Вход на сайт
чайник, который не протекает ?
700
NEW 11.04.10 20:29
Ну почему не везёт на чайники ? Со счету сбились сколько чайников пришлось выкинуть или сдать назад .но уже просто неудобно каждый раз сдавать.Кто подскажет качественный ,проверенный товар.
NEW 12.04.10 01:58
в ответ ludamerz 11.04.10 20:29
в этом протекать нечему, корпус цельный из нержавейки www.efbe-schott.de/xt/1013/product_info.php?info=p28_SC-WK-232-S-Edelstah...
у нас уже несколько лет работает
у нас уже несколько лет работает
NEW 12.04.10 13:31
в ответ Викa 12.04.10 13:25
я думал ты более остоумную гавнянку в гугле наыдешъ, но видатъ хром начал действовать и его последствия необратиму. Скоро даже в нете ты сможешъ оставлятъ толъко смайлики и прочии пиктограмы, а добрые служащие из соз работников по мычаниям будут угадывать твои примитивные желания типа хлебнуть чайку с никелъком
12.04.10 13:56
видно точно не везет на чайники или не правильно используете
, я за свою взрослую жизнь поменяла всего 3 чайника и не потому-что протекали или ломались, просто хотелось нового.
Последнее приобретение с рождением дочки что там нужную температу надо ставить, больше полгода, конечно много не скажешь, до этого лет 5 пробыл, но он еще работает только краска на ручке облезла. Но чтобы протекал, такого не было.

Последнее приобретение с рождением дочки что там нужную температу надо ставить, больше полгода, конечно много не скажешь, до этого лет 5 пробыл, но он еще работает только краска на ручке облезла. Но чтобы протекал, такого не было.
NEW 12.04.10 23:04
Да видно вы чайники иногда по неосторожности на сухую включали, ну происходит
локальный перегрев - уплотнение частично повреждается -его ведёт - и начинает
протекать. Так у меня было - чайник исправно года три отработал, потом я нечаянно
его пустым включил - запоздало выклчил когда он трещать стал - и начал он после
этого протекать - я его эпоксидочкой подклеил - стал опять нормально работать .
локальный перегрев - уплотнение частично повреждается -его ведёт - и начинает
протекать. Так у меня было - чайник исправно года три отработал, потом я нечаянно
его пустым включил - запоздало выклчил когда он трещать стал - и начал он после
этого протекать - я его эпоксидочкой подклеил - стал опять нормально работать .
NEW 13.04.10 20:31
Кастрюли и сковородки тоже исключительно эмалированные или каменные? Кстати, в курсе, что даже новая микроволновка светит наружу?
В ответ на:
кипятим на плите/микроволновке в стеклянной посуде - пластик/нержавейка и проч. источники химии и тяжелых металов надо исключать.....
кипятим на плите/микроволновке в стеклянной посуде - пластик/нержавейка и проч. источники химии и тяжелых металов надо исключать.....
Кастрюли и сковородки тоже исключительно эмалированные или каменные? Кстати, в курсе, что даже новая микроволновка светит наружу?
NEW 14.04.10 11:57
в ответ Osti 13.04.10 21:18
воду в наше время филътруют многие,
гуглитъ о совковых стандартах стали даже и не хочется - там в принзипе не ставиласъ конзепзия о возможном вредном влиянии на человеческий организм промышленного производства и его продуктов.
болъшинство вещей которые что то выделяют я естественно избегаю, если ето не стоит мне особо болъших усилий. полъзоватъся нормалънм чайником, ето не недостижимая роскошъ
гуглитъ о совковых стандартах стали даже и не хочется - там в принзипе не ставиласъ конзепзия о возможном вредном влиянии на человеческий организм промышленного производства и его продуктов.
болъшинство вещей которые что то выделяют я естественно избегаю, если ето не стоит мне особо болъших усилий. полъзоватъся нормалънм чайником, ето не недостижимая роскошъ
NEW 14.04.10 11:58
Это -то да. Тут весь вопрос в соотнесении угроз. А то будет как "Два гамбургера с майнезом и диетическую колу".
в ответ tradegy 14.04.10 11:53
В ответ на:
Всего избежатъ невозможно, но если естъ возможность не получать вредных примесей без особых усилий то етим надо полъзоватъся
Всего избежатъ невозможно, но если естъ возможность не получать вредных примесей без особых усилий то етим надо полъзоватъся
Это -то да. Тут весь вопрос в соотнесении угроз. А то будет как "Два гамбургера с майнезом и диетическую колу".
NEW 14.04.10 12:53
в ответ tradegy 14.04.10 11:57
Если бы Вы знали, чего только нет в керамике и стекле!
Пищевая сталь гораздо безопаснее всяких глазурей на керамике. Чайники из нержавейки самые безопасные в этом смысле. А микроволновка светит во много раз меньше мобилки возле уха. Частоты близкие.
Но больше всег всякой гадости Вы получите с простыми овощами. Тут чайник и рядом не лежал
Пищевая сталь гораздо безопаснее всяких глазурей на керамике. Чайники из нержавейки самые безопасные в этом смысле. А микроволновка светит во много раз меньше мобилки возле уха. Частоты близкие.
Но больше всег всякой гадости Вы получите с простыми овощами. Тут чайник и рядом не лежал
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)