Вход на сайт
LED серия 6 и 7
NEW 11.01.10 18:08
Раз уж про сервис-меню заговорили:
можно ли в нем где-то отключить подсветку дистанционного управления (ДУ)? На некоторых моделях на ДУ кнопка для этого есть. На моем нету!
Телевизор - Samsung 40" 8090
можно ли в нем где-то отключить подсветку дистанционного управления (ДУ)? На некоторых моделях на ДУ кнопка для этого есть. На моем нету!
Телевизор - Samsung 40" 8090
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 11.01.10 18:25
A чем тебе эта кнопка не нравится? Не жми на нее и всех делов то...
В любом случае настройки сервис меню влияют на сам телик, но никоим образом на пульт ДУ.

В любом случае настройки сервис меню влияют на сам телик, но никоим образом на пульт ДУ.
Kathrein UFS910HD/AzBoxHD Elite, PremiumX7100PGU-250Gb/Premium7100CG/19.2°E+13°E+9°E+5°E+4°W+53°E:)
NEW 11.01.10 20:37
Я конечно дико извиняюсь... По-немецки пишешь, говорят - не выделывайся. По-русски пишешь, прочитать не могут. Я ведь написал - НЕТУ на моем пульте такой кнопки !!!
в ответ nata3000 11.01.10 18:25
В ответ на:
Я конечно дико извиняюсь... По-немецки пишешь, говорят - не выделывайся. По-русски пишешь, прочитать не могут. Я ведь написал - НЕТУ на моем пульте такой кнопки !!!
Великий Аркадий Райкин.
NEW 11.01.10 21:04
В инструкции про отключение подсветки ничего нет. "Специалисты" из ММ и Сатурна ничего не могут посоветовать. В сети тоже не нашел ничего.
А ДУ довольно чувствительное, лежит в зале на тумбочке, метрах в 2-3 от него топнешь по полу (дом каменный
) подсветка включается.
Не проблема конечно, но интересно все таки, возможно ли.
А ДУ довольно чувствительное, лежит в зале на тумбочке, метрах в 2-3 от него топнешь по полу (дом каменный

Не проблема конечно, но интересно все таки, возможно ли.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 15.01.10 23:09
в моем я где-то видел про музыку ... Реклама будет - посмотрю, а так меня не подпустят
Да вроде так ->Menü->Allgemein->Melodie->Аus
Уппппс, пока изменял текст, меня уже опередили.

Да вроде так ->Menü->Allgemein->Melodie->Аus
Уппппс, пока изменял текст, меня уже опередили.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 15.01.10 23:19
в ответ gimn51 15.01.10 23:00
Конечно. Меню>Установка>Общие>Музыка> Выкл. Если у тебя меню на немецком, преводи сам у меня выставлено на русское.
NEW 16.01.10 22:39
Конечно можно ,в общих настройках по моему,я отключил ,но там можно и убавить вроде..
у меня вот другой вопрос,если подключить антенну на встроенный ресивер,то при выключении телевизора на внешний жёсткий диск ни чего не пишется,можно ли как это исправить,или всё таки придётся подключать внешний ресивер???
у меня вот другой вопрос,если подключить антенну на встроенный ресивер,то при выключении телевизора на внешний жёсткий диск ни чего не пишется,можно ли как это исправить,или всё таки придётся подключать внешний ресивер???
NEW 17.01.10 15:47
Это сейчас про звук при включении-выключении или про подсветку ДУ? Про подсветку ничего там нетути
А встроеннного Сателит-ресивера в моем нету, поэтому - не знаю.
В ответ на:
Конечно можно ,в общих настройках по моему,я отключил ,но там можно и убавить вроде..
Это сейчас про звук при включении-выключении или про подсветку ДУ? Про подсветку ничего там нетути
А встроеннного Сателит-ресивера в моем нету, поэтому - не знаю.
Великий Аркадий Райкин.