Вход на сайт
чайник, который не протекает ?
700
NEW 11.04.10 20:29
Ну почему не везёт на чайники ? Со счету сбились сколько чайников пришлось выкинуть или сдать назад .но уже просто неудобно каждый раз сдавать.Кто подскажет качественный ,проверенный товар.
NEW 12.04.10 01:58
в ответ ludamerz 11.04.10 20:29
в этом протекать нечему, корпус цельный из нержавейки www.efbe-schott.de/xt/1013/product_info.php?info=p28_SC-WK-232-S-Edelstah...
у нас уже несколько лет работает
у нас уже несколько лет работает
NEW 12.04.10 13:31
в ответ Викa 12.04.10 13:25
я думал ты более остоумную гавнянку в гугле наыдешъ, но видатъ хром начал действовать и его последствия необратиму. Скоро даже в нете ты сможешъ оставлятъ толъко смайлики и прочии пиктограмы, а добрые служащие из соз работников по мычаниям будут угадывать твои примитивные желания типа хлебнуть чайку с никелъком
NEW 12.04.10 13:56
видно точно не везет на чайники или не правильно используете
, я за свою взрослую жизнь поменяла всего 3 чайника и не потому-что протекали или ломались, просто хотелось нового.
Последнее приобретение с рождением дочки что там нужную температу надо ставить, больше полгода, конечно много не скажешь, до этого лет 5 пробыл, но он еще работает только краска на ручке облезла. Но чтобы протекал, такого не было.

Последнее приобретение с рождением дочки что там нужную температу надо ставить, больше полгода, конечно много не скажешь, до этого лет 5 пробыл, но он еще работает только краска на ручке облезла. Но чтобы протекал, такого не было.
NEW 12.04.10 23:04
Да видно вы чайники иногда по неосторожности на сухую включали, ну происходит
локальный перегрев - уплотнение частично повреждается -его ведёт - и начинает
протекать. Так у меня было - чайник исправно года три отработал, потом я нечаянно
его пустым включил - запоздало выклчил когда он трещать стал - и начал он после
этого протекать - я его эпоксидочкой подклеил - стал опять нормально работать .
локальный перегрев - уплотнение частично повреждается -его ведёт - и начинает
протекать. Так у меня было - чайник исправно года три отработал, потом я нечаянно
его пустым включил - запоздало выклчил когда он трещать стал - и начал он после
этого протекать - я его эпоксидочкой подклеил - стал опять нормально работать .
NEW 13.04.10 20:31
Кастрюли и сковородки тоже исключительно эмалированные или каменные? Кстати, в курсе, что даже новая микроволновка светит наружу?
В ответ на:
кипятим на плите/микроволновке в стеклянной посуде - пластик/нержавейка и проч. источники химии и тяжелых металов надо исключать.....
кипятим на плите/микроволновке в стеклянной посуде - пластик/нержавейка и проч. источники химии и тяжелых металов надо исключать.....
Кастрюли и сковородки тоже исключительно эмалированные или каменные? Кстати, в курсе, что даже новая микроволновка светит наружу?
NEW 14.04.10 11:57
в ответ Osti 13.04.10 21:18
воду в наше время филътруют многие,
гуглитъ о совковых стандартах стали даже и не хочется - там в принзипе не ставиласъ конзепзия о возможном вредном влиянии на человеческий организм промышленного производства и его продуктов.
болъшинство вещей которые что то выделяют я естественно избегаю, если ето не стоит мне особо болъших усилий. полъзоватъся нормалънм чайником, ето не недостижимая роскошъ
гуглитъ о совковых стандартах стали даже и не хочется - там в принзипе не ставиласъ конзепзия о возможном вредном влиянии на человеческий организм промышленного производства и его продуктов.
болъшинство вещей которые что то выделяют я естественно избегаю, если ето не стоит мне особо болъших усилий. полъзоватъся нормалънм чайником, ето не недостижимая роскошъ
NEW 14.04.10 12:53
в ответ tradegy 14.04.10 11:57
Если бы Вы знали, чего только нет в керамике и стекле!
Пищевая сталь гораздо безопаснее всяких глазурей на керамике. Чайники из нержавейки самые безопасные в этом смысле. А микроволновка светит во много раз меньше мобилки возле уха. Частоты близкие.
Но больше всег всякой гадости Вы получите с простыми овощами. Тут чайник и рядом не лежал
Пищевая сталь гораздо безопаснее всяких глазурей на керамике. Чайники из нержавейки самые безопасные в этом смысле. А микроволновка светит во много раз меньше мобилки возле уха. Частоты близкие.
Но больше всег всякой гадости Вы получите с простыми овощами. Тут чайник и рядом не лежал
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)