всегда вспоминаю анекдот...
Мужик попал в компанию электронщиков. Ну едят, пьют, зашел у тех профессиональный разговор.
О выпрямителях. Один говорит:
-мы детаем новый тип выпрямителей на терристорах!
Второй отвечает:
-а мы делаем выпрямители на диодах!
А этому, на тебя похожему, чешется тоже сказать что-то.. и он говорит:
-Мужики! Разве это выпрямители? Вот у нас, в деревне, бык ка-а-а-а-а-ак вдул корове, у нее аж рога выпрямились! ВОт это выпрямитель!
..кажды раз, как твои сообщения читаю-вспоминаю этот анекдот...
любая твоя фраза вот скажем эта:
В ответ на:
Если есть фирмвэр, то есть и новые форматы и кодировки.
Если есть фирмвэр, то есть и новые форматы и кодировки.
ну что это ты такое выдумал? Как с тобой спорить?
.. у меня был такой знакомый, он думал, что если ему напишут фирмваре для его Плейера, он начнет DiVX воспроизводить, а когда после года переписки с фирмой понял, что это не реально, купил, наконец, плейер с DiVX и до сих пор ждет прошивку для того, что бы его "Силвер Крест" начал проигрывать Матрешку.
Он так же сделал открытие, что можно написать фирмваре для простого DVD шника- и он станет работать, как бреннер! Принцип-то тот же!
Т.е. это, как бы помяхше сказать..шарлатанство от техники. Ты мало понимаешь во всем этом, "однако, в присутствии людей с университетским образованием позволяешь себе выражать мысли космической глупости(с)"
остальное твое сообщение такая же ахунея...

поэтому, когда ты пишешь, я всегда вспоминаю анекдот...
Мужик попал в компанию электронщиков. Ну едят, пьют, зашел у тех профессиональный разговор.
О выпрямителях. Один говорит:
-мы детаем новый тип выпрямителей на терристорах!
Второй отвечает:
-а мы делаем выпрямители на диодах!
А этому, на тебя похожему, чешется тоже сказать что-то.. и он говорит:
-Мужики! Разве это выпрямители? Вот у нас, в деревне, бык ка-а-а-а-а-ак вдул корове, у нее аж рога выпрямились! ВОт это выпрямитель!
..кажды раз, как твои сообщения читаю-вспоминаю этот анекдот...
NEW 16.05.10 13:23
в ответ Прохиндей 15.05.10 23:03
Один говорит что завидую и денег нет. Другой вместо аргументов начинает утверждать что я в этом ничего не понимаю сравнивая меня с юзверем.
Один швондер честно признался то это за...б.
Не экономия, а экономичность. Что и является рациональностью, то есть отсутствием эмоций. Для чего покупать каждые три года новый телевизор и зачем нужен УСБ3 ты так и не объяснил.
Первый не дорогой МП4 плеер от Альди с 3мя годами гарантии за 80 Евро появился ещё в 2003 году. Практически все актуальные на сегодня avi и xvid он читает. Конечно же с mkv он не справится и если звук не в MP3, то нужно на компе переделать. Но это не долго.
Так и прошло 7 лет. Вот именно поэтому пора покупать Попкорн и спокойно пользоваться им 5 лет. Или ты считаешь что через 5 лет пиратские фильмы нелзья будет найти в актуальных на сегодня форматах. Что выйдет СуперMKV и SuperDivX?
ПОсетители почитают и подумают а нужно ли гоняться за последней моделью? и каждый примет для себя решение. А мы им в этом помогли.

Один швондер честно признался то это за...б.
Не экономия, а экономичность. Что и является рациональностью, то есть отсутствием эмоций. Для чего покупать каждые три года новый телевизор и зачем нужен УСБ3 ты так и не объяснил.
Первый не дорогой МП4 плеер от Альди с 3мя годами гарантии за 80 Евро появился ещё в 2003 году. Практически все актуальные на сегодня avi и xvid он читает. Конечно же с mkv он не справится и если звук не в MP3, то нужно на компе переделать. Но это не долго.
Так и прошло 7 лет. Вот именно поэтому пора покупать Попкорн и спокойно пользоваться им 5 лет. Или ты считаешь что через 5 лет пиратские фильмы нелзья будет найти в актуальных на сегодня форматах. Что выйдет СуперMKV и SuperDivX?
ПОсетители почитают и подумают а нужно ли гоняться за последней моделью? и каждый примет для себя решение. А мы им в этом помогли.
NEW 16.05.10 23:35 
Того же мнения, пока работает нормально - пусть дальше работает, будь то 5 лет или 10 или более. За всем не угонишься, всего не испытаешь, времени столько нет. А кто не работает и времени у него девать некуда, то в нормальном случае (т.е. если в ЛОТТО пару лимонов не загрёб) финансы просто не позволят. Каждый сам за себя решает, что ему необходимо, а что - корове пятая нога. 

в ответ www.schurik.tk 16.05.10 13:23
В ответ на:

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.05.10 10:18
в ответ www.schurik.tk 16.05.10 13:23
мне подойдет такая схема вполне. У меня многие устройства работают 7 - 8 лет уже и не хочется менять их, если нормально пашут. А фирмвэйр не опасно перепрошивать?
У меня на счет новых форматов и не 100% - совместимости такое мнение - ща тоже не все берет мой двд-плейер, естессно. Что не берет - смотрю на компе (выбора нет другого). Также не будет выбора, если что-то не возьмет попкорн или др. плейер. 100% совместимости я и не требую от геретов. Но будет приятно, если 95% он будет предоставлять.
У меня на счет новых форматов и не 100% - совместимости такое мнение - ща тоже не все берет мой двд-плейер, естессно. Что не берет - смотрю на компе (выбора нет другого). Также не будет выбора, если что-то не возьмет попкорн или др. плейер. 100% совместимости я и не требую от геретов. Но будет приятно, если 95% он будет предоставлять.
NEW 20.05.10 20:27
NEW 21.05.10 14:49
ну к примеру вот такие.Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip.....................Контейнер: mkv
Качество: BDRip.вот такой был ответ на одном форуме....(HD не проигрывает! проверенно)
будет ли проигрывать эти форматы так как качаю в основном эти форматы.AVI (XviD)Качество: HDRip.....................Контейнер: mkv
Качество: BDRip.ну естественно блюрей тоже смотрю фильмы со множеством эффектов.
Качество: HDRip.....................Контейнер: mkv
Качество: BDRip.вот такой был ответ на одном форуме....(HD не проигрывает! проверенно)
будет ли проигрывать эти форматы так как качаю в основном эти форматы.AVI (XviD)Качество: HDRip.....................Контейнер: mkv
Качество: BDRip.ну естественно блюрей тоже смотрю фильмы со множеством эффектов.
NEW 21.05.10 18:31
Вот читаю я, то что ты написал, и ни черта не понимаю. В первой строке у тебя вопрос, а во второй сам же и отвечаешь.
На чём ты смотришь Blu-Ray, если ты даже не знаешь что такое HD.
Спрашиваешь што wd не проигрывает hd-так ли это.
Вот почитай>>http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=735
Правильно советует Прохиндей- не надо вам это. Не заморачивайтесь.
в ответ eugen12 21.05.10 14:49
В ответ на:
Вот читаю я, то что ты написал, и ни черта не понимаю. В первой строке у тебя вопрос, а во второй сам же и отвечаешь.
На чём ты смотришь Blu-Ray, если ты даже не знаешь что такое HD.
Спрашиваешь што wd не проигрывает hd-так ли это.
Вот почитай>>http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=735
Правильно советует Прохиндей- не надо вам это. Не заморачивайтесь.
Нет войне!
NEW 21.05.10 18:48
а никто не понимает, что он хочет и что он ищет. Поэтому я и говорю, что ему нельзя иметь WD TV , он и так моск выклевал уже, а если еще и купит? За бешеные деньги 99 евро? Тогда совсем беда начнется...
Что он спрашивает, я тоже не понял, как ни читал. Наверняка что-то важное где-то вычитал, но я не смог понять. Пусть уж что-нибудь другое купит...
в ответ ko-tik 21.05.10 18:31
В ответ на:
Вот читаю я, то что ты написал, и ни черта не понимаю.
Вот читаю я, то что ты написал, и ни черта не понимаю.
а никто не понимает, что он хочет и что он ищет. Поэтому я и говорю, что ему нельзя иметь WD TV , он и так моск выклевал уже, а если еще и купит? За бешеные деньги 99 евро? Тогда совсем беда начнется...
Что он спрашивает, я тоже не понял, как ни читал. Наверняка что-то важное где-то вычитал, но я не смог понять. Пусть уж что-нибудь другое купит...
NEW 21.05.10 19:13
в ответ Прохиндей 21.05.10 18:48
Может по-позже разъяснит нам, чё он хочит. Если не обидется. А то тут такие.... обидчивые. Им помочь хочешь, а они этого не разумляют.
Вон швондер, как всё разжувал, а ни один ничего не понял.
Я дурак, надо было в своё время не продавать это>>http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/5/2/3/52330.jpg
подарил бы ребятам
Вон швондер, как всё разжувал, а ни один ничего не понял.
Я дурак, надо было в своё время не продавать это>>http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/5/2/3/52330.jpg
подарил бы ребятам
Нет войне!
NEW 21.05.10 20:54
в ответ eugen12 21.05.10 19:49
.
Наконец то я врубился, что ты хочешь.
Тебе фест плата на хрен не нужна, т.к. крутит киловаты. Молодец, экономный видно ты мужик.
Покупаешь то что я написал, и.... вперёд.
В ответ на:
мне важно знать мнение людей а не то што там написано.фестплату покупать не хочу.лишний герет.лишнее потребление элнктро энергии.
мне важно знать мнение людей а не то што там написано.фестплату покупать не хочу.лишний герет.лишнее потребление элнктро энергии.
Наконец то я врубился, что ты хочешь.
Тебе фест плата на хрен не нужна, т.к. крутит киловаты. Молодец, экономный видно ты мужик.
Покупаешь то что я написал, и.... вперёд.
Нет войне!
NEW 21.05.10 21:05
в ответ ko-tik 21.05.10 20:54
да мне для ребёнка нужно.мультики смотреть.вот телик приобрёл.теперь нужно пульт прекупить хороший.там в теме про пульт универсум190 мне уже дал ссылку на хороший пульт.тем более у самсунга накрывается.основные кнопки не работают.теперь вот осталось дело за плэйером.спасибо всем большое.
NEW 22.05.10 09:13
пиво поставлю с удовольствием.где живёш то.заказывать в амазоне не хочу так как там нету оплаты через рау рал.может кто даст ссылку ещё где можно подешевле заказать через рау рал.спасибо.да и вопрос hdmi кабель идёт в комплекте с WDTV LIVE.
NEW 22.05.10 11:06
hdmi кабеля нет в комплекте.
С оплатой paypal (и с чего это такая любовь?) надо на ebay искать, типа http://search.ebay.de/390191426552
ОТ: Обычно подешевле с Paypal не бывает, поскольку продавец платит paypal 2-3%
С оплатой paypal (и с чего это такая любовь?) надо на ebay искать, типа http://search.ebay.de/390191426552
ОТ: Обычно подешевле с Paypal не бывает, поскольку продавец платит paypal 2-3%
NEW 22.05.10 12:11
в ответ eugen12 22.05.10 09:13
А чего ты боишься в Амазоне заказывать?
Идешь на эту страничку>>> www.amazon.de/Western-Digital-Live-Media-Player/dp/B002LZUHMI/ref=sr_1_1?... прокручиваешь её до >>Wird oft zusammen gekauft и заказываешь. приходит буквально на следующий день.
Интересно, что за любовь к paypal ?
В ответ на:
Нет никаких проблем никогда
Нет никаких проблем никогда
Идешь на эту страничку>>> www.amazon.de/Western-Digital-Live-Media-Player/dp/B002LZUHMI/ref=sr_1_1?... прокручиваешь её до >>Wird oft zusammen gekauft и заказываешь. приходит буквально на следующий день.
Интересно, что за любовь к paypal ?
Нет войне!
NEW 23.05.10 14:12
у меня такая вот проблема нарисовалась.выписал вот wd tv live через 4 дня придёт.а оказывается на телике у сына не идёт звук через ндми.это поломка или возможно што он так и шол звук отдельно.вопрос как лучше подсоединить звук от wd tv live к телику.звуковой выход на wd tv live знаешь .на телике есть выходы такие оптикал,s-video,потом чин кабель L-R.телик вот такой...http://www.2u.lv/rus/e-shop/1067.1074_0/JVC_LT-19DA9BU.216644.html.
NEW 26.05.10 14:28
Где ты всю эту галиматью читаешь? Последняя версия - 1.02.21
в ответ eugen12 26.05.10 11:39
В ответ на:
при подключении wd tv live он скачивает прошивку автоматом?какую версию прошивки он скачивает.где то читал што 12 версия глюкнутая?так ли это?
при подключении wd tv live он скачивает прошивку автоматом?какую версию прошивки он скачивает.где то читал што 12 версия глюкнутая?так ли это?
Где ты всю эту галиматью читаешь? Последняя версия - 1.02.21
Нет войне!
NEW 26.05.10 14:28
от фрица не идет.
Рекомендованные
Belkin F5D8055 N1 Wireless USB adapter
Belkin F5D8051 N1 Wireless USB adapter
Buffalo WLI-UC-G300HP Wireless N compact USB 2.0 Adapter
Buffalo WLI-UC-G300N Wireless N compact USB 2.0 Adapter
Buffalo WLI-UC-GN Mini
D-Link DWA-140 Rangebooster N USB Adapter
EnGenius EUB-9701 Wireless N adapter
Linksys WUSB100 Rangeplus wireless network usb adapter
Linksys WUSB600N Wireless-N USB network adapter with dual-band
Trendnet TEW-644UB Wireless N USB adapter
Trendnet TEW-645UB Wireless N USB adapter
Trendnet TEW-664UB 300Mbps Dual Band WirelessN USB Adapter
Sitecom WL-329 Wireless Dualband USB Adapter
preisvergleich MSI Micro Stick US300EX Lite но только 150Mbps
Рекомендованные
Belkin F5D8055 N1 Wireless USB adapter
Belkin F5D8051 N1 Wireless USB adapter
Buffalo WLI-UC-G300HP Wireless N compact USB 2.0 Adapter
Buffalo WLI-UC-G300N Wireless N compact USB 2.0 Adapter
Buffalo WLI-UC-GN Mini
D-Link DWA-140 Rangebooster N USB Adapter
EnGenius EUB-9701 Wireless N adapter
Linksys WUSB100 Rangeplus wireless network usb adapter
Linksys WUSB600N Wireless-N USB network adapter with dual-band
Trendnet TEW-644UB Wireless N USB adapter
Trendnet TEW-645UB Wireless N USB adapter
Trendnet TEW-664UB 300Mbps Dual Band WirelessN USB Adapter
Sitecom WL-329 Wireless Dualband USB Adapter
В ответ на:
sehr günstige (Atelco 11 Euro) WLAN Stick von MSI US300EX Lite funtioniert.
sehr günstige (Atelco 11 Euro) WLAN Stick von MSI US300EX Lite funtioniert.
preisvergleich MSI Micro Stick US300EX Lite но только 150Mbps
NEW 26.05.10 18:03
в ответ Universum19o 26.05.10 16:49
скажи пожалуйста если вот такой мультик видео....Качество: HDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: AVC 1280x720, 23,97fps, 5200 Кбит/сек
Аудио#1: Russian: AC3 2.0, 192kbps
Аудио#2: English: AC3 5.1, 384kbps
Размер: 532 MB
почемуто не на весь икран идёт.так должно при этом разрешении или нет.
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: AVC 1280x720, 23,97fps, 5200 Кбит/сек
Аудио#1: Russian: AC3 2.0, 192kbps
Аудио#2: English: AC3 5.1, 384kbps
Размер: 532 MB
NEW 29.05.10 20:59
Тут дело может быть не в разрешении, а в установках экрана. Посмотри в настройках телека и плейера - 16:9 брайтбильд чтоб выставлено было (или тот, что соответствует твоему экрану). Также сами фильмы бывают в таком качестве, что не на весь экран идут. Для проверки лучше поставить высококачественный видеофайл.
в ответ eugen12 26.05.10 18:03
В ответ на:
Тут дело может быть не в разрешении, а в установках экрана. Посмотри в настройках телека и плейера - 16:9 брайтбильд чтоб выставлено было (или тот, что соответствует твоему экрану). Также сами фильмы бывают в таком качестве, что не на весь экран идут. Для проверки лучше поставить высококачественный видеофайл.
NEW 29.05.10 21:02
в ответ Universum19o 26.05.10 14:28
друзья, подскажите, плиз, где лучше брать Попкорн А200. Какие онлайн-шопы надежные, чтоб если какие проблемы без проволочек и конфликтов поменять? Я вот увидел интересный шоп в том плане, что с фестплатой (1 Тб) можно заказать и ВЛан-антенной:
http://www.kauflux.de/?id=FROOGLE&_artnr=20135072
Как думаете, фестплата уже встроена будет туда или я сам должен буду его разбирать и подключать? Если так, то будет ли там инструкция, как это делать? Не знаю, можно ли тут заказывать...
http://www.kauflux.de/?id=FROOGLE&_artnr=20135072
Как думаете, фестплата уже встроена будет туда или я сам должен буду его разбирать и подключать? Если так, то будет ли там инструкция, как это делать? Не знаю, можно ли тут заказывать...
NEW 09.06.10 14:28
Заказать любой попкорн можно прям у них на странице http://www.popcornhour.com/onlinestore/index.php?pluginoption=catalog
делается просто, пишешь мыло прим вот такого содержания :
Hello.
I order "здесь вставить желаемую модель" in number of "здесь указать желаемое колличество" piece.
Payment through PayPal - ваше мыло на paypal
The delivery address:
здесь ваш адрес и телефон !
делается просто, пишешь мыло прим вот такого содержания :
Hello.
I order "здесь вставить желаемую модель" in number of "здесь указать желаемое колличество" piece.
Payment through PayPal - ваше мыло на paypal
The delivery address:
здесь ваш адрес и телефон !
NEW 11.06.10 23:04
в ответ boobler 29.05.10 21:02
NEW 11.06.10 23:11
NEW 17.06.10 20:05
Да, за то за доставку платить не надо. И отсылать никуда, если проблемы какие. Не трудно прогуляццо до магазина в своем городе. При том, они проблемы решают уважительно для клиента. Спасибо за инфо.
в ответ Швондеp 15.06.10 19:38
В ответ на:
ну што... сегодня в Конрад-Электроник был проездом: лежит Попкорн а-200 за 189 евро.
Кто искал- пожалуйста обратите внимание.. цена- как и в инете..
ну што... сегодня в Конрад-Электроник был проездом: лежит Попкорн а-200 за 189 евро.
Кто искал- пожалуйста обратите внимание.. цена- как и в инете..
Да, за то за доставку платить не надо. И отсылать никуда, если проблемы какие. Не трудно прогуляццо до магазина в своем городе. При том, они проблемы решают уважительно для клиента. Спасибо за инфо.
NEW 21.06.10 18:01
привет всем.
Актуальная для меня тема, купил вот на выходных плазму 50" дюйм full HD, и теперь появился вопрос для хорошей приставочки для него.
Собираюсь использовать в основном для просмотра HD фильмов с торрентов, да и wlan жалателен для этого.
присмотрел вот это cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370326589550&fromMakeTrack=tru... и
http://cgi.ebay.de/Iomega-ScreenPlay-Director-Multimedia-1-0TB-USB-HDMI-/2705860...
просто тут у вас такая бурная дискуссия, что так и не понял, что лучше и дешевле=)
В плане есть подключить русское тв, возможно ,что это будет и kartina.tv , вот теперь в раздумье.
На счёт герета попкорн 200 не совсем понял, чем он так хорош, да и не из дешёвых....
Актуальная для меня тема, купил вот на выходных плазму 50" дюйм full HD, и теперь появился вопрос для хорошей приставочки для него.
Собираюсь использовать в основном для просмотра HD фильмов с торрентов, да и wlan жалателен для этого.
присмотрел вот это cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370326589550&fromMakeTrack=tru... и
http://cgi.ebay.de/Iomega-ScreenPlay-Director-Multimedia-1-0TB-USB-HDMI-/2705860...
просто тут у вас такая бурная дискуссия, что так и не понял, что лучше и дешевле=)
В плане есть подключить русское тв, возможно ,что это будет и kartina.tv , вот теперь в раздумье.
На счёт герета попкорн 200 не совсем понял, чем он так хорош, да и не из дешёвых....
NEW 21.06.10 19:35
в ответ fsn 21.06.10 18:01
оба твои варианты супер.
Единственно, что смущает в первом- такая цена у Iomega с фестплатой на 1ТБ уже!
но по описанию этот Фантэк совершенно не оставляет Wünschen offen. Все есть-все наворочено-весь фарш там есть..
Айомегу эту я юзал.. отличный герет, просто меня бесит его "тормознутость"- пока он разгонится и стартует...
но- опять таки вернусь к WD TV LIVE... ну нет ничего лучше на мой просвещенный взгляд!
Ты приобрел классный телевизор, я упираюсь лбом всегда в вай-фай.. скорость передачи у них 54 мб\сек... Хотя-можно модернизировать до 300 мб\сек...
Ну и там есть USB - это 480 мб\сек, и Lan даст 100мб\сек соотвественно..
Тебе выгоднее будет купить фестплату экстерную на 500 гиг, скажем, 2,5", накидать туда фильмов и подключить ее к WD TV... система сумасшедшая, воспроизводит ВСЕ.. я тут Аватар с сумасшедшим битрейтом (Блю-рэй) 42 гига размером смотрел- ни одного "затыка"!
так и приспособился- штук 30 фильмов скинул на экстерную фестплату, маленькая у меня она, 1, 8" всего, воткнул ее в USB и.. система готова и никому не видна...
поэтому это и рекомендую.
А Попкорн- это как Мерседес среди машин, или Айфон среди хенди.. много дополнительных опций, которые вряд ли когда понадобятся...
Единственно, что смущает в первом- такая цена у Iomega с фестплатой на 1ТБ уже!
но по описанию этот Фантэк совершенно не оставляет Wünschen offen. Все есть-все наворочено-весь фарш там есть..
Айомегу эту я юзал.. отличный герет, просто меня бесит его "тормознутость"- пока он разгонится и стартует...
но- опять таки вернусь к WD TV LIVE... ну нет ничего лучше на мой просвещенный взгляд!
Ты приобрел классный телевизор, я упираюсь лбом всегда в вай-фай.. скорость передачи у них 54 мб\сек... Хотя-можно модернизировать до 300 мб\сек...
Ну и там есть USB - это 480 мб\сек, и Lan даст 100мб\сек соотвественно..
Тебе выгоднее будет купить фестплату экстерную на 500 гиг, скажем, 2,5", накидать туда фильмов и подключить ее к WD TV... система сумасшедшая, воспроизводит ВСЕ.. я тут Аватар с сумасшедшим битрейтом (Блю-рэй) 42 гига размером смотрел- ни одного "затыка"!
так и приспособился- штук 30 фильмов скинул на экстерную фестплату, маленькая у меня она, 1, 8" всего, воткнул ее в USB и.. система готова и никому не видна...
поэтому это и рекомендую.
А Попкорн- это как Мерседес среди машин, или Айфон среди хенди.. много дополнительных опций, которые вряд ли когда понадобятся...
NEW 21.06.10 19:37
в ответ fsn 21.06.10 18:01
я не пойму вашего стремления иметь фестплату встроенную!!!! ЧТо бы на нее фильмы сбросить, надо всю систему таскать с собой. Зачем, если удобнее маленькую экстерную фестплату таскать? Карманного формата?
И комп не надо гонять лишний раз!!!
И комп не надо гонять лишний раз!!!
NEW 21.06.10 20:21
я изначально склонен был к первому варианту без hdd, т.к. hdd ext. у меня уже имеется, цена меня устраивает.
раз вы хвалите его, то у меня как бы сказать и сомнений не остаётся, беру=).
а кроме того, что он может просматривать все форматы, у него есть wlan и торрент встроенный,онлайн радио и т.д.?
раз вы хвалите его, то у меня как бы сказать и сомнений не остаётся, беру=).
В ответ на:
накидать туда фильмов и подключить ее к WD TV...
накидать туда фильмов и подключить ее к WD TV...
а кроме того, что он может просматривать все форматы, у него есть wlan и торрент встроенный,онлайн радио и т.д.?
NEW 21.06.10 20:59
в ответ fsn 21.06.10 20:21
и почему у меня при просмотре с ноута mkv фильмов с высоким разрешение на ноуте, с Full HD 1080 , подтормаживает то изображение, то звук, пробовал разные плееры GomPlayer,MKV Player. И ноут 4 ядерный 8 потоков, 8 гигов оперативы, т.е. комп не слабый..и hdd 7200 оборотов... но подтормаживает, кодеки обновлял, поэтому и решил приставку для телека отдельную, а так и с ноута можно было бы...
NEW 21.06.10 21:28
теоретически притормаживать не должен, если правильные кодеки стоят, типа K-Lite codec pack... Но тормозить может по многим причинам: выполнение нескольких операций сразу, графический чип дохлый и прочее...
на WD TV Live надо втыкать WLan адаптер... у меня стоит от D-Link, работает нормально... но я предпочитаю поставить WD TV Live под телевизор, в него воткнуть фестплату- и никаких головняков.. через HDMI кабель и звук и изображение высшего класса...
на WD TV Live надо втыкать WLan адаптер... у меня стоит от D-Link, работает нормально... но я предпочитаю поставить WD TV Live под телевизор, в него воткнуть фестплату- и никаких головняков.. через HDMI кабель и звук и изображение высшего класса...

NEW 22.06.10 00:21
в ответ fsn 21.06.10 23:24
http://www.kartina.tv/popup_content.php/coID/1300
дешевле-нет, быстрее-да..
только ты снова нашел супердешевый вариант, тут до 85мб\сек... а уже до 300мб\сек-уже другие деньги...
это обычная сеть через домашнюю электрическую розетку... ничего мудреного...
дешевле-нет, быстрее-да..
только ты снова нашел супердешевый вариант, тут до 85мб\сек... а уже до 300мб\сек-уже другие деньги...
это обычная сеть через домашнюю электрическую розетку... ничего мудреного...
NEW 22.06.10 01:15
в ответ Швондеp 22.06.10 00:21
у меня Fritz Box WLAN 7170 , а тут уже до 300 не разогнаться=)
да и тут за 20 евро простая сетка получается, дёшево и сердито ,http://cgi.ebay.de/Ethernet-Home-Plug-Adapter-Starter-Set-85Mbits-/320551823029?...
иди есть другое мнение?
да и тут за 20 евро простая сетка получается, дёшево и сердито ,http://cgi.ebay.de/Ethernet-Home-Plug-Adapter-Starter-Set-85Mbits-/320551823029?...
иди есть другое мнение?
NEW 22.06.10 08:42
в ответ fsn 22.06.10 01:15
надо другую тему начинать - не верь тому, что на заборе написано.
IMHO
85тые медленне, чем WLAN 54g от fritza.
Если брать, то 200 модели. Обрати внимание, что powernet адаптеры надо напрямую в розетку включать, если у тебя не 2 розетки рядом, то возможно лучше "plus" версии, типа MSI MEGA ePower 200AV+ Kit Version II, 200Mbps
IMHO
85тые медленне, чем WLAN 54g от fritza.
Если брать, то 200 модели. Обрати внимание, что powernet адаптеры надо напрямую в розетку включать, если у тебя не 2 розетки рядом, то возможно лучше "plus" версии, типа MSI MEGA ePower 200AV+ Kit Version II, 200Mbps
NEW 22.06.10 12:59
в ответ fsn 22.06.10 01:15
так..я не совсем пока понял: зачем тебе сеть в связи с WD TV?
еще раз: телевизор, рядом-(за ним, под ним)- стоит WD TV Live. Таскается только фестплата экстерная!
Или ты хочешь, что бы медиатанк и торренты качал, и без кабеля работал и пельмени варил?
Зачем тебе сеть, объясни мне?
Нет, можно и ТВ и WD TV подключить к домашней сети и к инету... проблем тут нет...
Но эти..адаптеры за 15 евро мне категорически не нравятся.. что- то тут не то...
еще раз: телевизор, рядом-(за ним, под ним)- стоит WD TV Live. Таскается только фестплата экстерная!
Или ты хочешь, что бы медиатанк и торренты качал, и без кабеля работал и пельмени варил?

Зачем тебе сеть, объясни мне?
Нет, можно и ТВ и WD TV подключить к домашней сети и к инету... проблем тут нет...
Но эти..адаптеры за 15 евро мне категорически не нравятся.. что- то тут не то...
NEW 14.07.10 12:18
на амазоне Seagate FreeAgent Theater+ за 49,95
Так дешево mkv плееры еще не были.
P.S. обсуждение на ixbt HD-плеер Seagate FreeAgent Theater+
Так дешево mkv плееры еще не были.
P.S. обсуждение на ixbt HD-плеер Seagate FreeAgent Theater+
NEW 14.07.10 17:36
в ответ Universum19o 14.07.10 12:18
я его смотрел тоже.. добротный такой, сделан просто красиво...
Почитаем тесты!!!
Нашел у WD TV Live маленький недостаток-нельзя звук (громкость) регулировать с фернбединунга.
Надо посмотреть, какой процессор стоит в Seagate FreeAgent Theater+
Почитаем тесты!!!
Нашел у WD TV Live маленький недостаток-нельзя звук (громкость) регулировать с фернбединунга.
Надо посмотреть, какой процессор стоит в Seagate FreeAgent Theater+
NEW 14.07.10 20:28
в ответ Швондеp 14.07.10 17:36
http://www.pearl.de/a-REF85551-1334.shtml
а в этом магазине есть что-нибудь стоящее?
Мне посоветовали этот плеер.
Фестплату я уже заказала WESTERN DIGITAL Externe Festplatte Elements 1,5 TB. Вот теперь перед выбором какой плеер брать, чтоб дешево, да сердито и чтоб все проигрывал.
Помогите чайнику!!! Прочитала все, что написали и совсем запуталась. В чем разница между WD TV HD Media Player и WD TV HD Plus Media Player (этот меню ДВД отображает или нет)?
Только, пожалуйста, тапками не забрасывайте.
а в этом магазине есть что-нибудь стоящее?
Мне посоветовали этот плеер.
Фестплату я уже заказала WESTERN DIGITAL Externe Festplatte Elements 1,5 TB. Вот теперь перед выбором какой плеер брать, чтоб дешево, да сердито и чтоб все проигрывал.
Помогите чайнику!!! Прочитала все, что написали и совсем запуталась. В чем разница между WD TV HD Media Player и WD TV HD Plus Media Player (этот меню ДВД отображает или нет)?
Только, пожалуйста, тапками не забрасывайте.
NEW 14.07.10 22:17
ну.......... пусть тогда хоть 20 евро стоит... Реалтековские чипы-с Сигма-Дизайном тягаться пока не может...
читал я пару тестов.. поищу потом...
Все таки по чипам 8643 (Попкорн)- 800Гц
WD TV Live чип 8655 - 500 Гц
тот, что я тестировал и оставил себе LG DP1B -8652 чип тоже 500Гц- но.. он слабее , чем у WD TV Live- абгешпекте версион... типа Целерона...
беда-много сейчас производят- но..все экономят на чем- нибудь!
Но... Сигма задает тон пока, пусть они дороже- но они стоят этого!!!
В ответ на:
Realtek 1073DD
Realtek 1073DD
ну.......... пусть тогда хоть 20 евро стоит... Реалтековские чипы-с Сигма-Дизайном тягаться пока не может...
читал я пару тестов.. поищу потом...
Все таки по чипам 8643 (Попкорн)- 800Гц
WD TV Live чип 8655 - 500 Гц
тот, что я тестировал и оставил себе LG DP1B -8652 чип тоже 500Гц- но.. он слабее , чем у WD TV Live- абгешпекте версион... типа Целерона...

беда-много сейчас производят- но..все экономят на чем- нибудь!
Но... Сигма задает тон пока, пусть они дороже- но они стоят этого!!!
NEW 09.08.10 18:06
в ответ Universum19o 06.08.10 15:46
http://www.conrad.de/ce/de/product/973697/CONRAD-MEDIA-PLAYER-HD/0413130
привет,тут етот в конраде видел,может есть уже у кго?
привет,тут етот в конраде видел,может есть уже у кго?
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 09.08.10 21:04
в ответ Universum19o 06.08.10 15:46