Вход на сайт
voda v xolodilnike!!!
479
NEW 23.03.10 21:09
Купили в "Квелле"холодилник,сделали страховку на 5 лет.Спустя 6 месяцев ´стала´´собиратся вода.Пригласили мастера,,он проверил и сказал,что холодилник работает нормално,а вы не ставте близко к стенке продукты..не идиот??Сейчас приходится каждый ден отжимат тряпку.Холодилник работает нормално,но вот почему собирается вода,причем и стены тоже влажние."Квелле"обонкротилос,страховка пропала..Температура нормалная.В чем же может быт причина?Муж ворчит на меня,это я заставила его купит в "Квелле"холодилник.
NEW 24.03.10 00:16
но слив всё равно прочистить нужно
в ответ 4y4yndra 23.03.10 21:09
В ответ на:
Муж ворчит на меня,это я заставила его купит в "Квелле"холодилник.
правильно ворчитМуж ворчит на меня,это я заставила его купит в "Квелле"холодилник.
но слив всё равно прочистить нужно
NEW 24.03.10 09:08
в ответ sobaka1949 23.03.10 22:34
NEW 24.03.10 20:28
в ответ 4y4yndra 24.03.10 11:25
у меня в холодильнике тоже вода появляетя на стенках
( при чистом отверстии и чистой трубочке )
- такие мелкие капельки и на боковых стенках, и на стекле, которое внизу
Наверное из-за того, что дверца бывает неплотно закрыта и воздух из комнаты попадает внутрь камеры
( при чистом отверстии и чистой трубочке )
- такие мелкие капельки и на боковых стенках, и на стекле, которое внизу
Наверное из-за того, что дверца бывает неплотно закрыта и воздух из комнаты попадает внутрь камеры
NEW 24.03.10 21:12
нет, проволокой не толстой, струной, толстой леской. отверстие там миллиметров 5.
кусок харчей внутри однако.
да, все дерьмо из холодильника будет попадать в ванну закрепленную на компрессоре, заодно и охлаждать последний.
если дерьмо сильно дерьмовистое будет, то вонизьма по дому пойдет.
я как то искал по дому "сдохшую мышку"
В ответ на:
Так гощорите проволкой получится?Ничего не испорчу я там?
Так гощорите проволкой получится?Ничего не испорчу я там?
нет, проволокой не толстой, струной, толстой леской. отверстие там миллиметров 5.
кусок харчей внутри однако.
да, все дерьмо из холодильника будет попадать в ванну закрепленную на компрессоре, заодно и охлаждать последний.
если дерьмо сильно дерьмовистое будет, то вонизьма по дому пойдет.
я как то искал по дому "сдохшую мышку"
NEW 26.03.10 09:29
А куда она потом денется?
Есть где-то там бачок, который надо потом опорожнить?
в ответ lodia 24.03.10 10:13
В ответ на:
Если не получается проволокой,можете сделать раствор 1ст ложка соды на 500гр воды(горячей),затем набираете в обыкновенную грушу(клизму) и под давлением в отверстие слива.
Если не получается проволокой,можете сделать раствор 1ст ложка соды на 500гр воды(горячей),затем набираете в обыкновенную грушу(клизму) и под давлением в отверстие слива.
А куда она потом денется?
Есть где-то там бачок, который надо потом опорожнить?
Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.
NEW 26.03.10 10:39
в ответ RiJiY Kotyara 26.03.10 09:29
Воопщем я почистила,если можно так сказат..там всё и так чисто било.Но проблема осталас.Кстати мастер тоже говорил,чтоби чистили это отверстие,и я делала это переодически,но всё и так чисто,ничего не виходило.И продукты у стенок не стоят.У меня бил уже холодилник Но фрост на родине,более 10 лет прослужил но никакого отверстия для воды не было и подобных проблем тоже.морозил прекрасно и все сухо било.А в Германии все холодилники с отверстиями для воды,система другая.Кстати ,если беру продукты,дверзу сразу закрываю,так что тёплый воздух не проникает в болшом количестве.
NEW 26.03.10 11:15
в ответ 4y4yndra 26.03.10 10:39
это такие системы плачущего типа, течет и течет вечно.
можно чаду поддать, тогда будет иней на стене. обрастет стена и холодоотдача уменьшиться.
может два варианта повышеного количества конденсата
дверь не плотно прилегает
часто заглядываете в холодильник
а может и остужать борщец ставите?
можно чаду поддать, тогда будет иней на стене. обрастет стена и холодоотдача уменьшиться.
может два варианта повышеного количества конденсата
дверь не плотно прилегает
часто заглядываете в холодильник
а может и остужать борщец ставите?
NEW 26.03.10 13:44
в ответ Daddy Karlo 26.03.10 11:15
Ни то,ни другое,ни трет.е.Но фрост размораживат не надо,горячее не кладу,часто не заглядываю.Дурацкая система.Мой старий холодилник и по сей ден (тфу-тфу не зглазит )там на родине работает,на стенках никаких капел нет,дырки для слива нет,все сухо,толко холодний воздух"на метле"летает:)
NEW 26.03.10 21:19
в ответ _Петрович_ 26.03.10 18:27
Возможно,а разве ест здес другие системы?У моих знакомых,друзей,соседей(я специално интересовалас и видела своими глазами)в холодилниках ест эти сливные отверстия.Но не у всех ест такие проблемы.Проблема,я думаю , в качестве...Холодилник с каплями воды на стенках,которие у кого-то замерзшие,а у кого-то в виде текущей воды..????"Привилег-дермовое качество.
NEW 26.03.10 23:13
1.системы плачущего типа
2..Но фрост
я открою вам великую тайну..........: там тоже есть сливные отверстия............
в ответ 4y4yndra 26.03.10 21:19
В ответ на:
ест здес другие системы?
ест здес другие системы?
1.системы плачущего типа
2..Но фрост
В ответ на:
там на родине работает,на стенках никаких капел нет,дырки для слива нет,все сухо,
там на родине работает,на стенках никаких капел нет,дырки для слива нет,все сухо,
я открою вам великую тайну..........: там тоже есть сливные отверстия............

Выселю!