Вход на сайт
У кого есть мультимедиа фестплата (Медиа плейер)?
08.05.10 23:00
Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого есть вышеописанное устройство для просмотра видео- и аудиофайлов на телевизоре.
Интересует следующее:
- Какая у Вас модель?
- Есть ли уже модели, проигрывающие .mkv-формат?
- Какие недостатки у Вашей модели?
Остальные вопросы могут возникнуть, если будут ответы. Спасибо.
Интересует следующее:
- Какая у Вас модель?
- Есть ли уже модели, проигрывающие .mkv-формат?
- Какие недостатки у Вашей модели?
Остальные вопросы могут возникнуть, если будут ответы. Спасибо.
NEW 09.05.10 00:29
в ответ boobler 08.05.10 23:00
WD TV Live HD Media Player и SEAGATE FreeAgent Theater+
оба, естественно, воспроизводят все форматы- матрешку обязательно...
Есть еще Olidata 500Gb, этот не воспроизводит- но это отпускной и походный вариант, у него скарт есть-к любому ТВ подключается...
оба, естественно, воспроизводят все форматы- матрешку обязательно...
Есть еще Olidata 500Gb, этот не воспроизводит- но это отпускной и походный вариант, у него скарт есть-к любому ТВ подключается...
NEW 09.05.10 01:36
NEW 09.05.10 01:44
в журнале c't 10/2010 (в это воскресенье 09.05 последний день продажи) был тест Hochauflösende Videospieler fürs Wohnzimmer Syabas Popcorn Hour NMT A-200, emtec Movie Cube S800H, Terratec Noxon M520, Dvico M-6600A, AC Ryan Playon!HD, Asus O!Play, fantec MM-FDHL Media Player, memup Mediadisk MX HD, Patriot Memory Box Office, Sitecom wireless network TV media player, WD TV Live, Novel-Tech HD N1
NEW 09.05.10 10:58
http://geizhals.at/deutschland/a500266.html Popcorn Hour NMT A-200, Gb LAN потребление 15 Watt без винчестера. Скромно.
Недостатки: если полностью обесточивать, то ему минут 5 нужно для боевой готовности.
не проигрывает записанный со спутникового ресивера на флэшку файл. Но чтобы какой/то плеер это воспроизводил, я не слышал.
Нет интегрированного DVD/CD. Нужно редко, но требуется отдельный прибор.
В общем рекомендую. Поддержка хорошая. Есть плугин для http://www.kartina.tv http://code.google.com/p/pch-kartinatv/ Правда сам этот плугин не тестировал.
MKV проигрывает и все файлы кроме см.выше.
Недостатки: если полностью обесточивать, то ему минут 5 нужно для боевой готовности.
не проигрывает записанный со спутникового ресивера на флэшку файл. Но чтобы какой/то плеер это воспроизводил, я не слышал.
Нет интегрированного DVD/CD. Нужно редко, но требуется отдельный прибор.
В общем рекомендую. Поддержка хорошая. Есть плугин для http://www.kartina.tv http://code.google.com/p/pch-kartinatv/ Правда сам этот плугин не тестировал.
MKV проигрывает и все файлы кроме см.выше.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 09.05.10 12:38
Угу. WD TV Live ts-формат тоже не берет. Надо перекодировать.
в ответ www.schurik.tk 09.05.10 10:58
В ответ на:
Угу. WD TV Live ts-формат тоже не берет. Надо перекодировать.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 09.05.10 15:09
Всем спасибо за отзывы... Тяжело сделать выбор мне, как и в случае с теликом 
Все хочется: и ВЛАН, hdmi, и чтоб максимум возможностей форматов схватывал, и чтоб с фестплатой хотя бы 1-терабайтной был, и чтоб реагировал без задержек, и чтоб по цене был не заоблачной. Губозакаточный аппарат не предлагать!

Все хочется: и ВЛАН, hdmi, и чтоб максимум возможностей форматов схватывал, и чтоб с фестплатой хотя бы 1-терабайтной был, и чтоб реагировал без задержек, и чтоб по цене был не заоблачной. Губозакаточный аппарат не предлагать!

NEW 09.05.10 21:30
А/200 дешевле и так же внутрь вставляется винт. Там только привода для оптических дисков нет.
Надо разбирать. Но зачем? Внешнюю подсоединил через USB и всё.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 09.05.10 21:39
А зачем привод для оптических дисков там?
Внешнюю фестплату я у компа держу, она мне там нужна. По В-Лану может он к расшаренным папкам, ничего к нему не подключая, подключаться и оттуда вещать фильм?
в ответ www.schurik.tk 09.05.10 21:30
В ответ на:
А/200 дешевле и так же внутрь вставляется винт. Там только привода для оптических дисков нет.
А зачем привод для оптических дисков там?
Внешнюю фестплату я у компа держу, она мне там нужна. По В-Лану может он к расшаренным папкам, ничего к нему не подключая, подключаться и оттуда вещать фильм?
NEW 09.05.10 21:59
Согласен. С Вланом ваще-то хотел, чтоб заливать на него, не подрубая к компу... Или это бредовая идея? Я себе могу все не так представлять, у меня никогда опыта не было пользования такими плейерами. Вот читаю в некоторых рецензиях, что лан и влан-фукции некоторых моделей только для интернет-стрим-видео. Мне это вообще не нужно.
NEW 09.05.10 23:53
в ответ Universum19o 09.05.10 23:49
но для этого комп должен быть включен... Хочется иметь отдельный, независимый прибор от компа, в тоже время, с Вланом для заливки с компа без проводов. Есть такие, но то не все читают, то дорого, то косяки какие-то, что страшно брать... Например, для меня медленная работа (реакция) в меню - большой недостаток. Вот и не знаю, что взять.