Вход на сайт
<Handy> и фотоаппарат
10.03.10 10:24
Мне сейчас нужен новый <Handy> и фотоаппарат. Так вот я подумала, может у современных сотовых уже на столько классные фотоаппараты, что мне можно обойтись и телефоном? Кто фотографирует исключительно сотовым? Как фотки?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 10.03.10 16:09
я. шедевры!
верной дорогой идете, тварищи, вместо объектива дверной глазок.
сегодня не 1 апреля? случайно
В ответ на:
Кто фотографирует исключительно сотовым? Как фотки?
Кто фотографирует исключительно сотовым? Как фотки?
я. шедевры!
В ответ на:
может у современных сотовых уже на столько классные фотоаппараты, что мне можно обойтись и телефоном?
может у современных сотовых уже на столько классные фотоаппараты, что мне можно обойтись и телефоном?
верной дорогой идете, тварищи, вместо объектива дверной глазок.
сегодня не 1 апреля? случайно
NEW 10.03.10 18:34
в ответ Daddy Karlo 10.03.10 16:09
Чисто моё мнение телефон должен быть телефоном а фотоапарат фотоапаратом.
Смотря какие фотки снимать будете если как вы с друзьями на паркплатце пиво пьёте то пойдёт и телефоная камера
а вот если что то нормально снимать будете то берите тогда уже и фотик нормальный.
Смотря какие фотки снимать будете если как вы с друзьями на паркплатце пиво пьёте то пойдёт и телефоная камера
а вот если что то нормально снимать будете то берите тогда уже и фотик нормальный.
NEW 11.03.10 00:38
Фотографировать это сильно сказано, но запечатлеть момент и потом распечатать 13х18 некотырые сотовые могут лучше цифромыльниц.
в ответ Neugirige 10.03.10 10:24
В ответ на:
Так вот я подумала, может у современных сотовых уже на столько классные фотоаппараты, что мне можно обойтись и телефоном? Кто фотографирует исключительно сотовым? Как фотки?
Так вот я подумала, может у современных сотовых уже на столько классные фотоаппараты, что мне можно обойтись и телефоном? Кто фотографирует исключительно сотовым? Как фотки?
Фотографировать это сильно сказано, но запечатлеть момент и потом распечатать 13х18 некотырые сотовые могут лучше цифромыльниц.
NEW 11.03.10 11:10
в ответ Altwad 11.03.10 00:38
н.п.
Ну хорошо, уговорили!
Тогда какой фотоаппарат купить, махимум 300 евро. Намного ли качество у зеркальных лучше? Хочу фотографировать детей и в отпуске наше семейство.
Ну хорошо, уговорили!

NEW 11.03.10 11:19

А это уже без разницы, или фотоаппарат или телефон, качество одинаково
Главное что бы аппарат в руке лежал и из кармана не выпалывал.
в ответ Neugirige 11.03.10 11:10
В ответ на:
Намного ли качество у зеркальных лучше?
Намного ли качество у зеркальных лучше?

В ответ на:
Тогда какой фотоаппарат купить, махимум 300 евро. Хочу фотографировать детей и в отпуске наше семейство.
Тогда какой фотоаппарат купить, махимум 300 евро. Хочу фотографировать детей и в отпуске наше семейство.
А это уже без разницы, или фотоаппарат или телефон, качество одинаково

Главное что бы аппарат в руке лежал и из кармана не выпалывал.
NEW 11.03.10 12:59
в ответ Neugirige 11.03.10 11:55
смотрите, выбирайте:
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Digitalkameras--index/index/id/546/p...
Пользуюсь этим: http://www.chip.de/artikel/Canon-PowerShot-SX200-IS-Digitalkamera-Test_37180771....
Вспышка немного нервирует, а в остальном очень даже неплохая и компактная "мыльница"..
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Digitalkameras--index/index/id/546/p...
Пользуюсь этим: http://www.chip.de/artikel/Canon-PowerShot-SX200-IS-Digitalkamera-Test_37180771....
Вспышка немного нервирует, а в остальном очень даже неплохая и компактная "мыльница"..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 11.03.10 18:53
в ответ Altwad 11.03.10 18:11
В ответ на:
Вы не обижайтесь, но хороший фотоаппарат в телефоне, будет такого же уровня как и цифромыльница.
Ну уж, в мобильниках в основном (или даже всегда) только дигитальный цоом (бесполезная дрянь), а в мыльницах 3-4-5х или более оптический. Ну и разница в мегапикселях, хотя многие считают их не столь важными. Хотя бы 6-8 МП нужно иметь для нормального кач-ва, то что больше - далеко не всегда хорошо. А много ли ты мобильников видел с таким кол-вом? 3-5 МП в более-менее приличных мобилах, а те что постарше и того меньше.Вы не обижайтесь, но хороший фотоаппарат в телефоне, будет такого же уровня как и цифромыльница.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.03.10 19:16
Как вы сами заметили количество мегов не важно
У меня старый олимпус 720 с 3,2 мегами делает фото более чёткие чем современные цифромыльницы с 8-10 мегапикселями
Нокия 95 с 5МП, 93, 97 с 3,2МП........... всё дело в оптике.
Этот зум на выдвижных объективах имел бы толк есле бы объектив не болтался как г. в проруби. да и размеры дырки там такие же как в телефонах

В ответ на:
Хотя бы 6-8 МП нужно иметь для нормального кач-ва, то что больше - далеко не всегда хорошо.
Хотя бы 6-8 МП нужно иметь для нормального кач-ва, то что больше - далеко не всегда хорошо.
У меня старый олимпус 720 с 3,2 мегами делает фото более чёткие чем современные цифромыльницы с 8-10 мегапикселями
В ответ на:
А много ли ты мобильников видел с таким кол-вом? 3-5 МП в более-менее приличных мобилах, а те что постарше и того меньше.
А много ли ты мобильников видел с таким кол-вом? 3-5 МП в более-менее приличных мобилах, а те что постарше и того меньше.
Нокия 95 с 5МП, 93, 97 с 3,2МП........... всё дело в оптике.
В ответ на:
Ну уж, в мобильниках в основном (или даже всегда) только дигитальный цоом (бесполезная дрянь),
Ну уж, в мобильниках в основном (или даже всегда) только дигитальный цоом (бесполезная дрянь),
Этот зум на выдвижных объективах имел бы толк есле бы объектив не болтался как г. в проруби. да и размеры дырки там такие же как в телефонах

NEW 11.03.10 20:59
в ответ Neugirige 11.03.10 20:13
Добавить ещё 400-500 и брать зеркалку классом выше.
Впрочем все эти варианты для компакт камеры в кармане не подходят, а потому на повседневку телефон в кармане необходим.
Я так и не понял в чём критичная разница между ним и 450Д - 500Д, но выходит уже 550Д, а значит следует ожидать Канон1100
http://www.dpreview.com/previews/CanonEOS550D/

Впрочем все эти варианты для компакт камеры в кармане не подходят, а потому на повседневку телефон в кармане необходим.
В ответ на:
Пока остановилась на <Canon 1000D>. Что скажите?
Пока остановилась на <Canon 1000D>. Что скажите?
Я так и не понял в чём критичная разница между ним и 450Д - 500Д, но выходит уже 550Д, а значит следует ожидать Канон1100
http://www.dpreview.com/previews/CanonEOS550D/
NEW 11.03.10 22:23
давай так-котлеты отдельно и фотоаппарат отдельно.. хенди- что бы звонить, а все эти маркетинговые прибамбасы- это все финтифлюшки.. Радио, плейер, навигационка... я видел чудака, он даже читал книги с хенди... 20 минут одну страницу, т.к. всего три предложения помещается на экран... Зато понтов было- миллион!
Canon-1000D очень приличная зеркалка, но вам она не нужна... Купите простой Canon PowerShot SX200 IS, как выше советовали, или Панасоник, и будет вам счастье...
А хенди с фотоаппаратом-вот так сделаете:

Canon-1000D очень приличная зеркалка, но вам она не нужна... Купите простой Canon PowerShot SX200 IS, как выше советовали, или Панасоник, и будет вам счастье...

NEW 12.03.10 08:56
Вы не дописали что фотоаппарат что бы фотографии делать
Чтобы книжки не таскать сгодится и хэнди для читания, так же и вместо таскания телефона и фотика сгодится хэнди.

в ответ Прохиндей 11.03.10 22:23
В ответ на:
давай так-котлеты отдельно и фотоаппарат отдельно.. хенди- что бы звонить,
давай так-котлеты отдельно и фотоаппарат отдельно.. хенди- что бы звонить,
Вы не дописали что фотоаппарат что бы фотографии делать
В ответ на:
Радио, плейер, навигационка... я видел чудака, он даже читал книги с хенди... 20 минут одну страницу, т.к. всего три предложения помещается на экран... Зато понтов было- миллион!
Радио, плейер, навигационка... я видел чудака, он даже читал книги с хенди... 20 минут одну страницу, т.к. всего три предложения помещается на экран... Зато понтов было- миллион!
Чтобы книжки не таскать сгодится и хэнди для читания, так же и вместо таскания телефона и фотика сгодится хэнди.
В ответ на:

NEW 12.03.10 13:48
в ответ Neugirige 12.03.10 09:32
я взял себе недавно d1000 за 380 в инете и очень им доволен. До этого снимал фотоаппаратами фирмы Сони, но не зеркальными. Качество зеркалок естественно как и возможностей креативной съёмки несравнимо. Правда размеры......
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 12.03.10 18:10
Зеркалка рано или поздно подталкивает, а где то и тянет к дальнейшим затратам.Отдельная пыха(поверте!!! купив зеркалку ,скоро поймёте, что встроенная, это ничего или на крайняк не много)
Фильтр два по любому захочется, когда войдёте во вкус фото(если войдёте,не умаляю вас, есть просто разные люди.)Пару обьективов которые вам покажутся сделают вашу жизнь ещё наполненной "шастья" .Остановимся только на этом.Хотя можно продолжать.Оно вам надо? есть деньги на это? ответить нужно преждев сего себе.Я не отговариваю, у самого зеркалка и поверте, покупая её понимал, что буду дальше тратится.Это при семье ,где есть дети которым необходимы деньги
(особенно для девочки и если она не одна) не в виде конфет, а серьёзными тратами ,это дом который требует денежных вложении и наконец жена
,себя не
считаю, себе купил радость в виде зеркалки.
Просто есть вариант проще, но лучше мобилы, пусть даже с 12 Мпикселями
посмотрите этот вариант.Достойный выбор вы будете довольны поверте.
Намедни с шефом ехали в машине его ,увидел у него фотик поигрался ....скажу достойный www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1170079_-powershot-g10-canon... или более новая модель
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1847441_-powershot-g11-canon...
У меня шеф имеет денег купить новороченную и упакованную зеркалку,но поступил исходя из практических соображений а оно надо?????????????????????????Готовы вставать рано утром,чтоб поймать мгновение жизни
искать это , посвятить этому часть жизни.
Фильтр два по любому захочется, когда войдёте во вкус фото(если войдёте,не умаляю вас, есть просто разные люди.)Пару обьективов которые вам покажутся сделают вашу жизнь ещё наполненной "шастья" .Остановимся только на этом.Хотя можно продолжать.Оно вам надо? есть деньги на это? ответить нужно преждев сего себе.Я не отговариваю, у самого зеркалка и поверте, покупая её понимал, что буду дальше тратится.Это при семье ,где есть дети которым необходимы деньги

Просто есть вариант проще, но лучше мобилы, пусть даже с 12 Мпикселями

Намедни с шефом ехали в машине его ,увидел у него фотик поигрался ....скажу достойный www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1170079_-powershot-g10-canon... или более новая модель
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1847441_-powershot-g11-canon...
У меня шеф имеет денег купить новороченную и упакованную зеркалку,но поступил исходя из практических соображений а оно надо?????????????????????????Готовы вставать рано утром,чтоб поймать мгновение жизни

NEW 12.03.10 20:12
в ответ Neugirige 12.03.10 09:32
у меня тоже зеркалка есть, и пара объективов к нему.. Пользуюсь раз в год, не чаще-громоздкая штука...
Про хенди мы и речь не ведем, фотоаппарат в хенди-какашка.. Альтвад совсем по другим причинам хвалит хенди...
1. сам торгует хендЯми;
2. вляпался, но одному скучно в дураках быть
вот и (не боясь греха), хвалит свою покупку... (типа им на пикнике можно еще и бутылки с пивом открывать..)
не надо вам покупать такое "чудо"
3. фотоаппарт возьмите, как мы вам советовали, 200 Canon, там и оптический зум большой, и стабилизатор и качество обалденное, да и по цене в районе 200 евро.. ну и хенди за 60 евро, что бы звонил музыкально и экран яркий с фотографией любимого попугайчика..
Про хенди мы и речь не ведем, фотоаппарат в хенди-какашка.. Альтвад совсем по другим причинам хвалит хенди...
1. сам торгует хендЯми;
2. вляпался, но одному скучно в дураках быть

не надо вам покупать такое "чудо"
3. фотоаппарт возьмите, как мы вам советовали, 200 Canon, там и оптический зум большой, и стабилизатор и качество обалденное, да и по цене в районе 200 евро.. ну и хенди за 60 евро, что бы звонил музыкально и экран яркий с фотографией любимого попугайчика..
NEW 12.03.10 21:54
мдя............ нищита............. вот и ответ на ваше недоразумение..................
Китайский мобильник за 60 евроф
А есле ещё и цифромыльница за 200

в ответ Прохиндей 12.03.10 20:12
В ответ на:
стабилизатор и качество обалденное, да и по цене в районе 200 евро.. ну и хенди за 60 евро, что бы звонил музыкально и экран яркий с фотографией любимого попугайчика..
стабилизатор и качество обалденное, да и по цене в районе 200 евро.. ну и хенди за 60 евро, что бы звонил музыкально и экран яркий с фотографией любимого попугайчика..
мдя............ нищита............. вот и ответ на ваше недоразумение..................
Китайский мобильник за 60 евроф

А есле ещё и цифромыльница за 200

NEW 26.03.10 12:09
в ответ Прохиндей 17.03.10 01:26
Получила наконец-то фотик, заказывала в нете. Распечатала, и не читая инструкций сделала пару кадров. Фотки выставила в фотоальбоме. Вобщем первое впечатление хорошее: маленький, картинка вроде чёткая, экран большой. Короче буду теперь тренироваться и пробывать.
NEW 26.03.10 19:59
в ответ Altwad. 26.03.10 18:09
так я еще конкретно ничего не искал, просто знаю, что эти две марки те, с которых я буду выбирать, и там самый айнштиг стоит 600-700 евро, то есть эта та сумма, на которую надо ориентироваться. :)
сейчас у меня SOny Cybershot DSC200. неплохая камера с быстрым реагированием, удобно в руке лежит. компактна, но уж очень чувствительна к светообстановке, как только чуть чуть мало света, сразу фотки в мусор можно выбрасывать.
сейчас у меня SOny Cybershot DSC200. неплохая камера с быстрым реагированием, удобно в руке лежит. компактна, но уж очень чувствительна к светообстановке, как только чуть чуть мало света, сразу фотки в мусор можно выбрасывать.
NEW 29.03.10 21:13
в ответ Arnie 11.03.10 12:59
неплохая реклама для Canon, а в частности PowerShot A560..
запускаем "мыльницу" в картонной коробке в космос: http://spynet.ru/blog/Interesting/25305.html
запускаем "мыльницу" в картонной коробке в космос: http://spynet.ru/blog/Interesting/25305.html
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.