Вход на сайт
Покупка LCD-TV?
NEW 07.12.09 23:56
в ответ chainik007 07.12.09 16:45
странность одна-обнаружил я... встроенный ресивер в моем новом ТВ показывает лучше, чем отдельный ресивер, который был раньше. Купил модуль-Альфакрипт, сунул туда карточку- и вот оно-счастье! Изображение много лучше-чем с отдельностоящим ресивером! Хотя у меня ресивер-шикарный Топфельд, стоимостью в пол телевизора! Встроеный ресивер лучше оказался!
единственно- не знаю, как подступиться и его взломать- что бы казал весь КД...
это вот парадокс для меня- неужели дело в кабеле-который идет от ресивера к телевизору? Так он у меня толщиной в палец! Весь переизолирован!
странное событие!
единственно- не знаю, как подступиться и его взломать- что бы казал весь КД...
это вот парадокс для меня- неужели дело в кабеле-который идет от ресивера к телевизору? Так он у меня толщиной в палец! Весь переизолирован!
странное событие!
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 08.12.09 01:53
в ответ lesya-sunshine 08.12.09 00:19
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14975027&Board=elecronics
вайба...
вайба...
NEW 08.12.09 02:28
в ответ Швондеp 08.12.09 01:53
во-первых слова
а во-вторых я хорошо помню,что я писала.
это ваши слова,а не мои.
В ответ на:
вайба
вообще не существует,в немецком языке есть Weib(вайб).вайба
а во-вторых я хорошо помню,что я писала.
В ответ на:
Гламурно потому что... Типа Дольче Габана... женщина же писала...-она ценить по ценнику...
Гламурно потому что... Типа Дольче Габана... женщина же писала...-она ценить по ценнику...
это ваши слова,а не мои.
кто держится за прошлое,тот в нём и остаётся
NEW 08.12.09 12:24
Не, ну я серьёзно...
а вам всё шуточки...
попробую спросить по другому.
Отличная картинка, хороший звук, воспроизведение через усб основных форматов, не большой расход эл. энергии, автоформат, 100 гц, цена до 1000┬:
ЭТО ЧТО?
Кстати , нужна ли функция автоформата, если сигнал будет идти через сат. рессивер?

в ответ lesya-sunshine 07.12.09 23:01
В ответ на:
Loewe советую
Loewe советую
Не, ну я серьёзно...
а вам всё шуточки...
попробую спросить по другому.
Отличная картинка, хороший звук, воспроизведение через усб основных форматов, не большой расход эл. энергии, автоформат, 100 гц, цена до 1000┬:
ЭТО ЧТО?
Кстати , нужна ли функция автоформата, если сигнал будет идти через сат. рессивер?
08.12.09 12:45
в ответ JET 08.12.09 12:30
я же говорю- гламурно иметь Löwe... вопрос другой-для чего? А чисто для понтов... что бы среди золотозубых подружек своих могла сказать: вчерась с мужем телик зырили, Лёва у нас, кстати, за 3 тысячи 81 см, такой класс! Я его стразами "Сваровски" оклеила и сбрызнула Шанелью слегка!
Теперь-ваще!