Login
где купить прибор для изг. серебрянной воды
NEW 04.05.10 12:02
Стеклянный, оловянный, деревянный...
Шаманы, блин. Не осилили курс русского языка в школе, но "медицинские цели" - запросто.
Bigfoot все уже сказал. Серебро не только не полезно, но и вредно для организма. Чтобы не лезть сильно в дебри про селен и кодоны, просто подумайте, почему бактерии дохнут в присутствие серебра?
in Antwort wetz 01.05.10 09:36, Zuletzt geändert 04.05.10 12:04 (passing)
В ответ на:
Понимаете,прибор нужен для медицинскич целей....
во всех серебрянных
Понимаете,прибор нужен для медицинскич целей....
во всех серебрянных
Стеклянный, оловянный, деревянный...
Шаманы, блин. Не осилили курс русского языка в школе, но "медицинские цели" - запросто.
Bigfoot все уже сказал. Серебро не только не полезно, но и вредно для организма. Чтобы не лезть сильно в дебри про селен и кодоны, просто подумайте, почему бактерии дохнут в присутствие серебра?
NEW 04.05.10 12:43
in Antwort Bigfoot 03.05.10 22:18
Ну Вы, блин, ещё, как Ваш коллега, к ошибкам поцепляйтесь.
Ссылка дана первая попавшаяся. Не для рекламы нанопрограмм путеведов, а только для "списка литературы" и пары прямых цитат.
У меня постоянно валяется в фильтре пара ложек из стерлинга. Раньше валялись слитки из четырёх девяток. Вреда от этого нет никакого. Благодаря мельхиору, человек получает серебро и без того. Что-то я не слышал о компаниях против.
Мне повторить? Я не за поедание, а за разумное использование. Серебро сейчас в пластике, в катионобменных начинках фильтов. Смешно спорить с полезностью этого. А лохотрон можно сделать из чего угодно. Например из кастрюлек или пылесосов. Что ж теперь, кастрюлями не пользоваться?
Это был последний ответ. Не ДК всё ж.
Ссылка дана первая попавшаяся. Не для рекламы нанопрограмм путеведов, а только для "списка литературы" и пары прямых цитат.
У меня постоянно валяется в фильтре пара ложек из стерлинга. Раньше валялись слитки из четырёх девяток. Вреда от этого нет никакого. Благодаря мельхиору, человек получает серебро и без того. Что-то я не слышал о компаниях против.
Мне повторить? Я не за поедание, а за разумное использование. Серебро сейчас в пластике, в катионобменных начинках фильтов. Смешно спорить с полезностью этого. А лохотрон можно сделать из чего угодно. Например из кастрюлек или пылесосов. Что ж теперь, кастрюлями не пользоваться?
Это был последний ответ. Не ДК всё ж.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю
Ваших прав!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 04.05.10 12:52
Вы не можете сделать такой вывод без обстоятельного исследования. Например, есть сведения, что избыток серебра может иметь канцерогенный эффект - опыты проводились на мышах, на людях, понятное дело, такую статистику наработать сложно.
Сколько он получает благодаря мельхиору? Uptake какой?
Далеко не во всех. И смысл сией добавки не совсем понятен в силу достаточного качества немецкой воды.
ЗЫ. Я лично не так давно слушал доклад о токсичном действии металлических наночастиц. Данные весьма свежие.
in Antwort Osti 04.05.10 12:43
В ответ на:
Вреда от этого нет никакого
Вреда от этого нет никакого
Вы не можете сделать такой вывод без обстоятельного исследования. Например, есть сведения, что избыток серебра может иметь канцерогенный эффект - опыты проводились на мышах, на людях, понятное дело, такую статистику наработать сложно.
В ответ на:
Благодаря мельхиору, человек получает серебро и без того.
Благодаря мельхиору, человек получает серебро и без того.
Сколько он получает благодаря мельхиору? Uptake какой?
В ответ на:
Серебро сейчас в пластике, в катионобменных начинках фильтов.
Серебро сейчас в пластике, в катионобменных начинках фильтов.
Далеко не во всех. И смысл сией добавки не совсем понятен в силу достаточного качества немецкой воды.
ЗЫ. Я лично не так давно слушал доклад о токсичном действии металлических наночастиц. Данные весьма свежие.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 04.05.10 13:18
в присутствиИ серебра... стеклянный,оловянный ну и деревянный...
in Antwort passing 04.05.10 12:02, Zuletzt geändert 04.05.10 13:20 (Прохиндей)
В ответ на:
дохнут в присутствие серебра?
дохнут в присутствие серебра?

NEW 04.05.10 13:53
Велик могучим русских языка (с)...
В присутствиЕ, уважаемый, в присутствиЕ....
in Antwort Прохиндей 04.05.10 13:18
В ответ на:
Велик могучим русских языка (с)...
В присутствиЕ, уважаемый, в присутствиЕ....
NEW 04.05.10 14:36
in Antwort passing 04.05.10 13:53
заканчиваем обсуждение грамматики русского языка
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.05.10 19:39
Не готов сказать, что святая вода связана с серебром. Тем не менее, родители как-то принесли из церкви литровую бутылку "святой воды". Бутылка была не обеззаражена, обычная стекляшка, после наливания просто закрыта крышкой. Простояла полгода или год, не помню точно. Затхлого запаха, присущего обычной воде (если я куплю бутылку негазированной воды в магазине, выпущу оттуда углекислоту и оставлю с обычным воздухом под крышкой при 20 С -вонять начнет через две недели) так и не появилось. Это я не в смысле агитации за прибор, делающий "серебрянную воду", ясно что это обман.
in Antwort Bigfoot 03.05.10 17:21, Zuletzt geändert 04.05.10 19:56 (Ru_ber)
В ответ на:
А что есть "святая вода"??? И про др. можно подробнее?
А что есть "святая вода"??? И про др. можно подробнее?
Не готов сказать, что святая вода связана с серебром. Тем не менее, родители как-то принесли из церкви литровую бутылку "святой воды". Бутылка была не обеззаражена, обычная стекляшка, после наливания просто закрыта крышкой. Простояла полгода или год, не помню точно. Затхлого запаха, присущего обычной воде (если я куплю бутылку негазированной воды в магазине, выпущу оттуда углекислоту и оставлю с обычным воздухом под крышкой при 20 С -вонять начнет через две недели) так и не появилось. Это я не в смысле агитации за прибор, делающий "серебрянную воду", ясно что это обман.