Вход на сайт
Нормально ли себя ведёт навигатор?
454
NEW 09.02.10 21:58
Всем добрый день! Раньше навигатора никогда не было, поэтому сравнить не с чем. Решила у вас мнение спросить ;-))) Загвоздка состоит в том, что он всё время разряжен. То есть я могу его дома зарядить от компьютера вечером... показывает полный заряд, а утром он не включается, так как разряжен. В машине от шнурка включится.....но пока дождёшься включения навигатора проходит минуты 3-4-5. Вот и получается ситуация: сидишь в машине, надо ехать, а ты как болван выжидаешь пять минут, чтобы штуковина заработала. Во всём остальном нареканий нет. Может ли всё это являться причиной для ремонта (замены). Навигатор ТомТом ХЛ Европа.
NEW 09.02.10 22:01
в ответ Львичка2006 09.02.10 21:58
да несите его им мой по 3 дня держит если его не включать причем часто заеяжаю от компа
но для начала попробуйте его в машине зарядить и поглядите как он себя поведет хотя думаю что у вас в нави акку дохлый
но для начала попробуйте его в машине зарядить и поглядите как он себя поведет хотя думаю что у вас в нави акку дохлый
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 09.02.10 22:22
в ответ Львичка2006 09.02.10 22:19
В ответ на:
а в машине такая же ситуация...полная батарея, а через пару часов нельзя включить
если во время навигации он непоключен к заряднику то это нормально а вот если вы его часика 3 заряжали и потом через ару часов он невключаетса то его надо в ремонт а в машине такая же ситуация...полная батарея, а через пару часов нельзя включить
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.02.10 03:07
акку умер
у меня на стареньком TT ONE тоже такая проблемка была.
в ответ Львичка2006 09.02.10 22:19
В ответ на:
а в машине такая же ситуация...полная батарея, а через пару часов нельзя включить
акку умер

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!