Вход на сайт
фильтр aqua global
NEW 11.01.10 14:37
у кого есть такая штука за 2000 это обыкноовенный развод на деньги или на самом деле чудо-техника?
NEW 11.01.10 17:53
в ответ Konfuzius 11.01.10 16:47
Под действием высокого давления молекулы воды и некоторые растворенные вещества (размер которых меньше диаметра пор мембраны) проникают через мембрану, тогда как остальные примеси задерживаются. В результате исходная вода разделяется на два потока: фильтрат (очищенная вода) и концентрат (концентрированный раствор солей). Фильтрат подается потребителю, а концентрат сливается в дренаж.
NEW 11.01.10 23:13
А у некоторых под действием рекламы мозги растворяются и в кармане остаётся вакуум.
в ответ sawwwa 11.01.10 17:53
В ответ на:
Под действием высокого давления молекулы воды и некоторые растворенные вещества (размер которых меньше диаметра пор мембраны) проникают через мембрану, тогда как остальные примеси задерживаются. В результате исходная вода разделяется на два потока: фильтрат (очищенная вода) и концентрат (концентрированный раствор солей). Фильтрат подается потребителю, а концентрат сливается в дренаж.
А у некоторых под действием рекламы мозги растворяются и в кармане остаётся вакуум.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 12.01.10 14:53
а можно спросить почему довольны? проделайте небольшой экспиремент, пусть ктото нальёт (чтоб вы не видели) в стаканы воды из под крана, из бутылки которые продают в магазине и из под вашего фильтра, и вы на вкус определите какая ваша которой вы дoвольны
ИМXО развод на деньги, жертвы рекламы
в ответ mordovka 11.01.10 18:53
В ответ на:
У меня такой.Мы довольны.
У меня такой.Мы довольны.
а можно спросить почему довольны? проделайте небольшой экспиремент, пусть ктото нальёт (чтоб вы не видели) в стаканы воды из под крана, из бутылки которые продают в магазине и из под вашего фильтра, и вы на вкус определите какая ваша которой вы дoвольны
ИМXО развод на деньги, жертвы рекламы
NEW 12.01.10 16:29
в ответ полярник 12.01.10 14:53
Моя семья пьет очищеную воду.В моем фильтре есть кипяток,вода охлажденая и вода комнатной температуры.В кастрюлях не образовывается налет.Вода в кастрюле закипает на 10 минут быстрее и чай в кружке имеет совсем другой цвет,более насыщеный и вкуснее.
12.01.10 19:25
А моя обычную - и ничего.
Для этого фильтр не нужен.
Сколько новых кастрюль можно купить на 2000?
И сколько на этом можно сэкономить?
Больно дорогой чаёк получается!
в ответ mordovka 12.01.10 16:29
В ответ на:
Моя семья пьет очищеную воду.
Моя семья пьет очищеную воду.
А моя обычную - и ничего.
В ответ на:
В моем фильтре есть кипяток,вода охлажденая и вода комнатной температуры.
В моем фильтре есть кипяток,вода охлажденая и вода комнатной температуры.
Для этого фильтр не нужен.
В ответ на:
В кастрюлях не образовывается налет.
В кастрюлях не образовывается налет.
Сколько новых кастрюль можно купить на 2000?
В ответ на:
Вода в кастрюле закипает на 10 минут быстрее.
Вода в кастрюле закипает на 10 минут быстрее.
И сколько на этом можно сэкономить?
В ответ на:
Чай в кружке имеет совсем другой цвет,более насыщеный и вкуснее.
Чай в кружке имеет совсем другой цвет,более насыщеный и вкуснее.
Больно дорогой чаёк получается!
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
12.01.10 21:32
Не переживайте.. Главное Вам нравится.. Да и мембранная технология - не самая плохая..
NEW 13.01.10 18:55
в ответ mordovka 12.01.10 21:20
Мадам, какие ёрничения?
Научный интерес. Как снизить теплоёмкость воды простым фильтрованием. А вдруг кто нечаянно в океанах снизит? А у нас всемирное потепление. Оно ж так тогда потеплеет, что вся Антарктида растает. Потонем нафик все. Кроме шерпов. Они на Эверест залезут.
Вы уж не говорите никому, как теплоёмкость воды понижать. Пожалуйста. Ради будущего Земли!
И если вам втиратели товаров в лохов навесили лапшу на уши, не делитесь ею с ближними. Так проблему голода не решить...
Научный интерес. Как снизить теплоёмкость воды простым фильтрованием. А вдруг кто нечаянно в океанах снизит? А у нас всемирное потепление. Оно ж так тогда потеплеет, что вся Антарктида растает. Потонем нафик все. Кроме шерпов. Они на Эверест залезут.
Вы уж не говорите никому, как теплоёмкость воды понижать. Пожалуйста. Ради будущего Земли!
И если вам втиратели товаров в лохов навесили лапшу на уши, не делитесь ею с ближними. Так проблему голода не решить...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 13.01.10 19:51
в ответ mordovka 13.01.10 19:00
Я наслушался всяких комивояжёров. И пылесосных и кастрюльных и фильтровых. Многие так талантливы, или им так везёт, что их жертвы потом "поют" ещё выше, чем торгаши сами. Жертва цепторскиъ кастрюль уверяла меня, что в их стали 48% редкоземельных металлов. (не хотел бы я питаться из такой кастрюльки!). Пылесосник уверял, что его чудо зелёного цвета достигает разряжения в 2 атмосферы!
. Ваш предшественник с фильтрам договорился тут до пор размером меньше атома водорода!
Разные они и все одинаковые. Заоблачной ценой и методом продажи по системе ленинской Искры. Тайно и только своим!
Примеси в воде из-под крана изменят температуру кипения на сотые доли градуса. Ну пусть на десятую. Это никак не повлияет на закипание. Кстати, из-за т.н. центров кипения, вода с примесями закипает раньше абсолютно чистой. По крайней мере, в ней закипание заметнее. Но это опять физика. А Вам это наверно совсем не интересно...
Разные они и все одинаковые. Заоблачной ценой и методом продажи по системе ленинской Искры. Тайно и только своим!
Примеси в воде из-под крана изменят температуру кипения на сотые доли градуса. Ну пусть на десятую. Это никак не повлияет на закипание. Кстати, из-за т.н. центров кипения, вода с примесями закипает раньше абсолютно чистой. По крайней мере, в ней закипание заметнее. Но это опять физика. А Вам это наверно совсем не интересно...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 13.01.10 23:25
в ответ Osti 11.01.10 19:24
[ftp://i]проще на эти деньги минералкой залиться...
Типичное кидалово. Лохоловка. В среднем 40 евро в месяц на мин.воду умножим на 12 мес.
итого в год 480евро , примерно через 4 с небольшим года кончатся 2000 евро, что дальше.. дальше придётся также покупать, уважаемый,
посчитай сколько лет тебе нужно будет покупать ещё воду? Цифры в студию. Второе, качество воды,просто гугляни, Mineralwasser und Uran.
Третье, как то разговаривал с рабочим по разливке мин. воды,он говорил , что в сезон , летний,воды из скважины хватает только для 1 смены
2 и 3 смена разливает обычную водопроводную воду по бутылкам. Как назвать это процесс, и тех кто покупает эту воду?
Типичное кидалово. Лохоловка. В среднем 40 евро в месяц на мин.воду умножим на 12 мес.
итого в год 480евро , примерно через 4 с небольшим года кончатся 2000 евро, что дальше.. дальше придётся также покупать, уважаемый,
посчитай сколько лет тебе нужно будет покупать ещё воду? Цифры в студию. Второе, качество воды,просто гугляни, Mineralwasser und Uran.
Третье, как то разговаривал с рабочим по разливке мин. воды,он говорил , что в сезон , летний,воды из скважины хватает только для 1 смены
2 и 3 смена разливает обычную водопроводную воду по бутылкам. Как назвать это процесс, и тех кто покупает эту воду?
NEW 14.01.10 12:11
фильтры в топку!
в ответ Osti 13.01.10 18:55
В ответ на:
А у нас всемирное потепление.
отстаёте от жизни, уже похолодание А у нас всемирное потепление.