Login
Как избавиться от телевизора?
374
NEW 11.12.09 20:44
Всем здравствуйте!
Две недели назад у меня сгорел телевизор, которому уже 10 лет. И через пару недель у нашего дома забирают шпермюль. В рекламке стоит, что и Электро-приборы тоже. Могу я выставить телевизор? Или я его должен по-другому как-то утилизировать? И ещё такой вопрос, покупку нового я не планирую, хочу снять его с учёта в ГЕЦ и платить только за радио. Но я ГЕЦу как-то должен доказать, что у меня больше нет телевизора. Как я могу это сделать? Может есть специальная свалка какая, где мне могут выписать квитанцию? Сколько это стоит?
Спасибо всем.
Две недели назад у меня сгорел телевизор, которому уже 10 лет. И через пару недель у нашего дома забирают шпермюль. В рекламке стоит, что и Электро-приборы тоже. Могу я выставить телевизор? Или я его должен по-другому как-то утилизировать? И ещё такой вопрос, покупку нового я не планирую, хочу снять его с учёта в ГЕЦ и платить только за радио. Но я ГЕЦу как-то должен доказать, что у меня больше нет телевизора. Как я могу это сделать? Может есть специальная свалка какая, где мне могут выписать квитанцию? Сколько это стоит?
Спасибо всем.
NEW 11.12.09 20:53
узнайте в вашем ратхаусе
там люди на слово неверят
попросяться без термина домой к вам посмотреть так ли это,ваше право пригласить или послать...
in Antwort Strelok2009 11.12.09 20:44
В ответ на:
Могу я выставить телевизор?
Могу я выставить телевизор?
узнайте в вашем ратхаусе
В ответ на:
Но я ГЕЦу как-то должен доказать, что у меня больше нет телевизора. Как я могу это сделать?
Но я ГЕЦу как-то должен доказать, что у меня больше нет телевизора. Как я могу это сделать?
там люди на слово неверят

NEW 11.12.09 20:54
Да вроде в любом магазине электроники старые телеки принимать должны
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 11.12.09 21:08
Бесполезно
http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0%2C1518%2C665970%2C00.html
В ответ на:
хочу снять его с учёта в ГЕЦ и платить только за радио.
хочу снять его с учёта в ГЕЦ и платить только за радио.
Бесполезно

NEW 11.12.09 23:02
in Antwort Gudman 11.12.09 21:08
Так как раз пока ещё не приняли закон, нужно суетиться. Хотя может я через пару лет и захочу купить новый телевизор.
Значит можно в ремонтную мастерскую сдать? Они справочку выпишут? А сколько за этот сервис запросят?
Термин дома не проблема. Смотреть не на что!
Значит можно в ремонтную мастерскую сдать? Они справочку выпишут? А сколько за этот сервис запросят?
NEW 12.12.09 09:39
но если так то и проблемы нет, позвоните, напишите что телевизора нет и вы готовы их пустить домой чтобы они в этом убедились сами, для них это редкость
in Antwort Strelok2009 11.12.09 23:02
В ответ на:
но если так то и проблемы нет, позвоните, напишите что телевизора нет и вы готовы их пустить домой чтобы они в этом убедились сами, для них это редкость
12.12.09 09:42
так если его завтра примут, вся ваша сегодняшняя суета будет напрасна
in Antwort Strelok2009 11.12.09 23:02
В ответ на:
Так как раз пока ещё не приняли закон, нужно суетиться.
Так как раз пока ещё не приняли закон, нужно суетиться.
так если его завтра примут, вся ваша сегодняшняя суета будет напрасна

NEW 13.12.09 16:20
in Antwort полярник 12.12.09 09:42
Да ладно не прокатит.Вокруг, где я живу .полным полно менонитского направления жителей ,у кого поголовно нет ящика.И у них нет ни каких проблем.Платят за за радио и всё.