Вход на сайт
посоветуйте фритюрницу
411
NEW 21.04.10 14:57
решили купить хорошую фритюрницу вот только незнаем какую.кто может што посоветовать.
NEW 21.04.10 16:57
был вопрос про фритюрницу а не про замену её.смотрю вот эту.и што то сомневаюся што 1 ложки масла достаточно для поджарки поммеса.подскажите господа.
cgi.ebay.de/NEU-TEFAL-Heissluft-FRITEUSE-ACTIFRY-FZ-7000-NEU-OVP_W0QQitem...

NEW 21.04.10 21:47
Пользовался но потом выкинул
т.к. редко её юзал даже масло пропадало и возни было не мало её чистить плюс место занимала. Перешел на вышеописаный метод принцип то один и тотже даже лучше (ибо плитка индуктивая).
Тефал Выглядит заманчво (если верить рекламе), тоже на неё смотрел. Купи потом напиши нам как она и стоит ли.... А коли не понравится сдай назад.

Тефал Выглядит заманчво (если верить рекламе), тоже на неё смотрел. Купи потом напиши нам как она и стоит ли.... А коли не понравится сдай назад.
NEW 22.04.10 08:55
в ответ *PARABELLUM* 21.04.10 21:47
cgi.ebay.de/Philips-HD-6158-55-HD6158-Friteuse-NEU_W0QQitemZ250585787305Q... хорошие отзывы пишут вот от фирмы филипс.вот типа вот этой.у меня кастрюли нету под мою шумофку.не влазиет.

24.04.10 10:17
в ответ eugen12 21.04.10 16:57
такую как Вы показали в одном магазине на пробу давали попробовать поммес
мне кажется она только для него и преднозначенна а например другое как лук в тесте. шнитцель. крылушки. пончики там не пожаришь
у меня есть фритюльница лет 10 муленекс
пользуемся редко раз в 3-4 недели нужно масло раз в месяц менять застаивается же
конечно если хотите преобретать то это Вам решать но разницы нет мне кажется дорогую или нет. надо просто смотреть вместительность
мне кажется она только для него и преднозначенна а например другое как лук в тесте. шнитцель. крылушки. пончики там не пожаришь
у меня есть фритюльница лет 10 муленекс

пользуемся редко раз в 3-4 недели нужно масло раз в месяц менять застаивается же
конечно если хотите преобретать то это Вам решать но разницы нет мне кажется дорогую или нет. надо просто смотреть вместительность