Вход на сайт
почему неработает посудомоющая машина?
277
NEW 05.02.10 16:56
подскажите может кто знает. почему неработает посудомоющая машина? Фирма IGNIS ЕЙ всего 2 года. Вообщем включаем машину она начинает набирать воду может иногда (через раз) начать мыть и потом начинает мигать лампочка, она там одна. Все проверено филтр, соль, жидкость. Неделю простояла потом один раз постирала и все ... Начинаем включать она сразу мигает. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой или знает в чем проблема.
NEW 05.02.10 17:17
в ответ mapa25 05.02.10 16:56
NEW 06.02.10 07:33
в ответ mapa25 05.02.10 16:56
Лампочка мигает скорее всего не беспорядочно,между несколькими миганиями пауза длиннее $$$ $$$ $$$ например 3 раза пауза,
и есть расшифровки этих кодов,при какой неисправности сколько раз мигает,
У меня Whirlpool ,мигала 4 раза,нашел расшифровку кодов в инете(с трудом),в ней стояло что машинка не может откачать воду ,проверил сливной шланг оказался забитым.
и есть расшифровки этих кодов,при какой неисправности сколько раз мигает,
У меня Whirlpool ,мигала 4 раза,нашел расшифровку кодов в инете(с трудом),в ней стояло что машинка не может откачать воду ,проверил сливной шланг оказался забитым.
NEW 06.02.10 08:39
в ответ hartung.65 06.02.10 07:33
У IGNIS она кроме как на одном режиме и не моргает, черезчур дешева в исполнении, что бы ей закладывать такую мудрость
.
http://groups.germany.ru/781775/f/13839914.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5

http://groups.germany.ru/781775/f/13839914.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 06.02.10 10:09
в ответ hobar 06.02.10 08:39
Re: IGNIS ADL 335 Fehlercode: blinkt 11 mal / läuft kurz an und
Beitragvon flumer am Fr 27 Nov, 2009 16:32
Hallo nochmal,
11x blinken Pause-11x blinken = Fehler Wasserindikator
Liegt aber häufig an defekten oder klemmenden Umwälzpumpen
Also erstmal Umwälzpumpe prüfen (lassen)
forum.iwenzo.de/reparatur-geschirrspueler-f39/ignis-adl-335-fehlercode-bl...
Beitragvon flumer am Fr 27 Nov, 2009 16:32
Hallo nochmal,
11x blinken Pause-11x blinken = Fehler Wasserindikator
Liegt aber häufig an defekten oder klemmenden Umwälzpumpen
Also erstmal Umwälzpumpe prüfen (lassen)
forum.iwenzo.de/reparatur-geschirrspueler-f39/ignis-adl-335-fehlercode-bl...
NEW 06.02.10 20:16
ВНУТРИ это где?
вы наверно с низу читали, а если сверху прочитать то 2 года.
В ответ на:
Скорее всего надо вылить воду из поддона машинки и проверить на протечку все места внутри машинки. Солью пользуетесь???
Скорее всего надо вылить воду из поддона машинки и проверить на протечку все места внутри машинки. Солью пользуетесь???
ВНУТРИ это где?
вы наверно с низу читали, а если сверху прочитать то 2 года.
NEW 06.02.10 20:36
в ответ Tatjanka_00 06.02.10 14:47
Я рассказал почему не работала моя машина и как я её сумел отремонтировать.Для этого мне пришлось напрягаться.Если бы моя машина называлась Ингис и не работала я бы искал по тому же принципу ,может быть бы тоже нашел.
В общем машины работают по определенной прграмме которая отслеживается сенсорами . и если программа говорит я откачиваю воду и через 5 минут воды быть не должно а сенсор говорит
вода всё еще стоит ,всё останавливается и выдается код в виде мигания, этот код знает монтёр обслуживающий эту модель , Это ему сильно облегчает жизнь.И этого хочет фирма.
Но это не стоит в инструкции.
Я не знаю , простые ответы ,для простых людей.
В общем машины работают по определенной прграмме которая отслеживается сенсорами . и если программа говорит я откачиваю воду и через 5 минут воды быть не должно а сенсор говорит
вода всё еще стоит ,всё останавливается и выдается код в виде мигания, этот код знает монтёр обслуживающий эту модель , Это ему сильно облегчает жизнь.И этого хочет фирма.
Но это не стоит в инструкции.
В ответ на:
Так почему?
Так почему?
Я не знаю , простые ответы ,для простых людей.