Вход на сайт
<Handy> и фотоаппарат
NEW 12.03.10 08:56
Вы не дописали что фотоаппарат что бы фотографии делать
Чтобы книжки не таскать сгодится и хэнди для читания, так же и вместо таскания телефона и фотика сгодится хэнди.

в ответ Прохиндей 11.03.10 22:23
В ответ на:
давай так-котлеты отдельно и фотоаппарат отдельно.. хенди- что бы звонить,
давай так-котлеты отдельно и фотоаппарат отдельно.. хенди- что бы звонить,
Вы не дописали что фотоаппарат что бы фотографии делать
В ответ на:
Радио, плейер, навигационка... я видел чудака, он даже читал книги с хенди... 20 минут одну страницу, т.к. всего три предложения помещается на экран... Зато понтов было- миллион!
Радио, плейер, навигационка... я видел чудака, он даже читал книги с хенди... 20 минут одну страницу, т.к. всего три предложения помещается на экран... Зато понтов было- миллион!
Чтобы книжки не таскать сгодится и хэнди для читания, так же и вместо таскания телефона и фотика сгодится хэнди.
В ответ на:
А хенди с фотоаппаратом-вот так сделаете:
А хенди с фотоаппаратом-вот так сделаете:

NEW 12.03.10 13:48
в ответ Neugirige 12.03.10 09:32
я взял себе недавно d1000 за 380 в инете и очень им доволен. До этого снимал фотоаппаратами фирмы Сони, но не зеркальными. Качество зеркалок естественно как и возможностей креативной съёмки несравнимо. Правда размеры......
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 12.03.10 18:10
Зеркалка рано или поздно подталкивает, а где то и тянет к дальнейшим затратам.Отдельная пыха(поверте!!! купив зеркалку ,скоро поймёте, что встроенная, это ничего или на крайняк не много)
Фильтр два по любому захочется, когда войдёте во вкус фото(если войдёте,не умаляю вас, есть просто разные люди.)Пару обьективов которые вам покажутся сделают вашу жизнь ещё наполненной "шастья" .Остановимся только на этом.Хотя можно продолжать.Оно вам надо? есть деньги на это? ответить нужно преждев сего себе.Я не отговариваю, у самого зеркалка и поверте, покупая её понимал, что буду дальше тратится.Это при семье ,где есть дети которым необходимы деньги
(особенно для девочки и если она не одна) не в виде конфет, а серьёзными тратами ,это дом который требует денежных вложении и наконец жена
,себя не
считаю, себе купил радость в виде зеркалки.
Просто есть вариант проще, но лучше мобилы, пусть даже с 12 Мпикселями
посмотрите этот вариант.Достойный выбор вы будете довольны поверте.
Намедни с шефом ехали в машине его ,увидел у него фотик поигрался ....скажу достойный www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1170079_-powershot-g10-canon... или более новая модель
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1847441_-powershot-g11-canon...
У меня шеф имеет денег купить новороченную и упакованную зеркалку,но поступил исходя из практических соображений а оно надо?????????????????????????Готовы вставать рано утром,чтоб поймать мгновение жизни
искать это , посвятить этому часть жизни.
Фильтр два по любому захочется, когда войдёте во вкус фото(если войдёте,не умаляю вас, есть просто разные люди.)Пару обьективов которые вам покажутся сделают вашу жизнь ещё наполненной "шастья" .Остановимся только на этом.Хотя можно продолжать.Оно вам надо? есть деньги на это? ответить нужно преждев сего себе.Я не отговариваю, у самого зеркалка и поверте, покупая её понимал, что буду дальше тратится.Это при семье ,где есть дети которым необходимы деньги

Просто есть вариант проще, но лучше мобилы, пусть даже с 12 Мпикселями

Намедни с шефом ехали в машине его ,увидел у него фотик поигрался ....скажу достойный www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1170079_-powershot-g10-canon... или более новая модель
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1847441_-powershot-g11-canon...
У меня шеф имеет денег купить новороченную и упакованную зеркалку,но поступил исходя из практических соображений а оно надо?????????????????????????Готовы вставать рано утром,чтоб поймать мгновение жизни

NEW 12.03.10 20:12
в ответ Neugirige 12.03.10 09:32
у меня тоже зеркалка есть, и пара объективов к нему.. Пользуюсь раз в год, не чаще-громоздкая штука...
Про хенди мы и речь не ведем, фотоаппарат в хенди-какашка.. Альтвад совсем по другим причинам хвалит хенди...
1. сам торгует хендЯми;
2. вляпался, но одному скучно в дураках быть
вот и (не боясь греха), хвалит свою покупку... (типа им на пикнике можно еще и бутылки с пивом открывать..)
не надо вам покупать такое "чудо"
3. фотоаппарт возьмите, как мы вам советовали, 200 Canon, там и оптический зум большой, и стабилизатор и качество обалденное, да и по цене в районе 200 евро.. ну и хенди за 60 евро, что бы звонил музыкально и экран яркий с фотографией любимого попугайчика..
Про хенди мы и речь не ведем, фотоаппарат в хенди-какашка.. Альтвад совсем по другим причинам хвалит хенди...
1. сам торгует хендЯми;
2. вляпался, но одному скучно в дураках быть

не надо вам покупать такое "чудо"
3. фотоаппарт возьмите, как мы вам советовали, 200 Canon, там и оптический зум большой, и стабилизатор и качество обалденное, да и по цене в районе 200 евро.. ну и хенди за 60 евро, что бы звонил музыкально и экран яркий с фотографией любимого попугайчика..
NEW 12.03.10 21:54
мдя............ нищита............. вот и ответ на ваше недоразумение..................
Китайский мобильник за 60 евроф
А есле ещё и цифромыльница за 200

в ответ Прохиндей 12.03.10 20:12
В ответ на:
стабилизатор и качество обалденное, да и по цене в районе 200 евро.. ну и хенди за 60 евро, что бы звонил музыкально и экран яркий с фотографией любимого попугайчика..
стабилизатор и качество обалденное, да и по цене в районе 200 евро.. ну и хенди за 60 евро, что бы звонил музыкально и экран яркий с фотографией любимого попугайчика..
мдя............ нищита............. вот и ответ на ваше недоразумение..................
Китайский мобильник за 60 евроф

А есле ещё и цифромыльница за 200

NEW 26.03.10 12:09
в ответ Прохиндей 17.03.10 01:26
Получила наконец-то фотик, заказывала в нете. Распечатала, и не читая инструкций сделала пару кадров. Фотки выставила в фотоальбоме. Вобщем первое впечатление хорошее: маленький, картинка вроде чёткая, экран большой. Короче буду теперь тренироваться и пробывать.
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.