Вход на сайт
Как избавиться от телевизора?
374
NEW 11.12.09 20:44
Всем здравствуйте!
Две недели назад у меня сгорел телевизор, которому уже 10 лет. И через пару недель у нашего дома забирают шпермюль. В рекламке стоит, что и Электро-приборы тоже. Могу я выставить телевизор? Или я его должен по-другому как-то утилизировать? И ещё такой вопрос, покупку нового я не планирую, хочу снять его с учёта в ГЕЦ и платить только за радио. Но я ГЕЦу как-то должен доказать, что у меня больше нет телевизора. Как я могу это сделать? Может есть специальная свалка какая, где мне могут выписать квитанцию? Сколько это стоит?
Спасибо всем.
Две недели назад у меня сгорел телевизор, которому уже 10 лет. И через пару недель у нашего дома забирают шпермюль. В рекламке стоит, что и Электро-приборы тоже. Могу я выставить телевизор? Или я его должен по-другому как-то утилизировать? И ещё такой вопрос, покупку нового я не планирую, хочу снять его с учёта в ГЕЦ и платить только за радио. Но я ГЕЦу как-то должен доказать, что у меня больше нет телевизора. Как я могу это сделать? Может есть специальная свалка какая, где мне могут выписать квитанцию? Сколько это стоит?
Спасибо всем.
NEW 11.12.09 20:53
узнайте в вашем ратхаусе
там люди на слово неверят
попросяться без термина домой к вам посмотреть так ли это,ваше право пригласить или послать...
в ответ Strelok2009 11.12.09 20:44
В ответ на:
Могу я выставить телевизор?
Могу я выставить телевизор?
узнайте в вашем ратхаусе
В ответ на:
Но я ГЕЦу как-то должен доказать, что у меня больше нет телевизора. Как я могу это сделать?
Но я ГЕЦу как-то должен доказать, что у меня больше нет телевизора. Как я могу это сделать?
там люди на слово неверят

NEW 11.12.09 21:08
Бесполезно
http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0%2C1518%2C665970%2C00.html
в ответ Strelok2009 11.12.09 20:44
В ответ на:
хочу снять его с учёта в ГЕЦ и платить только за радио.
хочу снять его с учёта в ГЕЦ и платить только за радио.
Бесполезно

NEW 11.12.09 23:02
в ответ Gudman 11.12.09 21:08
Так как раз пока ещё не приняли закон, нужно суетиться. Хотя может я через пару лет и захочу купить новый телевизор.
Значит можно в ремонтную мастерскую сдать? Они справочку выпишут? А сколько за этот сервис запросят?
Термин дома не проблема. Смотреть не на что!
Значит можно в ремонтную мастерскую сдать? Они справочку выпишут? А сколько за этот сервис запросят?
Термин дома не проблема. Смотреть не на что!