Login
чем завлечь ребенка в дороге?
437
NEW 12.04.10 14:09
Сыну 3,6 года любит смотреть мультики в будущем планируются поездки на машине и на самолете. Ребенок долго не может играть во что-то, а вот мультики может часами смотреть.
И появилась идея купить ему в дорогу DVD-Player. Незнаю есть такие чтобы не оригинальные DVD читал, а еще самим записанные?
И может у кого у детей такие имеются, хотелось бы узнать интересно им или совершенно нет?
И появилась идея купить ему в дорогу DVD-Player. Незнаю есть такие чтобы не оригинальные DVD читал, а еще самим записанные?
И может у кого у детей такие имеются, хотелось бы узнать интересно им или совершенно нет?
NEW 12.04.10 14:27
in Antwort Я осенняя 12.04.10 14:09
В ответ на:
Незнаю есть такие чтобы не оригинальные DVD читал, а еще самим записанные?
Есть, играют. Возможно не все, но многие.Незнаю есть такие чтобы не оригинальные DVD читал, а еще самим записанные?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.04.10 14:29
Мы в дорогу часто для сына берем переносной плеер. Штука удобная, но есть одно но - в машине, да еще на автобане бывает, как правило, шумно. Поэтому звук врубается в наушниках почти на полную мощь..это не есть гуд для слуха. А так для развлечения дитя в дороге самое то)
Все переносные плееры читают и оригинальные диски и самозаписанные. У нас, например, такой www.amazon.de/Toshiba-SDP-63-SWE-DivX-zertifiziert/dp/B0026BAE3E/ref=sr_1...
Музыку, видео, картинки воспроизводит без проблем.
Все переносные плееры читают и оригинальные диски и самозаписанные. У нас, например, такой www.amazon.de/Toshiba-SDP-63-SWE-DivX-zertifiziert/dp/B0026BAE3E/ref=sr_1...
Музыку, видео, картинки воспроизводит без проблем.
NEW 12.04.10 18:27
in Antwort BIENCHEN-S 12.04.10 14:29
NEW 12.04.10 18:28
Это в моих глазах Kindesmisshandlung. Ребёнку, в этом возрасте, вообще смотреть мультики не следует и уж если смотрит, то это не должно длиться дольше 15 минут.
Вот именно поэтому и не может. Ребёнок должен активно познавать мир, а не пялиться пассивно в зомбомат.
В ответ на:
Сыну 3,6 года любит смотреть мультики .... может часами смотреть.
Сыну 3,6 года любит смотреть мультики .... может часами смотреть.
Это в моих глазах Kindesmisshandlung. Ребёнку, в этом возрасте, вообще смотреть мультики не следует и уж если смотрит, то это не должно длиться дольше 15 минут.
В ответ на:
Ребенок долго не может играть во что-то ...
Ребенок долго не может играть во что-то ...
Вот именно поэтому и не может. Ребёнок должен активно познавать мир, а не пялиться пассивно в зомбомат.
12.04.10 19:10
in Antwort Germanicus 12.04.10 18:28
Я не имела ввиду что дома не может играть, прекрасно может. В дороге если на машине едим больше часа всё ему надоедает.
По часами я конечно приувеличила
Но бывает такое что просто работает телевизор и он играется, рисует, мастерит. Ему просто надо чтобы в комнате были разговоры. Муж приучил его к такому что ребенок не может долго один находится в комнате, а у меня нет так много времени с ним проводить когда в доме еще маленький ребенок.
По часами я конечно приувеличила

NEW 12.04.10 21:38
in Antwort Я осенняя 12.04.10 19:10
Мы ставили нашим во время поездок в машине кассеты с разными историями, правда тогда вынужденны были слушать и мы, но зато слух детей не страдал от перенапряжения.
NEW 13.04.10 22:02
Я купил Asus EeePC 1005 стоит раза в полтора-два дороже хорошего DVD,но за то не пылится в шкафу ожидая очередной поездки. Я теперь когда сам куданить еду с собой беру. Аккумулятора хватает на 6 часов просмотра видео, а когда XP стояла то почти 8 часов работал. Правда там DVD дисковода нет,но у меня если честно дома и дисков с мультами нет, всё на компе или на Multimediafestplatte. В принципе любой диск можно переписать на комп просто перенеся папку VideoTS.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 14.04.10 18:02
in Antwort vita-lick 13.04.10 22:02
Я своей дочке фильмы и мульты в дороге ставлю на ПДА с наушниками
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 14.04.10 20:05
in Antwort Farber 14.04.10 18:02
У меня ПДА в дальнем пути как правило занят навигацией :) зато когда к врачам в очередях сидишь она рисовать на нём любит. Прога есть хорошая http://www.pocketgear.com/en/usd/262227,product-details.html.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 14.04.10 21:02
in Antwort vita-lick 13.04.10 22:02
неее такое меня не устраивает...
зачем еще один Ноут только маленького формата?
Это конечно Ваше дело, но не для меня.
Это конечно Ваше дело, но не для меня.
NEW 14.04.10 23:01
Заставьте его чемоданы таскать... тогда надобность его развлекать отпадёт сама собой... ребёнок будет тихонечко релаксировать между переносками и не вякать... проверено на опыте многих поколений...
В ответ на:
Заставьте его чемоданы таскать... тогда надобность его развлекать отпадёт сама собой... ребёнок будет тихонечко релаксировать между переносками и не вякать... проверено на опыте многих поколений...

NEW 15.04.10 00:28
Ну большой с собой неудобно таскать,а этот размером с лист бумаги. Экран не меньше чем у DVD и опять же многофункциональность. А дома у меня жена им пользуется и ребёнок в онлайн игры на тоголино играет. Я по той же причине вместо навигатора ПДА использую, навигатор большую часть времени пылится в бардачке, а ПДА всегда со мной,там и словарь и книжка и игры и ежедневник,и фотки, и фильмы, и музыка.
in Antwort Я осенняя 14.04.10 21:02
В ответ на:
Ну большой с собой неудобно таскать,а этот размером с лист бумаги. Экран не меньше чем у DVD и опять же многофункциональность. А дома у меня жена им пользуется и ребёнок в онлайн игры на тоголино играет. Я по той же причине вместо навигатора ПДА использую, навигатор большую часть времени пылится в бардачке, а ПДА всегда со мной,там и словарь и книжка и игры и ежедневник,и фотки, и фильмы, и музыка.