Вход на сайт
TV
25.03.10 12:18
Подскажите 4то лучше? и какие плюсы и минусы у:
LCD-TV
Plasma-TV
LED-TV
и какая диагональ оптималъная?(понимаю конечно зависит от р-ра комнаты,но все таки
от дивана до TV растояние около 4 метров)
LCD-TV
Plasma-TV
LED-TV
и какая диагональ оптималъная?(понимаю конечно зависит от р-ра комнаты,но все таки

NEW 25.03.10 12:40
а где ето подсветка и для чего она??
Я ТАК ПОНИмЮ LCD-ето жидкокристали4ескии???
а 4то лучше LCD или Plasma?
ето сколъко в см?
спасибо
В ответ на:
LED - это LCD с LED-подсветкой
LED - это LCD с LED-подсветкой
а где ето подсветка и для чего она??

Я ТАК ПОНИмЮ LCD-ето жидкокристали4ескии???
а 4то лучше LCD или Plasma?
В ответ на:
Диагональ (ИМХО) - 42-46 дюйма
Диагональ (ИМХО) - 42-46 дюйма
ето сколъко в см?
спасибо
NEW 25.03.10 12:52
В инете одна из самых любимых тем "<LCD> против <Plasma>" куча сравнительных тестов.
Дюйм = 2,54 см.
42 дюйма = чуть более 1 метра
Дюйм = 2,54 см.
42 дюйма = чуть более 1 метра
NEW 25.03.10 12:57
в ответ guliguli1 25.03.10 12:18
я думаю, что лучше взять LED. так как кол-во энергии намного меньше потребляемое. Плюс к этому нагревается такое телевизор намного меньше, поэтому обходится без активной системы охлаждения.
Насчет диагонали надо смотреть по расстоянию в комнате. если Огромная комната, то можно большую диагональ. На мой взгляд иделально для стандартной хаты - это 107 сантиметров. Если 4 метра до дивана максимум 120-130см
Насчет диагонали надо смотреть по расстоянию в комнате. если Огромная комната, то можно большую диагональ. На мой взгляд иделально для стандартной хаты - это 107 сантиметров. Если 4 метра до дивана максимум 120-130см
NEW 25.03.10 13:01
в ответ guliguli1 25.03.10 12:40
Жидкие кристаллы не могут светиться, или светятся недостаточно для самостоятельной проекции, они только изменяют цвет в завиимости от напряжения, поэтому задняя панель подсвечиваеться. Если раньше подсвечивалось газоразрядными лампами, а сейчас ЛЕДами
Плазма может сама излучать яркость, но хуже, чем LCD , поэтому если смотрите в основном при ярком освещении, то лучше LCD.
Плазма может сама излучать яркость, но хуже, чем LCD , поэтому если смотрите в основном при ярком освещении, то лучше LCD.
NEW 25.03.10 14:17
в ответ Russian-Dutch 25.03.10 13:22
у меня Плазма!!, уже 5 лет ей,,Стоит в Зале, а В Спальне Лсд,,,пл 200 ват кушает(42 дюйм),,Лсд 50 ват (24 дюйм со встроенным двд),,,,Спортивные истезания просто прелесть смотреть на Плазме(люблю футбол!),,Лсд в Этой категорие отдыхает

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 25.03.10 15:23
Никогда ЛЦД ярче плазмы не были и вряд ли будут. Посмотрите в характеристиках параметры тех и этих. Плазма в среднем 1000-1500 свечей, ЛЦД 300-500.
Буквально на прошлой неделе устанавливал и настраивал родственникам старичкам новую плазму Самсунг, был приятно удивлен качеством за эту цену. А Панас думаю еще лучше будет.
Буквально на прошлой неделе устанавливал и настраивал родственникам старичкам новую плазму Самсунг, был приятно удивлен качеством за эту цену. А Панас думаю еще лучше будет.
NEW 25.03.10 17:30
У меня Samsung LCD c Full LED 117 см, спортивные передачи в Full HD просто отпад! Глаза не нарадуются..........
в ответ atyot 25.03.10 14:17
В ответ на:
Спортивные истезания просто прелесть смотреть на Плазме(люблю футбол!),,Лсд в Этой категорие отдыхает
Спортивные истезания просто прелесть смотреть на Плазме(люблю футбол!),,Лсд в Этой категорие отдыхает
У меня Samsung LCD c Full LED 117 см, спортивные передачи в Full HD просто отпад! Глаза не нарадуются..........
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.