Вход на сайт
Какой утюг действительно хорошо гладит?
707
NEW 03.04.10 12:19
Вот сижу выбираю утюг, выбор огромный, какой выбрать незнаю , посоветуйте.
NEW 03.04.10 23:25
Лучше чем Dampfgenerator (Dampfbügelstation) не гладит ни один утюг. У меня такой: www.amazon.de/dp/B0015LUJCC/?tag=googhydr08-21&hvadid=3563462971&ref=pd_s... Довольна не только жена, но и я, если мне приходится гладить

NEW 04.04.10 09:52
в ответ Papik2002 03.04.10 23:25
ВЫ абсолютно правы. Я недавно чуть не умерла с горя.
У меня был Dampfgenerator и он сломался. Я хотела купить такой же, как у меня был, но не нашла. Купила обыкновенный паровой утюг той же марки. Мощный- 2600 ватт, не дешёвый, но не то!!!
Буду искать опять Dampfgenerator.

NEW 04.04.10 19:42
в ответ Reise_weltweit 03.04.10 12:19
У меня что-то вроде такого.
http://www.amazon.de/Braun-TexStyle-Control-18895-B%C3%BCgeleisen/dp/B000FHC0OW/...
С протектором очень удобно гладить рубашки и прочие ткани, которые обычным утюгом нужно гладить через мокрую тряпку.
http://www.amazon.de/Braun-TexStyle-Control-18895-B%C3%BCgeleisen/dp/B000FHC0OW/...
С протектором очень удобно гладить рубашки и прочие ткани, которые обычным утюгом нужно гладить через мокрую тряпку.
NEW 05.04.10 13:22
тогда Вам и не стОит рассуждать о утюгах. Тут спрашивали о утюгах, а не о наличии bügelfrei белья.
Кроме того, рубашки bügelfrei так и выглядят, как будто их плохо погладили.
Их можно сразу отличить не зависимо от ценовой категории и сразу напрашивается мысль о ленивости, или, в сочетании с другими неухоженными элементами одежды - о неопрятности носящего. Дома или на пикнике - допустимо, но не более того.
в ответ Fetisov5 05.04.10 11:18
В ответ на:
гладить практически не приходится
гладить практически не приходится
тогда Вам и не стОит рассуждать о утюгах. Тут спрашивали о утюгах, а не о наличии bügelfrei белья.

NEW 05.04.10 13:38
Да нормально они выглядят, особенно если пару раз утюгом провести (глажкой это не назвать). Другое дело, что хлопок bügelfrei на рубашках как правило тяжелый и плотный. Зимой еще ничего, но летом ощущения с глаженым хорошим тонким хлопком - не сравнить.
в ответ Papik2002 05.04.10 13:22
В ответ на:
Да нормально они выглядят, особенно если пару раз утюгом провести (глажкой это не назвать). Другое дело, что хлопок bügelfrei на рубашках как правило тяжелый и плотный. Зимой еще ничего, но летом ощущения с глаженым хорошим тонким хлопком - не сравнить.
NEW 05.04.10 13:44
в ответ Papik2002 05.04.10 13:22
покупаю рубашки в спротивных магазинах, цена как правило от 40 евро и выше.
www.amazon.de/Hemden-SportScheck-Bekleidung/s?ie=UTF8&rh=n%3A190443011%2C...
они все atmungsaktiv, в них практически не потеешь и гладить их не надо, это новые технологии. выглядят такие вещи согласно их цене, т.е. дорого, рекомедую.
www.google.de/search?hl=de&q=b%C3%BCgelfreie+bettw%C3%A4sche&btnG=Suche&a...
постельное современное бельё тоже нужно bügelfrei покупать, сэкономите деньги на электричество, утюг и время, смотрится такое бельё гораздо лучше белья, которое гладить нужно, поскольку каждый день гладить постельное бельё Вы не будете.
www.amazon.de/Hemden-SportScheck-Bekleidung/s?ie=UTF8&rh=n%3A190443011%2C...
они все atmungsaktiv, в них практически не потеешь и гладить их не надо, это новые технологии. выглядят такие вещи согласно их цене, т.е. дорого, рекомедую.
www.google.de/search?hl=de&q=b%C3%BCgelfreie+bettw%C3%A4sche&btnG=Suche&a...
постельное современное бельё тоже нужно bügelfrei покупать, сэкономите деньги на электричество, утюг и время, смотрится такое бельё гораздо лучше белья, которое гладить нужно, поскольку каждый день гладить постельное бельё Вы не будете.
NEW 05.04.10 13:46
в ответ Ru_ber 05.04.10 13:38
хе ! Таки пару раз утюгом надо махнуть
Если пару раз провести, то дейсвительно всё в порядке ! У меня тоже есть bügelfrei, поэтому я не голословно утверждаю, что таки без "чуть-чуть глажки" они не достаточно свеже выглядят. Но дело не в этом. Если гладить приходится много (дети, семья и т.д.) то Dampfstation вне конкуренции.

NEW 05.04.10 13:50
в ответ Fetisov5 05.04.10 13:44
знаю, не из леса вышел. У каждого свои вкусы. Я, например, не нашёл ещё bügelfrei постельного белья (практически во всём ценовом диапазоне)i на котором мне было бы приятно спать
То что мне нравится, приходится гладить. Ну вот такой уж я чувствительный

NEW 05.04.10 19:01
в ответ Reise_weltweit 03.04.10 12:19
а я на такой засматриваюсь http://www.laurastar-shop.com/videos.html самый дешевый с доской ( доска с поддувом) стоит около 450 http://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/2926F476819.html