Вход на сайт
<Handy> и фотоаппарат
10.03.10 10:24
Мне сейчас нужен новый <Handy> и фотоаппарат. Так вот я подумала, может у современных сотовых уже на столько классные фотоаппараты, что мне можно обойтись и телефоном? Кто фотографирует исключительно сотовым? Как фотки?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 10.03.10 16:09
я. шедевры!
верной дорогой идете, тварищи, вместо объектива дверной глазок.
сегодня не 1 апреля? случайно
В ответ на:
Кто фотографирует исключительно сотовым? Как фотки?
Кто фотографирует исключительно сотовым? Как фотки?
я. шедевры!
В ответ на:
может у современных сотовых уже на столько классные фотоаппараты, что мне можно обойтись и телефоном?
может у современных сотовых уже на столько классные фотоаппараты, что мне можно обойтись и телефоном?
верной дорогой идете, тварищи, вместо объектива дверной глазок.
сегодня не 1 апреля? случайно
NEW 10.03.10 18:34
в ответ Daddy Karlo 10.03.10 16:09
Чисто моё мнение телефон должен быть телефоном а фотоапарат фотоапаратом.
Смотря какие фотки снимать будете если как вы с друзьями на паркплатце пиво пьёте то пойдёт и телефоная камера
а вот если что то нормально снимать будете то берите тогда уже и фотик нормальный.
Смотря какие фотки снимать будете если как вы с друзьями на паркплатце пиво пьёте то пойдёт и телефоная камера
а вот если что то нормально снимать будете то берите тогда уже и фотик нормальный.
NEW 11.03.10 00:38
Фотографировать это сильно сказано, но запечатлеть момент и потом распечатать 13х18 некотырые сотовые могут лучше цифромыльниц.
в ответ Neugirige 10.03.10 10:24
В ответ на:
Так вот я подумала, может у современных сотовых уже на столько классные фотоаппараты, что мне можно обойтись и телефоном? Кто фотографирует исключительно сотовым? Как фотки?
Так вот я подумала, может у современных сотовых уже на столько классные фотоаппараты, что мне можно обойтись и телефоном? Кто фотографирует исключительно сотовым? Как фотки?
Фотографировать это сильно сказано, но запечатлеть момент и потом распечатать 13х18 некотырые сотовые могут лучше цифромыльниц.
NEW 11.03.10 11:10
в ответ Altwad 11.03.10 00:38
н.п.
Ну хорошо, уговорили!
Тогда какой фотоаппарат купить, махимум 300 евро. Намного ли качество у зеркальных лучше? Хочу фотографировать детей и в отпуске наше семейство.
Ну хорошо, уговорили!

Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 11.03.10 11:19

А это уже без разницы, или фотоаппарат или телефон, качество одинаково
Главное что бы аппарат в руке лежал и из кармана не выпалывал.
в ответ Neugirige 11.03.10 11:10
В ответ на:
Намного ли качество у зеркальных лучше?
Намного ли качество у зеркальных лучше?

В ответ на:
Тогда какой фотоаппарат купить, махимум 300 евро. Хочу фотографировать детей и в отпуске наше семейство.
Тогда какой фотоаппарат купить, махимум 300 евро. Хочу фотографировать детей и в отпуске наше семейство.
А это уже без разницы, или фотоаппарат или телефон, качество одинаково

Главное что бы аппарат в руке лежал и из кармана не выпалывал.
NEW 11.03.10 12:59
в ответ Neugirige 11.03.10 11:55
смотрите, выбирайте:
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Digitalkameras--index/index/id/546/p...
Пользуюсь этим: http://www.chip.de/artikel/Canon-PowerShot-SX200-IS-Digitalkamera-Test_37180771....
Вспышка немного нервирует, а в остальном очень даже неплохая и компактная "мыльница"..
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Digitalkameras--index/index/id/546/p...
Пользуюсь этим: http://www.chip.de/artikel/Canon-PowerShot-SX200-IS-Digitalkamera-Test_37180771....
Вспышка немного нервирует, а в остальном очень даже неплохая и компактная "мыльница"..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 11.03.10 18:53
в ответ Altwad 11.03.10 18:11
В ответ на:
Вы не обижайтесь, но хороший фотоаппарат в телефоне, будет такого же уровня как и цифромыльница.
Ну уж, в мобильниках в основном (или даже всегда) только дигитальный цоом (бесполезная дрянь), а в мыльницах 3-4-5х или более оптический. Ну и разница в мегапикселях, хотя многие считают их не столь важными. Хотя бы 6-8 МП нужно иметь для нормального кач-ва, то что больше - далеко не всегда хорошо. А много ли ты мобильников видел с таким кол-вом? 3-5 МП в более-менее приличных мобилах, а те что постарше и того меньше.Вы не обижайтесь, но хороший фотоаппарат в телефоне, будет такого же уровня как и цифромыльница.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.03.10 19:16
Как вы сами заметили количество мегов не важно
У меня старый олимпус 720 с 3,2 мегами делает фото более чёткие чем современные цифромыльницы с 8-10 мегапикселями
Нокия 95 с 5МП, 93, 97 с 3,2МП........... всё дело в оптике.
Этот зум на выдвижных объективах имел бы толк есле бы объектив не болтался как г. в проруби. да и размеры дырки там такие же как в телефонах

В ответ на:
Хотя бы 6-8 МП нужно иметь для нормального кач-ва, то что больше - далеко не всегда хорошо.
Хотя бы 6-8 МП нужно иметь для нормального кач-ва, то что больше - далеко не всегда хорошо.
У меня старый олимпус 720 с 3,2 мегами делает фото более чёткие чем современные цифромыльницы с 8-10 мегапикселями
В ответ на:
А много ли ты мобильников видел с таким кол-вом? 3-5 МП в более-менее приличных мобилах, а те что постарше и того меньше.
А много ли ты мобильников видел с таким кол-вом? 3-5 МП в более-менее приличных мобилах, а те что постарше и того меньше.
Нокия 95 с 5МП, 93, 97 с 3,2МП........... всё дело в оптике.
В ответ на:
Ну уж, в мобильниках в основном (или даже всегда) только дигитальный цоом (бесполезная дрянь),
Ну уж, в мобильниках в основном (или даже всегда) только дигитальный цоом (бесполезная дрянь),
Этот зум на выдвижных объективах имел бы толк есле бы объектив не болтался как г. в проруби. да и размеры дырки там такие же как в телефонах

NEW 11.03.10 20:59
в ответ Neugirige 11.03.10 20:13
Добавить ещё 400-500 и брать зеркалку классом выше.
Впрочем все эти варианты для компакт камеры в кармане не подходят, а потому на повседневку телефон в кармане необходим.
Я так и не понял в чём критичная разница между ним и 450Д - 500Д, но выходит уже 550Д, а значит следует ожидать Канон1100
http://www.dpreview.com/previews/CanonEOS550D/

Впрочем все эти варианты для компакт камеры в кармане не подходят, а потому на повседневку телефон в кармане необходим.
В ответ на:
Пока остановилась на <Canon 1000D>. Что скажите?
Пока остановилась на <Canon 1000D>. Что скажите?
Я так и не понял в чём критичная разница между ним и 450Д - 500Д, но выходит уже 550Д, а значит следует ожидать Канон1100
http://www.dpreview.com/previews/CanonEOS550D/
NEW 11.03.10 22:23
давай так-котлеты отдельно и фотоаппарат отдельно.. хенди- что бы звонить, а все эти маркетинговые прибамбасы- это все финтифлюшки.. Радио, плейер, навигационка... я видел чудака, он даже читал книги с хенди... 20 минут одну страницу, т.к. всего три предложения помещается на экран... Зато понтов было- миллион!
Canon-1000D очень приличная зеркалка, но вам она не нужна... Купите простой Canon PowerShot SX200 IS, как выше советовали, или Панасоник, и будет вам счастье...
А хенди с фотоаппаратом-вот так сделаете:

Canon-1000D очень приличная зеркалка, но вам она не нужна... Купите простой Canon PowerShot SX200 IS, как выше советовали, или Панасоник, и будет вам счастье...
А хенди с фотоаппаратом-вот так сделаете: