Вход на сайт
трещина в Ceranfeld
30.03.10 15:57
Последний раз изменено 30.03.10 16:01 (La Fortuna)
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Ceranfeld дал трещину.
В начале с одной стороны отвалился маленький осколок - что послужило причной не могу вспомнить, вроде ничего не падало.
На выходных готовила в духовке и надо было мне локтем опереться на поверхность плиты как появилась трещина.
Рассказала фермиторам, они позвонили в сервис и осведомились сколько стоит новая поверхность и установка. Насчитали 257+170 за установку. Я в шоке
, за эти деньги можно новую плиту целиком купить. При том плита неизвестной фирмы IGNIS, не какая-нибудь там Миле или Бош.
Может кто-то находил или знает выход подешевле?

В начале с одной стороны отвалился маленький осколок - что послужило причной не могу вспомнить, вроде ничего не падало.
На выходных готовила в духовке и надо было мне локтем опереться на поверхность плиты как появилась трещина.
Рассказала фермиторам, они позвонили в сервис и осведомились сколько стоит новая поверхность и установка. Насчитали 257+170 за установку. Я в шоке

Может кто-то находил или знает выход подешевле?
NEW 30.03.10 18:22
в ответ La Fortuna 30.03.10 15:57
Меняйте её, всё равно развалится в следующие пару дней. У нас было уже, пройдено. Посмотрите, если у вас хаусрат есть, входит ли это в услуги, поменяете тогда за счёт страховки. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.03.10 22:10
в ответ La Fortuna 30.03.10 15:57
за установку 170 евро ??? они погнали что ли ? в медиа маркте если что то покупаешь например цэранкохфельд и платишь 49 евро комфортпакет то её привезут домой и встроют - если надо даже подпилят арбайтспляте ..... там делов то на 5 минут - один штекер воткнуть и кохфельд снизу прикрутить...... но это если только что то у них покупаешь..... а на счёт вашего поломаного кохфельда - не вздумайте даже варить на нём.... а если туда вода во внутрь попадёт ? очень опасно
NEW 31.03.10 15:23
cgi.ebay.de/Cerankochfeld-von-Ignis_W0QQitemZ230454273802QQcmdZViewItemQQ... смотрите. кстати не обязательно от игнис, можно и другие, но штекера надо переделать
cgi.ebay.de/Einbauherd-Edelstahl-Ignis-Ceranfeld_W0QQitemZ150427619838QQc...
cgi.ebay.de/TOP-IGNIS-AKL825-ix-Einbaubackofen-Whirlpool-Bauknecht_W0QQit...
cgi.ebay.de/Einbauherd-Edelstahl-Ignis-Ceranfeld_W0QQitemZ150427619838QQc...
cgi.ebay.de/TOP-IGNIS-AKL825-ix-Einbaubackofen-Whirlpool-Bauknecht_W0QQit...
NEW 31.03.10 18:43
в ответ La Fortuna 31.03.10 17:51
Если ваша без рамки, то все три (я вам послал 3 ССылки) подходят. Нужно только может быть штекера поменять. Дайте обьяву в http://My-hammer.de и обязательно найдется умелец в вашем округе.
NEW 31.03.10 21:09
onlist, Вы не о том, тут говорится о:
а это абсолютно разные вещи, одно дело установить другое произвести ремонт.
Первая цена стекла, вторая замена стекла, слов нет дорого, есть выход купить сомой и установить.
в ответ onlist 30.03.10 22:10
В ответ на:
за установку 170 евро ??? они погнали что ли ? в медиа маркте если что то покупаешь например цэранкохфельд и платишь 49 евро комфортпакет то её привезут домой и встроют - если надо даже подпилят арбайтспляте ..... там делов то на 5 минут - один штекер воткнуть и кохфельд снизу прикрутить.....
за установку 170 евро ??? они погнали что ли ? в медиа маркте если что то покупаешь например цэранкохфельд и платишь 49 евро комфортпакет то её привезут домой и встроют - если надо даже подпилят арбайтспляте ..... там делов то на 5 минут - один штекер воткнуть и кохфельд снизу прикрутить.....
onlist, Вы не о том, тут говорится о:
В ответ на:
Рассказала фермиторам, они позвонили в сервис и осведомились сколько стоит новая поверхность и установка. Насчитали 257+170 за установку
Рассказала фермиторам, они позвонили в сервис и осведомились сколько стоит новая поверхность и установка. Насчитали 257+170 за установку
а это абсолютно разные вещи, одно дело установить другое произвести ремонт.
Первая цена стекла, вторая замена стекла, слов нет дорого, есть выход купить сомой и установить.
NEW 02.04.10 00:30
А самому сложно поставить, в смысле есть в доме мужчины?Купить БУ такой же марки(чтоб потом не объясняться) и поменять, там вроде всё элементарно.
ЗЫ. Жалко до конца не дочитал и ответ настрочил.
ЗЫ. Жалко до конца не дочитал и ответ настрочил.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой