Вход на сайт
Spühlmaschine не растворяет таблетку.
507
NEW 04.01.10 21:12
Я купила новую Spülmaschine " Premiere GSP 24040W" и чего - то никак не могу к ней приспособиться... Последнее, что угнетает меня, так это то, что после работы машины в режиме "Kurz", открываю дверцу и вижу... валяющуюся нерастворенную таблетку ( которую я предварительно закладываю!). И так уже полгода! Посуду вынимаю полугрязную и снова ставлю её внуть, на следующую мойку.
Спрашивала у знакомых девчонок, отвечают, что у них нет такой "беды". Посоветуйте мне, пожалуйста, что - то дельное.
Спрашивала у знакомых девчонок, отвечают, что у них нет такой "беды". Посоветуйте мне, пожалуйста, что - то дельное.
NEW 04.01.10 21:28
может у вас Домовой завёлся?
в ответ Шпардя 04.01.10 21:12
В ответ на:
открываю дверцу и вижу... валяющуюся нерастворенную таблетку ( которую я предварительно закладываю!). И так уже полгода! Посуду вынимаю полугрязную и снова ставлю её внуть, на следующую мойку.
открываю дверцу и вижу... валяющуюся нерастворенную таблетку ( которую я предварительно закладываю!). И так уже полгода! Посуду вынимаю полугрязную и снова ставлю её внуть, на следующую мойку.
может у вас Домовой завёлся?
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
04.01.10 23:33
в ответ Шпардя 04.01.10 23:23
причина-не усневает расствориться на коротких программах,т.к. таблетки 3in1,5in1, и т.д рассщитаны на длинные проги.Их состав рассщитан на поэтапное расстворение в разных фазах-мойки и полокания.Лучше в Вашем(до и вообще -лучше ИМХО) случае пользоваться обыкновеным порошком для посудомоек и жидкостью-ополаскивателем.,не забывая про соль...
NEW 05.01.10 22:02
в ответ Alex2x 05.01.10 21:40
..Интересно! Каким образом зависит растворимость таблетки от количества воды????? Насыщенный раствор???(таблеткой)Таблетка выкидывается из порошкового ящика и ее расстворение прямопропорционально времени нахождения в водичке и еще температуре.. Кстати!Шпадя !! А воду она ГРЕЕТ???
NEW 21.01.10 15:50
в ответ Шпардя 04.01.10 21:12
Если хотите таблетками пользоваться, то есть специальные быстрорастворимые для коротких программ - я их всегда покупаю - Fit speedy tabs http://www.fit.de/fit/spuelen/mit-der-maschine/fit-speedy-tabs/ Результаты хорошие, цена тоже. Советую!