Вход на сайт
TV
26.03.10 16:32
в ответ Twladislaw 26.03.10 06:44
Н.П.
Беру свои слова обратно. Современные ЛЦД и правда, на глаз, ярче плазмы. Смотрел сегодня, сравнивал. Ну и конечно, то что плазма "зеркалит" тоже минус ей. Сижу теперь, чешу репу, как такое может быть. Параметры по яркости в 3 раза выше, а "на глаз" тусклее
Стоить только добавить, что картинка конечно у плазмы приятнее, ну в смысле нет той размытости пикселей. Хотя на расстоянии уже не так важно.
Беру свои слова обратно. Современные ЛЦД и правда, на глаз, ярче плазмы. Смотрел сегодня, сравнивал. Ну и конечно, то что плазма "зеркалит" тоже минус ей. Сижу теперь, чешу репу, как такое может быть. Параметры по яркости в 3 раза выше, а "на глаз" тусклее

NEW 26.03.10 17:19
Мы тоже оооочень довольны!!!!
в ответ Twladislaw 25.03.10 17:30
В ответ на:
У меня Samsung LCD c Full LED 117 см, спортивные передачи в Full HD просто отпад! Глаза не нарадуются..........
+200герц <B750>У меня Samsung LCD c Full LED 117 см, спортивные передачи в Full HD просто отпад! Глаза не нарадуются..........
Мы тоже оооочень довольны!!!!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 26.03.10 20:12
100%
Для меня лично огромны минус плазмы, что я вижу ее мерцание боковым зрением, мерцает как старый 50-герцовый телек. Но это не все видят.
в ответ Gudman 26.03.10 16:32
В ответ на:
Хотя на расстоянии уже не так важно.
Хотя на расстоянии уже не так важно.
100%
Для меня лично огромны минус плазмы, что я вижу ее мерцание боковым зрением, мерцает как старый 50-герцовый телек. Но это не все видят.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 26.03.10 20:18
в ответ guliguli1 25.03.10 12:18
У дочери новый хороший Панасоник, плазма, 42" (107 см), потребляемая (по паспорту) 350 ватт. Показывает очень хорошо.
Мы купили Samsung, LED, 40" (102 см), потребляемая (замерено) 110 ватт. Мы своим тоже очень довольны.
Мы купили Samsung, LED, 40" (102 см), потребляемая (замерено) 110 ватт. Мы своим тоже очень довольны.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.