Вход на сайт
схема на grundig
23.02.10 19:41
Помагите опоцнать шасси хрюндика Grundig Elegance ST 60-2103 весь облацил но так и ненашел номера шасси нужна схемка на этого муцейного экспоната
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.02.10 21:22
Спасибо за с сылку но там нет этого шасси я уже нашел что за шасси это CUC2130 буду завтра ковырятъ OST WEST у него пролемы с корекцией бока исогнуты может подскажеш чего
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.02.10 21:30
в ответ Daddy Karlo 23.02.10 21:23
оба бока полукругом, поджарен R53056(проверить не мог небыло схемы) и была плохая пайка в блоке OST WEST Baustein
NEW 24.02.10 06:41
это еще чего? у блоков названия есть.
e-w коррекция, однако?
бочка? наружу полукруги?
схему нашли?
вначале смотреть качество пайки строчного трансформатора и его обвязки. кольцевые трещины малозаметны.
ps
ESR метра нет? электролиты проверять нужно(с 5304 начинать, заменить 50041). осцилограф?
что на ноге 7 IC 50010?
как на картинке должно быть
В ответ на:
OST WEST Baustein
OST WEST Baustein
это еще чего? у блоков названия есть.
e-w коррекция, однако?
В ответ на:
оба бока полукругом
оба бока полукругом
бочка? наружу полукруги?
схему нашли?
вначале смотреть качество пайки строчного трансформатора и его обвязки. кольцевые трещины малозаметны.
ps
ESR метра нет? электролиты проверять нужно(с 5304 начинать, заменить 50041). осцилограф?
что на ноге 7 IC 50010?
как на картинке должно быть
NEW 24.02.10 19:53

до осцилографа еше руки недошли некогда было прошу сино небить
Twladislaw спасибо уже нашел теперь надо еше время найти
В ответ на:
наружу полукруги?
полукруги во внуторь наружу полукруги?
В ответ на:
вначале смотреть качество пайки строчного трансформатора и его обвязки. кольцевые трещины малозаметны
это сделал в первую очередь пропаял но эфекта недало вначале смотреть качество пайки строчного трансформатора и его обвязки. кольцевые трещины малозаметны
В ответ на:
с 5304 начинать, заменить 50041)
это обе емкости или нет? а то я эти детали немогу на схеме найти с 5304 начинать, заменить 50041)

до осцилографа еше руки недошли некогда было прошу сино небить

NEW 24.02.10 20:41
кондеры на шине где сгоревшй резстор .
один у резистора на землю.другой у ножки7 микрухи.
полукруги во внуторь
===
подушка называется, начиать с осмотра отклоняющей, разьема и кондюкв-их пара там.
если не замерять ничего, то тупо менять элекролиты в cтрочной, блока коррекции и отклоняйка.
один у резистора на землю.другой у ножки7 микрухи.
полукруги во внуторь
===
подушка называется, начиать с осмотра отклоняющей, разьема и кондюкв-их пара там.
если не замерять ничего, то тупо менять элекролиты в cтрочной, блока коррекции и отклоняйка.
NEW 24.02.10 21:18
в ответ Daddy Karlo 24.02.10 21:11
да я его еше сам толком нековырял решил от делать нечего пойти по лехкому пути
а то что коррекция выделываетса это я сразу понял как экспонат включил буду еше надеятса что его никто некрутил

NEW 26.02.10 20:14
sorry. бываю редко
Metal Film Resistors, Fusible Type
3 ка означает полвата
горит?
в прикрепленых инфа по резистору
Metal Film Resistors, Fusible Type
3 ка означает полвата
горит?
в прикрепленых инфа по резистору
NEW 26.02.10 20:21
в ответ Daddy Karlo 26.02.10 20:14
В ответ на:
горит?
сгорел еше не менял его нету пока в наличиигорит?
В ответ на:
3 ка означает полвата
странно по виду стоит 0,125вата 3 ка означает полвата
NEW 26.02.10 22:06
JET Сергей я уже нашел схему это хрюндик CUC2103 я как всегда сначала плохо посматрел на крышке стоял номер шасси 
В ответ на:
в дашите полватта стоит.
слушай, а у тебя схема не Шасси CUC2130?
как раз она самая CUC2130 а резик я в телеке посматрел по виду 0,125 может эти резики мошнее простых? я шас ради эксперемента 10 Om воткнул 1 wat пока полет нормальный в дашите полватта стоит.

NEW 26.02.10 22:11
обрати еще раз внимание, что я спрашиваю
и что ты отвечаешь
если 2103 , то тогда делись схемой, так как нет на моей 2103 ни резюка R53072 ни субблока коррекции.
а вот в 2130 есть и то и се и в 2130 именно резюк NKS3.
В ответ на:
и что ты отвечаешь
В ответ на:
как раз она самая CUC2103
как раз она самая CUC2103
если 2103 , то тогда делись схемой, так как нет на моей 2103 ни резюка R53072 ни субблока коррекции.
а вот в 2130 есть и то и се и в 2130 именно резюк NKS3.
NEW 26.02.10 22:18
вопрос не в резюке, вопрос в шасси, так как ты проталкиваешь неделю, что у тебя 2103, а ремонтируешь 2130.
если 2130 то проверяй дроссель вольтодобавки L53074 заменой или перемоткой или другим макаром определяй наличие или отсутствие кз.
если 2130 то проверяй дроссель вольтодобавки L53074 заменой или перемоткой или другим макаром определяй наличие или отсутствие кз.
NEW 26.02.10 22:21
в ответ Daddy Karlo 26.02.10 22:18
В ответ на:
я не имею телека, но уже понял, что ты ничего не понял
что ты этим хочеш сказать? я не имею телека, но уже понял, что ты ничего не понял
В ответ на:
вопрос не в резюке, вопрос в шасси, так как ты проталкиваешь неделю, что у тебя 2103, а ремонтируешь 2130.
со всеми бывает или ты так несчитаеш?вопрос не в резюке, вопрос в шасси, так как ты проталкиваешь неделю, что у тебя 2103, а ремонтируешь 2130.
NEW 26.02.10 22:23
бывает но не так долго. я тебе отписался по другому шасси,а ты ничего просто не делал иначе бы вопросы возникли.
у тебя спрашивают, ты невнимательно читаешь. просто тебе оно и не нужно. мне тем более.
в ответ dimon24 26.02.10 22:21
В ответ на:
со всеми бывает или ты так несчитаеш?
со всеми бывает или ты так несчитаеш?
бывает но не так долго. я тебе отписался по другому шасси,а ты ничего просто не делал иначе бы вопросы возникли.
у тебя спрашивают, ты невнимательно читаешь. просто тебе оно и не нужно. мне тем более.
NEW 26.02.10 22:27
давай небудем вумничать и ругатса
я резик заменил погляжу что покажет на прогоне после пропая
В ответ на:
ывает но не так долго
откуда такая уверенность? ты сам то мне сколько дней ответы давал и невидел что я шасси не так написалывает но не так долго
В ответ на:
а ты ничего просто не делал иначе бы вопросы возникли.
с чего ты так решил? или ты думаеш я полный чайник который в первый раз крышку у телека открыл? а ты ничего просто не делал иначе бы вопросы возникли.
давай небудем вумничать и ругатса