Вход на сайт
что может в доме пищать?
1009
NEW 30.12.09 08:49
в доме что-то пищит..уже неделю ,иногда раз в минуту пипт..
иногда чаще,раз в 20 секунд,но постоянно,днем и ночью.
пищит как будильник,но одним пип...
слышно хорошо что внизу ,что вверху,
откуда идет-не понятно,откуда-то с лестницы?..
есть раух-мельдер,еще лампы какие-то(шпар..,или подобное,но не обычные,глю-бирны)
быт. техника-как посудомойка и ко исключается.
что пищит?действует на нервы етот постоянный пип.

иногда чаще,раз в 20 секунд,но постоянно,днем и ночью.
пищит как будильник,но одним пип...
слышно хорошо что внизу ,что вверху,
есть раух-мельдер,еще лампы какие-то(шпар..,или подобное,но не обычные,глю-бирны)
быт. техника-как посудомойка и ко исключается.
что пищит?действует на нервы етот постоянный пип.
NEW 30.12.09 10:09
в ответ witte_ANGEL 30.12.09 08:49
а у нас -- шуршит.
и я вычислила. Мышь в доме завелась)))
Ест и какает по ночам в кухне, следы обнаружены, а потом почему-то днем оказывается
в шкафу домашнего офиса..и шуршит там.
Выловить пока не удалось.
Happy new Year.
http://www.radio-directory.com/player/xmasw.cfm
и я вычислила. Мышь в доме завелась)))
Ест и какает по ночам в кухне, следы обнаружены, а потом почему-то днем оказывается
в шкафу домашнего офиса..и шуршит там.
Выловить пока не удалось.
Happy new Year.
http://www.radio-directory.com/player/xmasw.cfm
NEW 30.12.09 10:32
Вот и я долго искал в доме эту писклявую птичку, что же за птичка, думал я, а оказалось, что просто напросто сели батарейки в этом самом противопожарном устройстве.
В ответ на:
есть раух-мельдер
есть раух-мельдер
Вот и я долго искал в доме эту писклявую птичку, что же за птичка, думал я, а оказалось, что просто напросто сели батарейки в этом самом противопожарном устройстве.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 30.12.09 10:53
А ещё зарядники пищат иногда, ну или блоки питание разных электроустройств,хотя они скорее всего гудят. А ещё у меня какт о в шкафу старый электронный термометр пищал (батарейка села) причём с таким большим интервалом,что я наверно часа два потратил на локализацию.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 01.02.10 16:13
в ответ Мишель1 31.01.10 19:35
Беруши очень помогают :) Я просто ухожу на фитнес когда жена пилить начинает. Добровольно сложно себя заставить туда ходить. Двойная польза.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой