Login
Fantec TV-FHDS
01.12.09 23:20
Уже несколько раз задавали вопрос про этот гаджет. Сегодня, будучи проездом в Ателко- смотрю- лежит. И не дорогой, 139,90 евроденег. Любопытство обуяло- и я купил его. Не смотря на то, что он мне и нахрен не нужен- дома есть уже два подобных герета: Istar HD Mini -совершенно замечательный медиатанк с кучей аншлюсов, вплоть до SATA, так же Lan и USB. И Кисс-1600, уже двугодовалый с DVD-лауфверком, тоже медиатанк.
Ну что- первое впечатление от Fantec- аккуратная алюминиевая коробочка.
вот фотоЮ пленку верхнюю тогда еще не снял-не обращайте внимания: вот все три тут

Ну что- первое впечатление от Fantec- аккуратная алюминиевая коробочка.
вот фотоЮ пленку верхнюю тогда еще не снял-не обращайте внимания: вот все три тут

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 01.12.09 23:22
in Antwort Швондеp 01.12.09 23:20
NEW 01.12.09 23:24
in Antwort Швондеp 01.12.09 23:22
ну и аншлюсы-что куда втыкать- видно сразу и HDMI 1.3 и LAN и многое другое.

NEW 01.12.09 23:27
in Antwort Швондеp 01.12.09 23:24
а вот как выглядел с заду IStar HD Mini со всеми воткнутыми проводами

вот такая дурь!

вот такая дурь!
NEW 01.12.09 23:30
in Antwort Швондеp 01.12.09 23:27
фернбединуг-интуитивно не плох- но.. гевёнунгсбедюрфтиг.

извините-тоже пока в пленке- хотя сейчас уже снял ее
довольно большой-но и в сравнении с Киссовским и Истаровским такая же бандура

извините-тоже пока в пленке- хотя сейчас уже снял ее
довольно большой-но и в сравнении с Киссовским и Истаровским такая же бандура

NEW 01.12.09 23:38
in Antwort Швондеp 01.12.09 23:30
теперь воткнул все провода-кабеля, перепрошил сразу новой прошивкой- русский язык есть, кому надо.
проверка пошла с формата MKV, матрешка. Идет без затыков-ровно и качество высокое. Вот пример-Палата ╧6 в формате матрешка на ТВ 47 "

проверка пошла с формата MKV, матрешка. Идет без затыков-ровно и качество высокое. Вот пример-Палата ╧6 в формате матрешка на ТВ 47 "

NEW 01.12.09 23:51
in Antwort Швондеp 01.12.09 23:38
остальные форматы- тоже идут, качество похуже, DVDшное.
итак- плюсы:
дешевый
воспроизводит все форматы
дигитальный выход
новые прошивки-сразу
с WLAN стиком работает как WiFi
кириллицу читает!!!
минусы
нет коаксиального выхода-только оптика
смущает меня отсутствие вентилятора на чипе- на Истаре стоит мощный карлсон..как бы не стал греться и зависать.
несколько мудреное соединение с сетью, находит через DHCP сеть сразу-но на компе надо папки фрай делать. На Истаре через программу-браузер все шло...
а так-буду испытывать его дальше
1. подключу экстерный Блю-Рэй диск:
кому что интересно-спрашивайте.
итак- плюсы:
дешевый
воспроизводит все форматы
дигитальный выход
новые прошивки-сразу
с WLAN стиком работает как WiFi
кириллицу читает!!!
минусы
нет коаксиального выхода-только оптика
смущает меня отсутствие вентилятора на чипе- на Истаре стоит мощный карлсон..как бы не стал греться и зависать.
несколько мудреное соединение с сетью, находит через DHCP сеть сразу-но на компе надо папки фрай делать. На Истаре через программу-браузер все шло...
а так-буду испытывать его дальше
1. подключу экстерный Блю-Рэй диск:
кому что интересно-спрашивайте.
NEW 02.12.09 00:00
Да, кстати, совершенно замечательное интернет-радио нашел в нем, несколько тысяч радиостанций, в том числе полно русских, начиная от Маяка Эха Москвы- кончая ХитFM и прочими.
в комплекте не было HDMI кабеля- плохо, а так-все аккуратно упаковано

в комплекте не было HDMI кабеля- плохо, а так-все аккуратно упаковано

NEW 02.12.09 00:06
in Antwort Швондеp 02.12.09 00:00
карточку от фотоаппарата схавал сразу-качество обалденное на экране фотграфий- надо только выставить как меняять фотки.
С карточки же воспроизводит музыку. Лехко.
С карточки же воспроизводит музыку. Лехко.
NEW 02.12.09 13:15
Окончательный вывод: херня полная и редкая! все форматы воспроизводит, но..как мылом помазано, нет совершенно резкости (кроме матрешки) DiVX вообще через раз показывает-а текст прочитать почти невозможно- совсем нет резкости.
..может я и не нашел в установках чего-то, но инструкцию изучил от и до.. Звук отличный. А так-полная, совершеннейшая хурня.
фтопку его!
..может я и не нашел в установках чего-то, но инструкцию изучил от и до.. Звук отличный. А так-полная, совершеннейшая хурня.

NEW 02.12.09 15:27
in Antwort Швондеp 02.12.09 13:15
И стоило на это гамно деньги тратить,вот что надо покупать>> http://www.easy-tecs.com/artikeldet.php?proid=20741
NEW 03.12.09 08:11 
in Antwort Швондеp 02.12.09 13:15
В ответ на:
Окончательный вывод: херня полная и редкая! все форматы воспроизводит, но..как мылом помазано, нет совершенно резкости (кроме матрешки) DiVX вообще через раз показывает-а текст прочитать почти невозможно- совсем нет резкости.
..может я и не нашел в установках чего-то, но инструкцию изучил от и до.. Звук отличный. А так-полная, совершеннейшая хурня. фтопку его!
Вот это разворот, на все 180 градусов - расхвалил на целую страницу, кучу фоток прицепил, полное восхищение и тут на тебе, полное г...о. "Разбег на 1 000 000 евро, а прыжок на 1 сент" - простите за лёгкую переделку. Окончательный вывод: херня полная и редкая! все форматы воспроизводит, но..как мылом помазано, нет совершенно резкости (кроме матрешки) DiVX вообще через раз показывает-а текст прочитать почти невозможно- совсем нет резкости.
..может я и не нашел в установках чего-то, но инструкцию изучил от и до.. Звук отличный. А так-полная, совершеннейшая хурня. фтопку его!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.12.09 00:28
NEW 05.12.09 02:10
in Antwort Universum19o 04.12.09 07:02, Zuletzt geändert 05.12.09 02:13 (Швондеp)
разворот на 180 градусов не просто так произошел. WD TV -как ты пишешь- нету в нем многого, что хотелось бы, в частности..LAN аншлюса, да и -по отзывам-рюкельт он часто.
Просто при тесте и испытаниях Fantec TV-FHDS выявил еще массу всяких недостатков! Не все телевизоры его опознают, многие опознают- но... не дают изменять ауфлозунг; не все папки на носителях открывает! Т.е. если 12 серий, скажем, в папке лежат- он то не видит их, то видит- но только с USB, если видит с USB, то Блюрей муксы идут дергаясь...
Сырой, короче, недоработаный. Растройсство одно, ибо-счастье было так возможно!
Достаю обратно свой Istar и буду дальше радоваться жизни.
Чип в нем стоит Realtec, фирма сама Fantec немецкая, кто прошивки пишет-программирует- не понятно... Болезни роста-на лицо, то срабатывает, то- снова нет.
Т.к. к вайнахтенам дали много денег- решил купить ТВ Сони 117 см диагональ, Full HD, с LAN аншлюссом, тюнерами S-T-C... Тем более ангеботы удивительные просто. И вот купил, распаковал- все отлично- а Fantec- чудит снова-половина функций-не активные! И ауфлёзунг 480p- усё...
короче-фтопку его- и перепрошил, и с бубном вокруг ходил, и прочитал HiFi форум- все трахаются с ним так же...
Купил бы Попкорн новый, но-цена за 350 евро Popcorn Hour C-200. За медиатанк- много, из принципа не хочу...
Просто при тесте и испытаниях Fantec TV-FHDS выявил еще массу всяких недостатков! Не все телевизоры его опознают, многие опознают- но... не дают изменять ауфлозунг; не все папки на носителях открывает! Т.е. если 12 серий, скажем, в папке лежат- он то не видит их, то видит- но только с USB, если видит с USB, то Блюрей муксы идут дергаясь...
Сырой, короче, недоработаный. Растройсство одно, ибо-счастье было так возможно!
Достаю обратно свой Istar и буду дальше радоваться жизни.
Чип в нем стоит Realtec, фирма сама Fantec немецкая, кто прошивки пишет-программирует- не понятно... Болезни роста-на лицо, то срабатывает, то- снова нет.
Т.к. к вайнахтенам дали много денег- решил купить ТВ Сони 117 см диагональ, Full HD, с LAN аншлюссом, тюнерами S-T-C... Тем более ангеботы удивительные просто. И вот купил, распаковал- все отлично- а Fantec- чудит снова-половина функций-не активные! И ауфлёзунг 480p- усё...
короче-фтопку его- и перепрошил, и с бубном вокруг ходил, и прочитал HiFi форум- все трахаются с ним так же...
Купил бы Попкорн новый, но-цена за 350 евро Popcorn Hour C-200. За медиатанк- много, из принципа не хочу...
NEW 05.12.09 10:26
уже есть с ЛАН Western Digital TV HD Live
in Antwort Швондеp 05.12.09 02:10
В ответ на:
ЩД ТВ -как ты пишешь- нету в нем многого, что хотелось бы, в частности..ЛАН аншлюса,
ЩД ТВ -как ты пишешь- нету в нем многого, что хотелось бы, в частности..ЛАН аншлюса,
уже есть с ЛАН Western Digital TV HD Live
NEW 07.12.09 13:01
in Antwort Universum19o 05.12.09 10:26
посмотрел-почитал про Western Digital TV HD Live Media Player, это что-то типа медиатанка для бедных.. Половины аншлюссов и выходов нет, все так бедненько-но-со вкусом. Мне нужен, скажем, дигитальный выход, а там только оптический... Почитай Hi-Fi Forum. Хотя-такое ччувство за последнюю неделю возникло- что там собрали всех дураков из Германии. Один хенди неделю уже подключает- всех замучил, другой пытается WiFi присобачить...
Нет, какой-то Western Digital TV HD Live Media Player убогий и совсем уж бюджетный. Кроме того, скажем, у меня на Istare стоит SATA аншлюсс..а тут только USB-HOST. у 80% не работает. Я понимаю- самоделкины переформатируют и на USB-Stick перебрасывают... Но..зачем я пойду от хорошего к какашке?
Медиатанк должен быть-как Попкорн, или некоторые TviXы... а так-менять-только время терять.
Вывод? Western Digital TV HD Live Media Player низшая лига..если совсем уж последний хрен без соли доедаем-тогда можно купить... а так-нет...
Нет, какой-то Western Digital TV HD Live Media Player убогий и совсем уж бюджетный. Кроме того, скажем, у меня на Istare стоит SATA аншлюсс..а тут только USB-HOST. у 80% не работает. Я понимаю- самоделкины переформатируют и на USB-Stick перебрасывают... Но..зачем я пойду от хорошего к какашке?
Медиатанк должен быть-как Попкорн, или некоторые TviXы... а так-менять-только время терять.
Вывод? Western Digital TV HD Live Media Player низшая лига..если совсем уж последний хрен без соли доедаем-тогда можно купить... а так-нет...
NEW 07.12.09 19:21
in Antwort Universum19o 05.12.09 10:26
и вот сегодня вечером я попал в Конрад. И там купил вполне приличный девайс. Сейчас его гоняю на всех режимах. Как ни странно- производство Iomega!
Очень приличная штучка! Называется ScreenPlay Direktor. Проигрывает ВСЕ пока. И выглядит прилично:
тут и фото и данные, лень пока снимать, проверяю по всем параметрам. Внутри-фестплата на 1 Террабайт. И стоит всего 159 евро. Что-то странное-больно уж дешево.
Пока жрет все-а меню-красота какая
http://go.iomega.com/de/products/multimedia-drive/screenplay/screenplay-director...
Очень приличная штучка! Называется ScreenPlay Direktor. Проигрывает ВСЕ пока. И выглядит прилично:
тут и фото и данные, лень пока снимать, проверяю по всем параметрам. Внутри-фестплата на 1 Террабайт. И стоит всего 159 евро. Что-то странное-больно уж дешево.
Пока жрет все-а меню-красота какая
http://go.iomega.com/de/products/multimedia-drive/screenplay/screenplay-director...
NEW 07.12.09 19:25
in Antwort Швондеp 07.12.09 19:21
Fantec сдал-как полное дерьмо.. Продавец глаза вытаращивал- и пускал пузыри- но взял..
у Айомеги кабеля все в наличии-тольько сетевая вилка какая-то странная-сборная... пульт управления-очень уж простой...
у Айомеги кабеля все в наличии-тольько сетевая вилка какая-то странная-сборная... пульт управления-очень уж простой...
NEW 08.12.09 19:26
ScreenPlay Direktor тоже подумываю взять, у меня гутшайн есть на 200 евро от конрада, а он как раз 199,95 там стоит. Напиши если не трудно какие возможности у этого аппарата. Чего читает, а что нет?
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 08.12.09 21:57
in Antwort Alexey_Razboinik 08.12.09 19:26
Ну что сказать можно:
положительно вижу-
1.удивительное меню-удобное и интуитивное
2.встроенная фестплата на 1 гиг у меня-совсем не греется!
3.играет все, что предлагал, хотя иногда пыталась придуривать.
4.качество изготовления- высочайшее, в отличии от 99% медиатанков!
5.Три усб аншлюса. И, в отличии от остальных танков-проигрывает с них с любой экстерной фестплаты (чем сильно меня поразил)+ USB Host для сброса данных на него. читает быстро!
4. Читает кириллицу и есть русский язык!
отрицательное:
ужасно медленно идет загрузка- хоть сначала-хоть из стенбая!! Я такого еще не видывал!
не смотря, что написано 1080р, максимально есть 1080i , хотя-блюрей ремукс написал у меня 1080р 24
первые впечатления: чудесный девайс. Но в душе-какие-то сомнения- откуда он взялся? Вот тот же Fantec, отреагировал на спрос моментально- а сделал гадость!! Не тянет-и все-видимо-чип совсем слабенький и фирмвары написаны кривыми ручками. в ScreenPlay Direktorе -мощности полно- никаких "затыков", зависаний! Воспроизведение-чудесное, звук-чистейший (мой любимый Istar выдает звук на грани истерики-слишком мощно-хрипит и очень много низких).
Но есть одна неразрешимая херня для: в связи с переходом моим на 7 винду, как Fantec, так и ScreenPlay Direktor, не могу просто связать через LAN с компьютером! Читал на сайтах-редко кому это удавалось- и то-не понимают сами-как это смогли сделать! На хрюше-связь идет моментально и беспроблемно! Диск, на котором хранишь фильмы даешь доступ к нему, через рутер с включеным DHCP связываешь девайс с компом-и все сразу идет. На 7 винде-нихрена не видит. Точнее-связывает девайс с компом-а диск разрешеный не видит! И никто не знает, в чем дело- что-то блокирует...
Через USB читает все.
Эдементарно устанавливается связь с компом по WiFi, у меня два USB-Stickа для WiFi LANа- оба опознаются сразу-и связь по воздуху идет беспроблемно.
вывод: пока думаю его оставить-странно-но понравилось мне качество и техподдержка, и то, что не смог пока его перегрузить! Пульт несколько странный, гевёнунгсбедюрфтиге, простенький.
положительно вижу-
1.удивительное меню-удобное и интуитивное
2.встроенная фестплата на 1 гиг у меня-совсем не греется!
3.играет все, что предлагал, хотя иногда пыталась придуривать.
4.качество изготовления- высочайшее, в отличии от 99% медиатанков!
5.Три усб аншлюса. И, в отличии от остальных танков-проигрывает с них с любой экстерной фестплаты (чем сильно меня поразил)+ USB Host для сброса данных на него. читает быстро!
4. Читает кириллицу и есть русский язык!
отрицательное:
ужасно медленно идет загрузка- хоть сначала-хоть из стенбая!! Я такого еще не видывал!
не смотря, что написано 1080р, максимально есть 1080i , хотя-блюрей ремукс написал у меня 1080р 24
первые впечатления: чудесный девайс. Но в душе-какие-то сомнения- откуда он взялся? Вот тот же Fantec, отреагировал на спрос моментально- а сделал гадость!! Не тянет-и все-видимо-чип совсем слабенький и фирмвары написаны кривыми ручками. в ScreenPlay Direktorе -мощности полно- никаких "затыков", зависаний! Воспроизведение-чудесное, звук-чистейший (мой любимый Istar выдает звук на грани истерики-слишком мощно-хрипит и очень много низких).
Но есть одна неразрешимая херня для: в связи с переходом моим на 7 винду, как Fantec, так и ScreenPlay Direktor, не могу просто связать через LAN с компьютером! Читал на сайтах-редко кому это удавалось- и то-не понимают сами-как это смогли сделать! На хрюше-связь идет моментально и беспроблемно! Диск, на котором хранишь фильмы даешь доступ к нему, через рутер с включеным DHCP связываешь девайс с компом-и все сразу идет. На 7 винде-нихрена не видит. Точнее-связывает девайс с компом-а диск разрешеный не видит! И никто не знает, в чем дело- что-то блокирует...
Через USB читает все.
Эдементарно устанавливается связь с компом по WiFi, у меня два USB-Stickа для WiFi LANа- оба опознаются сразу-и связь по воздуху идет беспроблемно.
вывод: пока думаю его оставить-странно-но понравилось мне качество и техподдержка, и то, что не смог пока его перегрузить! Пульт несколько странный, гевёнунгсбедюрфтиге, простенький.
NEW 08.12.09 23:54
in Antwort Швондеp 08.12.09 21:57
Спасибо за подробный ответ. Завтра наверно поеду возьму в конраде сей девайс. Всё равно на халяву, не понравиться продам нафиг.
NEW 09.12.09 06:02
in Antwort Alexey_Razboinik 08.12.09 23:54
обнаружил еще парочку странностей: во время работы прибора-он не терпит всяких манипуляций с ним- втыкание и вытыкание кабелей, включения и выключения телевизора! Если же ты привык к Попкорнам или Истарам- те работают-хоть гвозди в него заколачивай...
Зато- лучшая перемотка из всех встреченых мною медиатанков.
Через USB сегодня прогнал "Пятый элемент"-кодированый с запредельным битрейтом- и попка и истар вставали на колени-были легкие подергивания и прочее-через LAN. Этот ScreenPlay Director... через USB стримит- с великим удовольствием!!!!!!!
так что- за маленькими тараканами- девайс достойный, бери, не пожалеешь!
С интернетрадио я мало разбирался- мне это не важно, полно станций там. Ютуб-работает на "ура"- но..какое качество на ютубе-и нахрен он на ТВ нужен?
Да... вилка для электричества там странная- увидишь... штырьки надо отдельно вщелкивать! Ирландия делает эту айомегу.
Зато- лучшая перемотка из всех встреченых мною медиатанков.
Через USB сегодня прогнал "Пятый элемент"-кодированый с запредельным битрейтом- и попка и истар вставали на колени-были легкие подергивания и прочее-через LAN. Этот ScreenPlay Director... через USB стримит- с великим удовольствием!!!!!!!
так что- за маленькими тараканами- девайс достойный, бери, не пожалеешь!
С интернетрадио я мало разбирался- мне это не важно, полно станций там. Ютуб-работает на "ура"- но..какое качество на ютубе-и нахрен он на ТВ нужен?
Да... вилка для электричества там странная- увидишь... штырьки надо отдельно вщелкивать! Ирландия делает эту айомегу.
любовь -
это дружба двух пиписок
NEW 09.12.09 08:56
in Antwort Alexey_Razboinik 08.12.09 23:54
NEW 09.12.09 09:20
NEW 09.12.09 09:30
in Antwort Dr.Muetze 09.12.09 09:20
он был без всякой сцылки- в ТV Маркте! 2 террабайтные были за 369 евро, 1 террабайтные- по 179, я взял последний, с витрины-поэтому за 159...
NEW 09.12.09 09:33
in Antwort Dr.Muetze 09.12.09 09:20
Сейчас прогнал еще фильм Bad Boys тоже с высоким битрейтом, 28.000 и 1080р 24
ни единого нарекания.
..оставлю я его себе-классная штучка!
ни единого нарекания.
..оставлю я его себе-классная штучка!
NEW 09.12.09 09:35
Ты же выше писал, что максимально 1080i
in Antwort Швондеp 09.12.09 09:33
В ответ на:
с высоким битрейтом, 28.000 и 1080р 24
с высоким битрейтом, 28.000 и 1080р 24
Ты же выше писал, что максимально 1080i
Слава Україні
NEW 09.12.09 09:40
in Antwort Dr.Muetze 09.12.09 09:35
я писал так-на экране, когда выставляешь автоматичесское определение разрешения-выдает 1080i.. а вот фильмы HD качества, Блюрей ремуксы-выдает с 1080р 24....
еще раз-в инструкции написано 1080р, в реале выдавало 180i, а когда фильмы высокого разрешения стал ставить- то выдает 1080p 24
еще раз-в инструкции написано 1080р, в реале выдавало 180i, а когда фильмы высокого разрешения стал ставить- то выдает 1080p 24

NEW 09.12.09 09:44
in Antwort Dr.Muetze 09.12.09 09:35
Пятый элемент у меня 32.000 битрейт... Никогда не видел такого качества-даже-лишнего, видно, какое пористое лицо у Брюса Виллиса, видно кучу родиной и пятнышек на лице Милы Йовович, а эта женщина в синем-пела которая-так вообще-все лицо видно, что замазано и где, морщины страшенные- удивляешься только-раньше этого ничего не было видно- и уж совсем не сравнить с DVD.
Вечером буду цеплять экстерный DVD привод через USB, посмотрю-как опознает. Жаль, Блюрея у меня нет...
Вечером буду цеплять экстерный DVD привод через USB, посмотрю-как опознает. Жаль, Блюрея у меня нет...

NEW 09.12.09 09:51
Может, пора экран от пыли протереть?
Зачем он вообще нужен, если такая штука есть?
in Antwort Швондеp 09.12.09 09:44
В ответ на:
видно, какое пористое лицо у Брюса Виллиса, видно кучу родиной и пятнышек на лице Милы Йовович
видно, какое пористое лицо у Брюса Виллиса, видно кучу родиной и пятнышек на лице Милы Йовович
Может, пора экран от пыли протереть?

В ответ на:
Жаль, Блюрея у меня нет
Жаль, Блюрея у меня нет
Слава Україні
NEW 09.12.09 10:11
in Antwort Dr.Muetze 09.12.09 09:51
я бы протер-с удовольствием... новый телевизор, пять дней всего ему. Заскок у меня случился-четвертый телевизор за два года... Понравился мне Сони, девушка тут написала, Sony KDL 46 Z 5800 AEP 46 Zoll / 117 cm "Full-HD" 200 Hz... До этого был Филлипс, 42 ".. отличный был телевизор, но- перестал нравиться.. Очень хороший ресивер встроен в Соню, качество на порядок выше-чем с моим любимым Топфельдом! Карточку вставил в модуль- и готово. Кстати, в том же ТV маркте покупал- бесплатно к нему дали два хенди с симлоком, правда... Лиферунг бесплатно. Перед вайнахтами что-то все добрые стали...
NEW 09.12.09 10:13
иногда жалко времени и места делать образ блюреевского диска. Проще просмотреть с оригинала- или DVDшку так же. По 18-20 гиг фильмы есть...
in Antwort Dr.Muetze 09.12.09 09:51
В ответ на:
иногда жалко времени и места делать образ блюреевского диска. Проще просмотреть с оригинала- или DVDшку так же. По 18-20 гиг фильмы есть...
NEW 09.12.09 11:04
in Antwort Швондеp 09.12.09 10:11
NEW 09.12.09 11:08
in Antwort Швондеp 09.12.09 10:13
Лично я уже забыл, когда последний раз фильмы с диска смотрел. Самый большой фильм, который я скачивал, где-то 42 Гб был. А на блурэй-дисках файлы, вроде, в формате m2ts. Можно, я так понимаю, просто нужный файл на винт переписать и смотри себе...
Слава Україні
NEW 09.12.09 13:41
in Antwort Швондеp 09.12.09 06:02
Действительно вещь классная, поддержка на сайте вся на русском и инструкция тоже. Беру без сомнений!
NEW 10.12.09 09:53
посоветуте пожалуйста что нибудь хорошее для начинающих. вот нашла в нете пару ссылок, какое ваше мнение по этим вещам? Или может что-то другое предложите?
www.satplace.de/spnew/frontend/index.php?disp=pdetail&id=1825&vids=1873&...
www.cyberport.de/tv-audio/heimkino-systeme/media-center/ab-500-gb/BN99-11...
www.shopping.de/fantec-mm-hdbtl-mediaplayer-1tb-hdmi-1080i-720p-bittorren...
спасибо за раннее!
www.satplace.de/spnew/frontend/index.php?disp=pdetail&id=1825&vids=1873&...
www.cyberport.de/tv-audio/heimkino-systeme/media-center/ab-500-gb/BN99-11...
www.shopping.de/fantec-mm-hdbtl-mediaplayer-1tb-hdmi-1080i-720p-bittorren...
спасибо за раннее!
NEW 10.12.09 13:12
in Antwort Lena.P 10.12.09 09:53
Насчёт первого вообще ничего сказать не могу, так как имя производителя не известно. Китай? А второй и третий вам же уже про них здесь всё написали. Модели конечно другие, но суть та же. Так что либо попкорн либо иомега. ИМХО
NEW 10.12.09 21:49
должен быть видеоформат *.mkv так называемая Матрёшка... твои плейеры ее не воспроизводят... ну и аудио форматы оставляют желать большего и лучшего.
жело в том, что рынок этот необъятен, а вот чипов, типа Sigma Design 8635 практически не могу создать..
вечно -одно есть-другого нет..а когда все исправят и создадут что-то типа Попкорна С-200, то он стоит запредельно дорого. Поэтому- я оставвил себе Iomega ScreenPlayer Director и пока еще не пожалел. Нет, я вижу в нем недостатки-но, скорее всего- айомега их исправит в следующих прошивках, ибо сделан он-правильными руками- я держал все эти Попкорн 100, Дуня и прочие- сделаны топором! и крашены шваброй.
Твиксы хороши ну и айомега радует-честно скажу...
А так-без матрешки- меня мой Kiss-1600 более, чем устраивал, ну а Истар Мини вообще год у меня отработал на совесть! Но он сделан китайцами- карлсон стоит от МSI, шурупы мебельные вкручены ну и меню- через попо надо читать... Нет- он работает и много лучше всего остального- но-не лежит к нему душа-эстетика нефпес... никакая...
Поэтому-иди на какой-нибудь сайт русаковский в Германии, типа pristavka.de , хотя там все то же...
Возьми WD HD Life по-моему так-он тебя полностью устроит!
жело в том, что рынок этот необъятен, а вот чипов, типа Sigma Design 8635 практически не могу создать..
вечно -одно есть-другого нет..а когда все исправят и создадут что-то типа Попкорна С-200, то он стоит запредельно дорого. Поэтому- я оставвил себе Iomega ScreenPlayer Director и пока еще не пожалел. Нет, я вижу в нем недостатки-но, скорее всего- айомега их исправит в следующих прошивках, ибо сделан он-правильными руками- я держал все эти Попкорн 100, Дуня и прочие- сделаны топором! и крашены шваброй.
Твиксы хороши ну и айомега радует-честно скажу...
А так-без матрешки- меня мой Kiss-1600 более, чем устраивал, ну а Истар Мини вообще год у меня отработал на совесть! Но он сделан китайцами- карлсон стоит от МSI, шурупы мебельные вкручены ну и меню- через попо надо читать... Нет- он работает и много лучше всего остального- но-не лежит к нему душа-эстетика нефпес... никакая...
Поэтому-иди на какой-нибудь сайт русаковский в Германии, типа pristavka.de , хотя там все то же...
Возьми WD HD Life по-моему так-он тебя полностью устроит!
NEW 10.12.09 23:41
NEW 11.12.09 21:56
in Antwort Швондеp 10.12.09 21:49
больше спасибо за ответ, постепенно начинаю понимать что к чему! посмотрела ваш аппарат Iomega ScreenPlayer Director. там вроде все есть что вы указали, наверно его и куплю, так как искать долго времени нету. ценя тоже конечно разыне, но до 250 я в принципе и расчитывала. хорошему предела нет.
NEW 12.12.09 09:21
in Antwort Lena.P 11.12.09 21:56
Не плохой аппарат, даже ближе к отличному. Единственно- надо терпение иметь, пока он стратует... а так-воспроизводит ВСЕ.. вчера, в Медиа Маркте разговаривал с знакомым продавцом- из медиаплейеров он явный лидер продаж. Больше полдня не лежат, которые с 1 Тб фестплатой.
NEW 12.12.09 10:12
in Antwort Швондеp 12.12.09 09:21
Iomega ScreenPlayer Director к сожалению пока не удалось его прикупить, и на сайте и в магазине ближайщий срок доставки 8.01.10 Разобрали все! 
Кстати есть ещё вопрос - что за фестплата там внутри и можно ли её заменить на другую? А то я читал на сайте техподдержки что разделы на фестплате изменять нельзя совсем.

Кстати есть ещё вопрос - что за фестплата там внутри и можно ли её заменить на другую? А то я читал на сайте техподдержки что разделы на фестплате изменять нельзя совсем.
NEW 12.12.09 10:58
in Antwort Alexey_Razboinik 12.12.09 10:12
я не знаю-какая там стоит, честно сказать, как-то даже мысль такая не возникала герет разобрать!

я вчера в Медиа маркте купил 2 Тошибы-фестплаты экстерные по 1 тб всего за 59 евро штучка. Теперь вот стало 6 Террабайт фестплат.. Две-чисто для HD фильмов, одна-для сериалов, одна для документальных фильмов (типа "Как уходили кумиры") или Ударная сила или Тайны века... Но все равно места маловато как-то...
Такие раритетные фильмы есть-как И дождь смывает все следы, Бей первым, Фреди и т.д. и т.п. Ну и русские "блокбастеры" Неуловимые в дигитальной обработке все 3 серии, Золотая речка, пропавшая экспедиция, потом-про "Сатурн" все серии (Путь в Сатурн, Бой после победы и т.д.) да полно всякого.. ГДРовские фильмы про индейцев все тут 12 штук..

я вчера в Медиа маркте купил 2 Тошибы-фестплаты экстерные по 1 тб всего за 59 евро штучка. Теперь вот стало 6 Террабайт фестплат.. Две-чисто для HD фильмов, одна-для сериалов, одна для документальных фильмов (типа "Как уходили кумиры") или Ударная сила или Тайны века... Но все равно места маловато как-то...

NEW 12.12.09 19:47
in Antwort Швондеp 12.12.09 10:58
У меня как-то постоянно мысли возникают разобрать герет какой-нибудь.
Системны блок так вообще крышка никогда не закрывается... 

NEW 12.12.09 20:12
in Antwort Швондеp 12.12.09 10:58
A может за такие деньги лучше миниРС взять? И без проблем с форматами итд, к тому же полноценный РС с WLAN итд итп.
Типа так http://geizhals.at/deutschland/a422550.html
NEW 12.12.09 23:54
in Antwort Gudman 12.12.09 20:12
вопрос, конечно, интересный... но-не лучше-таков мой ИМХО-ответ... это ж и клавиатуру надо тащить? И мышу иметь? и гудит явно- карлсона в него все равно сунули для веса... проц надо как-то осутжать...
с другой стороны-так же можно и лапоть типа нетбук использовать- он и монитор имеет и клава компактная и проблем с кодеками не будет и мыщу не надо... открыл-подкорректировал-загнал- что надо-и-вуаля!
но я сторонник раздельного питания...
с другой стороны-так же можно и лапоть типа нетбук использовать- он и монитор имеет и клава компактная и проблем с кодеками не будет и мыщу не надо... открыл-подкорректировал-загнал- что надо-и-вуаля!
но я сторонник раздельного питания...

NEW 12.12.09 23:57
in Antwort Alexey_Razboinik 12.12.09 19:47
есть такое самоделкины... у меня сынуля-такой.. если увидит то, что можно разобрать-развинтит.. начал с двух лет-у батареи отопления выкрутил регулировочный винт- жена радовалась, что не мешает.. а когда вода потекла под напором-радости (у пацана, эстественно) не было предела.. нет ни одной шариковой ручки, ни одной машинки целой..

NEW 13.12.09 08:56
in Antwort Швондеp 12.12.09 23:57
Нда помниться я в детстве тоже такой был, зато теперь в доме всё делаю сам, а не как некоторые "мужики" электрика вызывают чтобы люстру повесить. 

NEW 13.12.09 09:29
in Antwort Gudman 12.12.09 20:12
В ответ на:
A может за такие деньги лучше миниРС взять? И без проблем с форматами итд, к тому же полноценный РС с WLAN итд итп.
-Не то...160 гиг плата=мало и т д .A может за такие деньги лучше миниРС взять? И без проблем с форматами итд, к тому же полноценный РС с WLAN итд итп.
NEW 16.12.09 22:52
in Antwort Швондеp 12.12.09 09:21
Сегодня прислали долгожданный player IOMEGA. Теперь если можно пару вопросов-
Сколько времени длится копирование фильмов? я на угад открыла Retrospect Express и вот уже 30 мин. жду пока перенесет 16GB!
Я думала можно просто зайти просто на его Laufwertk и перенести фильмы, но как я поняла подключив через тв, что там пусто, т.е. может они где-то и есть только в меню не видно. И тогда я открыла эту Retrospect Express. Это правильно?
Там еще и все на англ. языке я тоже не сразу сообразила что к чему!
В книге пользования ничего вообще не написано как там и что делать.
Можно и через WiFi Adapter все перенести?
Пожалуйта объясните в краце понятным языком кам этой штукой теперь пользвоаться?
Сколько времени длится копирование фильмов? я на угад открыла Retrospect Express и вот уже 30 мин. жду пока перенесет 16GB!
Я думала можно просто зайти просто на его Laufwertk и перенести фильмы, но как я поняла подключив через тв, что там пусто, т.е. может они где-то и есть только в меню не видно. И тогда я открыла эту Retrospect Express. Это правильно?
Там еще и все на англ. языке я тоже не сразу сообразила что к чему!
В книге пользования ничего вообще не написано как там и что делать.
Можно и через WiFi Adapter все перенести?
Пожалуйта объясните в краце понятным языком кам этой штукой теперь пользвоаться?
NEW 17.12.09 00:08
in Antwort Lena.P 16.12.09 22:52, Zuletzt geändert 17.12.09 00:22 (Швондеp)
а по-русски девушка умеет читать? тогда на русский сайт iomega-eu-ru.custhelp.com/cgi-bin/iomega_eu_ru.cfg/php/enduser/cci/produ... и там так все прекрасно расписано- что даже удивительно-зачем.
Как копировать.
1. всегда вопрос: зачем копировать? Кто мнешает запустить через LAN? т.е. папку, где фильм- freigabe cделать- и усе..
а копировать- через USB довольно быстро.
2. надо просто понять-как все работает. А для этого- надо читать! Сам плейерочек через HDMI 1.3 соединяем с ТВ, заходим в Меню- и делаем там настройки!
3. Кто уж совсем не понимает-о чем идет речь- есть в коробке СДшка, где есть программы-которые в автоматическом режиме соеденит плейер с компьютером?
тогда при старте выглядит все так: орднеры идут или лауфверки
Disk D:
Disk E:
Disk F:
Filme
Backup
и т.д. что вам надо.
Самое разумное- все фильмы, скажем в высоком разрешении на одну экстерную фестплату скидать, через USB cоеденить ее с Плейером- и наслаждаться...
Как копировать.
1. всегда вопрос: зачем копировать? Кто мнешает запустить через LAN? т.е. папку, где фильм- freigabe cделать- и усе..
а копировать- через USB довольно быстро.
2. надо просто понять-как все работает. А для этого- надо читать! Сам плейерочек через HDMI 1.3 соединяем с ТВ, заходим в Меню- и делаем там настройки!
3. Кто уж совсем не понимает-о чем идет речь- есть в коробке СДшка, где есть программы-которые в автоматическом режиме соеденит плейер с компьютером?
тогда при старте выглядит все так: орднеры идут или лауфверки
Disk D:
Disk E:
Disk F:
Filme
Backup
и т.д. что вам надо.
Самое разумное- все фильмы, скажем в высоком разрешении на одну экстерную фестплату скидать, через USB cоеденить ее с Плейером- и наслаждаться...
NEW 17.12.09 00:11
in Antwort Lena.P 16.12.09 22:52, Zuletzt geändert 17.12.09 00:14 (Швондеp)
вы проще подключите сперва плейер к компу через USB. Комп опознает диск- и на него скидать фильмы-которые есть. Там 1 Тб- туда поместится достаточно много фильмов.
Потом просто соеденить Плейер с ТВ через HDMI 1.3 и все-можно наслаждаться..
Потом просто соеденить Плейер с ТВ через HDMI 1.3 и все-можно наслаждаться..
NEW 17.12.09 00:24
in Antwort Lena.P 16.12.09 22:52
вот тут
https://iomega-eu-ru.custhelp.com/cgi-bin/iomega_eu_ru.cfg/php/enduser/cust_alp....
https://iomega-eu-ru.custhelp.com/cgi-bin/iomega_eu_ru.cfg/php/enduser/cust_alp....
NEW 17.12.09 00:40
in Antwort Швондеp 17.12.09 00:08
да девушка по русски и понемецки умеет читать. Нашла я эту книгу пользования, все довольно просто надо перепробовать разные варианты.
Но теперь другая проблемма, пдключаю его к комп. 2 раз и почему-то его там не видно ни Laufwerk ни папок! Т.е. комп. его не видет, но почему я ничего не изменяла, просто даже не успела что-то испортить. Буду завтра разбираться проо так этого не может быть. До этого все было в порядке! Короче говоря техника в руках женщины - это ......!
Но теперь другая проблемма, пдключаю его к комп. 2 раз и почему-то его там не видно ни Laufwerk ни папок! Т.е. комп. его не видет, но почему я ничего не изменяла, просто даже не успела что-то испортить. Буду завтра разбираться проо так этого не может быть. До этого все было в порядке! Короче говоря техника в руках женщины - это ......!

NEW 17.12.09 01:01
in Antwort Lena.P 17.12.09 00:40
на ХР хорошот соединяет, а вот на 7 Виндоуз сложности есть! Но- решаемо и , кстати, я звонил на айомегу матерился на эту проблему-ее вот-вот решат и новое программное обеспечение будет-устранят проблемки эти!
NEW 17.12.09 01:02
in Antwort Lena.P 17.12.09 00:40
там-если 7 виндоуз- надо и настройки нетцверка менять- фрайгабе делать, и сами папки фрай делать...
интересно-но в конце-концов балдежно даже..
интересно-но в конце-концов балдежно даже..
NEW 17.12.09 09:01
in Antwort Швондеp 17.12.09 01:02
нет, у меня Vista. и с начала все было ок. это через раз может быть?
NEW 17.12.09 22:28
in Antwort Lena.P 17.12.09 09:01
на 7 винде так-целые страницы в иннете на эту тему- 7 виндоус что-то держит... я случайно настроил-и все идет сейчас- плейер видят и компьютер и ТВ-все в сети и все открыто.
Висту я не юзаю-ибо она меня расстраивает- и поэтому перепрыгнул сразу с Хрюши на 7 винду.
Ставлю ХР- сразу видит плейер в сети, присваивает ему IP-Adresse- доступ ото всюду.
Висту я не юзаю-ибо она меня расстраивает- и поэтому перепрыгнул сразу с Хрюши на 7 винду.
Ставлю ХР- сразу видит плейер в сети, присваивает ему IP-Adresse- доступ ото всюду.
NEW 18.12.09 22:32
in Antwort Швондеp 17.12.09 22:28, Zuletzt geändert 18.12.09 22:33 (Швондеp)
ну что... Уперся я в проблему снова-моя легкая йопнутость продолжилась-и сегодня я купил и WD TV Live. По наводке Universum 190-сайт он указал-просто супер-пупер...
там я читаю сперва
Die große Überraschung mit dem Live WDTV war, dass der Chipsatz verwendet die neue Sigma 8655, die niemals zuvor gesehen wird. Es ist ganz neu und hat eine deutlich verbesserte Performance in den alten WDTV und alle anderen Media Players. Tests haben gezeigt, dass WDTV Live zu spielen, sehr hohe REFRAME Video-Dateien, die keine anderen Media Player stark genug ist, zu bewältigen werden können. Die Benutzeroberfläche ist ähnlich der alten WDTV und zwar nicht elegante, eine erhebliche Verbesserung gegenüber den frühen Firmware Realtek Spieler. Nach einigen Wochen der Nutzung nur die größte Manko entdeckt, ist das Fehlen von DVD-oder Blu-Ray ISO-Menü zu unterstützen, wird es das Video zu spielen, aber ohne Menüs.
потом читаю
WD TV Live. (Models: WDBAAN0000NBK, WDBAAP0000NBK).
* Самый продвинутый HD плеер от WD на сегодняшний день. Собран на чипе SigmaDesign 8655.
* По сравнению с первым WD TV имеет более мощный процессор, сеть, DTS downmix, HDMI 1.3. Более всеядный, решена проблема с большим числом рефреймов. Есть файловый менеджер.
* Интерфейсы - HDMI 1.3., Component (YPbPr) (через комплектный переходник), Composite A/V + Audio L+R (через комплектный переходник), LAN, 2*USB 2.0, Digital Audio Out (Toslink, Optical)
* Цвет - темно серый.
и вот машина сама привезла меня в магазин- где я купил и WD TV Live.
первые ощущения: ма-а-а-а-а-а-аленький-две пачки сигарет!

вот он-слева...
там я читаю сперва
Die große Überraschung mit dem Live WDTV war, dass der Chipsatz verwendet die neue Sigma 8655, die niemals zuvor gesehen wird. Es ist ganz neu und hat eine deutlich verbesserte Performance in den alten WDTV und alle anderen Media Players. Tests haben gezeigt, dass WDTV Live zu spielen, sehr hohe REFRAME Video-Dateien, die keine anderen Media Player stark genug ist, zu bewältigen werden können. Die Benutzeroberfläche ist ähnlich der alten WDTV und zwar nicht elegante, eine erhebliche Verbesserung gegenüber den frühen Firmware Realtek Spieler. Nach einigen Wochen der Nutzung nur die größte Manko entdeckt, ist das Fehlen von DVD-oder Blu-Ray ISO-Menü zu unterstützen, wird es das Video zu spielen, aber ohne Menüs.
потом читаю
WD TV Live. (Models: WDBAAN0000NBK, WDBAAP0000NBK).
* Самый продвинутый HD плеер от WD на сегодняшний день. Собран на чипе SigmaDesign 8655.
* По сравнению с первым WD TV имеет более мощный процессор, сеть, DTS downmix, HDMI 1.3. Более всеядный, решена проблема с большим числом рефреймов. Есть файловый менеджер.
* Интерфейсы - HDMI 1.3., Component (YPbPr) (через комплектный переходник), Composite A/V + Audio L+R (через комплектный переходник), LAN, 2*USB 2.0, Digital Audio Out (Toslink, Optical)
* Цвет - темно серый.
и вот машина сама привезла меня в магазин- где я купил и WD TV Live.
первые ощущения: ма-а-а-а-а-а-аленький-две пачки сигарет!
вот он-слева...
NEW 18.12.09 22:38
in Antwort Швондеp 18.12.09 22:32, Zuletzt geändert 18.12.09 22:39 (Швондеp)
короебочка у плейерочка совсем махонькая-кабеля все (почти) есть.
Но я соеденил по-своему- HDMI 1.3, через оптику подрубил звук- в сеть тут же ввел- он сам, через DHCP законнектился-и два USB входа- подрубил две экстерные фестплаты.
И начал гонять тест-DVD, есть у меня такой от фирмы Burosh.
Звук-супер!!!!

Но я соеденил по-своему- HDMI 1.3, через оптику подрубил звук- в сеть тут же ввел- он сам, через DHCP законнектился-и два USB входа- подрубил две экстерные фестплаты.
И начал гонять тест-DVD, есть у меня такой от фирмы Burosh.
Звук-супер!!!!
NEW 18.12.09 22:48
in Antwort Швондеp 18.12.09 22:38, Zuletzt geändert 18.12.09 22:49 (Швондеp)
настройки-простейшие!!!! Но-разумные, стримит все через сеть (LAN), через USB, ничего не "затыкается"- а качество изображения-выше всяких похвал!
Интернет-Радио, всякие там Ютубы-все это есть!
Матроску и Блю-Рэи- даже следов от рывков, квадратиков или еще что. Ставишь в установках "Auto"- и он сам выставляет максимально возможное качество.. Итак-1080р так классно воспроизводит!!!!!!!
Короче-не могу пока придраться к нему. А хочется- ибо... уже стало у меня 4 медиатанка... Это уже не просто йопнтость- а какая-то мания и одержимость...
╧1 Kiss-1600
╧2 Istar HD Mini
╧3 ScreenPlay Director
╧4 WD TV Live
Типа как разом сидеть на 4-х стульях... беда просто...

Интернет-Радио, всякие там Ютубы-все это есть!
Матроску и Блю-Рэи- даже следов от рывков, квадратиков или еще что. Ставишь в установках "Auto"- и он сам выставляет максимально возможное качество.. Итак-1080р так классно воспроизводит!!!!!!!
Короче-не могу пока придраться к нему. А хочется- ибо... уже стало у меня 4 медиатанка... Это уже не просто йопнтость- а какая-то мания и одержимость...
╧1 Kiss-1600
╧2 Istar HD Mini
╧3 ScreenPlay Director
╧4 WD TV Live
Типа как разом сидеть на 4-х стульях... беда просто...
NEW 18.12.09 22:52
in Antwort Швондеp 18.12.09 22:48
ну что... посмотрел пока Bad Boys2 и Adrenalin -все блюрей ремуксы.
Блин- качество-выше всех остальных Медиатанков. Ну и чип обалденный Sigma 8655.
Блин- качество-выше всех остальных Медиатанков. Ну и чип обалденный Sigma 8655.
NEW 18.12.09 22:59
in Antwort Швондеp 18.12.09 22:52
ну и стоимость- совсем уж копейки-119 евро!
Короче-рекомендую! Отпадная штучка- хоть и очень маленькая!
кстати- сразу-как включил его в сеть-он сам вышел в Интернет и обновил прошивку... Хороший сервис!
Да-и все руководство и на русском и на немецком языках.
Короче-рекомендую! Отпадная штучка- хоть и очень маленькая!
кстати- сразу-как включил его в сеть-он сам вышел в Интернет и обновил прошивку... Хороший сервис!
Да-и все руководство и на русском и на немецком языках.
NEW 05.01.10 01:59
in Antwort Швондеp 18.12.09 22:59
Уважаемый г-н Швондер,
скажите пожалуйста, что Вы думаете про такие, на мой взгляд весьма интересные аппараты:
1. LC MultiMedia Player Recorder Pro 35B-MPHD HDMI HD WLAN, имеющий не только кмпонент-выход, но и компонент-вход! - стОит порядка 110 евро.
2. Markus-800 Hi-Def. HDD Player - "ушел" по Ebay новый за 140Евро.
Очень интересует Ваше мнение!!!
Заранее спасибо!
скажите пожалуйста, что Вы думаете про такие, на мой взгляд весьма интересные аппараты:
1. LC MultiMedia Player Recorder Pro 35B-MPHD HDMI HD WLAN, имеющий не только кмпонент-выход, но и компонент-вход! - стОит порядка 110 евро.
2. Markus-800 Hi-Def. HDD Player - "ушел" по Ebay новый за 140Евро.
Очень интересует Ваше мнение!!!
Заранее спасибо!
NEW 05.01.10 03:15
in Antwort skusha54 05.01.10 01:59
и так:
1.LC MultiMedia Player Recorder Pro 35B-MPHD HDMI HD WLAN
это наверняка хорошо полированый и отделаный алюминием плейерок.
Но- полная какашка.
Пусть он даже покрыт был бы сусальным золотом и в нем был вментирован свисток для чайника- он не воспроизводит *.mkv. скажем, h.264 и т.д.- а без этого- это как мерседес с двигателем от фольксвагена- абсолютно не нужный и бесполезный прибор: фильмы HD качества кодируются в матроске(матрешке) в основном. Этот "Лыжа" это не читает и не воспроизводит...
2. Markus 800 очень приличный по описанию плейерок. Воспроизводит все упортребимые форматы- и..даже экзотов.
Хорошо бы его протестировать.
смцщает немного цена, 259 евро и совсем уж убивает чип 8623.... это уже совсем прошлый век! Понятно, что с 8635, как у Попкорна, он будет стоить далеко за 300 евро, а с 8655 чипом. как у WD HD Live будет стоить под 400 евро.
Это всего лишь два замечания, что можно сделать по описанию.
Итак-Лыжа сразу отпадает, а Маркус-800 надо тестировать. Но по описанию-он просто блестящая штучка. Единственно- чип старый-старый...

Я бы его испытал- если бы было где его без мучений купить.
Но-то, что в последнее время я тестировал, всегда что-то было криво сделано.
Хотя- по-прежнему ScreenPlay Director мне нравится.
..а ели усдить по описаниям- то тот же Fantec по описанию- высший класс, а на деле-дрянь оказалась.... Если он читал DVD образ- то между частями делал вдруг паузу до 10 секунд... так смешно...
1.LC MultiMedia Player Recorder Pro 35B-MPHD HDMI HD WLAN
это наверняка хорошо полированый и отделаный алюминием плейерок.
Но- полная какашка.
Пусть он даже покрыт был бы сусальным золотом и в нем был вментирован свисток для чайника- он не воспроизводит *.mkv. скажем, h.264 и т.д.- а без этого- это как мерседес с двигателем от фольксвагена- абсолютно не нужный и бесполезный прибор: фильмы HD качества кодируются в матроске(матрешке) в основном. Этот "Лыжа" это не читает и не воспроизводит...

2. Markus 800 очень приличный по описанию плейерок. Воспроизводит все упортребимые форматы- и..даже экзотов.
Хорошо бы его протестировать.
смцщает немного цена, 259 евро и совсем уж убивает чип 8623.... это уже совсем прошлый век! Понятно, что с 8635, как у Попкорна, он будет стоить далеко за 300 евро, а с 8655 чипом. как у WD HD Live будет стоить под 400 евро.
Это всего лишь два замечания, что можно сделать по описанию.
Итак-Лыжа сразу отпадает, а Маркус-800 надо тестировать. Но по описанию-он просто блестящая штучка. Единственно- чип старый-старый...

Я бы его испытал- если бы было где его без мучений купить.
Но-то, что в последнее время я тестировал, всегда что-то было криво сделано.
Хотя- по-прежнему ScreenPlay Director мне нравится.
..а ели усдить по описаниям- то тот же Fantec по описанию- высший класс, а на деле-дрянь оказалась.... Если он читал DVD образ- то между частями делал вдруг паузу до 10 секунд... так смешно...
NEW 05.01.10 03:27
in Antwort Швондеp 18.12.09 22:59
to Maikop:
про какую 12 версию прошивки идет речь для WD HD Live? Оффициально 12-ой версии нет еще.. очевидно-самоделка-прошивка? Снова кто-нибудь переделал попкорновский фирмваре?
На моей памяти-умельцы запустили Попкорн бесплатно читать Картину ТВ..
про какую 12 версию прошивки идет речь для WD HD Live? Оффициально 12-ой версии нет еще.. очевидно-самоделка-прошивка? Снова кто-нибудь переделал попкорновский фирмваре?
На моей памяти-умельцы запустили Попкорн бесплатно читать Картину ТВ..

NEW 05.01.10 10:10
in Antwort Швондеp 05.01.10 03:27
была 12 офф. версия, которая при апдате через интернет убила пару плееров и ее были вынуждены отключить.
NEW 05.01.10 14:14
У меня вопрос: а если один и тот же фильм проиграть, скажем, на Иомеге, Истаре и новом твоем устройстве, в чем проявляется разница в качестве?
in Antwort Швондеp 18.12.09 22:52
В ответ на:
качество-выше всех остальных Медиатанков
качество-выше всех остальных Медиатанков
У меня вопрос: а если один и тот же фильм проиграть, скажем, на Иомеге, Истаре и новом твоем устройстве, в чем проявляется разница в качестве?
Слава Україні
NEW 05.01.10 20:07
in Antwort Dr.Muetze 05.01.10 14:14
Хороший вопрос. Естественно-я не рассматриваю комфотрабельность и т.д.-тут победит ScreenPlay.. Он сделан руками и для людей. Я могу соскочить, скажем, попить- и по дороге нажать на паузу пальцем на плейере. На остальных такой возможности нету..
а вот, как я правильно понимаю, тебя интересует чисто технический момент..
У меня есть тестовые DVD шки и тестовые программы...
и... результаты интересные
ScreenPlayer Director c чипом Realtek не проходит и половины тестов! Скажем, идет вид Лондона сверху-пролетает самолет... вертикальные линии начинают "играть" и начинается движение линий относительно и друг друга и относительно самолета- с увеличением скорости линии-как в стробоскопе..
На высоком разрешении 1080р 50s он уже "сдыхает"- просто графический процессор не успевает обрабатывать изображение! Поэтому-все остальные качества его-как высочайшая отделка, полировка, лампочки и кнопочки-это все не плохо... но до определенного периода... поэтому-третье место
Istar из всех трех самый простой в уравлении и такой-робуст. его можно ронять и бить и колотить. внутри у него стоит карлсон от графиккарты...
и у него довольно мощный чип Sigma Desigma 8635, т.е. 300 гц...

На испытаниях он выдержал много больше и нагрузки и тестов... По-крайней мере Burosh DVD он-поччти все воспроизвел.
и подключение у него к фестплатам через SATA т.е скорость передачи данных значительно больше, чем у USB.
До 1080p 24s он тянет-и не фыркает...
А победил WD HD Live. Кстати, что подтверждают его обсуждения на Hi-Fi Forum. У него самолет пролетел над Лондоном-и.. ни единого "пробега", никаких артефактов, никаких задержек и даже иллюзии рывков. гладко-и ровно!!! И это только благодаря 500гц процесору!
Кстати- иногда даже мешает высокое качество смотреть-когда лицо близко- я уже говорил.. странности такие- вдруг видишь замазанную бородавку, тут-прыщик, а поры-такие, что спичку можно просунуть...
И.. открываешь много нового на HD. Мой любимый фильм "Однажды в Америке" я смотрел раз 20, не меньше-и, думал, все там помню и видел. Где там! Вдруг увидет такие важные детали, что просто был удивлен-вклбючал перемотку и смотрел снова- рассматривал...
пока я юзаю WD HD Live.. дело в том, что в просто WD HD, как у Universum190, процесор стоит 8634 по-моему.. надо посмотреть вот тут:
http://www.iboum.com/sort/media-players-sort-price.php
давай на это страничку- и сравнивай и чипы и кодеки и проверяй доступность у нас тут.. Интересно.
З.Ы. спасибо Universum190 за целую кучу инфы и разумные советы!
а вот, как я правильно понимаю, тебя интересует чисто технический момент..
У меня есть тестовые DVD шки и тестовые программы...
и... результаты интересные
ScreenPlayer Director c чипом Realtek не проходит и половины тестов! Скажем, идет вид Лондона сверху-пролетает самолет... вертикальные линии начинают "играть" и начинается движение линий относительно и друг друга и относительно самолета- с увеличением скорости линии-как в стробоскопе..
На высоком разрешении 1080р 50s он уже "сдыхает"- просто графический процессор не успевает обрабатывать изображение! Поэтому-все остальные качества его-как высочайшая отделка, полировка, лампочки и кнопочки-это все не плохо... но до определенного периода... поэтому-третье место
Istar из всех трех самый простой в уравлении и такой-робуст. его можно ронять и бить и колотить. внутри у него стоит карлсон от графиккарты...
и у него довольно мощный чип Sigma Desigma 8635, т.е. 300 гц...

На испытаниях он выдержал много больше и нагрузки и тестов... По-крайней мере Burosh DVD он-поччти все воспроизвел.
и подключение у него к фестплатам через SATA т.е скорость передачи данных значительно больше, чем у USB.
До 1080p 24s он тянет-и не фыркает...
А победил WD HD Live. Кстати, что подтверждают его обсуждения на Hi-Fi Forum. У него самолет пролетел над Лондоном-и.. ни единого "пробега", никаких артефактов, никаких задержек и даже иллюзии рывков. гладко-и ровно!!! И это только благодаря 500гц процесору!
Кстати- иногда даже мешает высокое качество смотреть-когда лицо близко- я уже говорил.. странности такие- вдруг видишь замазанную бородавку, тут-прыщик, а поры-такие, что спичку можно просунуть...
И.. открываешь много нового на HD. Мой любимый фильм "Однажды в Америке" я смотрел раз 20, не меньше-и, думал, все там помню и видел. Где там! Вдруг увидет такие важные детали, что просто был удивлен-вклбючал перемотку и смотрел снова- рассматривал...
пока я юзаю WD HD Live.. дело в том, что в просто WD HD, как у Universum190, процесор стоит 8634 по-моему.. надо посмотреть вот тут:
http://www.iboum.com/sort/media-players-sort-price.php
давай на это страничку- и сравнивай и чипы и кодеки и проверяй доступность у нас тут.. Интересно.
З.Ы. спасибо Universum190 за целую кучу инфы и разумные советы!

NEW 06.01.10 12:11
in Antwort Universum19o 05.01.10 21:32, Zuletzt geändert 06.01.10 12:33 (skusha54)
Уважаемый г-н Швондер.
Во-первых, спасибо за информацию и полезную ссылку.
По поводу LC MultiMedia Player Recorder Pro 35B-MPHD:
Про HD контент в мануале сказано:
1. Zum Ausführen der .rm, .rmvb, H.264- und .mkv-Formatdateien muss für den Netzwerk-HDD-Server die Transcoder-Server-Software installiert werden.
2. Nach dem Installieren des Transcoder-Servers auf allen Netzwerk-Computern muss der Ordner mit den Dateien mit den .rm, .rmvb, H.264- und .mkv-Formaten hinzugefügt werden. Durch das Hinzufügen der Ordner kann der Rekorder die spezialisierten Formatdateien mit Hilfe des Transcoder-Servers lesen.
3. Falls der Transcoder-Server im Quellcomputer installiert ist, werden die Videoformate .rm, .rmvb, .wmv, H.264 und .mkv ebenfalls unterstützt.
Der Transcode-Server unterstützt keine Wiedergabe dieser Formate von der internen HDD aus. Diese Formate müssen von ihrem ursprünglichen Netzwerkstandort aus abgespielt werden.
Я не совсем понимаю, что это значит, но вроде как передавать допустим с компьютера он Н.264 может.
Почему я уперся в этот LC:
он ОДИН имеет компонентный ВХОД, т.е. я могу подключить через него ресивер и записать на диск с эфира передачу в достаточно высоком разрешении.
Все остальные медиаплееры-рекордеры имею ТОЛЬКО композитный ВХОД, что существенно снижает качество записываемого материала.
Может быть существуют какие-то другие варианты прямой записи высокого разрешения из эфира или с ДВД-диска на жесткий диск мультимедиаплеера, если Вы знаете, очень прошу этими знаниями поделиться.
Или может быть существуют аппараты с HDMI входами?
Заранее спасибо
Александр.
Во-первых, спасибо за информацию и полезную ссылку.
По поводу LC MultiMedia Player Recorder Pro 35B-MPHD:
Про HD контент в мануале сказано:
1. Zum Ausführen der .rm, .rmvb, H.264- und .mkv-Formatdateien muss für den Netzwerk-HDD-Server die Transcoder-Server-Software installiert werden.
2. Nach dem Installieren des Transcoder-Servers auf allen Netzwerk-Computern muss der Ordner mit den Dateien mit den .rm, .rmvb, H.264- und .mkv-Formaten hinzugefügt werden. Durch das Hinzufügen der Ordner kann der Rekorder die spezialisierten Formatdateien mit Hilfe des Transcoder-Servers lesen.
3. Falls der Transcoder-Server im Quellcomputer installiert ist, werden die Videoformate .rm, .rmvb, .wmv, H.264 und .mkv ebenfalls unterstützt.
Der Transcode-Server unterstützt keine Wiedergabe dieser Formate von der internen HDD aus. Diese Formate müssen von ihrem ursprünglichen Netzwerkstandort aus abgespielt werden.
Я не совсем понимаю, что это значит, но вроде как передавать допустим с компьютера он Н.264 может.
Почему я уперся в этот LC:
он ОДИН имеет компонентный ВХОД, т.е. я могу подключить через него ресивер и записать на диск с эфира передачу в достаточно высоком разрешении.
Все остальные медиаплееры-рекордеры имею ТОЛЬКО композитный ВХОД, что существенно снижает качество записываемого материала.
Может быть существуют какие-то другие варианты прямой записи высокого разрешения из эфира или с ДВД-диска на жесткий диск мультимедиаплеера, если Вы знаете, очень прошу этими знаниями поделиться.
Или может быть существуют аппараты с HDMI входами?
Заранее спасибо
Александр.
NEW 06.01.10 17:52
in Antwort skusha54 06.01.10 12:11
1.как-то не совсем понятно, что вы хотите получить? С обычного ТВ получить HD качество, а не 720х576?
так не бывает-с обычного сигнала вы и получите обычный результат.
2. для всего остального-если у вас есть HD сигнал, вам нужно использовать обычный HD рекордер, их продают миллион наименований в любом Медиа-маркте. и с фестплатой и с записью на DVD. Вплоть до Блюрея.
3. нормальные люди используют известные торрент-серверы для получения разовых записей высокого разрешения. Т.е. фильм, практически любой, в HD качестве я легко получу на торренте.
4. Довести до ума этот LG можно, конечно, можно, в принципе, и зайца научить курить... но если есть совершенно простые варианты решения вопроса-то зачем придумывать себе сложности и потом преодоловать их?
обычный ТВ-кабель выдает разрешение 720х576 PAL. И записать с этого сигнала удастся только 720х576. И если вы хотите выжать из этого Full HD -то чудес не бывает.
или я не правильно понял вопрос?
дело в том, что любой пост начинается тут так: посоветуйте хороший и дешевый... и т.д.
Но так не бывает! Или хороший или дешевый!
Тогда вопрошающий заводит козу за плетень:
хочу купить дешевый плейер без всяких не нужных мне экстрас. Мне только фильмы смотреть.
Ему отвечают, типа купи MuVid за 29.90 в Реале. Воспроизводит DiVX.
тогда следует вопрос: хотелось бы до 25 евро..
Тогда-на ибей...
Через неделю-радостный крик: ура, я купил нонейм или какую-нибудь Ямадзу! Все идет на "ура"!
А еще через неделю: мой новый плейер не записывает с интернета фильмы. А я слышал-что есть такая программа.. ну и т.д.
Т.е. идет возвращение к тому, от чего отказались заранее.. а потом- не показывает HD фильмы, где взять прошивки новые, что бы писал фильмы с ТВ и т.д. и т.п.
т.е. я что сказать-то хотел: я не пойму задачу, которую вы хотите решить с помощью LG? Он-не хороший.
так не бывает-с обычного сигнала вы и получите обычный результат.
2. для всего остального-если у вас есть HD сигнал, вам нужно использовать обычный HD рекордер, их продают миллион наименований в любом Медиа-маркте. и с фестплатой и с записью на DVD. Вплоть до Блюрея.
3. нормальные люди используют известные торрент-серверы для получения разовых записей высокого разрешения. Т.е. фильм, практически любой, в HD качестве я легко получу на торренте.
4. Довести до ума этот LG можно, конечно, можно, в принципе, и зайца научить курить... но если есть совершенно простые варианты решения вопроса-то зачем придумывать себе сложности и потом преодоловать их?
обычный ТВ-кабель выдает разрешение 720х576 PAL. И записать с этого сигнала удастся только 720х576. И если вы хотите выжать из этого Full HD -то чудес не бывает.
или я не правильно понял вопрос?
дело в том, что любой пост начинается тут так: посоветуйте хороший и дешевый... и т.д.
Но так не бывает! Или хороший или дешевый!
Тогда вопрошающий заводит козу за плетень:
хочу купить дешевый плейер без всяких не нужных мне экстрас. Мне только фильмы смотреть.
Ему отвечают, типа купи MuVid за 29.90 в Реале. Воспроизводит DiVX.
тогда следует вопрос: хотелось бы до 25 евро..
Тогда-на ибей...
Через неделю-радостный крик: ура, я купил нонейм или какую-нибудь Ямадзу! Все идет на "ура"!
А еще через неделю: мой новый плейер не записывает с интернета фильмы. А я слышал-что есть такая программа.. ну и т.д.
Т.е. идет возвращение к тому, от чего отказались заранее.. а потом- не показывает HD фильмы, где взять прошивки новые, что бы писал фильмы с ТВ и т.д. и т.п.
т.е. я что сказать-то хотел: я не пойму задачу, которую вы хотите решить с помощью LG? Он-не хороший.
NEW 07.01.10 01:15
in Antwort Швондеp 06.01.10 17:52
Извиняюсь за невнятность.
1. Я не гонюсь за дешевизной, но и очень дорогой не хочу, не выгодно.
Noname - же в этой группе - почти все..., все китайское, родное...
Фирменное - единицы (Iomega).
2. Я думал сделать медиаплеер-рекордер этаким мультивидеоцентром с записью и проигрыванием всех форматов. Вот и все!
Поэтому и подключить к нему хотел и HD ресивер и обычный сателлитный и старый видеомагнитофон, и ДВД плеер, и усилитель домашнего кинотеатра.
Поэтому и про входы и выходы так интересно.
Есть такие мультиплееры, и торрент-файлы напрямую качают.
Компьютер есть, сейчас качаю через него. Это не будет всегда удобно (лишняя перекачка с компа на ж.диск мультиплеера или SD-карту, или флешку, большой объем - долго, нудно..., другая комната, нет оперативности и т.д.).
Потом, прямую передачу с эфира - в HD разрешении не запишешь (футбол например, бокс и т.д.), только задним числом на комп., а потом опять "перегонять".
Вот и все, думаю, что объяснил.
Извините, если что-то не понимаю.
С уважением Александр.
1. Я не гонюсь за дешевизной, но и очень дорогой не хочу, не выгодно.
Noname - же в этой группе - почти все..., все китайское, родное...
Фирменное - единицы (Iomega).
2. Я думал сделать медиаплеер-рекордер этаким мультивидеоцентром с записью и проигрыванием всех форматов. Вот и все!
Поэтому и подключить к нему хотел и HD ресивер и обычный сателлитный и старый видеомагнитофон, и ДВД плеер, и усилитель домашнего кинотеатра.
Поэтому и про входы и выходы так интересно.
Есть такие мультиплееры, и торрент-файлы напрямую качают.
Компьютер есть, сейчас качаю через него. Это не будет всегда удобно (лишняя перекачка с компа на ж.диск мультиплеера или SD-карту, или флешку, большой объем - долго, нудно..., другая комната, нет оперативности и т.д.).
Потом, прямую передачу с эфира - в HD разрешении не запишешь (футбол например, бокс и т.д.), только задним числом на комп., а потом опять "перегонять".
Вот и все, думаю, что объяснил.
Извините, если что-то не понимаю.
С уважением Александр.
NEW 14.01.10 21:09
in Antwort Швондеp 18.12.09 22:38
не подскажеш
WD TV Live может воспроизводить
патоковое видео
например зайти на сайт онлайн видео выбрать фильм и смотреть
или например скачивать с сети фильмы как например Popcorn Hour C-200
WD TV Live может воспроизводить
патоковое видео
например зайти на сайт онлайн видео выбрать фильм и смотреть
или например скачивать с сети фильмы как например Popcorn Hour C-200
NEW 14.01.10 21:48
Только с тытрубы (youtube).
Клиент торрента есть в альтернативной прошивке, я не тестировал.
in Antwort nemess 14.01.10 21:09
В ответ на:
патоковое видео
патоковое видео
Только с тытрубы (youtube).
В ответ на:
или например скачивать с сети фильмы
или например скачивать с сети фильмы
Клиент торрента есть в альтернативной прошивке, я не тестировал.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 15.01.10 00:57
in Antwort Maikop 14.01.10 21:48
некоторые стримы, например Вести идут с Tversity на PC, который их перекодирует.
Но это не для постоянного использования.
Если нужны стримы и/или торрент - то нужна другая коробочка, типа попкорна - и цена другая.
Но это не для постоянного использования.
Если нужны стримы и/или торрент - то нужна другая коробочка, типа попкорна - и цена другая.
NEW 15.01.10 09:41
in Antwort nemess 14.01.10 21:09
Швондер парится пока в бане.. Я за него.
Собственно, тебе уже ответили..
У меня был Popcorn Hour A-100. Один из первых вообще, стоил довольно дорого. Я тогда посещал несколько сайтов, любителей качественного кино.
Так вот... Этот Попкорн знатоки довели до того, что он....легко стримил Картину.тв!
Потом, уже на Istar Mini HD я немного поэкспериментировал- да, торренты легко качал с инета..
И, хочу честно сказать, эта все область еще совсем не копана!!!!! Нет, любители пытаются что-то сделать, пишут новые прошивки и программы, кое-что работает- кое что с трудом..
Я еще раз скажу-внутри, все эти медиатанки отличаются только чипами, их производительностью.. Все осталбное привинчено обычное..
вот смотри.. мужик с умением крутить винты отверткой что сделал из Istara:
вот обычная начинка плата

берется любой старый DVD плейер, в них места полно внутри, кто знает- и вставляется Istar туды...

вот, с левой стороны внизу его отлично видно! Кабельком соединяем с DVD приводом..
вот вид новой самоделки спереди изнутри

вот вид сзади-где видны все аншлюссы:

и вот ставишь его к остально аппаратуре...

а сколько к нему софта!!! И 99% самопальный!
Израильтяне стараются...
Т.е. надо просто копать.. а WD HD Live сейчас самый популярный девайс...
Я не увлекаюсь интернет-видео, т.к. главное, что хотел достичь- высшего качества! А онлайн- какое там качество?
Т.е. видишь- все мы пытаемся получить от герета разные результаты!!!!!
па
Могу еще раз порекомендовать полазить по русским сайтам-даже немецко-русским,типаhttp://www.pristavka.de
ну и т.д.
Собственно, тебе уже ответили..
У меня был Popcorn Hour A-100. Один из первых вообще, стоил довольно дорого. Я тогда посещал несколько сайтов, любителей качественного кино.
Так вот... Этот Попкорн знатоки довели до того, что он....легко стримил Картину.тв!
Потом, уже на Istar Mini HD я немного поэкспериментировал- да, торренты легко качал с инета..
И, хочу честно сказать, эта все область еще совсем не копана!!!!! Нет, любители пытаются что-то сделать, пишут новые прошивки и программы, кое-что работает- кое что с трудом..
Я еще раз скажу-внутри, все эти медиатанки отличаются только чипами, их производительностью.. Все осталбное привинчено обычное..
вот смотри.. мужик с умением крутить винты отверткой что сделал из Istara:
вот обычная начинка плата

берется любой старый DVD плейер, в них места полно внутри, кто знает- и вставляется Istar туды...

вот, с левой стороны внизу его отлично видно! Кабельком соединяем с DVD приводом..
вот вид новой самоделки спереди изнутри

вот вид сзади-где видны все аншлюссы:

и вот ставишь его к остально аппаратуре...

а сколько к нему софта!!! И 99% самопальный!
Израильтяне стараются...
Т.е. надо просто копать.. а WD HD Live сейчас самый популярный девайс...
Я не увлекаюсь интернет-видео, т.к. главное, что хотел достичь- высшего качества! А онлайн- какое там качество?
Т.е. видишь- все мы пытаемся получить от герета разные результаты!!!!!

па
Могу еще раз порекомендовать полазить по русским сайтам-даже немецко-русским,типаhttp://www.pristavka.de
ну и т.д.
NEW 15.01.10 10:03
in Antwort Universum19o 15.01.10 00:57
Честно, мне нужны только 720p, которые я к сожалению пока не имею. :( А только SD.
Альт. прошивку пока не ставил, подожду новую оригинальную, может с ней получится.
Альт. прошивку пока не ставил, подожду новую оригинальную, может с ней получится.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 15.01.10 16:47
in Antwort Прохиндей 15.01.10 09:41
картину тв показывало бесплатно ? на Popcorn Hour А-100
насчот Popcorn Hour C-200 что можеш сказать глючный или нет а столько форумов читал однозначного овета нет кто говорит хорошое железо кто говорит глючит часто
и патоковое видео играет или тоже токо ютуб
насчот Popcorn Hour C-200 что можеш сказать глючный или нет а столько форумов читал однозначного овета нет кто говорит хорошое железо кто говорит глючит часто
и патоковое видео играет или тоже токо ютуб
NEW 15.01.10 17:41
in Antwort Maikop 15.01.10 10:03
вышла какая-то 11.17
ну а ради 720р стоило ли огород городить? Любой современный плейер DVD за 29 евро скалирует до этого разрешения.
Получается стрелять из пушки по воробьям. Микроскопом гвозди заколачивать...
ну а ради 720р стоило ли огород городить? Любой современный плейер DVD за 29 евро скалирует до этого разрешения.
Получается стрелять из пушки по воробьям. Микроскопом гвозди заколачивать...
NEW 15.01.10 17:49
in Antwort nemess 15.01.10 16:47
про Попкорн С-200 я не могу НИЧЕГО сказать, сам я им не пользовался и не видел даже еще.
Он создан на волне успеха Попкорн А-110 и В версии (только материнка- без корпуса)
Поэтому, мое имхо- успеха у Попкорна С-200 не будет- большая цена слишком и с чипом они не смогли договориться с Sigma Design. у них не новейшие чипы 8682 или как в WD 8655...Опоздали они с ним.
Передо мной лежит проспект этого С-200. Пишут, что...
погоди, отсканирую лучше...
Он создан на волне успеха Попкорн А-110 и В версии (только материнка- без корпуса)
Поэтому, мое имхо- успеха у Попкорна С-200 не будет- большая цена слишком и с чипом они не смогли договориться с Sigma Design. у них не новейшие чипы 8682 или как в WD 8655...Опоздали они с ним.
Передо мной лежит проспект этого С-200. Пишут, что...
погоди, отсканирую лучше...
NEW 15.01.10 17:57 
вот тут все написано...
..а с Попкой до сих пор Картину смотрят- делов-то.. и не только с Попкорном...
in Antwort nemess 15.01.10 16:47

вот тут все написано...
..а с Попкой до сих пор Картину смотрят- делов-то.. и не только с Попкорном...

NEW 15.01.10 23:16
in Antwort Universum19o 15.01.10 23:01
Проект - NMT Community Software Installer - http://www.nmtinstaller.com - дорос до вполне работоспособного состояния. Теперь новые версии плагина будут устанавливаться с его помощью.
Вся процедура сводится к следующему:
- скачиваете CSI (не требует установки)
- запускаете его, находите KartinaTV в разделе Applications и устанавливаете
Остаётся только настроить данные аккаунта с помощью страницы опций (CSI покажет подсказку) - http://pch-a110:9999/KartinaTV_web/editOptions.php
Доступ/запуск осуществляется через стандартное меню "Веб сервисы" (Web services) - нажать кнопку <SOURCE> два раза.
Никаких выставлений прав, проверки запущенности сторонних сервисов, больше не требуется. Пара кликов и новая версия установлена!
и смотрим Картину Тв до одури!
Вся процедура сводится к следующему:
- скачиваете CSI (не требует установки)
- запускаете его, находите KartinaTV в разделе Applications и устанавливаете
Остаётся только настроить данные аккаунта с помощью страницы опций (CSI покажет подсказку) - http://pch-a110:9999/KartinaTV_web/editOptions.php
Доступ/запуск осуществляется через стандартное меню "Веб сервисы" (Web services) - нажать кнопку <SOURCE> два раза.
Никаких выставлений прав, проверки запущенности сторонних сервисов, больше не требуется. Пара кликов и новая версия установлена!
и смотрим Картину Тв до одури!
NEW 16.01.10 03:12
in Antwort Швондеp 15.01.10 23:16
Спасибо!
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 17.01.10 15:55
http://pch-a110:9999/KartinaTV_web/editOptions.php
линк неработает
так что всетаки прийдётся платить абонетскую плату
или нет
линк неработает
так что всетаки прийдётся платить абонетскую плату
или нет
NEW 17.01.10 17:42
in Antwort nemess 17.01.10 15:55
а что, кто-то когда-то говорил про бесплатный просмотр картины?!
Все вышесказанное про платный прием на попкорне - если просмотр оплачен...
Все вышесказанное про платный прием на попкорне - если просмотр оплачен...
NEW 17.01.10 20:29
Вся проблемма в том, что все операции попкорна с картиной ограничиваются только просмотром...
посмотреть программу передач или архивы уже не судьба
посмотреть программу передач или архивы уже не судьба

[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 17.01.10 23:22
in Antwort nemess 17.01.10 15:55
Я сам пробовал смотреть Картину по Попкорну. пару раз- геморойно- но можно. Но с тех пор прошло уже пару лет- у меня нет больше попкорна и совсем не интересует меня Картина, я даже не интересовался-существует ли она еще вообще и на сколько она законна.
Поэтому про Картину меня не спрашивайте-я не в курсях абсолютно.
Поэтому про Картину меня не спрашивайте-я не в курсях абсолютно.
NEW 18.01.10 10:07
Не помогло. :(
Может дело не в прошивке, а в кабеле?
Надо будет протестировать с другим телеком и с другим кабелем.
Нет, не стоит.
in Antwort Прохиндей 15.01.10 17:41
В ответ на:
вышла какая-то 11.17
вышла какая-то 11.17
Не помогло. :(
Может дело не в прошивке, а в кабеле?
Надо будет протестировать с другим телеком и с другим кабелем.
В ответ на:
ну а ради 720р стоило ли огород городить?
ну а ради 720р стоило ли огород городить?
Нет, не стоит.

NEW 21.01.10 22:12
in Antwort Прохиндей 15.01.10 17:57
NEW 23.01.10 18:55
in Antwort AntonGL 23.01.10 16:05
Да.. конечно, совершенно без проблем...
Зайдешь на страницу WD, там есть список Wlan стиков, которые подходят для WD TV Live.
Зайдешь на страницу WD, там есть список Wlan стиков, которые подходят для WD TV Live.
NEW 23.01.10 19:13
in Antwort AntonGL 23.01.10 16:05
Но-особо не расчитвай на этот Wlan... я плохо себе представляю, скажем, перемотку вперед-взад через Wlan...
Ну и скорость переноса данных?
Ну и скорость переноса данных?
NEW 23.01.10 20:44
in Antwort Швондеp 23.01.10 19:13
у меня mkv через WLAN (N) без проблем и с перемоткой проблем не замечал (правда я мало перематываю)
NEW 25.01.10 15:21
in Antwort Швондеp 23.01.10 18:55
NEW 25.01.10 15:49
in Antwort Universum19o 25.01.10 15:30
да, но всё же какие-то различия у них есть?
NEW 25.01.10 16:44
in Antwort AntonGL 25.01.10 15:21
NEW 29.01.10 16:34
in Antwort Швондеp 18.12.09 22:38
неподскажеш если здесь заказать Popcorn Hour C-200 http://www.popcornhour.com/onlinestore/index.php?pluginoption=catalog
Popcorn Hour C-200 with IRK-200 and MN-200 выходит 361 US-Dollar = 258 Euro пересылка ??
растамаживать надо или нет
Popcorn Hour C-200 with IRK-200 and MN-200 выходит 361 US-Dollar = 258 Euro пересылка ??
растамаживать надо или нет
NEW 29.01.10 22:43
in Antwort Universum19o 29.01.10 17:12
NEW 30.01.10 11:07
in Antwort Universum19o 29.01.10 22:43
NEW 30.01.10 11:41
in Antwort nikolay4 30.01.10 11:07, Zuletzt geändert 30.01.10 21:28 (Universum19o)
после некоторых раздумий я понял, что SP-3 это PS-3.
Не всем нужны игры, PS-3 немного шумит, и вообше это другой ценовой класс - если есть, можно использовать.
Знакомый, у кого есть и PS3 и WDTV сказал, что предпочитает WDTV, поскольку на нем не надо конвертировать mkv и iso.
Эта тема о +- 100-Еuro плеерах
Не всем нужны игры, PS-3 немного шумит, и вообше это другой ценовой класс - если есть, можно использовать.
Знакомый, у кого есть и PS3 и WDTV сказал, что предпочитает WDTV, поскольку на нем не надо конвертировать mkv и iso.
Эта тема о +- 100-Еuro плеерах
NEW 31.01.10 00:11
in Antwort nikolay4 30.01.10 11:07
PS-3 не пойдет. Не воспроизводит большинство форматов. Надо все переконвертировать для него...

NEW 31.01.10 14:20
in Antwort Швондеp 31.01.10 00:11
на последнего,расматривал кто этот вариант? напримерhttp://www.computer24.org/detail/B001GQ2TG0памяти в компе навалом и проц потянет все разрешения существущих видео.
обновил кодэки читаеться всё,возле телевизора будет смотреться,подцепил на него внешнюю фестплату,HDMI есть значит картинка в полной красе покажется,можно пульт с usbстик-адаптером подцепить например такойshop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=m38&_nkw=Toshiba+MCE+Media+Center+Edition... думаю этот вариант любой попкорном за пояс заткнёт,как вам мысль?
обновил кодэки читаеться всё,возле телевизора будет смотреться,подцепил на него внешнюю фестплату,HDMI есть значит картинка в полной красе покажется,можно пульт с usbстик-адаптером подцепить например такойshop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=m38&_nkw=Toshiba+MCE+Media+Center+Edition... думаю этот вариант любой попкорном за пояс заткнёт,как вам мысль?
NEW 17.02.10 21:21
in Antwort Швондеp 31.01.10 00:11
сижу, читаю, сравниваю, взял WD TV Live, не понравилось мне меню, способ захода в компьютер для просмотра фильма, пульт детский совсем
в просторах инета наткнулся на Asus HDP-R1/2A O!Play Media Player
на амазоне за 95,40
что скажет уважаемая публика насчёт этого прибора ? кто сравнивал его с WD Live ?
Highlights
* Einfache Wiedergabe von Multimediainhalten ohne Konvertierung
* Atemberaubende 1080p hochauflösende Darstellung
* Musik mit einem Klick abspielen und mit Freunden teilen
* Hochgeschwindigkeitstransfer via eSATA und LAN
Produktmerkmale
# Video: MPEG1/2/4,H.264,VC-1,RM/RMVB
# Video File Extension: : .mp4,.mov,.xvid,.avi,.divx,.asf,.wmv,.mkv,.rm,.rmvb,.flv,.ts,.m2ts,.dat,.mpg,.vob
# Audio: : MP3,WAV,AAC,OGG,FLAC,AIFF
# Image:: JPEG,BMP,PNG,GIF,TIFF
# Subtitle: SRT,SUB,SMI,SSA: SRT,SUB,SMI,SSA
# Input:: DC Power In
# : 1xUSB 2.0 Port
# : 1xUSB 2.0 / eSATA Combo Port
# : RJ-45 LAN Port
# Output:: Composite Video
# : Composite Audio L/R
# : S/PDIF Out
# : HDMI 1.3
# LAN:: TCP/IP (DHCP or Static IP Address)
# : 10/100Mbps Wired LAN
# :
# Accessories: Quick Start Guide
# : CD (User Manual)
# : AC Adapter
# : Power Cord
# : Remote Control
# : Composite A/V Cable
# Dimensions: 181.0x125.3x47.7mm(W x D x H)
# Weight: 491g
# Power Source:: 12V DC, 2A, 24W Power Adapter
# Power Consumption: : < 10W
# Operating Temperature:: 5- 35? (41- 95 ?)
в просторах инета наткнулся на Asus HDP-R1/2A O!Play Media Player
на амазоне за 95,40
что скажет уважаемая публика насчёт этого прибора ? кто сравнивал его с WD Live ?
Highlights
* Einfache Wiedergabe von Multimediainhalten ohne Konvertierung
* Atemberaubende 1080p hochauflösende Darstellung
* Musik mit einem Klick abspielen und mit Freunden teilen
* Hochgeschwindigkeitstransfer via eSATA und LAN
Produktmerkmale
# Video: MPEG1/2/4,H.264,VC-1,RM/RMVB
# Video File Extension: : .mp4,.mov,.xvid,.avi,.divx,.asf,.wmv,.mkv,.rm,.rmvb,.flv,.ts,.m2ts,.dat,.mpg,.vob
# Audio: : MP3,WAV,AAC,OGG,FLAC,AIFF
# Image:: JPEG,BMP,PNG,GIF,TIFF
# Subtitle: SRT,SUB,SMI,SSA: SRT,SUB,SMI,SSA
# Input:: DC Power In
# : 1xUSB 2.0 Port
# : 1xUSB 2.0 / eSATA Combo Port
# : RJ-45 LAN Port
# Output:: Composite Video
# : Composite Audio L/R
# : S/PDIF Out
# : HDMI 1.3
# LAN:: TCP/IP (DHCP or Static IP Address)
# : 10/100Mbps Wired LAN
# :
# Accessories: Quick Start Guide
# : CD (User Manual)
# : AC Adapter
# : Power Cord
# : Remote Control
# : Composite A/V Cable
# Dimensions: 181.0x125.3x47.7mm(W x D x H)
# Weight: 491g
# Power Source:: 12V DC, 2A, 24W Power Adapter
# Power Consumption: : < 10W
# Operating Temperature:: 5- 35? (41- 95 ?)
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 17.02.10 22:44
В нём пульт тоже не больше.
in Antwort Zetec 17.02.10 21:21
В ответ на:
пульт детский совсем
пульт детский совсем
В нём пульт тоже не больше.

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 18.02.10 06:45
in Antwort Morder 17.02.10 22:44
побольше и повзрослее выглядит 
АЗУС 180 мм дина и пульт тоже примерно такой же длины, WD 100 мм длиной и пульт тоже

АЗУС 180 мм дина и пульт тоже примерно такой же длины, WD 100 мм длиной и пульт тоже

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 23.02.10 11:08
in Antwort Universum19o 29.01.10 17:12
NEW 23.02.10 12:32
in Antwort nemess 23.02.10 11:08
с родным софтом нет, доступно на альтернативных прошивках. Читай FAQ = HD медиа плееры WDTV на чипе Sigma Design 8655(WDTV gen 2 и WDTV Live)
NEW 27.02.10 12:02
in Antwort Universum19o 23.02.10 12:32, Zuletzt geändert 27.02.10 12:03 (WIND)
Кто подскажет, где упрятан этот список? Что-то не находится никак.

Вот страничка: http://support.wdc.com/product/kb.asp?groupid=1003&lang=de

Вот страничка: http://support.wdc.com/product/kb.asp?groupid=1003&lang=de
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 27.02.10 15:45
in Antwort WIND 27.02.10 12:02
NEW 28.02.10 07:56
in Antwort Universum19o 27.02.10 15:45
Спасибо!
Но, как я понял, это не все, которые подходят, а те, которые они опробовали.
У меня от Фритца есть стик, правда жена на работу утащила. В понедельник попробую.

Но, как я понял, это не все, которые подходят, а те, которые они опробовали.
У меня от Фритца есть стик, правда жена на работу утащила. В понедельник попробую.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 28.02.10 12:08
in Antwort WIND 28.02.10 07:56, Zuletzt geändert 28.02.10 12:17 (Universum19o)
если о WLAN, то Fritz стик не пойдет, там другой чип.
подробнее:
подробнее:
В ответ на:
Der WD Live scheint sich hauptsächlich mit Ralink Chipsätzen zu verstehen.
Der Fritz!WLAN USB Stick N hat aber einen Atheros Chipsatz.
...
Hab gerade mal etwas rumgesucht. Der Logilink 300Mbit WLAN USB Adapter hat nen Ralink 2870 (wie der Linksys WUSB600N V1 und D-Link DWA-140 - Treiber für RTA2870 ist integriert beim Live, sollte also funktionieren) und den bekommt man schon ab 22Euro inkl. Versand.
...
Hatte auch diesen WLAN-Stick bereits gepostet:
http://geizhals.at/deutschland/a292921.html
Funktioniert 100%, habe den selber.
Gibts für 14 Euro (21 mit Versand) oder in der Bucht.
Ist sogar Mimo, n-draft 300.
Generell laufen alle Sticks mit Ralink Chipsatz RT 2870.
Der WD Live scheint sich hauptsächlich mit Ralink Chipsätzen zu verstehen.
Der Fritz!WLAN USB Stick N hat aber einen Atheros Chipsatz.
...
Hab gerade mal etwas rumgesucht. Der Logilink 300Mbit WLAN USB Adapter hat nen Ralink 2870 (wie der Linksys WUSB600N V1 und D-Link DWA-140 - Treiber für RTA2870 ist integriert beim Live, sollte also funktionieren) und den bekommt man schon ab 22Euro inkl. Versand.
...
Hatte auch diesen WLAN-Stick bereits gepostet:
http://geizhals.at/deutschland/a292921.html
Funktioniert 100%, habe den selber.
Gibts für 14 Euro (21 mit Versand) oder in der Bucht.
Ist sogar Mimo, n-draft 300.
Generell laufen alle Sticks mit Ralink Chipsatz RT 2870.
NEW 01.03.10 23:45
in Antwort Universum19o 28.02.10 12:08
NEW 02.03.10 08:57
in Antwort Universum19o 01.03.10 23:45
NEW 02.03.10 09:01
in Antwort Gudman 02.03.10 08:57, Zuletzt geändert 02.03.10 09:03 (Gudman)
Taкой, подобный еще дешевле можно взять (к сожалению теста с нормальным телеком не нашел, но думаю внутренности те же, что и у белого, но мне пуль не понравился и видео/аудио выход в одном 3,5мм гнезде)
NEW 02.03.10 12:59
in Antwort Gudman 02.03.10 09:01, Zuletzt geändert 02.03.10 13:17 (Olega(Олега))
Интересный вариант .Направление где купил скажи,не на ебей?И Gudman, вы только отпишитесь о впечатлениях.
NEW 02.03.10 21:07
HDMI разъёма нет.
cgi.ebay.de/NBOX-Multimedia-HD-TV-Flash-Player-SD-MMC-USB-Stick-HDD_W0QQi...
in Antwort Gudman 02.03.10 08:57, Zuletzt geändert 02.03.10 21:08 (WIND)
В ответ на:
Я вот такое "чудо" купил. Пока не получил еще, но думаю своих "смешных" денег он стоит
Я вот такое "чудо" купил. Пока не получил еще, но думаю своих "смешных" денег он стоит
HDMI разъёма нет.
cgi.ebay.de/NBOX-Multimedia-HD-TV-Flash-Player-SD-MMC-USB-Stick-HDD_W0QQi...
NEW 02.03.10 21:10
Подтверждаю. Не опознаёт он стик от фритца.
in Antwort Universum19o 28.02.10 12:08
В ответ на:
Подтверждаю. Не опознаёт он стик от фритца.
NEW 02.03.10 21:25
in Antwort WIND 02.03.10 21:07
NEW 02.03.10 23:19
Это как это он сможет это сделать черех ченч разъём? Или я чего-то не понимаю?
in Antwort Gudman 02.03.10 21:25
В ответ на:
NBox, der Media-Player, ist die einfache Lösung, um Ihre digitalen Videos auf dem großen Bildschirm wiederzugeben in HDTV Qualität.
NBox, der Media-Player, ist die einfache Lösung, um Ihre digitalen Videos auf dem großen Bildschirm wiederzugeben in HDTV Qualität.
Это как это он сможет это сделать черех ченч разъём? Или я чего-то не понимаю?
NEW 03.03.10 16:35
in Antwort Швондеp 18.12.09 22:48
NEW 04.03.10 07:32
in Antwort Flabber 03.03.10 16:35
Просто для информации.
http://www.brainmoney.ru/digihome/news_2009-12-24-13-39-56-789.html
http://www.brainmoney.ru/digihome/news_2009-12-24-13-39-56-789.html
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 04.03.10 15:48
in Antwort Universum19o 28.02.10 12:08, Zuletzt geändert 04.03.10 17:07 (WIND)
С этим подключился к интернету сразу:
Digitus DN-7053, 300Mbps (MIMO), USB 2.0
Всё работает.
Digitus DN-7053, 300Mbps (MIMO), USB 2.0
Всё работает.