русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

походу geschirrspüler накрылся

196  
  Я осенняя коренной житель28.03.10 12:07
NEW 28.03.10 12:07 
Пару недель назад перестала щеколда на посудомойке закрыватся, и чтобы мыть приходится стул ставить чтобы плотно было.
Разбирала, смотрела но там ничего не сломанно, просто почему то назад язычек не возращается. Никаких маленьких деталей отломанно не было.
А сегодня выключила и она пикает не переставая.
Вот теперь незнаю новую покупать, хотя на такую покупку средств пока нет, или попытатся что-то в дверке отремонтировать. Мастера вызывать? Наверника дорого обойдется
Когда только купили ее она у нас сразу нормально посуду не мыла, мастер пришел и сказал что порошок попал туда где должна быть соль и засорил трубу.
Замена трубы обошлась в 200€
Просматривала сейчас посудомойки есть не дорогие, но у меня такая где все кнопки на двери не спереди, а наверху. Такую очень сложно найти.
Конечно можно будет отрезать дверку. Но конечно хотелось бы сперва попробовать отремонтировать.
Может тут есть мастера?
DAY OF LIFE местный житель28.03.10 13:53
DAY OF LIFE
NEW 28.03.10 13:53 
in Antwort Я осенняя 28.03.10 12:07, Zuletzt geändert 28.03.10 13:54 (DAY OF LIFE)
А Вы сфотографируйте в собранном и разобранном виде, чтобы наглядней было и выложите фото здесь.
Не плохо было бы марку знать
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
  Я осенняя коренной житель28.03.10 14:38
28.03.10 14:38 
in Antwort DAY OF LIFE 28.03.10 13:53
марка idesit
я конечно могу сфотографировать но там не я одна смотрела и никто не увидел что каких то деталек не хватает...
как найду время разбиру