Вход на сайт
Tom Tom
NEW 06.03.10 19:11
в ответ ВЕСТ 05.03.10 23:04
В ответ на:
и что со всеми tomtom можно такое сделать ????????
насчет всех незнаю но я в свой tomtom one V3 впаял работает без проблем и что со всеми tomtom можно такое сделать ????????
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 26.03.10 12:04
я поступаю немного иначе: скачать, установить, радоваться экономии :) а вообще предпочитаю не навигаторы, а КПК с GPS, так как можно не только практический любую навигационную программу поставить, а иногда и несколько (например одну для России другую для Европы). Но и пользоваться другими функциями мини компа( книги, музыка, фильмы, игры)
в ответ moeve78 26.03.10 07:47
В ответ на:
купить, скачать, заказать, инсталлировать...
купить, скачать, заказать, инсталлировать...
я поступаю немного иначе: скачать, установить, радоваться экономии :) а вообще предпочитаю не навигаторы, а КПК с GPS, так как можно не только практический любую навигационную программу поставить, а иногда и несколько (например одну для России другую для Европы). Но и пользоваться другими функциями мини компа( книги, музыка, фильмы, игры)
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.
NEW 26.03.10 12:16
в ответ moeve78 26.03.10 12:12
В ответ на:
А что такое КПК?
http://www.google.de/search?q=%D0%BA%D0%BF%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org....А что такое КПК?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.03.10 12:20
Коммунисти́ческая па́ртия Кита́я :)
ещё можно как словарь-переводчик использовать. купить б/у за 90-100 евро и считай 300-500 сэкономил.
В ответ на:
А что такое КПК?
А что такое КПК?
Коммунисти́ческая па́ртия Кита́я :)
ещё можно как словарь-переводчик использовать. купить б/у за 90-100 евро и считай 300-500 сэкономил.
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.