Вход на сайт
Выбор телевизора
850
NEW 17.04.10 20:27
Собственно чемпионат мира уже на носу, вот я, посмотрев, что будут в HD транслировать, решил таки купить себе FullHD телевизор. Зашёл в МедиаМаркт их там две сотни. Решил, что денех на это дело выделю 600€. На всякие прибамбасы мне наплевать. Важно чтобы был матовый (и рамка тоже), я ведь хочу видеть футбол, а не отражение жены, рядом сидящей на диване. А вот с этим щас похоже проблемы, по крайней мере в ММ было только 5-6 моделей.
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь модель.
пс ах, да место выделю в зале не более 115 см
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь модель.
пс ах, да место выделю в зале не более 115 см
NEW 22.04.10 09:10
в ответ *PARABELLUM* 21.04.10 15:40
у меня три ноута нематовых, перед чёрным экраном бриться можно, кино или футбол там точно не посмотришь, на ноуте же с матовым экраном нет никакого отражения
аналогично с обычным монитором, дочка в игрушках постоянно головой качает, чтобы лучше видеть ту или иную часть экрана, вечером лучше, сидит в потёмках перед монитором
у меня же дома матовый и на работе два матовых и один нематовый - разницу вижу каждый день
аналогично с обычным монитором, дочка в игрушках постоянно головой качает, чтобы лучше видеть ту или иную часть экрана, вечером лучше, сидит в потёмках перед монитором
у меня же дома матовый и на работе два матовых и один нематовый - разницу вижу каждый день
NEW 22.04.10 22:04
у моего знакомого Панасоник плазма, 42 дюйма, не бликует вообще, ни с какого угла. стоил 899
Имеется ввиду вот эта модель
http://www.panasonic.de/html/de_DE/Produkte/TV-Geräte/Viera+Plasma+TV/TX-P42GW20/Übersicht/3563421/index.html
Посмотрел на него цены в idealo.de - актуальные цены 1,099. А мой знакомый брал в медиа маркте в дни когда продавали при -19 % .
Имеется ввиду вот эта модель
http://www.panasonic.de/html/de_DE/Produkte/TV-Geräte/Viera+Plasma+TV/TX-P42GW20/Übersicht/3563421/index.html
Посмотрел на него цены в idealo.de - актуальные цены 1,099. А мой знакомый брал в медиа маркте в дни когда продавали при -19 % .