Вход на сайт
Vorwerk Kobold136
NEW 28.12.09 00:36
в ответ gutta67 27.12.09 21:58
ну у нас в россии остался пылесос прозводства одной из прибалтийских республик, не помню какой, кажется сатурн назывался, ещё старше был и работал, работал и работал
NEW 28.12.09 06:42
в ответ ljulka 03.12.09 20:02
Юля, вы, наверное не ожидали такого негативного резонанса. Очень неприятно, когда люди, с аватарками злобных волков, трупов и товарища Швондера ходят по темам, к которым не имеют никакого отношения, о которых ровным счётом ничего не знают и дельного совета дать не могут. Зато агрессивно выплёскивают здесь свою сексуальную невостребованность. Я вам могу сказать, что я _очень, довольна этим пылесосом. К его покупке я пришла по нескольким причинам.
1. Когда я подержала его в руках, то сразу поняла, что это моя вещь. Без вариантов.
2. Кроме того, у него очень удобная насадка для твёрдых покрытий: супер классно чистит плинтусы, все углы, под диваном, вокруг мебели (с обычным пылесосом надо было в таких местах надевать щелевую насадку, что меня всегда раздражало).
3. Также мне очень понравилась турбо-щётка. У неё много достоинств, но для меня самым главным стало то, что она _очень_ легко чиститься. И если раньше у своих бывших пылесосов я, вообще, старалась не пользоваться этой насадкой, потому что почистить её, не то что бы хорошо, а хоть бы как (!), было делом очень сложным и неприятным, то здесь проблем нет вообще.
4. Кроме того, мне очень понравилось то, что о проблеме с расходкой можно забыть: мне больше не надо обшаривать интернет-магазины в поисках мешков и фильтров. Ведь обычные производители бытовой техники постоянно меняют модели, а вместе с ней и расходку. И чем старше техника, тем сложнее найти к ней расходку. Признаюсь, меня такие поиски стали сильно напрягать. А сетевики в этом не заинтересованы. Единственное, почему я вообще оказалась в этой теме: я думала, что в Германии (как в стране-производителе) я смогу подкупить кое-что чуть дешевле, чем в России, хотя цены на расходку у Форвёрка очень демократичные и стоят наровне с обычными пылесосами. Но любителя купить что-то дешевле во мне не убить даже этим фактом
5. Мне очень понравился цвет пылесоса, но это, опять же, субъективно.
Кстати, тут кто-то прошёлся по фильтрам, вроде как устаревшим, так это полная фигня. Я могу сказать, что после уборки запаха пыли нет вообще, ковры и мягкая мебель чистятся просто супер. У меня до этого был пылесос с фильтрами последнего поколения. Поэтому мне есть с чем сравнить.
И последнее, у меня этот пылесос уже несколько лет (больше трёх точно), и пока ни одного нарекания.
1. Когда я подержала его в руках, то сразу поняла, что это моя вещь. Без вариантов.
2. Кроме того, у него очень удобная насадка для твёрдых покрытий: супер классно чистит плинтусы, все углы, под диваном, вокруг мебели (с обычным пылесосом надо было в таких местах надевать щелевую насадку, что меня всегда раздражало).
3. Также мне очень понравилась турбо-щётка. У неё много достоинств, но для меня самым главным стало то, что она _очень_ легко чиститься. И если раньше у своих бывших пылесосов я, вообще, старалась не пользоваться этой насадкой, потому что почистить её, не то что бы хорошо, а хоть бы как (!), было делом очень сложным и неприятным, то здесь проблем нет вообще.
4. Кроме того, мне очень понравилось то, что о проблеме с расходкой можно забыть: мне больше не надо обшаривать интернет-магазины в поисках мешков и фильтров. Ведь обычные производители бытовой техники постоянно меняют модели, а вместе с ней и расходку. И чем старше техника, тем сложнее найти к ней расходку. Признаюсь, меня такие поиски стали сильно напрягать. А сетевики в этом не заинтересованы. Единственное, почему я вообще оказалась в этой теме: я думала, что в Германии (как в стране-производителе) я смогу подкупить кое-что чуть дешевле, чем в России, хотя цены на расходку у Форвёрка очень демократичные и стоят наровне с обычными пылесосами. Но любителя купить что-то дешевле во мне не убить даже этим фактом
5. Мне очень понравился цвет пылесоса, но это, опять же, субъективно.
Кстати, тут кто-то прошёлся по фильтрам, вроде как устаревшим, так это полная фигня. Я могу сказать, что после уборки запаха пыли нет вообще, ковры и мягкая мебель чистятся просто супер. У меня до этого был пылесос с фильтрами последнего поколения. Поэтому мне есть с чем сравнить.
И последнее, у меня этот пылесос уже несколько лет (больше трёх точно), и пока ни одного нарекания.
28.12.09 09:01
в ответ ljulka 03.12.09 20:02
пылесос идиотский! громоздкий и неподвижный... тоже вот уши развесили, когда два господина при галстуках в дверь позвонили
нервы попортил достаточно - толком не умеет пылесосить
, недолго прожил, сдох... продали по частям на ибее, на вырученные деньги купили совершенно нормальный пылесос, которым я очень довольна... и фильтры никакие не нужны 
нервы попортил достаточно - толком не умеет пылесосить
NEW 28.12.09 09:17
в ответ Всё Успею 28.12.09 06:42
Эт надо-же так эту фигню описать, небось продажей занимаетесь? Вам-бы себя в литературе попробовать, жанре ужасы.
Глаза откройте, по магазинам пройдите, посмотрите пылесосы вообще без мешков, Dyson например, его приемущества и цену сравните, а потом будете эту хрень впаривать.
О своей аватарке тоже подумайте, выставим ее на всеобщее обсуждение, посмеёмся...
Глаза откройте, по магазинам пройдите, посмотрите пылесосы вообще без мешков, Dyson например, его приемущества и цену сравните, а потом будете эту хрень впаривать.
О своей аватарке тоже подумайте, выставим ее на всеобщее обсуждение, посмеёмся...
NEW 28.12.09 13:33
в ответ gutta67 28.12.09 09:17
и Scekel нашелся на Розетке.де, рекламирует пылесосы Кобольд Форверк...
http://www.rozetka.de/Forums/archive/index.php?t-1072.html
одна шарашка.. видимо-новая волна идет-пылесосы...
http://www.rozetka.de/Forums/archive/index.php?t-1072.html
одна шарашка.. видимо-новая волна идет-пылесосы...
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 28.12.09 13:41
в ответ Швондеp 28.12.09 13:33
NEW 28.12.09 15:04
в ответ Швондеp 28.12.09 13:33
Ш вонь дёр, я не рекламирую а излагаю своё мнение как есть.Лучше занимайся коллекцией медиаплееров>> http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15057393&Board=elecronics -у тебя это лучше получается,потом своим детям будешь показывать.Я то понял почему ты искажаешь мой ник и всяко стараешься грязью облить=из за этого ответа из того же топика >> http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14933319&Board=elecronics Тебе же из принципа жалко 350┬, а на 4 Мплеера не жалко было потратица .
-Не суй нос не в свою тему и прекращай блудословить
Модератор,прошу закрыть эту тему иначе разборки не прекратятся
-Не суй нос не в свою тему и прекращай блудословить
Модератор,прошу закрыть эту тему иначе разборки не прекратятся