Вход на сайт
TV
25.03.10 12:18
Подскажите 4то лучше? и какие плюсы и минусы у:
LCD-TV
Plasma-TV
LED-TV
и какая диагональ оптималъная?(понимаю конечно зависит от р-ра комнаты,но все таки
от дивана до TV растояние около 4 метров)
LCD-TV
Plasma-TV
LED-TV
и какая диагональ оптималъная?(понимаю конечно зависит от р-ра комнаты,но все таки

NEW 25.03.10 12:40
а где ето подсветка и для чего она??
Я ТАК ПОНИмЮ LCD-ето жидкокристали4ескии???
а 4то лучше LCD или Plasma?
ето сколъко в см?
спасибо
В ответ на:
LED - это LCD с LED-подсветкой
LED - это LCD с LED-подсветкой
а где ето подсветка и для чего она??

Я ТАК ПОНИмЮ LCD-ето жидкокристали4ескии???
а 4то лучше LCD или Plasma?
В ответ на:
Диагональ (ИМХО) - 42-46 дюйма
Диагональ (ИМХО) - 42-46 дюйма
ето сколъко в см?
спасибо
NEW 25.03.10 12:52
В инете одна из самых любимых тем "<LCD> против <Plasma>" куча сравнительных тестов.
Дюйм = 2,54 см.
42 дюйма = чуть более 1 метра
Дюйм = 2,54 см.
42 дюйма = чуть более 1 метра
NEW 25.03.10 12:57
в ответ guliguli1 25.03.10 12:18
я думаю, что лучше взять LED. так как кол-во энергии намного меньше потребляемое. Плюс к этому нагревается такое телевизор намного меньше, поэтому обходится без активной системы охлаждения.
Насчет диагонали надо смотреть по расстоянию в комнате. если Огромная комната, то можно большую диагональ. На мой взгляд иделально для стандартной хаты - это 107 сантиметров. Если 4 метра до дивана максимум 120-130см
Насчет диагонали надо смотреть по расстоянию в комнате. если Огромная комната, то можно большую диагональ. На мой взгляд иделально для стандартной хаты - это 107 сантиметров. Если 4 метра до дивана максимум 120-130см
NEW 25.03.10 13:01
в ответ guliguli1 25.03.10 12:40
Жидкие кристаллы не могут светиться, или светятся недостаточно для самостоятельной проекции, они только изменяют цвет в завиимости от напряжения, поэтому задняя панель подсвечиваеться. Если раньше подсвечивалось газоразрядными лампами, а сейчас ЛЕДами
Плазма может сама излучать яркость, но хуже, чем LCD , поэтому если смотрите в основном при ярком освещении, то лучше LCD.
Плазма может сама излучать яркость, но хуже, чем LCD , поэтому если смотрите в основном при ярком освещении, то лучше LCD.
NEW 25.03.10 14:17
в ответ Russian-Dutch 25.03.10 13:22
у меня Плазма!!, уже 5 лет ей,,Стоит в Зале, а В Спальне Лсд,,,пл 200 ват кушает(42 дюйм),,Лсд 50 ват (24 дюйм со встроенным двд),,,,Спортивные истезания просто прелесть смотреть на Плазме(люблю футбол!),,Лсд в Этой категорие отдыхает

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 25.03.10 15:23
Никогда ЛЦД ярче плазмы не были и вряд ли будут. Посмотрите в характеристиках параметры тех и этих. Плазма в среднем 1000-1500 свечей, ЛЦД 300-500.
Буквально на прошлой неделе устанавливал и настраивал родственникам старичкам новую плазму Самсунг, был приятно удивлен качеством за эту цену. А Панас думаю еще лучше будет.
Буквально на прошлой неделе устанавливал и настраивал родственникам старичкам новую плазму Самсунг, был приятно удивлен качеством за эту цену. А Панас думаю еще лучше будет.
NEW 25.03.10 17:30
У меня Samsung LCD c Full LED 117 см, спортивные передачи в Full HD просто отпад! Глаза не нарадуются..........
в ответ atyot 25.03.10 14:17
В ответ на:
Спортивные истезания просто прелесть смотреть на Плазме(люблю футбол!),,Лсд в Этой категорие отдыхает
Спортивные истезания просто прелесть смотреть на Плазме(люблю футбол!),,Лсд в Этой категорие отдыхает
У меня Samsung LCD c Full LED 117 см, спортивные передачи в Full HD просто отпад! Глаза не нарадуются..........
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 26.03.10 16:32
в ответ Twladislaw 26.03.10 06:44
Н.П.
Беру свои слова обратно. Современные ЛЦД и правда, на глаз, ярче плазмы. Смотрел сегодня, сравнивал. Ну и конечно, то что плазма "зеркалит" тоже минус ей. Сижу теперь, чешу репу, как такое может быть. Параметры по яркости в 3 раза выше, а "на глаз" тусклее
Стоить только добавить, что картинка конечно у плазмы приятнее, ну в смысле нет той размытости пикселей. Хотя на расстоянии уже не так важно.
Беру свои слова обратно. Современные ЛЦД и правда, на глаз, ярче плазмы. Смотрел сегодня, сравнивал. Ну и конечно, то что плазма "зеркалит" тоже минус ей. Сижу теперь, чешу репу, как такое может быть. Параметры по яркости в 3 раза выше, а "на глаз" тусклее

NEW 26.03.10 17:19
Мы тоже оооочень довольны!!!!
в ответ Twladislaw 25.03.10 17:30
В ответ на:
+200герц <B750>У меня Samsung LCD c Full LED 117 см, спортивные передачи в Full HD просто отпад! Глаза не нарадуются..........
Мы тоже оооочень довольны!!!!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 26.03.10 20:12
100%
Для меня лично огромны минус плазмы, что я вижу ее мерцание боковым зрением, мерцает как старый 50-герцовый телек. Но это не все видят.
в ответ Gudman 26.03.10 16:32
В ответ на:
Хотя на расстоянии уже не так важно.
Хотя на расстоянии уже не так важно.
100%
Для меня лично огромны минус плазмы, что я вижу ее мерцание боковым зрением, мерцает как старый 50-герцовый телек. Но это не все видят.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 26.03.10 20:18
в ответ guliguli1 25.03.10 12:18
У дочери новый хороший Панасоник, плазма, 42" (107 см), потребляемая (по паспорту) 350 ватт. Показывает очень хорошо.
Мы купили Samsung, LED, 40" (102 см), потребляемая (замерено) 110 ватт. Мы своим тоже очень довольны.
Мы купили Samsung, LED, 40" (102 см), потребляемая (замерено) 110 ватт. Мы своим тоже очень довольны.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.